e2012 12번째 샤우드, “아틀란티스의 선()을 넘어가기

크림슨써클에게 선사함. 2012.8.4.

린다: 안녕하세요 여러분.

크림슨써클 쇼에 오신 것을 환영합니다.

여기에 크림슨써클 사이트cromsoncircle.com에서 들어와 앞부분에서 부터 참석하셨던 분들을 환영하며,

이제 막 어웨이크닝 존을 통해서 들어오신 여러분과,

Blog Talk Radio(http://www.blogtalkradio.com/) BTR을 통해서 들어오신 여러분들도 환영합니다.

모두 환영합니다.

저는 조금 전의 환호가 열정적으로 느껴졌습니다. (환호)

콜크릭 계곡에서 부터 우리가 함께해온 가장 재미있는 그룹중 하나인 이곳이 다 채워졌군요.

요함이 연주한 어웨이크닝 존 시작을 여는 음악을 들으셔서 여러분도 알아차리셨겠지만,

이 샤우드를 위해 오늘의 특별 게스트로 와주셨습니다. (환호)

~! ~!

저는 포옹과 키스를 하고 싶네요.

린다 벤요인 저와

여기 아다무스와 우리 모두의 채널을 공유하고 있는 제프,

여러분은 잘 모르실 수도있겠지만, 저도 같이 하는 것으로 생각합니다.

그렇지만 그렇게 보이실 겁니다. (웃음)

, 그래서 (아다무스 눈을 감고 찌푸린다. 그러자 린다와 사람들 웃음)

아니요, 한치도 의심하지 않아요.

, 우리는 그것에 대해 아주 흥분되는데요.

제 추측으로 말씀드리지만, 저는 자리를 비워야 할 것 같네요, 거의 여기 서있지 않거든요.

아다무스가 준비하고 있는데요, 우리는 멋진 하루를 가지게 될 것입니다.

우리가 시작을 위한 약간의 호흡을 하면서, 노마 딜라니가 호흡을 이끌어 주시겠습니다.

이제부터 요함이 우리의 크림슨 써클과 아다무스의 샤우드 안내를 위해 아름다움 음악을 연주해 주시겠습니다.

, 노마.

노마: 감사합니다.

저는 여러분 모두를 여러분의 호흡을 공유하시는 것에 초대합니다.

여러분을 위한 호흡의 장대함.

샴브라 가족들이던, 그리고 한 사람으로서 여러분 자신이던, 여러분들이 (카메라를 쳐다보며) 그 밖에 다른 곳

비디오 세상에 있건, 여기 오늘 여러분의 성장의 씨앗이 된 크림슨 써클 제프리 채널링에 모인 시작의 장대한 기념입니다.

저는 지금 이 모두를 호흡하는 것에 초대합니다.

이것이 나를 통해서 흘러 나에게, 그들에게.. 그리고 우리의 상상 너머의 어떤 곳 까지,

폭 넓게만든 토바야스의 방문과 사랑의 행사를 가져오시도록 한 모든 것에 감사를 호흡합니다.

여러분의 호흡을 그 안으로 호흡하시겠습니까?

그것은 펼쳐지고 있습니다.

여러분의 호흡, 장대한 호흡

여러분, 여러분 각자.

여러분인 그 사랑 안으로.

이 기적을 터뜨리세요

그것을 지금 호흡하세요.

여러분의 호흡에서 여러분의 사랑을 느끼세요.

여러분이 호흡하는 동안, 여러분은 받아들입니다.

한번에 한 호흡씩

한번에 한 호흡씩

제프와 린다와 아다무스와 토바야스와 더 많은 이를 경하하며,

그리고 여러분 장대한 각자에게 여러분의 호흡을 가져오는 것에 영광스러워 하면서

한번에 한 호흡씩

한번에 한 호흡씩

펼쳐지며, 전진하는 기적을

, 훌륭한 각자 자신에게.

감사합니다.

호흡하세요

여러분을 위해서 호흡하세요.

(음악)

I am that I am, 오늘 주권적인 영역의 아다무스 입니다, 그리고 오늘 이 고양된 에너지와 함께 말이죠. (웃음)

환영합니다. 샴브라 여러분. 오늘 좀 어려운 그룹이 모였군요. 나는 주권적인 영역의 아다무스 지만, 오늘은 응원군들을 모셔와야겠습니다. -대천사 미카엘(로버트 타이스가 채널링 함)말이죠. (누군가가 괜찮군요. ~~!”라고 말한다.) 괜찮다구요? 여러분은 저에게 만족하지 못하시는 건가요?! (웃으며 박수)

왜일까요? 우리는 오늘 전환(shift)하지 않고서는 여러분이 가실 수 없게 할 거니까요. 움직이세요(shift), 난 린다에게 말했습니다. 움직이세요(shift). (더 웃으며 아다무스 껄껄댄다) 나는 린다의 마음을 읽을 수 있답니다.

왜 그럴까요? 왜냐하면 여러분들은 하나를 원하니까요. 그리고 우리가 그것을 어떻게 해나갈까요? (누군가는 머랩Merabh”이라고 말하고, 다른 누군가는 쉽게라고 말한다) 쉽게, 저도 그러길 바랍니다. 저도 그렇죠. 왜 안되겠어요?

오늘 우리는 이곳에 축하하기 위해 모였습니다. 오늘 우리는 약간 더 많이 웃으며, 통찰력(혜안)을 위해서 이곳에 모였습니다. 나는 음식, 음악, 기념일을 이해합니다. , 축하할 많은 것들이 있네요. 우리는 잠시 후 그 안으로 들어가겠지만, 나는 오늘 이 훌륭하고 훌륭한 인간그룹을 음미해야 합니다.

? (누군가 안녕하세요라고 말한다) 안녕하세요. (아다무스 그녀의 손에 키스한다) 감사합니다. 멋진 샴브라 그룹이군요. !

여러분들은 재미있는 그룹입니다. (웃음) 거의 70억 명의 인간들이 이 지구에 있습니다. 정말 많지요. 정말 많습니다. 70억 인간들이 이 지구의 에너지들을 막고 있지요. -, , , (역주: 걷는데 방해되는 뭔가를 치우며) 아다무스를 위한 오솔길이군요( 아다무스가 의자들이 열 지어 있는 곳을 지나가며 걷는다) -그리고, 그보다는 아직 작지만, , 나는 깨어남의 어떤 개념이라도 가지고 있는 약 15천 명 정도에 사람들에 대해 말하고자합니다. 그리고 어떠한...(아다무스가 데이브 스키멀Dave Schemel앞에서 멈춘다) 찰칵? 오 예. (사진을 위해 포즈를 취한다)

데이브 스키멀(역주: ‘찰칵이 별명인 사진사 샴브라): 상승한 친구여?( 웃음, 카메라 플래시가 터진다)

아다무스: 눈이 안보여요! 마치 토바야스 같아요! 볼 수가 없어요.(청중 웃음) 15천명의 사람들...(아다무스 카메라를 보고 키스를 보낸다) 깨어남에 대해 짐작하는 사람들이죠. 아마도 깨달음을 선택하고 지구상에 온 사람들은 100만이 안될 겁니다. 깨달음이 무엇인지 짐작하는 사람들조차도 그렇죠. . 많은 사람들이 천국에 가고 싶다고 생각합니다. 그들은 실상 지옥으로 가는 것을 두려워하고 있습니다. 많은 사람들은 그저 좀 더 나은 인간적인 삶을 바랍니다. , , , , 또 시작이네요.

아다무스의 오솔길.( 아다무스 누군가의 의자를 길 밖으로 밀어낸다) 당신은 내가 그냥 당신을 안을 거라고 생각했군요, (웃음)

그렇지만, 여러분, 나의 친애하는 벗들이여 ... ! (그가 열려있는 문 쪽으로 간다) 나는 탈출할 수 있답니다! (그가 문밖으로 나가자 웃음) 대천사들이 저기 밖에 있어요. 많지 않지만...,

친애하는 샴브라여. 깨달음. 여러분은 깨달음에 대해서 물어왔습니다. 여러분은 숨쉬는 것보다 깨달음을 더 많이 원합니다. , 해봅시다.( 아다무스가 숨을 참는다) 숨을 쉬지 마세요. 공기보다 더 많이 원합니다. 깨달음을요. (아다무스가 숨을 참는다) 숨 쉬지 말고, 그냥 깨달아 보세요.

