“어떻게 지내고 있습니까?”

라이브 크라이온 채널링
2005년 12월 4일 캘리포니아 주 뉴포트 비치
크라이온을 위해 리 캐롤이 채널함

아래의 정보는 원한다면 자유롭게 출력, 복사, 배포할 수 있다. 하지만 출판사에 의하지 아니한 어떤 형태의 판매도 판권에 의해 금지한다.

독자의 분명한 이해를 돕기 위해서 이 채널링은 [리와 크라이온에 의해] 다시 채널되면서 추가된 것이다. 라이브로 일어나는 것 안에는 에너지가 있고, 인쇄된 페이지에는 없는 일종의 커뮤니케이션이 담겨져 있다. 그럼 크리스마스 시기에 캘리포니아 뉴포트 비치에서 주어진, 이 개선된 메시지를 즐겁게 감상해 보라.

------------------------------------------

소중한 이들이여, 안녕하세요, 나는 자기 서비스 크라이온입니다. 이곳은 즐거운 곳, 내 앞에 있는 가족 때문에 즐거운 곳이 되어 있습니다.

정말 신이 말할 수 있을까요? [메시지가 주어지는 것에 대해 말하고 있다] 여러분이 어떤 아름다운 생각을 할 때마다 신이 말하고 있다는 것을 알고 있지요? 여러분은 얼마나 신성할까요? 여러분의 DNA 안에는 많은 신성이 존재하지만 여러분은 모르지요. 내 파트너가 말하는 DNA의 보이지 않는 모든 층들이 시간이 가면서 더 설명될 것입니다. 매우 비전적이긴 해도 여러분은 이야기 전체를 알만한 자격이 있습니다.

여러분의 천사적인 자아, 내면에 존재하는 완성에 대해 말해 봅시다. 바로 이런 전제에 의문을 다는 사람들이 무척 많이 있습니다. “그렇다면 우리는 도대체 왜 여기 있나요? 목적이 뭘까요?” 하고 그들은 묻고 싶을 것입니다. “크라이온, 당신은 우리가 인간적이라기보다는 천사적이라고 말하지만 그 모든 것을 은폐시키는 이원성이 우리에게는 있습니다. 우리에게는 왔다 갔다 하면서 슬픔도 많고 고통도 많습니다. 어처구니없는 일이에요. 우리가 천사적인 존재라고요? 그렇다면 우리는 여기서 무슨 일을 하고 있나요?”

그래서 많은 사람들이 내 앞에 서서, “왜 난가요? 이 어두운 곳을 변화시키기 위해서 내가 무슨 일을 할 수 있다고? 그 모든 일의 목적이 뭡니까?” 하고 종종 묻습니다. 자신의 직관을 사용할 때입니다. 우리는 다시 여러분에게 “당신은 영원합니까?” 하고 묻습니다. 이 질문을 살펴보면 그 답을 알게 될 것입니다. 진정으로 여러분은 그러하며 직관적으로 그렇다는 것을 알고 있습니다. 내면을 보세요. 이 행성 위에서 마지막 숨을 쉬면 그것으로 끝이라고 생각합니까? 영적인 열정이 있지만 갑자기 눈 깜짝할 사이에 존재하기를 멈춘다는 것이 타당할까요?

지금 주변에 서 있는 이들을 느낄 수 없나요? 물리학자들이 거리와 시간이 상응하지 않는 다차원성에 대해 말하는 것은 무엇을 말하는 것일까요? 무슨 뜻일까요? 물리학이 수학 기반의 철학이 되고 있다는 것입니까? 그 답은 여러분의 세포 구조를 통해 신성이 파동 치지만, 발견될 때까지, 자기 발견을 통해 활성화될 때까지 숨겨져 있다는 것입니다.

야위가 청중 사이에 있습니다! [크라이온 팀과 종종 함께 여행을 하는 의학(박사) 연구가인 토드 오보캐이티스 박사에 대해 말하는 것이다.] 그가 실제로 발견한 것을 아나요? 그는 특정 부위에서 천사 에너지를 일깨우기에 충분한 DNA를 “자극하는tickle” 방법을 발견했습니다. 그렇게 하면 그것은 저절로 작용합니다! 영적인 치유가 어떻게 이뤄지는가 궁금했었습니까? 자신의 자가 치유에 개입하면서 그 과정이 궁금했나요? 여러분 중에는 어렵게 작업하는 사람들이 많지요. 어떤 사람들은 얼굴을 찡그리고 난해한 시도를 합니다! 문구들을 반복하고 재미있는 제스처를  취합니다. “난 자신을 치유할 꺼야, 그럼 무슨 말을 이용해야 할까? 어떤 에너지를 사용해야 하지? 어떤 감정이 필요할까? 뭘 해야 하지?” 하고 말합니다. 모르고 있군요.

기초로 돌아가 단지 침묵을 하고... 자신이 누구인지 아세요. 당신이 해야 하는 것은 문을 열고 당신과 신이 하나임을... 하나의 신성한 제휴임을 발견하기만 하면 됩니다. 당신인 천사가, DNA의 다른 11 개 층에 응하고 있는 존재가 필요한 것을 하도록, 당신이 볼 수 있는 것 [인간 게놈]을 치유하도록 하세요. 그것은 어렵지 않습니다. 하지만 당신은 사태를  더 어렵게 만드는군요. “그건 참 심오한 거에요, 그러니 의례, 경배를... 아마도 희생도 약간은 있어야 하겠죠?” 하고 사람들은 말합니다.

소중한 사람이여, 중요한 것을 말해 보겠습니다. 여기 옴으로써 당신은 벌써 희생을 했습니다. 그에 대해 생각해 봤나요? 의례라면? 태어남이죠! 만트라라면? 나는 존재인 존재라는 것입니다. 우리가 말하고 있는 것은 이제 당신이 누구인지, 그리고 이런 일들이 어떻게 작용하는지 스스로 발견할 때라는 것입니다. 오늘 밤 치유를 위해 온 사람들이 있는데, 그들은 오면서 그런 일을 전혀 몰랐습니다. 그래서 우리는 이렇게 말합니다. “내 영혼에게 좋은  거야” 하고 스스로 인정하지 않겠습니까?