(아다무스가 계속 숨을 참으면서 멈춘다.)

나는 오래 기다릴 수 있어요.(웃음) 이것은 흡연가의 폐(역주: 콜드레가 담배를 피우는 것을 말함)이지만, 상승마스터의 지혜가 있죠.(많이 웃음) 하아.(그가 숨을 내쉰다)

깨달음. 왜일까요? 린다. 마이크 부탁해요.

린다: 기꺼이요.

왜 깨달아야 할까요?

아다무스: 왜 깨달아야 할까요? “무엇이 깨달음이다,”가 아니라, 왜 깨달음이죠? 왜 깨달음을 선택했나요....

린다: 제가 지원자를 고를까요?

아다무스: 보드에 써주겠어요? 소중한 이여.(한 청중에게)

린다: 지원자를 고를까요?

아다무스: , 항상 그런 것처럼요. 왜 깨달아야 할까요? 대답을 듣기 전에, 나는 이곳에 여러분과 함께 일하기 위해서 왔습니다, 여러분을 지원하고, 여러분을 사랑하고, 여러분을 격려하고, 깨달음의 절벽 너머로 여러분을 밀면서 말이죠. 그것이 여러분이 이곳에 있는 이유이며, 저 또한 이곳에 있는 이유입니다.

깨달음, 왜일까요? 여러분들은 그것이 그냥 거기에 없는 척 할 수 있었습니다. 여러분은 또 다른 삶을 기다릴 수 있었죠. 왜죠? 아름다운 여러분이여, 왜일까요? 더 나은 카메라 뷰네요.

엘리자베스: 저는 ......

아다무스: 일어서 주시겠어요?

엘리자베스: 저는 가지고 있지 않아요.....

아다무스: 진심으로 말하는 것처럼 이야기해주시겠어요?!

엘리자베스: (그녀가 조금 더 확신에 차서 말한다) 마음으로 하는 설명은 할 수 없어요.

아다무스: .

엘리자베스: 저는 가지고 있어요..... 그것을 운전이라고 말하고 싶지 않지만, 그건 그저 핵심의... 그것은 그냥 제가 하고 있는 것이예요.

아다무스: 그게 어디 있지요? 우리는 그것을 얻어 내보겠습니다.

엘리자베스: 어떤 특별한 장소는 없어요. 그것은 그저 열정이고, 말을 넘어서 있습니다. 말은 없어요. 단지 제가 가고 있는 곳이 바로 그곳이라는 앎일 뿐이예요.

아다무스: 당신의 마음이 당신이 원하는 완전한 깨달음에 대해 의문을 가져본 적이 있나요?

엘리자베스: , 맙소사 아니에요. 그건 결코..... 물론 있죠!(웃음)

아다무스: 심지어 안드라조차도 돌아서 당신을 노려보고 있었어요.( 더 많은 웃음)

엘리자베스: 물론 있어요.

아다무스: . 당신은 당신이 찾는 깨달음이 마음 그 자체 보다 훨씬 더 크다고 말합니다.

엘리자베스: 당연합니다.

아다무스: 좋습니다. 만약 우리가 깨달음을 뽑아내서, 당신으로부터 그것을 빼앗아, 어떤 다른 생애를 위해 금고에 그것을 넣어둘 수 있다면. 그 다음은 뭘까요? 당신이 어떻게 느끼고, 생각하고, 행동할까요? 그 다음은 뭐죠? 깨달음에 대한 이러한 열정 없다면 당신은 어디에 있게 될까요?

엘리자베스: 그건 상상도 할 수 없어요.

아다무스: 좋습니다. 훌륭해요. 당신은 정말로 깨달음을 정의할 수 없다고 나에게 얘기하고 있네요.

엘리자베스: .

아다무스: 그것은 그냥 그곳에 있는 거죠. 그것은 열정입니다. 그것은 엄청나죠.

엘리자베스: 그냥 거기 있어요, 그냥 거기 있는 거죠. 거기에 있어왔어요. 저는 당신에게 그것이 언제 시작되었는지를 정신적으로는 말할 수 없어요. 그것은 더 많은 것이 있다고 알게 된 매우 특이한 생애에서 시작되었어요.

아다무스: , 그리고 그 이후로 그 삶은 어떻게 됐나요?

엘리자베스: , 그것은 너무 특이해서, 당신한테 말할 수 없어요.(웃음)

아다무스: 종이에 적기 위해 왜 깨달아야 하는가?” 를 어떻게 정의하실 건가여? 그냥 그건가요?

엘리자베스: (잠시 멈추었다가) 왜 깨달아야 하는가? (다시 멈추고, 깊이 호흡한다) 그건 그저 제가 가고 있는 유일한 길이에요. 그건 유일한 길이죠. 그건 바로 이 순간에 제가 알거나 원하는 유일한 것입니다.

아다무스: 그걸 바로 느껴볼 수... 나는 당신에게서 그것이 오고 있는 것을 느낄 수 있어요. 당신으로부터 그것이 가는 걸 느낄 수 있으세요?

엘리자베스: 느낄 수 있어요. 네 느낄 수 있죠.

아다무스: 좋아요. 좋습니다.

엘리자베스: 제 말은, I Am that I Am. 이예요.(청중 웃으며 박수) (아다무스가 그녀를 앞으로 데려간다)

린다: 안돼요! 안돼요!

아다무스: 당신이 그걸 시작했습니다만, 당신이 “I Am that I Am”이라고 말할 때, 그 벽난로의 벽돌을 떨어뜨려야만 합니다. 그것은 샴브라의 온몸에 털이 곤두서게 해야 합니다. 당신이 막 표현했던 그 열정과 같은 열정을 가져야합니다. 그게 어떻게 됬나요“I AM that I Am” 말이예요. 그게 어떻게 됬나요?

엘리자베스: 당신이 그렇게 말해야하는 것이 흥미롭네요..왜냐하면..

아다무스: 글쎄요, 나는 항상 그렇게 말합니다. I Am that I Am. 그것은 나의 대사입니다.

엘리자베스: 그리고 당신은 그렇게 해야 할 필요가 없다고 자주 말하곤 하죠. ....그것은 서까래를 흔들 필요는 없죠. 큰 목소리일 필요도 없구요.

아다무스: 아닙니다, 나는 큰 목소리일 필요가 없다고 말했지요.

엘리자베스: 맞아요. 알겠습니다.

아다무스: 맞습니다. 좋아요. 다시 해보죠.

엘리자베스: I Am that I am.

아다무스: , 꽤 괜찮네요. 좋은 느낌입니다. 좋은 느낌이에요. 좋습니다. 사람들에게 그것을 해보는 건 어때요? (몇몇 박수)

엘리자베스: I Am that I Am.

아다무스: 약간 떨리네요.

엘리자베스: , 저도 알아요! , 사람들 앞이라구요!(웃음)

아다무스: 다시 한 번 해봅시다.

엘리자베스: 그들이 저를 빤히 쳐다보고 있잖아요!

아다무스: 그래요. 눈을 좀 감아주시겠어요? (청중들에게; 더 많이 웃음)

엘리자베스: I Am that I Am. (아다무스 표정을 짓는다) 아닌가요?

아다무스:(웃으며) 나는 아무 말도 안했습니다.

엘리자베스: 당신을 봤다니까요. 알겠어요, 알겠어요.

(그녀가 멈춘다) 노마? (웃음) 좋아요,

I Am that I Am.

아다무스: 훨씬 더 균형 잡혔군요.

엘리자베스: 감사합니다.

아다무스: 감사합니다.

엘리자베스: 감사합니다. 감사합니다.

엘리자베스: 이제 가도 되나요?

아다무스: 이제 가셔도 좋습니다.

엘리자베스: 나마스테

아다무스: , 저기 모퉁이를 돌아 오른쪽 밖으로. 그 우스운 작은 건물이 있습니다. , 가셔도 좋습니다.

엘리자베스: 감사합니다.

아다무스: 아니면, 벌써 갔나요? .(아다무스 껄껄댄다) 깨달음, 왜일까요? ? 왜죠? ? ?

샴브라 1(여자) : 잘 모르겠어요.

아다무스: 계속 말해보세요. 그리고 서주세요. 감사합니다.

샴브라 1: 저도 왜 인지 모르겠어요.

아다무스: 왜 인지 모르겠다구요?

샴브라 1: 저는 그냥 그걸 내면에서 느끼고 있어요.

아다무스: 그래요.

샴브라 1: 이제 더 이상의 말들이 없어요.

아다무스: 말이 없다.

샴브라1: 그냥 느낌인데요.

아다무스: , 그렇지만 그것은 당신에게도 중요한가요?

샴브라1: !

아다무스: 그밖에 다른 더 중요한 것이 있나요?

샴브라 1: 이 순간에요, 아니요.

아다무스: 아니다. 하지만, 당신은 말로 표현할 수 없죠.

샴브라 1: .

아다무스: 흥미롭군요. 흥미로워요. 만약 당신이 그것의 느낌까지도 묘사하기를 강요받는다면 이 깨달음의 느낌이 무엇이 될 까요 열망이요?

샴브라 1: .

아다무스: 나는 당신의 말을 대신 해 준 것이 아닙니다.

샴브라 1 : 신나는 것이요.

아다무스: 신난다.

샴브라 1: 열망, 열정.

아다무스: 열정

샴브라 1: , 우후.

아다무스: 우후, 그거 좋은 말이군요. (웃음)

샴브라1: .

아다무스: 그런데, 처음 것은 엘리자베스가 말한 그것은 그냥 그렇다입니다. 이제는 말로 표현할 수 없어요, 우우후 아만약 할 수 있다면.....

샴브라 1: 그거 좋네요.

아다무스: 그게 좋다라. 아니죠, 사실, 나는 그것을 정말 좋아합니다. 그리고, 그걸 해주실 수....

샴브라 1: 그걸 말할 때 저는 소름이 돋았어요.

샴브라 1: 그리고 지금도 그래요.

아다무스: 정확합니다.

샴브라 1: 그건 하! 같아요.

아다무스: 그걸 이전엔 어떻게 말했죠? 우우흐 아!

샴브라 1: 우흐 아!

아다무스: 우흐 아! (웃음) 그걸 바로 여기 세상 사람들이 보고 있는 이 카메라 앞에서 할수 있나요?

그 우흐 아!를 요.

아다무스: !

아다무스: 우리 모두가 그걸 같이 해보는 건 어떨까요? 우우흐 아!!

샴브라 1: ! 그거예요.

아다무스: 감사합니다. , ~!

샴브라 1: 저는 멋져요!! 그거예요.

아다무스: 감사합니다. (그녀는 마이크를 그에게 주려고 한다) 저는 그것을 갖고 싶지 않아요. 깨달음. ? ? ? 왜일까요?

요니(여자): 왜 아닌가요? (린다가 -”라고 한다)

아다무스: 저는 그게 좋은 이유라고 이야기 말하고 싶네요. 왜 아닐까요? 여러분은 모든 다른 것들을 시도해왔습니다. 깨닫기 위해 노력하는 편이 낮죠. (웃음) 당신은 그것에 열정을 가지고 있나요?

요니: 그게 중요한 거죠. 그밖에 다른 건 없어요.

아다무스: 그밖에 다른 건 없다.

요니: 그밖에 다른 건 없어요.

아다무스,: 좋습니다. 제가 바로 여기서 당신을 1,000$에 팔겠습니다. 린다가 당신의 깨달음에 대해 수표를 써줄 거예요.

린다: , 헛소..() (웃음)

아다무스: 아니라구요?! (아다무스 껄껄댄다)

요니: 전 그걸 받지 않을 거예요.

아다무스: 그걸 받지 않는다.

요니: .

아다무스: 당신은 그것을 받지 않습니다. 그럼 당신의 깨달음에 대해 1,000$를 저에게 주실 건가요?

요니: 제가 그 돈이 있다면요.

린다: 그녀는 우리의 모든 행사에 그것을 다 써버렸답니다! 내년에 쓸 어떤 돈도 없다고 하네요!

아다무스: 딜레마의 냄새가 나는군요.(웃음) 이것은 다른 무엇보다도 중요하지요. ‘왜 아닐까?’어쨌든, 단순히 1,000$를 위한 가격은 올라가고 있습니다.당신은 천 달라를 가질 수 있습니다. 그런데, 1,000$이 없으세요?

요니: 나에게는 없어요. 일부러 그것을 가져오지 않았죠. (아다무스 껄껄댄다)

아다무스: 그렇지만, 깨달음은 중요합니다.

요니: 절대적이죠.

아다무스: 아마 다음 생애에서 당신은 1,000$를 수업에 가져올 겁니다.(웃음)

요니: 아마도요.

아다무스: 단순히 1,000$...좋습니다. 감사합니다. 감사합니다.

깨달음. 1,000$ 가지고 계신가요?

린다: 그 사람 말을 듣지 마세요.

브라이언(요니의 남편): 은행에요.

아다무스; 은행이요? 그 은행은 모두 파산할거예요. 그곳은 어떤가요? (아다무스 껄껄댄다) 농담입니다. ...하지마세요.. 깨달음 왜? ? 왜 일까요?

브라이언: 이전에 이야기된 것처럼, 그것은 열정입니다.

아다무스: 열정, 그런데 왜일까요? 스릴을 즐기는 것을 좋아하세요? 스카이다이빙 해본 적 있으신가요?

브라이언: 아니요.

아다무스: 없다구요? 해본 것 중에 가장 무서웠던 것이 무엇이었나요?

브라이언: 높은 철 위를 걸은 것이요.

아다무스: 뭘 했다구요?

브라이언: 높은 철 위를 걸은 것이요. 철공소 일이요.

아다무스: 그거 꽤 무서운데요.

브라이언: .

아다무스: 아 예. 그래서 깨달음은 그 다음 스릴이 있는 고공 줄타기가 되는 건가요?

브라이언: 거기서 스릴이 보이네요.

아다무스: , . 그리고 이 깨달음에 대해서 마음은 당신에게 뭐라고 말하나요?

브라이언: 마음에 머무르는 것이 문제예요. 저는 마음 밖으로 나갈 필요가 있어요.

린다: __!

아다무싀: ! , 당신은 제대로 된 장소와 제대로 된 날에 왔네요(웃음)

브라이언: 네 그렇네요.

아다무스: 단 하나 당신은 1,000$가 부족하죠! (더 웃는다) 좋습니다. 감사합니다. 감사합니다. 좋습니다.

린다: 감사합니다. 브라이언.

아다무스: , 그것은 마음입니다.. , . 깨달음, 왜일까요? ? ? ? ? 단지 이유입니다. 여기서 -“어떤 다른 것도 문제되지 않아”-라는 약간 이상한 대답이 있습니다. 당신은 종이에 적기위한 깨달음에 대한 정의를 어떻게 내리고 싶으세요? 다른 말들이 있나요?

브라이언: 저는 스릴을 즐기는 것을 말하고 싶네요.

아다무스: 스릴! 좋습니다. 깨달음의 스릴, 와우, 좋습니다. 다음요.

린다: 좀 친절하게 해주세요.

샴브라 2(여성): 고마워요, 린다.

아다무스: 나는 항상 친절합니다.

샴브라 2: 네 저도 확신합니다.

아다무스: (아다무스 껄껄댄다) 깨달음, 왜일까요? 당신은 오늘 크게 웃고 계시네요. , 여러분은 이곳에서 친구들 사이에서 있습니다. 여러분은 상승으로 살아가기의 이 교실에 있습니다. 깨달음이요!

샴브라 2: 그리고 곧바로, 바로 그 때, 그 길입니다. 그저 닫히고 있는...

아다무스: 당신이 서 있는 길이죠.

샴브라 2: .

아다무스: 다른 길들은 없나요?

샴브라: 글쎄요, 이번 생애에서는요.