당신은 어떤 조건에 놓여 있나요? 바로 지금 당신의 상황은 어떻습니까? 좋아하나요? “아니요, 크라이온, 난 싫어요. 여기서 벗어나려고 오늘 밤 여기 온 걸요. 그 때문에 여기 왔어요. 거기서 벗어나는 방법을 좀 발견하려고요.” 하고 말하는 사람도 있을 것입니다. 그 방법을 제시할 것입니다. 단지 영 앞에 서서 “내 영혼에게 좋은 거야.” 하고 말하세요. 당신의 몸 안에 있는 것은 모두 신성한 것이며, 당신의 두려움과 고통과 고생과는 상관없이, 좋은 것이다 하고 영에게 말하는 것입니다. 당신은 자신이 누구인지 알기 때문이지요. 천사인 우리도 그렇습니다!

많은 사람들이 “크라이온, 지금은 휴가 시즌이에요. 우리가 지상의 평화에 대해 노래하고 사람들에게 복을 돌리는 때죠. 하지만 지금 우리는 두 가지 다 그렇지 못합니다! 우리는 지쳐 있어요. 두렵습니다. 우리가 바라고 일어나기를 시각화해 왔던 방식과는 전혀 다른 것 같습니다.” 하고 말했습니다. 진정으로 나는 그렇게 말하고 싶습니다.  이 방을 떠나기 전에 여러분이 어떻게 지내고 있는지 영이 보는 방식과 사람의 관점을 비교하는 것을 알게 될 것입니다.

우선 여러분의 에너지 때문에 지구상에서 일어난 일의 계보를 상기해 봅시다. 그러기 위해서 여러분은 1987 년으로 함께 돌아가야 하는데 조화파 수렴을 기억해 보세요. 1987 년은 아름다운 때로, 상위 차원에서 여러분의 상위 자아들에게 “지난 천 년 동안 당신들이 발전시켰던 에너지를 갖고 전진하기를 바랍니까, 아니면 그것을 바꿔서 완전히 다른 에너지로 진입하기를 바랍니까?” 하고 물었습니다. 지구상의 새로운 에너지 층으로 정의되는 새로운 섭리 [새로운 미래]를 바랍니까? 여러분은 모두 상위 수준에서 “전진해 나가기를 바랍니다.” 하고 말했습니다.

“네, 이건 참 흥미롭지만, 증명될 수 없고, 에텔 수준에서 일어났기 때문에 이에 대해서 우리는 모릅니다.” 하고 말할 사람이 있을 것입니다. 그럼 우리는 뒤에 이어진 것들을 증거로 삼으라고 말하겠습니다, 이것이 현재 모든 것과 관련되는 핵심이기 때문입니다. 1992 년에 여러분 중에 많은 사람들이 이 1987 년 에너지를 11:11 에너지로 축하했습니다. 모두가 11이죠! 여러분이 그 숫자를 선택했다는 것을 기억하세요. [크라이온이 웃는다] 자, 여러분 중에는 시계에서 이 숫자를 보는 사람들이 많지요? [11:11 숫자] 그것은 우연의 일치 이상이죠? 왜 그럴까요? 그것은 이 새로운 섭리를 축하하는 것입니다!

소중한 사람이여, 시계에서 그 형태를 볼 때마다 여러분이 “영이여, 고마워요.” 하고 말하기를 바랍니다. 사람이여, 그것은 당신이 누구인지, 그리고 여기에 왜 있는지 생각나게 하는 것입니다. 지구상에서 당신의 목표를 기억나게 하는 때가 있다면 그것은 우연히 시계를 보고 11:11을 읽는 때입니다. 우연히 시계를 볼 때 11:12나 11:10가 아니었던 것을 눈치 챘나요? 그것은 당신의 어깨를 두드리는 천사가 11:11까지 기다려 “지금 봐!” 하고 말하기 때문입니다. [웃음] 어떤 느낌이 드나요? 그렇게 자주 그것을 본다는 것이 현실적 가능성에서 벗어나는 것이지요?

수비학적 용어로 열 하나는 “적절한 영적인 행동”을 뜻합니다. 이것은 마스터 수자입니다. [마스터 수자들은 11, 22, 33 등과 같이 두 개의 동일한 수자가 함께 나온다.] 우연하지 않게 두 개의 “하나”가 서로 나란히 있지요. 하나라는 수자는 “새로운 시작”을 뜻합니다. 그래서 11:11에 관련된 에너지는 “지구상에서 적절한 영적인 행동의 시작”을 뜻하는 마스터 수이지만, 여러분 중에는 그것을 완전히 잊어버린 사람들이 있습니다.

여러분 중에는 지금이 마지막 때이며 무시무시한 때라고 믿는 사람들이 있지요. 네, 둘 다 아닙니다! 나는 탄생의 바람으로 여러분을 다시 데려가고 싶습니다. 당신은 거기에 있었고 나는 거기 있었습니다. 당신이 실제로 생물학적 인간으로 탄생하기 바로 전이었습니다. 이곳은 놀라운 곳... 매우 경이로운 헌신, 매우 아름다운 시간. 천사여, 나는 거기 있었습니다! 나는 당신의 얼굴을, 당신의 에너지를 보았습니다. 나는 결단, 헌신... 헌신 이상을 보았습니다. 이 행성에 대한 당신의 열정과 바램의 색깔을 보았습니다. 나는 가이아에 대한 사랑을 당신이 표현하는 것을 보았습니다! 그리고 당신은 지구 에너지 속으로 밀려들어가는 낭떠러지 위에서 비틀거리며... 휴머니즘과 탄생의 수로를 받아들였습니다. 당신은 앞에 무엇이 있는지 알았지요. 이날에, 이 메시지가 전달되고 있는 이 시간에 이르기 위해서 통과해야 했던 것에 대해 생각해 보세요. 나는 거기 있었습니다!