아다무스: . 다른 길들이 있습니다, 나는 그 길을 당신에게 보여줄 수 있죠. 그것은 깨달음이 되어야할 필요가 없지요. 하지만 깨달음요. 내면 안에서 그것은 어떤 느낌인가요?

샴브라2: 그냥...

아다무스: (음식 쪽으로 간다) 당신이 이걸 생각하는 동안, 저는 먹고 있겠습니다.

샴브라 2: 알았어요. 커피의 즐거움. 아마도요. 커피 있나요?

아다무스: 계속 하세요. 깨달음요.

샴브라 2: 완전한 충만감요.

린다: (아다무스가 커다란 그릇을 바로 들고 먹는 것을 보며) !

아다무스: 뭐라구요?!

샴브라 2: 그리고 기쁨이요.

아다무스: 깨달음.

샴브라 2: 그냥 그거요, 재미와 즐거움.

아다무스: 재미와 즐거움이라.

샴브라 2: 그냥 완전함..

아다무스: 완전함.

샴브라 2: 충만감, 자각. 잘 모르겠어요, 그냥 있는 거죠.

아다무스: ‘있다... 그래, 그래요.

샴브라 2: 왜 그러세요.(그들이 웃는다)

아다무스: 깨달음에 관한 이 모든 것을 의심해본 적이 있으세요? 그 모든 것이 얼마나 어리석은지 생각해본 적 있으신가요?

샴브라 2: 아니요.

아다무스: 아니라구요?

샴브라 2: 없어요. 깨달음에 도달하는 방법이 단지 어리석은 것 이예요.

아다무스: 방법. 오 그래요. 그래, 그래요! 좋습니다. 그래서 우리는 .....

또 다르게 어떻게 정의할 수 있을까요, “난 몰라요?” 아니면, “난 이 길에 그냥 빠져 있어요?” 그것은 좋은 것이죠.

샴브라 2: 아니에요, 아니오, 빠져있는 것은 아니예요. 그냥... 그냥...

아다무스: 나는 길을 따라 운전을 하고 있었습니다, 내 차는 고장 났고, 타이어는 펑크가 났죠, 이제 나는 깨달음의 이 길에서 갇혀있어요.

샴브라 2: 아니에요, 아니오, 아니에요. 빠져 있는 게 아녜요. 아니오, 갇혀있는 게 아니에요.

아다무스: 갇혀 있는 게 아니다. 아니다, 아니다.

샴브라 2: 그건 그냥 길의 끝이에요. 제 말은 우리가 가고 있는 곳에 이르렀을 때 말이죠. 제 말뜻은 그냥 길 끝이라는 거죠, 우리가 마침내 도착할....

아다무스: 그것은 그냥 당신이 가고 있는 곳이군요.

샴브라 2: ...고향이요.

아다무스: 그것이 그냥 당신이 가고 있는 곳이군요.

샴브라 2: 그렇게 생각합니다.

아다무스: 알겠습니다. “그냥 내가 가게 된 곳이요

샴브라2: 그 길의 끝이죠.

아다무스: 깨달음으로 가는 자동차 여행! 나는 오늘 우리가 아주 멀리 가지 못했다는 것을 알아챘습니다. 대천사 미카엘이 들어와 이야기 하고 싶어 하는 군요, 우리는 여기서 논의할 것이 정말 많지요. 오 맙소사, 나의 시간이 다 되어 가고 있 군요.

두 분 더하죠. 깨달음. 깨달아야 하는 것. 왜일까요?! 여러분은 어떤 다른 것을 할 수 있습니다. 여러분은 해변가 어딘가에 누워있을 수 있죠. 여러분은 무엇이라도 할 수 있습니다. 왜 깨달음일까요? 당신은 교회에 성직자가 될 수도 있습니다. 당신은 교회에서 좋은 성직자를 만들 수도 있지요.

테리: 그렇지만, 저는 결코 그렇게 사랑받는 느낌이 들지 않을 거예요.

아다무스: 사랑을 받는다고 결코 느끼지 않는다.

테리: 만약 제가 성직자라면, 결코 제 영혼의 그 사랑을 그렇게 깊게 느끼지 못할 거예요.

아다무스: 이제, 우리는 진전을 보이고 있네요. 좋습니다. 좋아요.

테리: 그리고 그걸 살 수 있는 돈도 없지요.

아다무스: 있습니다. 1,000$가 있지요.(웃음) 당신은 회의론자군요, 그렇지만!

테리: 그리고 아무도 깨달음을 제게 줄 수 없어요.

린다: ......

아다무스: -. 아마도...

테리: 그렇지만 저는 받을 수 있습니다.

린다: -.

아다무스: 좋습니다. 좋아요. 완전히 준비 됬네요. 왜 깨닫지 않았죠?!

테리: 저는 깨달았어요.

아다무스: ! ! 좋습니다. 좋아요. 당신은 깨달았나요?

테리: .

아다무스: 완전하게, 충분하게 당신이 만족스러울 정도로요?

테리: 아니요(웃음)

아다무스: 좋습니다.

테리: 그렇지만.

아다무스: 그렇지만.

테리: 그것은 한 번의 숨을 내쉬는 겁니다, 그러면 한 호흡이 생기죠.

아다무스: 1,000$를 주면, 내가 그 호흡을 당신에게 보여주겠습니다.(웃음)

테리: 아닙니다. 당신은 그걸 할 수 없어요! 그것은 제 선택 이예요, 친구여! (웃음)

아다무스: 후아, 대천사 미카엘, 나는 그쪽의 도움이 필요해요!(웃음) 힘든 분이 있어요.

테리: 그는 제 어깨에 있어요.

아다무스: 당신이 그의 뒤에 서있으면, 제가 그를 밀거예요! (웃음) 좋습니다. 좋아요. 그렇지만 깨달음, ? 왜죠?

테리: 글쎄요, 그건 이 지구 여기에 저를 있게 하는 것입니다. 그것은 저를 살아있게 해주는 것이죠.

아다무스: 열정인가요?

테리: 저를 살아있게 할 것 말고는 아무것도 없어요.

아다무스: , 좋습니다.

테리: 아무것도요.

아다무스: , 그게 느껴집니다. 감사합니다.

테리: .

린다: .

아다무스: 그리고 한사람 더하죠. 감사합니다. 알겠습니다. 깨달음, ? 왜일까요? 왜죠? 린다가 달리고 있군요. 왜일까요?

크리스티: 저는 당신이 저에게 올 것이라는 것을 알고 있었어요.

린다: 일어서 주세요.

크리스티:(한숨을 내쉬며) 왜냐하면, 때가 되었으니까요.

아다무스: 그거 맘에 드네요.

크리스티. ....

아다무스: 때가 되다. 당신은 뒤에서 골프 박수라는 조용한 박수를 받고 있습니다. 그렇습니다. 왜냐하면, 때가 되어서죠, 좋습니다.

크리스티: 그래요.

아다무스: 그렇지만 왜죠?

크리스티: 왜냐하면 충분히 오랜 됬으니까요.

아다무스: 하는 것이요?

크리스티: .., 당신도 아시겠지만, 질문은 내가 누구지?”이잖아요.

아다무스: 맞습니다. 맞아요. 맞아.

크리스티: 그것을 경험해가는 거죠.

크리스티: 제가 누군지를 찾는 거죠, 제가 아닌 게 뭔지도요.

아다무스:

크리스티: 그리고 그건 정말 빌어먹을 시간이에요.(웃음)

아다무스: 그것은 정말 빌어먹을 시간이다. 감사합니다, 그리고 내가 티셔츠나 범퍼스티커에 있는 용어들을 생각한다면, 이 그룹은 아주 멋집니다. “그것은 정말 빌어먹을 시간이야” ”깨달음, 그것은 정말 빌어먹을시간이지.“ 그것은 아름답습니다. 여러분은 쇼핑몰에 있는 몇몇 사람들을 일깨울 겁니다. 좋습니다. 감사합니다.

깨달음. 그것은 내가 여기에 있는 이유입니다. 여러분이 여기에 있는 이유이지요. 이제 끝났습니다.(린다에게)

깨닫는다는 것. 그것은 느낌입니다. 묘사하기가 어렵습니다. 말로 표현하기가 어렵습니다. 왜일까요? 왜냐하면 그것은 정말로 정신적인 것이 아니기 때문입니다, 목표도 아니며, 단지 인간의 다음 모험도 아니지요, 단지 여러분 자신을 즐겁게 하는 것이 아닙니다. 완전히 반대죠.

그것은 그냥 시간을 드는 것도 아닙니다. 깨달음은 여러분 안에 있는 어떤 불, 여러분 안의 열정, 욕망입니다.

그리고 깨달음에 대한 흥미로운 사실은, 그것은 인간의 마음에서부터 오지 않았다는 것입니다. 그것이 깨달음을 묘사하기 어려운 이유입니다. 그것은 이곳(머리)에서 생각해냈던 것이 아닙니다. “이봐! 난 깨닫기 위해 노력중이라구. 왜 안되겠어?” 그것은 여기(심장)과 여기(온 세상), 모든 곳으로부터 왔던 것이죠, 그리고 그 마음은 여전히 그것을 이해하고, 정의하고, 어쩌면 깨달음을 없애버리려고 노력중입니다, 여러분이 그것에 대해 얼마나 심각한지 참 놀랍지요. 그렇지만 깨달음이라는 것은 여러분 자신의 자연스러운 부분입니다. “나는 누구인가?”라는 질문에 대한 대답이죠.

깨달음, 내가 아주 많이 말해왔듯이, 깨달음은 어쨌든 일어나게 될 것입니다. 그것은 자연스럽습니다. 머지않아 아마도 조금 더 늦게-지구에 있는 나머지 인간들은 그들의 적절한 시간에 그들이 준비될 때, 깨달음을 통과해갈 것입니다. 몇 가지 이유로, 나의 친애하는 친구들인 여러분은 그것을 지금 선택했으며, 깨달음이 일어나고 있습니다.

그것은 매일 일어나고 있습니다. 그것을 경험하는 것은 가끔은 어렵습니다, 왜냐하면, 깨달음에 대한 책이 없기 때문입니다. - 설득력 있는 책이요. - 그리고 그것은 거의 있을 수 없습니다. 깨달음을 체험했거나, 깨달음 안으로 들어간 사람들과 그들의 삶들, 그들의 정체성에 대한 이야기는 있을 수 있지만, 깨달음은 점진적인 과정이 아닙니다. “여기 여러분이 깨닫게 되는 방법이 있습니다.“ 라고 말할 수는 없습니다. 누군가가 이야기들을 말할 수 있고, 그들의 이야기들을 읽는 다른 사람들은 그 열정과 인간의 비극적인 부분, 최후에는 합쳐지고 통합되는 것을 느껴볼 수 있지요. 그렇지만 깨달음은 일어나고 있는 자연스러운 과정입니다.

아틀란티스의 선(線)을 넘어가기

나는 오늘 이 주제를 꺼낼텐데요, 왜냐하면 오늘은 여러 가지 면에서 축하의 날이기 때문입니다. -진정한 축하죠. 오늘 내 이야기의 주제는 “아틀란티스의 선을 넘어가기”입니다. 아틀란티스의 선을 넘어가기.

나는 올해 마야인과 마야 달력과 연관된 2013년에 대한 이야기를 많이 들었습니다. 그런데 그것은 어느 정도는 매우 진실입니다. 인간의 상업주의와 드라마 같은 것들의 관점에서는 말이죠. 그러나 마야의 달력에는 순환주기들이 있습니다. 하지만...아틀란티스인의 상상에서도 순환주기가 있었습니다. 그것은 달력이라기보다는, 순환주기에 대한 투사나 이해였습니다.

여러분 모두가 해당되었던, 아틀란티스인들, 특별히 티엔 사원에 있었던 아틀란티스인은 13 주기가 일어날 것을 이해했습니다. 그것이 얼마나 오래 걸리는 지는 중요하지 않았는데, 왜냐하면 이것은 달력의 년도가 아니었기 때문입니다. 여러분은 그것이 몇 년도인지 알 수 없지만, 그것은 이 지구상에서 일어날 인간 발전과 영적인 발전의 13주기이며, 아틀란티스의 정신적인 의식의 선을 마지막으로 넘어가는 것입니다.

여러분이 13년째 샴브라로서 있다는 것은 우연이 아닙니다. 여러분이 달과 해를 추가하면, ‘13’이라는 숫자가 생기는 것도 우연은 아닙니다. 13은 매우 매우 신성한 숫자입니다.

많은 사람들이 13 이란 숫자를 두려워하는 것을 나는 알고 있습니다. 이 세상의 많은 빌딩들에는 13층이 없죠. 그것은 마치 “우리는 그것이 없는 척을 할 겁니다.” 라는 것과 같습니다. 어떤 의미에서는 그것은 어느 정도 적절합니다. 왜냐하면 13은 또한 눈에 보이지 않는 신성한 힘의 숫자이기 때문이죠. - ‘힘’은 아주 적당한 말은 아니군요. - 잠재성의 숫자죠.

13, 만약 사도들을 바라보면, 12 사도제자에 예수를 더해 13이죠. 원탁 테이블에 몇 명의 기사가 있었나요? 그 원탁 테이블에 몇 명의 기사였죠? 12명의 기사에 아더왕을 더해 13명이었죠. 13일의 금요일은 다들 무서워하는 숫자입니다. 실제로는 전혀 그렇지 않죠. 그것은 성스러운 숫자였습니다. 누군가, 어떤 조직에서 갑자기 13일의 금요일에 마녀 사냥을 하면서 많은 사람들을 죽일 때까지는 그랬죠. 그 많은 사람들은 미스테리 스쿨에 있었고, 템플 기사단의 일부였으며, 많은 분들이 했던 일에 참여했었죠. 하지만 13은 매우 매우 신성하고 흥미로운 전환shift의 숫자입니다. 전환의 숫자죠.

축하하기

자, 축하의 한달, 축하의 날, 축하의 시간입니다. 이 아틀란티스의 선을 넘어가는 것 말이죠. 여러분이 정말로 이 깨달음이라는 것이 무엇인지 표현하기가 어려웠던 이유가 바로 그것 때문입니다. 깨달음이 무엇인지 말하는 것은 어렵죠. (누군가 “바르미츠바”Bar mitzvah - 유대교의 성인식 - 라고 말한다. 아다무스 껄껄댄다.) 그것은 바르미츠바가 아닙니다. (일부 웃음) 감사합니다. 13 은 바르미츠바입니다. 감사합니다. 네, 좋아요. 성장이죠. 당신이 전적으로 옳습니다.

자, 세레모니를 해봅시다. 자...(청중 “머랩!”이라 말한다.) 나중에요. 머랩! 머랩! 머랩! 그것은 여러분이 지금 원하는 것입니다. 강의는 어떤가요? ( 누군가 “우!” 라고 소리친다.) 그러면...(껄껄댄다.) 그들이 원하는 것은 모두 머랩이군요. 나는 떠날 수 있겠네요. 당신이 넘겨받으세요. (요함에게) 당신은 머랩을 하는 겁니다. (제라드가 “머랩이 뭐죠?” 라고 묻는다. 웃음) 나도 모릅니다. 하지만 우리가 마칠 때까지 13가지 머랩을 하게 될 것입니다! 축하를 해봅시다.

이것을 하려면, 친애하는 린다여, 나는 알맞은 옷을 차려입지 않은 것 같군요. 부탁해요. 네. ( 린다가 뒤쪽 방으로 간다.) 나는 나쁜 여행객처럼 옷을 입은 것 같아요. (웃음) 그래서 임시로 더 알맞은 옷을 입혀달라고 린다에게 요청했답니다. 네, 네.