그리고 여러분 대부분이 낡은 에너지 시간과 1987 년 사이에 [1987 년 전을 의미한다] 태어났다는 것을 기억해 보길 다시 바랍니다. 그렇다면 그것은 당신이 지구로 들어왔을 때, 당신이 지니고 태어나게 된 에너지가 낡고 정체되었고 1999 년에서 2001 년에 끝날 것임을 완전히 알았다는 것을 의미합니다. 모든 예언이 그렇게 말했지요. 여러분의 모든 경전들은 아마겟돈을 지적했고, 아는 바처럼 삶이 끝나게 된다고 다양한 일들을 지적했지요. 경전을 읽었다면 이슈들이 이스라엘에서 시작될 것... 그리고 계획대로 그렇게 되고 있다고 그것들이 지적했습니다. 그리고 나는 전에 이렇게 말했지요. 왜 그랬을까요? 이런 일을 알면서 당신은 왜 당시에 들어오려고 했을까요? 그 이유를 말하겠습니다. 여러분이 그것을 바꿀 수 있다는 것을 알았기 때문입니다! 그런데 당신은 여기에 있는 이유가 궁금한가요? 의문을 어떻게 품을 수가 있나요?

이 행성 위에서 살았던 모든 생애들 중에서 이 생은 변화를 일으킬 생입니다. 이 생은 당신이 기도했던... 자신이 누구인지 발견하고 변화를 일으킬 수 있는 생입니다. 여러분 중에는 “너무 늦었어요. 내 몸은 망가졌어요. 난 이런 일들을 하기에는 함량 미달입니다. 너무 늙었구, 아니면 너무 무지해요” 하고 말할 사람이 있을 것입니다. 그럼 불평하기를 바랍니까 아니면 변화시키길 바랍니까?  그 때문에 당신은 지금 참석해 있는 것이겠죠, 빛 일꾼이여? 내 파트너 [리]가 당신의 DNA가 실제로 물질을 변화시키는 장을 주변에 갖고 있다는 것을 발견한 과학자에 대해 오늘 발표한 것을 보았지요? 물질이 변화할 때, 변화되어 있는 것은요? 그것을 보았나요? 그것이 권능입니다! 그리고 당신이 여기에서 무슨 일을 하고 있는지 궁금하지요? 내 파트너가 말하는 것처럼 점들을 연결시키기 시작하세요.

점들을 연결하기

다른 수비학적 이벤트를 알아챈 사람 있나요? 9가 중요하다는 것을 결부시켰나요? 그것이 “완성”을 의미한다는 것을 알죠? 9와 11을 합하면 아마 깨닫지 못했던 것들에 추가되기 시작합니다. 지구의 종말을 야기할 것이라는 예언의 일익을 소련은 담당했습니다. 그들과 미국과 중국이 모두 함께 시나리오를, 이른바 역할을 담당하는 게임에, 모두가 이스라엘의 고통에 집중되었지요. 그리고 이 게임은 바르샤바 조약 기구와 나토와 같은 이름들과 함께 합니다. 그 전쟁이 마지막 전쟁들로 될 것이고 예언자들은 모두 그렇게 보았습니다. 하지만 아무 것도 일어나지 않았죠? 모든 예언에도 불구하고요? 조화파 수렴 1 년 뒤에 소련이 붕괴했기 때문입니다! 지구상에서 가장 강력한 권력 중 하나인 이 괴물 정치 시스템이 증발했죠! 자 여러분의 경전에서 그런 구절을 찾아보세요! 못 찾을 것입니다. 1987 년에 여러분은 코너를 돌아서 형이상적으로 물리적으로 지구의 현실을 바꿨기 때문이고, 어떤 예언가도 그런 일이 올 것을 몰랐습니다. 그리고 다시 누가 이런 일을 했습니까? 바로 여러분이었습니다.

모든 일들이 1987 년 이후 현제까지 계속 일어났습니다. 동서 분단의 상징에 대한 수비학을 종합해 본 사람 있나요? 유명한 장벽, 이른바 베를린 장벽이 붕괴되어야 했습니다. 양쪽에 의해 사건이 일어난 날짜가 1989 년 11월 9일이었습니다. 그 날은 11:9입니다! 11과 9와 1989를 더하면 11을 얻게 됩니다! 그것은 도처에 있지요? 그것이 “시대의 수”입니다. 그리고 믿건 믿지 않건 그것은 불신에서 벗어나 여러분이 여기 왜 있는지 발견할 수 있다면 지구상의 평화로 이끌 것입니다.

미국 사람들이여, 여러분들이 9:11 경험이라고 부르는 사건의 공포를 겪었을 때, 그것은 여러분의 새 에너지의 초점이 될 것이라고 누가 생각했습니까? 나의 소중한 사람이여, 여러분 중에 그것을 보고 “내 영혼에게 좋은 일이야” 하고 말할 용기가 있었던 사람이 누가 있었습니까? 그렇게 과감했나요? 우리는 이에 대해 이야기를 더 할 것입니다.

여러분은 자신들이 함께 놓은 트랙 위에 있고, 문명의 짜임새와 주변에 있는 모든 것을 그것은 바꿀 것입니다. 나의 파트너는 몇 달 전에 이른바 국제 연합으로 나를 데려갔습니다. “어떤 예언에도 나오지 않는 이른바 9:11은 지구상에서 완전히 두 세대의 삶을 바꿀 것입니다. 미국은 막강하고 반대가 없기 때문에 그에 대한 조치를 할 수 있었던 유일한 나라였습니다. 이것은 계획이었습니다.” 하고 나는 그들에게 말했습니다. 우리는 그들이 그것의 정치학을 좋아하지 않을 수도 있고, 여기 있는 그 누가 죽음과 전쟁을 좋아하느냐고 말했죠. 하지만 영은 행성의 거대한 변화를 창조하기 위해서 이런 방식을 사용하기도 합니다. 중동 가운데에 큰 막대기를 꽂아서 힘차게 저어댈 수 있는 능력이 있는 나라는 지구상에서 하나만 가능한데, 그것이 여러분이고 여러분은 그렇게 했습니다. [다시 미국인들에 대해 말하는 것]

네, 우리는 전쟁들에 대해서 그리고 정치학에 대해서 매우 많은 질문을 받았습니다! 하지만 역사는 이 하나의 일이 2012의 에너지로 도약하기 위해서 모든 것을 바꿨다는 것을 보여 줄 것입니다. 9:11에 대한 여러분의 반응이 없었다면 [이라크 전쟁] 지구의 부분들이 또 다시 천 년 동안 낡은 에너지 안에 머물러 있었을 것입니다! 그리고 그것은 여러분이 여기 왔을 때 선택한 것이 아닙니다. 이 모든 일들에 동의하지 않고 아무런 관계도 없다고 생각해도 여러분은 이에 책임이 있습니다.

자, 여러분은 어떻게 지내고 있다고 생각합니까? 최근에 뉴스를 보았나요? 좋아 보이지 않죠? 다음과 같이 묻는 사람들이 많았습니다.

“크라이온, 왜 태어났을 때보다 오늘날 증오가 훨씬 더 많을까요?”

“크라이온, 왜 심연과 암흑을 향해 가고 있는 것처럼 보일까요?”

여러분 중에는 50 년대라는 일종의 황금기를 겪은 사람이 있습니다. 당시는 오늘날의 에너지와 같지 않았지요. 그때는 전쟁이 끝났고, 충분해 보여서 평화와 번영을 경축했습니다. 사람들은 “당시에는 이런 증오가 없었지” 하고 말합니다. 그럼, 중요한 것을 말하지요. 그 모든 것이 있었지만, 그런 것을 드러내 보여줄 조명이 없었습니다. 빛을 켜서 생각할 수 없는 것을, 늘 존재해 왔지만 숨겨져 있던 것들을 드러내는 한 세대의 빛 일꾼들이 갑자기 생겼습니다. 여러분이 변화시킨 것은 지구상의 빛의 수치라고 전에도 말했지요. [어둠에 대한 빛의 비율] 여러분은 더 이상의 증오를 만들어내지 않았습니다. 그것은 늘 존재했지요. 그 대신에 여러분은 인류에 대한 해결책이 필요했던 상황을 창조했습니다. 그리고 그 해결책이란 지상의 평화라 불립니다.

그에 대해 생각해 본 적이 있나요? 어떻게 지내고 있나요? “우리는 잘 지내지 못해요, 크라이온. 우리는 지상의 평화와 사람들에 대한 우호를 칭송합니다. 하지만 둘 다 존재하지 않는데 어떻게 좋은 소리를 낼 수 있나요? 좋아지는 게 아니라 나빠지고 있습니다.” 그런 말을 우리는 사람들에게서 듣습니다. 이제 나머지 이야기를 전하겠습니다.

우선 우리가 전에 말했던 것입니다. 여러분은 무슨 일이 진행되고 있는지 모릅니다. “뉴스 아래 쪽에서 활발히 벌어지는” 일들이 있는데, 보고 되지 않을 것이기 때문에 여러분은 듣지 못할 것입니다. “영웅들은 어디로 가버렸죠?” 하고 물을지 모릅니다. “그리고 우리는 언제 그들을 맞이할까요?” 충분히 조기에가 나의 답입니다. 보이지 않는 것을 축하할 수 있나요? 목격되고 있는 모든 혼란과 모든 증오 아래에서 꿈도 꿀 수 없는 상황들을 만들어내기에 좋은 다른 일이 진행되고 있다는 것을 알 수 있나요?

그 꿈이란 평생 동안 보아 왔던 것을 넘어서는 지혜겠지요? 우리는 어떤 전투가 있을 것이라고 말했고, 실제로 벌어지고 있습니다! 이런 뉴스를 여러분은 접하고 있죠? 낡은 것과 새 것 사이의 전투가 있을 것이라고 말했고, 벌어지고 있습니다. 하지만 많은 사람들이 “워Woe는 나에요” 하고 울부짖습니다. 하지만 그 모두가 11 에너지의 일부라고 우리는 말했지요. 우리는 기후 변화가 있을 것이라 말했습니다. 있는 걸 보았죠? [웃음] 충격일 수 없습니다. 놀라운 일일 수 없지요. 우리는 기후가 맹렬해질 것이라 말했습니다. 곡물을 재배하는 곳곳에서 더 이상 농사를 지을 수 없을 것이라고 말했고, 그것이 17 년 전이었습니다.

“크라이온, 그런 일이 영적인 성장을 동반해서 지상에 평화로 이어지게 될까요? 관계없을 것 같은데요.” 우리는 이런 질문을 전부터 받았는데, 신은 늘 이렇게 해왔습니다. 여러분의 의식이 가이에에게 영향을 미친다는 것을 모르나요? 지구는 여러분이 자신의 미래에 대해 결정한 것 때문에 이동 중입니다. 여러분은 지구상에서 이런 성질의 의식 변화를 맞이할 수 없고, 여기 있는 사대(elements: 구성 요소)에 영향을 미칠 수 없습니다. 하나가 없으면 다른 것이 있을 수 없지만 그런 것들을 지각으로 여러분은 분리시킵니다.

“그럼, 크라이온, 우리는 그것을 좋아하지 않아요.” 여러분의 가슴은 연민을 품도록 되어  있기 때문에 싫어하지는 않을 것입니다. “우리는 끔찍한 허리케인 카트리나가 일어나야 했던 이유를 몰라요. 우리는 최근에 일어났던 지진들에 대해서 모릅니다.” 하고 말한 사람들이 여러분 중에 있습니다. 여러분은 다음에 올 것도 모를 것입니다. 그 모두는 가이아로부터 오는 반응의 일부지요. “그 많은 영혼들이 밤새 떠나가게 하는 것은 어떤 목적에 봉사할 수 있는 건가요?” 하고 말한 사람도 있습니다. 지난 해 이맘때의 휴가철에 평생의 어느 때보다 더 크게 해저 대륙이 이동했습니다. 그 결과 쯔나미가 만들어졌지요. 이 변화가 행성에 크게 작용해서 지구의 실제 회전 속도가 변할 정도였습니다. 이 사건을 영적인 사건으로 봤겠지요? 아니면 공포와 슬픔과 두려움으로 보고 이 모든 것 속에서 신이 어디 있을까 의문이었나요?