축하를 해봅시다. 그것은 여러 가지 것들이 포함되어 있습니다. 이것은 일종의 표시나 이정표와 같은 것입니다. 아틀란티스의 선을 넘어가고, 새로운 것 안으로 들어가며, 지금 엄청난 전환을 만들어 내는 것 말이죠. 절대적인 전환이죠. 네 (린다가 아름다운 예복을 가져온다.) 이제 약간 더 알맞군요. (청중들 “우!” “아!” 라고 반응한다.) 만약 내가 단지 시대에 맞는 높은 부츠와 알맞은 바지와 주름장식이 있는 셔츠를 입고 왕관을 쓴다면 알맞겠죠. (누군가 “오 그거 멋있네요.” 라고 말한다.) 네, 그렇지 않나요? 네, 네, 네, 제발요.

린다: 오 기다려요. 왕관요? (린다가 자주 꽃이 달린 머리핀을 아다무스 머리에 달아준다. 많은 웃음)

아다무스: 이곳에서 나는 품위가 있어보였죠. 에, 그것도 그리 나쁘지는 않네요. 이곳 뒤에요. (그가 머리핀을 머리 뒤쪽에 단다.) 오 (더많이 웃음) 나의 –에헴- 남자다움에 대해 걱정하지 는 않습니다. 그래서 좋습니다. 훌륭합니다. 훌륭해요.

이제 다음 단계입니다. 오늘 증정식이 있다고 알고 있습니다. 그것을 해봅시다. ( 데이비드 맥마스터와 로버트 타이스가 새로운 아다무스 강연대를 가져온다. 로버트가 만든 것이다.)

린다: 좋아요. 흠. 오! 오! (일부 청중들 박수친다.) 와우!

로버트: 저도 기쁘네요.

아다무스: 요청하면 받을 것이다.

로버트: 전적으로 그렇죠.

아다무스: 간단히 설명을 해주시겠어요?

로버트: 나무는 아프리카의 아름다운 사펠리 나무입니다. 그리고 이것을 보면, 그 자체이면서 동시에 자신의 다른 측면들을 보여줍니다. (그가 다른 각도에서 나무의 결을 보여준다.) 우리는 이것을 연설대라 부릅니다.

아다무스: 연설대라.

로버트: 위대한 연설가를 위한 것이죠.

아다무스: 음..아름답네요.

로버트: 물론 당신이 원하는 어떤 것으로도 장식을 할 수 있습니다. 이곳에 붙여놓을 로고가 있는 것으로 알고 있는데요?

아다무스: 곧 하게 될 것입니다.

로버트: 네

아다무스: 네

로버트: 네

아다무스: 아름답네요.

로버트: 감사합니다.

아다무스: 당신은 진정한 장인이군요.

로버트: 아, 감사합니다.

아다무스: 네, 또한 마스터입니다.

아다무스: 질문을 해야겠군요. 당신이 이것을 만든 건가요?

로버트: 약간의 도움을 받았죠.

아다무스: 아니면 나의 친구 미카엘이 한건가요?

로버트: 우리 둘은 이것을 만들 수 있습니다. 그는 당신이 가지고 있는 동일한 감각, 티톱, 대패, 테이블 톱을 가지고 있지는 않습니다.

아다무스: 하지만 그는 검을 다루는데 익숙하죠.

로버트: 그는 정말로 검에 익숙합니다만, 오늘 여기서는 당신에게 존경을 표하기위해 검을 내려놓았습니다.

아다무스: 아! 감사합니다.

아다무스: 네, 감사합니다. 아, 그리고....(청중들 박수친다.)

린다: 아름답네요. 와우! 교회에 와있는 것 같아요.

아다무스: 아, 아름답습니다. 지금 나는 고향에 와있는 느낌이예요. 네, 음

이제 우리의 의식을 계속할 수 있겠군요. 네, “아틀란티스의 선을 넘어가기”입니다.

함께 깊이 호흡합시다....

(멈춤)

.... 아틀란티스인의 선을 넘어갑니다......깨달음의 자각 안으로 이동합니다. 난 정말로 이 연설대를 매우 많이 즐기고 있습니다.

친애하는 샴브라여...... 졸업연설을 하는 것처럼 느껴지네요.

넘어서 갈 때

친애하는 샴브라여, 이 여정은 우리 모두를 위해, 아틀란티스의 티엔 사원에서 시작되었습니다. 우리는 티엔 사원에서 모두 함께 모였습니다. 우리는 13주기 이후에 우리 모두를 위한 이와 같은 변화와 진화의 시기를 마음속에 그렸습니다. 그것은 그곳에서 시작되었습니다.

우리는 여정에서 어떤 우여곡절과 전환이 일어날지 알지 못했습니다. 우리는 어려움과 도전, 눈물과 웃음에 대해 알지 못했습니다. 우리는 완전히 길을 잃고, 완전히 희망과 비전, 그리고 정체성을 잃어버리게 되는 날들과 생애들이 있으리라는 것을 그 시점에서는 상상조차 할 수 없었습니다. 그러나 우리는 과거 티엔 사원에서 상상했습니다. ‘깨달음’이라는 단어를 말하게 될 때가 오는 것을 말이죠. 그 때는 우리가 내면에서 깨달음을 받아들이고, 실제로 그 의식을 이 현실로 가져올 수 있는 때입니다.

이 현실이 밀도가 있고, 냉혹하다는 것을 우리는 알고 있었으며, 그것은 우리로부터 그 의식을 몰아내려고 하였습니다. 그러나 우리 모두가 과거 아틀란티스에서 가져왔던 큰 열정을 가지고, 그 의식이 유지되고, 지구상의 이곳에서 꽃을 피우게 될 것임을 우리는 알았습니다.

아틀란티스는 마음의 시대였고, 마음을 개발하고, 우리가 정말로 사랑하는 이 행성에서 인간으로서 우리 자신을 표준화하는 시대였습니다. 아틀란티스는 생각하고, 구조화하고 디자인하는 시대였고, 우리는 그렇게 했습니다. 우리는 지금 이 행성에서 보는 인간의 완전한 형판을 디자인했습니다.

아틀란티스에서 우리는 또한 마음의 선을 넘어가게 될 때를 그려보았습니다. 그 마음은 우리가 제자리에 있게 만들고, 우리를 단결시키고, 함께 모이게 하면서 마음과 인간의 눈을 통해 세상을 볼 수 있게 해주었습니다. 그러나 우리는 스스로에게 말했습니다. “우리가 이 선을 넘어가고, 마음의 영역을 넘어가서 다음 영역인 새 에너지 영역으로 가게 될 때가 올 거야.” 그리고 우리가 이곳에 있습니다. 오늘 우리는 이곳에 있죠.

아틀란티스 이후, 우리는 보호를 위해 살고있던 지하로부터 나왔습니다. 이 지하는 또한 우리 자신 내면 모습의 상징이고 내면의 비전으로 가서, 우리의 영과 신성에게 연결되는 것을 나타냅니다. 그리고 여전히 외부나 바깥 세상의 모든 활동에 열중하고 있을 때는 이렇게 하기가 어려웠죠.

그로부터, 우리는 이집트의 시대로 넘어갔습니다. 실제로 땅에서부터 세게 도처에 있는 피라미드라는 사원으로 나타나게 되었죠. 우리는 밖으로 나왔습니다. 많은 여러분들이 이집트의 시대에서, 위대한 피라미드 안에서, 왕의 방안에서 우리의 신성을 들여마셨고, 이 인간 시대을 위한 잠재성을 들여마셨습니다.

이후에, 에세네파(역주: 유대교의 일파)로서, 예수의 시대에 몸이나 영안으로 결합하면서, 여러 명이 이 행성에서 미스테리를 가져왔고, 어떤 많은 생각들이 새로운 시대와 뉴 에이지의 시작이 될 것을 예고하였습니다. 하지만, 여러분 모두는 그것이 이미 시작되었던 것을 알고 있었죠. 여러분은 위대한 마스터 예수와 함께 이스라엘 땅을 걸으면서 이러한 에너지를 불러오고, 이 지구상에 그리스도 에너지의 씨를 뿌렸습니다.

토바야스의 시대도 잊지마세요. 네, 토바야스죠. 친애하는 토바야스, 많은 분들이 또한 이 시대에 있었습니다. 토바야스, 선생님, 또한 토비라고 불렸죠. -토비어스Tovius 이기도하죠. 토바야스, 주니어, 사라, 대천사 라파엘. 아름다운 이야기, 아름다운 시대였습니다. 이 시기에 과거 아틀란티스 사원에서 상상했던 것을 깨닫기 위해서 또다시 우리 모두가 모였었죠.