인류에게는 자비심이 있습니다. 이들은 그런 식으로 구축되어 있어요. 이 끔찍한 사건이 어떤 좋은 일과 관련되는 것일까요? 여러분의 뉴스는 20 만 명이 그 사건에서 목숨을 잃었다고 말했습니다. 그 말은 틀린 것입니다. 28만 3천입니다. 그것이 실제 수자입니다. 하지만 많은 이들이 울음을 터트리며 “왜죠?” 하고 묻습니다. 우리가 전에 물었던 질문 몇 가지를 상기시켜 보겠습니다. 죽음이 끝이라고 생각합니까? 그것이 공포 중의 공포입니까? 여러 가지 슬픔을 능가하는 슬픔입니까? 아니면 그것은 지구가 필요하고 계획을 세운 인간의 전이transition입니까? 이런 일들을 너머서 당신의 영혼에 잘된 것인가요?

네, 여러분은 애통해 할 수도 있고, 바라는 만큼 연민을 품을 수도 있습니다. 그런 부탁을 하는 것은 아닙니다. 여러분의 가슴이 상처 입는다면 나는 부탁하지 않을 것입니다. 그에 대한 답을 알기 때문이지요. 천사여, 나는 당신의 영혼에 대해 알기 바랍니다. 그 모두를 넘어서 “이것이 영적인 전환의 일부야” 하고 말할 수 있죠? “그들이 준 것을 나는 주길 바래” 하고 말할 수 있죠? 그렇게 말할 수 있죠, 빛 일꾼이여? 그 사람들 중 한 사람 한 사람에게는 지구로 들어올 때 쯔나미의 가능성이 있었습니다. 탄생의 바람에서 나는 그들의 눈을 들여다 보고 “이것이 당신이 행성을 위해 해야 할지도 모르는 것입니다. 빨리 왔다 갈지도 모르고 영원히 역사에서 이야기될 사건의 일부가 될 가능성이 있습니다.” 하고 말했습니다. 그들은 모두 “우리는 준비 됐어요! 가서 그렇게 합시다!” 하고 말했죠.

지난번에 우리는 이렇게 부탁했습니다. 저들의 영적인 희생이 지구를 위해 무슨 일을 했는지 아나요? 그 사건은 지구가 과거에 볼 수 없었던 연민의 파동을 창조했습니다. 연민의 파동을요! 여러분이 오늘 인간의 감정과 DNA에 대해 [세미나에서] 배웠던 것은 이에 부합할 것입니다. 이 연민의 에너지가 행성으로 들어가 거기에 머무르게 됐습니다. 그것에 대해 생각해 봤습니까? 이른바 쯔나미만큼 경외로운 것이 지상의 평화에 대한 거대한 촉매가 될 수 있을 것이라고 생각해 봤습니까? 네, 그랬고, 그렇습니다! 그 모두가 여러분이 동의한 9와 11 에너지의 일부입니다. 소중한 사람이여, 그것이 어떻게 여러분과 함께 하고 있을까요? 그것이 당신의 영혼에게 잘 된 것이죠? 네, 아마 당신의 가슴에는 아니겠지만 당신의 영혼에게는요? 그것을 넘어서서 더 큰 그림을 이해할 수 있나요? 그리고 지금 이들과 대화할 수 있다면 그들은 잘 지내고 있다는 것을 우리는 다시 말합니다! 그들은 전이했고, 좋습니다. 우리는 전에 이렇게 말했죠. 베일의 다른 쪽에서 미소 짓는 수천의 얼굴들이 있습니다. 그런데 그들 중 다수가 벌써 되돌아갔습니다. 알고 있나요? 그들 중 다수가! 그렇게 빨리 에너지는 변하고 있습니다.

우리가 말했던 양극화는 어떤가요? 여러분의 정치가 매우 거대하게 변한 것이 충격적입니까? 텔레비전을 보면서 여러 의견 사이에서 지나치게 양극화가 생기고, 그렇게 고함을 많이 치며 증오가 많은 것에 충격을 받나요? 자, 정확히 이런 일이 벌어질 것이라고 우리는 말했던 것을 기억하나요? 왜 그럴까 하고 물을지 모릅니다. 이것은 어떤 목적에 봉사하고 있을까? 이런 식으로 일어나는 까닭은 뭘까... 이 양극 분열은? 모든 인류는 그런 일이 마무리되기 전에 관련될 것이며, 어떤 수준에서 모든 사람이 선택을 해야 할 것입니다. 더 이상 “방관자fence-sitters”는 있을 수 없습니다. 뒤로 물러나 앉아 “난 이런저런 방식은 신경 안 써.” 하고 말하는 사람도 결국 변할 것입니다. 일어나고 있는 일의 심오함을 알면 모두가 신경을 쓸 것입니다. 그것은 인류의 미래와 관련된 것이고, 너무나 중요해서 “나 앉아 있을” 수가 없습니다.

그것은 지상의 평화와 관련된 것입니다. 어떻게 지내고 있습니까? 사람들이여, 말하겠습니다. 여러분은 이제까지보다 이 목표에 더 가까이 있습니다. 여러분의 지각에서, 여러분의 현실에서 개선되기 전에 그것이 악화될 수 있습니다. 하지만 그것을 안다면 이 휴가 시즌에 나는 여러분에게 도전해 보기를 권합니다. 일어나 “내 영혼에게 잘 된 일이야” 하고 말할 수 있나요? 그럴 수 있다면, 그것이 바로 용기죠. 군인들이 전장에서 그렇게 합니다. 그들은 갑옷을 갖춰 입습니다. 그들이 적과 대면하면서 겁을 집어먹고... 우리는 낡은 에너지와 새 에너지 사이에 전투가 있을 것이라고 말했습니다. 여러분은 이 새로운 에너지의 전사들이며, 그 빛을 전한다고 우리는 말했죠. 여러분 중에는 지금 두려워하는 사람들이 있고, 이 전투에 참가해 있는 사람들이 있고, 그것을 전혀 모르는 사람이 있습니다.