그리고나서 미스테리 스쿨에서 – 아, 미스테리 스쿨이죠. - 모두 유럽을 통해왔습니다. 즐거움의 장소, 공부의 장소였으며, 이곳에서 신성을 가져오는 방법을 진실로 이해하였습니다. 하지만, 아시다시피, 그 시대에 세상은 잘 준비가 되어있지 않았습니다. 미스테리 스쿨은 그들 자신에게 섬과 같았습니다. 매우 많은 축하가 있었지만, 여러분 –우리- 이 바깥 세상으로 걸어 나갔을 때, 미스테리 스쿨의 아름다운 에너지로부터 아주 매우 밀도 있는 인간 세상의 의식으로 들어가는 것은 매우 충격이었으며, 트라우마였습니다.

그리고 지금 이 시대입니다. 13년전 샴브라의 진실된 에너지가 구현되기 시작했습니다. 해를 거듭할수록, 많은 분들이 대천사 가브리엘의 새로운 요청에 의해서 모였습니다. “여러분의 깨달음을 위한 때입니다.” 라고 말하면서 함께 모이자는 새로운 요청이었죠. 그때입니다. 그 요청은 수년간 달마다 우리를 함께 불러 모았습니다. 여러분 내면에 무언가를 만들고, 여러분에게 여러분 자신의 깨달음에 대한 용기와 희망을 주는 요청이었습니다. 세상을 위한 것도, 여러분 가족을 위한 것도, 그 누구를 위한 것도 아닌 오직 여러분을 위한 것이었죠. 그것은 여러분에게 이 지구로 와서 깨닫게 되는 잠재성을 주었습니다.

오늘 우리는 넘어갑니다. 우리는 아틀란티스의 선을 넘어서 갑니다. 여러분이 안에 거의 갇혀있었던 마음을 벗어나 건너갑니다. 우리는 모임에서 그것에 대해 매우 자주 이야기 해왔습니다. 그러나 오늘 여러분은 에너지들이 적합하다고 말할 수 있습니다. 그것들은 여러분이 넘어서 가기위해 이곳에 있습니다. 넘어서요.

이 아름다운 강연대는 여러 달 후에 그리고 다가올 몇 년 뒤에 내가 기대고 두드리게 될 것 이상의 것입니다. 그것은 단지 가구나 나무 이상의 것입니다.

이 강연대는 – 여러분 모두가 오늘 내가 떠나기 전에 이것을 만져보기를 바랍니다. - 이 강연대는 정말로 상징입니다. 우리 모두가 있는 곳의 상징이죠. 그것은 여러분 지혜의 상징입니다. 이것은 나에게는 주어지지 않았습니다. 이 지혜는 여러분에게 주어졌습니다. 강연대는 여러분 지혜의 상징입니다.

그것은 여러분이 영적 에너지의 교사로서 다른 사람들에게 제공해야만 하는 것의 상징입니다. 그것은 13년에 걸쳐서 여러분이 배워왔고, 우리가 함께 말했던 모든 것의 상징입니다.

그것은 깨달음의 상징입니다. 그것은 여러분을 상징하는데, 강연대에 마땅히 있어야 할 여러분의 자리를 마련해놓는 것이죠. 비유적으로 여러분 각각 모두는 청중으로 앉아있는 것이 아니라, 자신의 강연대 앞에서 자신의 목소리로 말합니다. 오직 여러분만이 청중이거나, 아니면 거대한 홀에 가득 차 있는 청중들 앞에서 말이죠.

이것은 여정의 상징입니다. 우리가 아틀란티스의 티엔 사원 이후로 얼마나 멀리 왔는지, 여러분이 13년 후에 얼마나 멀리 왔는가에 대한 여정말이죠. 나는 때로는 13년이 긴 시간처럼 보인다는 것을 압니다. 여러분 삶을 바친, 그리고 그 이상인 13년이지만, 샴브라 에너지로서 13년을 보냈죠. 그러나 여러분이 아틀란티스, 토바야스, 예수아, 그리고 미스테리 스쿨의 시대로 되돌아가서 얼마나 멀리 진행됐는지 고려해보면, 13년은 매우 짧은 기간입니다. 정말로 그렇죠. 그래서.....

우리가 그리워하고 있는 유일한 것은 샴페인이죠. 하지만 나는 오늘 이따가 맘껏 할 수 있다는 것을 이해합니다.

친애하는 샴브라여, 여러분 지혜의 상징을 위해서, 여러분의 가르침과 여정의 상징을 위해서 깊이 호흡하세요. 이 강연대 – 여러분이 무엇이라 부르던, 연단이든, 단이든 – 그것은 여러분의 지혜를 나타냅니다.

아, 깊이 호흡하세요. 아, 좋아요. 좋습니다.

아틀란티스의 선(線)

자, 내가 말하고 있는 아틀란티스의 선은 정신적인 것입니다. 그것은 아마도 지금 여러분 누구라도 가지고 있는 가장 큰 도전일 것입니다. 콜드레가 나에게 시간이 다 되가고 있다고 말하고 있군요. 아직 7분이 남아있어서, 나는 놀라운 진술을 말할 수 있죠.

아틀란티스의 선은 정신적입니다. 아마도 나는 말하겠죠. 가장 큰 역동은....(누군가 화장실로 가기 위해 일어난다.) 네, 우리는 함께 갈 것입니다.

조안: 오 좋아요.

아다무스: 네, 당신을 에스코트 해드리겠습니다. 다가오고 있는 가장 큰 역동은....우리가 어디로 가는 거죠?

조안: 당신이 어디로 가고 있는지는 잘 모르겠지만, 나는 화장실로 가고 있어요.

아다무스: 오, 나도 그래요! 나도 바로 그곳으로 가는 중입니다. ( 그가 그녀와 함께 밖으로 걸어나가자 웃음) 좋아요. 좋아요. 나는 기쁩니다. 네, 나는 당신이 길을 따라 가는 것을 도울 것입니다. 아시다시피, 그것은 깨달음에 대한 것 중 하나입니다. 네, 길을 따라 걷는거죠. 네, (웃음) 어느쪽 칸을 원하세요? (그녀가 웃는다.)

조안: 이쪽은 여자화장실이네요.

아다무스: 왼쪽과 오른쪽 중 어느 쪽을 원하세요?

조안: 여자들은 안쪽을 사용할 수 있고, 남자들은 바깥쪽 변기를 사용해야 하죠.

아다무스: 오 아닙니다. 나는 당신과 함께 이 안으로 들어갈 것입니다.

조안: 오!

아다무스: 아뇨, 아뇨 아닙니다. 괜찮습니다. 괜찮아요. 네, 잠시 기다리세요. ( 린다가 헛기침을 하고, 데이브는 카메라를 가지고 뒤로 간다.) 우리는 함께 사진을 찍어야만 합니다. 네, 오늘 내가 내 옷을 입은 것같이 느끼는 것을 당신은 알고 있습니다. 내가 어떻게 이것을 올리고 나갈수 있죠? 오 음, 좋아요. 행운을 빕니다. 행운을 빌어요. 만약 도움이 필요하면 부르세요. ( 그가 다시 미팅룸으로 돌아오자 웃음) 단지 도와주려고 한 겁니다. 그곳에서 잘하고 있는 거죠?