전망이요? 여러분은 이기고 있고, 그렇다는 것을 알지도 못합니다. 우리에게는 “여기서 꺼내 주세요!” 하고 말하는 빛 일꾼들이 있습니다. 그들은 4 차원이 보여주는 것만을 봅니다. 그것을 넘어설 수 있나요? 이 사건 동안 이곳으로 모두 돌아 와 있는 마스터들의 외투를 입을 수 있나요? 여러분의 인식에 도움이 될만한 몇 가지 질문들을 하겠습니다. 여러분은 1987 년과 11:11이 정말 무엇과 관련된 것이라고 생각하나요? 다양한 문화들에서 자신들의 완성을 보여줬고 특정한 때에 다시 돌아오겠다고 말했던 지구상의 모든 마스터들이 11:11과 관련될지도 모른다고 생각했나요?

11:11을 축하합니다! 그것은 새로운 시작을 나타냅니다. 마스터들은 돌아와 있습니다! 그들 모두가, 그 하나하나가. 그들은 이 새로운 에너지의 일부, 가이아의 일부, 지구의 자비심의 일부입니다. 이 돌아옴은 일어난 주요 속성들 중 하나이지만, 여러분 대부분은 그런 일이 일어났는지조차 몰랐다고 나는 말할 것입니다.

여러분이 빛 일꾼으로서 갖고 있는 권능을 요청하기에 더 위대한 때가 없었습니다. 알고 있나요? 이것이 에너지의 새 시대입니다. 여러분이 들어 있는 이 섭리(dispensation: 공여)는 문명 자체... 어디로 갈 것이고 어떤 일이 일어날 지에 대해 최종적으로 결정하게 될 것입니다. 우리가 말했던, 여러분이 지금 보고 있는 영적인 격노rage는 늘 있었습니다. 그것은 50 여년 동안 계속 있었지요. 여러분 중에 많은 이들이 작았을 때에도 있었고, 아름다운 것들만을 보았을 때에도 그것은 있었습니다. 지구는 실제로 그것을 크게 바꾸지는 못했지요. 변화시킨 유일한 것은 빛 일꾼들이 향상해서 그 증오를 드러나게 한 것입니다. 우리가 여러분의 발을 왜 씻어준다고 생각하나요? 우리가 여러분을 전투에 보내며 그 속에 왜 있어야 하는지도 모를 정도로 강력한 이원성으로 덮을 때, 어떤 상황이 존재할까요? 그것을 지구의 도전이라고 부르며 여러분 모두는 참여하기로 동의했습니다. 그 때문에 우리는 여러분의 발을 씻는 것입니다.

여러분이 영적인 목적으로 채워지기 시작하는 것은 저 상승 채널 [자기 발견에 대해 말하는 것]을 시작할 때뿐이고 그 모든 것을 넘어설 때뿐입니다. 그때 여러분은 자신이 누구이고 여기서 무슨 일을 하고 있는지 또 다른 인식을 개발하기 시작합니다. 그러면 여러분은 “네, 알겠어요!” 하고 말할 것입니다. 그러면 마지막 숨을 쉴 때, 그리고 갑자기 우리와 다시 만날 때, 동아리 안에 있는 나와 다른 존재들에게 당신이 처음으로 하게 될 말 중 하나는 “우리 어땠어요?”가 될 것입니다. 지금도 전이하면서 그런 질문을 나에게 하고 있는 모든 자들에게 내가 말하는 것을 들려드리지요. 나는 말합니다, “당신은 복됩니다, 당신의 빛은 소중했고, 여전히 지구에 있으며, 거기에 머무를 것이기 때문입니다. 당신이 그런 일이 일어나게 하고 있어요!”

어떻게 지내고 있나요? 여러분은 빛의 전투에서 승리하고 있습니다. 하지만 그것을 모르지요. 좌절하지 마세요. 이 점에 대해서 나를 믿어야 합니다. 당신이 허락을 내려서 발전되고 있는 일들이 있지만 아직 드러나지는 않고 있습니다.

그리고 큰 일이란 뭘까요? 정말 그것을 결합시켜 봤나요? 그 큰 것을요? 1987 년과 2012 년 사이에 몇 년의 거리가 있습니까? 25 년이지요. 소중한 이들이여, 그것은 어린이입니다. 도전적인 때의 베일 아래에서 활발하게 벌어지고 있는 것입니다. 그것은 개발되고 있습니다. 한 세대의 아이들이 지표면을 변화시킬 나이가 서서히 오고 있습니다. 그들은 여러분이 이 전환을 일으킬 가능성이 늘 있을 때부터 1987 년 이전에도 오기 시작했습니다. 그들 모두가 인디고 파동[새로운 의식의 아이들을 의미한다]을 띠는 허락이 주어졌습니다. 결국 2012 년에 이르면 그들이 다수가 되기 때문에 여러분은 더 이상 그들을 이상하게 보지 않을 것입니다.

2012 년을 시간의 끝이라고 말했던 사람들도 있지만 그렇지 않습니다. 그것은 낡은 시간의 끝이고, 새로운 시간의 시작입니다. 25 년, 여러분의 언어로 한 세대가 1987 년과 2012 년 사이에 있는 거리입니다. 이것은 아이들을 위해 설계되어 있습니다. 그래서 많은 사람들이 2012 년을 두려워 해 왔지만, 임박해 있는 것처럼 보입니다. 무슨 일이 진행되는 것일까요? 그 아이들이 무슨 일을 할까요? 그들은 왜 그다지도 다를까요? 우리는 왜 몇 년 전에 이런 것을 여러분에게 채널했을까요? 우리는 지구상에서 완전히 다른 새로운 아이들이 올 것이고, 이들은 전세계적으로 가정 교육과 학교 교육에 도전하게 될 정도로 다른 의식을 갖을 것이라고 말했습니다. 왜 이렇게 될까요? 왜 여러분은 그런 일을 허락하려 한 것일까요?

그 답은 영적인 진화입니다. 눈 앞에서 여러분은 보고 있지만, “아이 전문가들” 모두가 이를 부정합니다. 이 새 아이들은 여기에 왜 오고 있을까요? 소중한 사람이여, 말하겠습니다. 그들은 지구상의 평화를 촉진하려고 여기에 오고 있습니다. 이를 결합시켰나요? 소멸과 종말을 향했더라면 새로운 종류의 영적인 인간을 우리가 여러분에게 보냈겠습니까? 어떻게 지내고 있습니까? 장관을 이룹니다! 그렇게 여러분은 하고 있습니다. 전쟁의 참호 안에서, 폭탄이 주변에서 터질 때 군인에게 이기고 있다고 말하는 것은 어렵지요. 여러분의 경우 주변에서 터지는 폭탄들은 여러분의 미디어이고 뉴스이고 여러분이 매여 있고 자기 것이라고 부르는 이 4 차원 현실입니다. 여러분은 다른 차원들을 볼 수 없고, 자기 차원을 넘어 볼 수 없으며, 그 색채를 볼 수 없고, 그 장엄함, 또는 와서 이런 것들을 휘젓는 신의 사랑의 손을 볼 수 없습니다.

우리는 결국 창조될 것이 있다, 검들의 다리에 대해 말했습니다. 얼마나 많은 사람들이 이 말, 우리가 좀 오래 전에 말했던 “검들의 다리”를 기억할 수 있습니까? 이 말을 기억하기 바랍니다, 왜냐하면 그것이 뜻하는 것을 말할 것이기 때문입니다. “크라이온, 그 말이 전쟁처럼 들리네요. 당신은 검들의 다리가 있을 것이라고 말했어요. 에너지들이 분리될 것이고, 틈이 열리고 검들의 다리가 두 에너지 사이에서 창조될 것이라고 말했습니다.” 정말, 전쟁을 뜻하는 것 같지 않나요?

다시 그 “검”이란 말이 있습니다. 무기가 아닐까요? 아닙니다. 그것은 비유이며, 그것이 뜻하는 바를 전하겠습니다. 이것은 우리가 여러 해 전에 전했던 예언인데, 이에 대해 들어야 할 필요가 있는 사람들을 위해 다시 설명하면 여러분이 실제로 어떻게 지내고 있는지 알게 될 것입니다. 검들의 다리란 우리가 그렇게 불렀던 것입니다. 전사들이 신부들과 결혼하는  상황에서 여러분이 결혼이라고 부르는 결합에 참여해 본 사람이 있죠? 그 친구들이 전투의 검들을 잡고 공중에서 교차시키지요. 그럼 이 “결합된” 사람들이 자기들 위에 어떤 다리가 있는 것처럼 검들 아래로 걸어가지요. 내가 말하는 바를 알겠나요? 그것은 전쟁이 아니고, 이 검들은 전투에 사용되는 것도 아닙니다. 낡은 것과 새 것 사이의 결합을 축하하면서 사용되고 있는 것... 그리고 그것을 새 예루살렘이라 부릅니다. 그것은 지상의 평화를 뜻하는 문구입니다. 검들의 다리가 여기 있으며, 구성되어 있지만 여러분은 볼 수 없고, 여러분의 뉴스 미디어는 그에 대해 보고하지 않을 것입니다. 왜 그럴까요? 여러분의 관심을 놓치고 싶지 않기 때문입니다. 그것이 좋은 소식이기 때문입니다. 하지만 결국 여러분도 그것을 보게 될 것입니다.

그럼, 빛 일꾼이여, 당신의 가슴은 어떤가요? 절망 상태인가요? 당신의 나라가 무슨 일을 하기를, 아니면 하지 않기를 바라나요? 우리가 말하고 있는 수준에서 그것은 중요하지 않습니다. 그 대신에 중요한 것은 이것입니다. “우리가 검들의 다리를 향해 행진해 나가기에 모든 것들이 적절하다는 것을 나는 안다”고 상위 수준에서 말할 수 있습니까? 점점 더 많은 사람들이 매일 이 철학에 상응하는 어떤 에너지를 갖고 이 싸움에 참여하고 있으며, 그들은 지구에 평화로운 문명을 보고 싶어 하며 이를 향해서 자신들의 에너지를 줄 것입니다. 이것이 검들의 다리입니다.

당신은 어떻습니까? 이 마감의 순간에도 나는 지금 여러분의 발을 씻는 것이 좋습니다. 나는 여러분이 이곳에서 나가서도 오늘 밤 전해진 말들을 기억하기 바랍니다. 여기는 좋습니다! 전사여, 확신하세요! 여러분이 우리에게 얼마나 많이 의도를 밝혔는지 우리는 이와 같은 즐거운 순간들 중에 무척 여러 번 말해 왔습니다.

여러분은 지구상에서 무슨 일이 진행되고 있는지 알기 바라지요? 여러분은 여기에서 무슨 일이 진행되는지 정말 알고 싶어 합니다. 말하겠습니다. 여러분이 싸우고 있는 이 전투와 그로부터 오는 에너지들은 미래에 훨씬 더 큰 어떤 상황에 적용될 것입니다. 여기 있지 않을 때 [베일의 다른 쪽에 있을 때] 여러분은 그 시나리오가 무엇인지 압니다. 그것은 한 개인에게는 금지된, 우주에서 가장 큰 비밀 중 하나입니다. 그것은 결코 공표되지 않습니다. 그것의 실제적인 이름이 여러분에게는 결코 알려져 있지 않지만 그것은 우리 모두의 가장 큰 주제입니다. 그것은 여러분의 심령, 여러분의 의식 안에 있지 않고, DNA 안에도 숨겨져 있지 않습니다. 그 정보는 여러분의 상념들로부터 “보호되어” 있습니다. 하지만 베일의 다른 쪽으로 오면 그것에는 웅대한 이름이 있고, 여러분은 온통 그것을 말할 것입니다!

지구상에서 일어나는 것은 훨씬 더 큰 것을 변화시킬 것입니다. 그것은 더 웅장한 계획의 일부이고, 여러분 모두가 우리와 함께 설정한 것입니다. 그것은 의미심장합니다. 그것은 영적입니다. 그것은 아름답고 1987 년에 이르기까지 우리는 시험의 끝이 가까이 왔다고 생각했습니다. 여러분은 끝내고 지구는 없어졌을 것입니다. 하지만 여러분의 성경 예언 중에 일어난 것이 있나요? 이 낡은 예언은 바닥에 떨어지지 않았나요? 그것은 더 이상 유효하지 않습니다. 그것의 현현을 위해 시간이 지났고, 정치적으로 그것을 창조하게 되었던 선수들도 사라지고 있습니다. 그리고 여기에 새로운 미래를 창조하며 여러분이 있지만, 우리가 보는 것을 여러분이 반드시 보는 것은 아닙니다.