말하는 동안에는 소변보러 가지말라고 여러분에게 가르치는 겁니다. (웃음) 만약 가고 싶다면, (소변을) 참으세요. (더 많이 웃음)

자 어디까지 이야기 말했죠? 우리는 지금 여러분 모두에게 일어나고 있는 가장 큰 전환에 대해서 이야기 하고 있었습니다. 가장 큰 전환이죠. 실제로 그것은 지금 행성차원의 가장 큰 전환일 것입니다. 그러나 여러분이 경험하고 있는 가장 큰 전환이죠. 그녀가 그곳 뒤에서 전환을 경험하고 있나요? (웃음)

여러분이 겪고 있는 가장 큰 전환은 자유입니다. 그것은....만약 여러분이 지금 이 행성이 겪고 있는 갈등, 소란과 같은 모든 것을 요약한다면, 그것은 모두 자유에 대한 것입니다. 모든 것이 자유에 대한 것이죠. 우리는 이것에 대해 이야기 했었습니다. 이전에 나는 어떤 분들의 신경을 거슬리게 했는데요, 사람들이 자유에 대해 준비가 되어있는지 정말로 확신하지 못한다고 내가 말했기 때문이죠. 정말이예요! 그들은 자유를 누리는 것에 익숙하지 않습니다. 그들은 현실 안주에 익숙하죠. 그들은 누군가가 그들을 돌봐주는 것을 허용합니다. 그러고 나서 그들은 그것에 대해서 불평하는데 익숙해지죠.

그러나 지금 일어나고 있는 것은, 만약 몇몇 전쟁들을 바라보면, 이 행성에서 일어나고 있는 어떤 일들, 진정한 갈등, 그것 모두는 자유에 대한 것입니다. 그리고 여전히 큰 질문이 남아있습니다. 사람들이 자유에 대해 준비가 되었나요? 네, 폴리아나, 사람들이 아름답고 멋진 존재라고 당연하게 말하는 것은 멋집니다. 그러나 그들은 여전히 아틀란티스 마음의 의식 안에 있습니다. 프로그램 되어있고, 자유를 가질 수 없게 훈련된 의식이죠. 그들은 자유롭다고 생각하기 위해서, 자유로운 척을 하지만, 실제로는 그렇지 않죠.

여러분들은, 깨달음에 대한 열정을 가지고, 주권성에 대한 열정을 가지고, 자유로의 전환을 경험하고 있습니다. 진실한 자유 말이죠. 주권성, I AM, 어떤 다른 존재에게도 의존하지 않고, 대중의식에 사로잡히지 않는 것이죠. 그것은 어려운 일입니다. 여러분 자신을 영적 가족, 천사의 가족으로부터 자유롭게 하고, 여러분 자신을 생물학적인 가족으로부터 자유롭게 하는 것 말이죠. 신은 그들을 사랑합니다. 그들을 떠나가세요. (웃음) 여러분 자신의 자유를 위해 그들을 떠나가세요. 그러면 여러분은 조상의 카르마, 조상의 생물학적 부분에 붙잡히지 않게 됩니다. I AM을 위해서, 내면의 신을 위해서 그들을 사랑하세요. 그러나 단지 그들이 여러분의 가족이라는 이유로 그렇게 하지는 마세요. 여러분 자신의 표현의 자유. 여러분 자신의 표현을 위한 자유입니다. 마음으로부터 자유로와지세요.

마음이 존재하지 않는다고 말하는 것이 아닙니다. 그러나 실제로 만약 마음을 정말로 느껴보려고 한다면, 마음은 더 이상 있어왔던 그 자리를 원치 않게 됩니다. 그것은 정말로 원치않죠. 마음은 여러분을....여러분을 의심하게 만드는 것입니다. 실제로는 마음이 정말로 여러분을 의심하게 만드는 것이 아니라, 의심에 대한 모든 의식을 처리하고 있는 것이죠. 여러분 자신을 의심하고 있는 것은 바로 여러분입니다. 마음은 여러분에게 봉사를 하는 것입니다. 그것 모두를 처리하고, 여러분이 상처입고, 사자나 늑대와 같은 것들에게 던져졌던 과거의 기억을 떠올리게 하면서 말이죠, 마음은 이 모든 것들에서 이를테면 협력자입니다.

우리는 오늘 이곳에서 자유의 이 지점에 도달했습니다. 바로 지금 이 방에서 세계 곳곳의 모든 샴브라와 함께 말이죠. 다시 한번 여러분에게 질문을 드리겠습니다. 여러분은 개인적으로 - 지금 바로 답을 하지 마시고, 느껴보세요. 왜냐하면 놓치기 쉬운 작은 글씨가 있기 때문입니다. 여러분은 자유로의 전환에 준비가 되셨나요? 작은 글씨는 음. 여러분은 자유를 가지게 될 것입니다. 여러분은 주권성을 가지게 될 것입니다. 그러나 자유롭게 되는 변화를 할 때, 여러분을 일종의 감옥 안에 가둬두거나 자유로부터 멀어지게 만들었던 모든 것들에 대한 애착을 풀어주게 됩니다.

그러면 여러분은 말하죠. “음, 그것은 좋은 것이 아닌가요?” 잘모르겠습니다. 나는 잘모르겠습니다. 여러분이 여전히 붙잡고 있는 것이 무엇입니까? 돈? - 아니면 돈에 대한 낡은 관념? 친구와 가족? 세상에 홀로 있는 것의 두려움? 그런데, 주권성은 홀로 있는 것입니다. 하지만 많은 분들이 두려워.....

오, 나는 이것이 좋습니다. (강연대) 이것은 매우 좋네요. (웃음, 로버트가 뭔가를 말하고, 아다무스는 껄껄댄다.) 그것이 이것을 덮을 수는 없어요! 네, 잘 했어요, 충돌에 대해서, 네, 이것이 튼튼한지 확인하기 위해서, 이 위에서 뛰어보았나요? 네, 당신은 이것을 연설대(Speaker Stand)라고 불렀습니다. 나는 아직 그것 위로 올라서지(standing) 않았죠.( 로버트 대답하고, 그 둘은 웃는다.)

여러분은 이 자유에 대해 준비가 되었나요? 왜냐하면 그것은 다양한 일들에 대한 애착을 내려놓게 되는 것을 의미하기 때문입니다. 만약 내일 직업을 잃게 된다면 어떻게 될까요? “아! 내가 무엇을 잘 못했지?” 여러분은 말할 것입니다. 아닙니다. 그것은 자유입니다. 그것은 진정한 자유죠. 관계나 그 밖의 모든 것들에서도요, 우리는 상세하게는 들어가지 않을 텐데요, 왜냐하면 여러분을 우울하게 만들고 싶지 않기 때문입니다. 하지만 그것은 여러분의 주권성과 자유안으로 풀어지게 됩니다. 우리가 오늘 진정으로 바라보게 될 것은 마음을 넘어서는 자유입니다. 마음을 넘어서는 자유죠.

마음은 잠재성을 보는 여러분의 능력을 제한해왔습니다. 잠재성은 거대하죠. 10월달부터 시작하는 새로운 시리즈에서....(그는 강연대를 두드리는 것을 멈춘다.) 10월 달에 시작하는 – 아마도 강화시키는 것일 겁니다. - 10월 달에 시작하는 다음 시리즈는 잠재성에 대한 것이 될 겁니다. 우리는 그것을 “새로운 잠재성들” 이라는 제목을 붙일 것입니다. 아니면 그것보다 더 기발한 제목이 될 수도 있죠.

마음은 여러분을....여러분은 마음이 잠재성을 보지 못하게 막도록 허용해왔습니다. 그 때문에 여러분은 정말로 자유롭지 않았죠. 마음을 넘어가는 잠재성은 경이롭고 숨이 막힐 정도로 아름답고, 흥미롭습니다. 그것은 여러분이 지금까지 생각해왔던 것과는 양자적으로 매우 다릅니다. 양자적으로 다르죠.

그것은 지금 거의 설명할 수 없습니다. 여러분이 깨닫게 되는 잠재성이 오고 있습니다. 여러분의 삶 속에 있는 것이죠. 그것은 나로부터 오는 것이 아닙니다. 그것은 여러분으로부터 오고 있는 것이죠.......

조안: (화장실에서 돌아오면서) 하이.

아다무스: 돌아왔나요? 좋아요.

그 잠재성은 마음을 넘어가 있습니다. 여러분은 지금 상상을 하고 있는 자신을 정신 나갔다고 여기면서 말합니다. “ 그렇게 상상하는 것은 단지 미친 짓이야. 그것은 그저 정말로 미친 상상이야.” 그러나 실제로 그런 것이 아닙니다. 여러분 삶에서 전환이 있게 될 것입니다. 전환이 있게 되죠.

번역: 샤인, 새창조주, 소피아