얼마나 많은 사람들이 축하할 수 있나요? 여러분의 세포 구조에게 찬사를 보내는 것이 어떻겠습니까? 일어나서 “나는 영원할 뿐만 아니라 적절한 곳에 적절한 때에 나는 있어.” 하고 말할 수 있는 사람이 여러분 중에 얼마나 있습니까? 아직 여러분 중에 많은 사람들이 기꺼이 이를 보기를 원치는 않습니다. “나는 너무 무의미해. 아무도 나를 몰라줘. 나는 아무 책도 쓰지 않았고, 어떤 잡지에도 실리지 않았어. 아무도 날 몰라줘.” 하고 말하는 사람도 있죠. 그런데 소중한 사람이여, 나는 당신을 알고 있어요 하고 말할 것입니다! 여기 있는 동아리는 당신을 알아요! 당신은 알려져 있는 그 누구만큼이나 강력합니다. 당신의 빛은 이 방 안에 있는 어느 누구만큼이나 밝습니다. 마스터여, 당신의 힘에 대해서 인간 문화적인 견해와 판단을 적용시키지 마세요. 천사여, 인간이여, 그 때문에 우리는 당신의 발을 씻는 것입니다. 그렇게 많은 것이 숨겨져 있지만 그렇게 많은 것이 성취되어 왔습니다!

자신들보다 훨씬 더 큰 것을 위해서 이것을 겪으려 했던 인간에게 우리는 매혹되어 있고 사랑으로 다루어야만 합니다. 지구상의 평화요? 가능할 뿐만 아니라 틀림없습니다. 스스로는 볼 수 없지만 우리는 볼 수 있는 방식으로 여러분은 행성을 바꾸고 있습니다.

두 가지 것을 살펴보세요. 나는 이들의 타이밍을 전할 수는 없어요, 여러분에게 달려 있고, 여러분의 자유 선택 사항이기 때문입니다. 원한다면 일종의 예언이라고 부르십시오, 하지만 우리가 말한 대로 여기 있는 가능성의 에너지를 따른다면 반드시 일어날 것입니다. 지구상에서 정치적으로 두 가지 일을 살펴보세요. (1) 연성(soft: 부드러운) 혁명. 원한다면 이 용어를 어떤 식으로든 정의할 수 있습니다. 두 개의 중요 국가들 내에서의 연성 혁명입니다. 하나는 중국입니다. 하나는 이란입니다. 그리고 그들은 기묘하게도 의식의 변화, 평화를 위해 나머지 인류와 긴밀한 제휴를 야기할 것입니다. 그것을 살펴보세요. 이 궤도 위에 여러분이 머물러 있다면 불가피합니다. (2) 그 뒤에 큰 일이 있습니다. 중동에서, 이스라엘에서, 바로 예루살렘에서의 어떤 변화. 이를 살펴보세요. 예상치 못한 것입니다. 결국 여러분은 우리가 전에 말해 왔던 젊은 사람이 부상하는 것을 [이스라엘에서] 보게 될 것입니다. *

그것은 일어날 것이지만 지금은 숨겨져 있는 방식입니다. 그것을 아직 볼 수는 없어도 나와 함께 축하할 수 있나요? 그것이 진짜 일어날 것입니다. 여러분의 뉴스에서는 볼 수 없지만 그것은 존재합니다. “그것은 내 영혼에게 잘 된 거야” 하고 말할 수 있나요?

마지막으로 우리는 여러분 각자 각자가 여기에 머물러 있게 설계되어 있다는 것을 오늘 밤에 말합니다. 여러분의 기질 속에는 활성화될 준비가 되어 있는 완성mastery이 들어 있습니다. 그것은 자유 선택이 되어야 한다는 것을 알죠? 여러분은 스스로 그렇게 해야 합니다. 방 안에 있는 어떤 치유자도 당신을 위해 염원을 창조하지 않을 것입니다. 그것이 시험의 공정함입니다. 각 사람은 스스로 그렇게 해야 합니다. 그럼 당신의 결정은 뭘까요? 이런 내적인 탐구를 시작하겠습니까? 여러분이 들어 있던 4 차원 인식을 넘어서 보는 시도를 하겠습니까?

오늘 밤 이 정보를 받아 그 외투를 여러분의 영적인 자아들에게 제출하세요. 이전보다 훨씬 더 큰 정도로 이제 여기로 동아리 안에 있는 이들이 쏟아져 들어오게 하세요. 그들이 어깨 위를 누르게 하고 그들이 여러분에게 알려지게 하세요. 여러분 중에는 지금 색채를 볼 수 있는 사람도 있을 것입니다. [주변에서 색채를 보라고 리가 권하는 것을 말함] 여기서 특별한 존재들의 존재를 냄새 맡을 수 있는 이도 있을 것입니다. 기적들이 시작되게 하세요. 믿는 것이 자신의 삶 속으로 들어올 것이라면 향했던 방향과 잘 맞을 수 있도록 일어나게 하세요. 새 예루살렘을 창조하며... 건강한 몸으로 여기에 머물도록 치유가 시작되게 하세요. 그런 것이 빛 일꾼이 하는 일입니다. 그 때문에 여러분은 여기 있으며 그것은 진실입니다. 우리가 여러 해 전에 말했던 것은 변하지 않았습니다. 우리의 메시지는 동일하게 남아 있으며, 인간을 고양시킵니다.

진정 그렇습니다

크라이온

* 이것은 이스라엘의 수상(아리엘 샤론)이 병에 걸리기 전, 그리고 하마스가 팔레스타인 선거에서 승리하기 전인 12 월 4일에 채널 되었다.

=================================
퍼온 곳: http://www.kryon.net
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-30 01:13)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-30 01:15)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-30 01:15)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-30 08:51)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2006-03-30 08:53)