크리스탈 헌터

제가 오늘 잠간 자고 선잠을 들었는데 남색기운의 사람형상이 에너지를 풍풍 뿡기면서 오더군요.

보통 이때 가위들린것처럼 기운과 기운이 맞다아 잘 못움직입니다.

원래 신경쓰지 않고 그냥 자려고 했는데 계속 뒤에서 걸리적 거리더군요.

이놈은 내가 가위층을 3번을 감싸는 것을 보니 ( 즉 깨어나도 꿈 깨어나도 꿈 깨어나도 꿈 이라는 의미임 )

뭔가 나에게 할얘기가 있는 것 같은데 무시했습니다.

그냥 자려고 했지요.

근데 계속 기운이 맞다아 가위현상이 일어납니다. 그래서 결국 깨기로 하고 직접 상대하기로 하고

그 존재의 기운을 파악해보니

액션님이 말하신 크리스탈 헌터로군요. 처음 만났습니다 ㅎㅎㅎㅎ

크리스탈 헌터는 색깔은 남색과 검은색과 남청색 비슷한 기운으로 이루어져있고,

그 고유색깔의 흐름은   "창조" 를 뜻합니다.

즉 창조자라는 자신의 의식이 그 존재에게 있는 것이죠. 창조주라해도 신경은 안씁니다^^

그래서 창조자들은 보통 7개의 창조핵과 중심창조핵이 있어 8개로 구성되는데

그 존재를 제가 초살했습니다.

그 주위의 그 존재와 연결한 존재는 말살시켰습니다.

하는 법을 알려드리죠. 이것은 소멸시키는 방법입니다. 말살하는 방법과 초살은 아닙니다.

소멸시키면 형태와 기운은 사라져도 그 존재의 의식은 남게 됩니다.

1. 그 크리스탈 헌터의 머리는 구체입니다. 그곳에 가장 넓게 펼쳐진 원형을 인식하면

그곳에 "창조" 와 관련된  에너지 링이 있는데 그곳에 7개의 핵이 있고 그 중심에 하나의 핵이 있습니다.

그 핵을 나선형을 모두 푸십시요. ( 의식적으로 집중하시면 됩니다. 그리고 그것이 끝나면 느낌이 옵니다. )

2. 법륜을 인식하십시요. 연꽃잎이 피어나는 형태인데,  7성은 정확히 내부원에 꽃잎 7개 중간원에 꽃잎 없음

중간원보다 조금큰 곳에 꽃잎 7개 내부꽃잎과 중심이 이어지는 연장선에 곂치지 않게 있고 또  가장 바깥에 7개의 꽃잎이 있습니다.  그것을 인식하시고  그것을 자신의 분노로 태웁니다. 그러면 꽃잎이 말리는데  그 꽃잎이 말려지면

그 연꽃의 중심으로  연꽃의 끝부분이 말려들어가 모입니다.  그것을 의식적으로 그 연꽃의 중심아래에서 쑥 다 잡아 뽑으십시요.

그러면 법륜이 깨집니다.

3. 마지막으로 명치의 기운들 즉 실제적으로 사람들에게 영향을 주는 기운인데 그 부분을 뚫습니다.  느낌이 올겁니다.

그러면 그 존재의 기운이 다 퍼지기 시작하고  내가 그존재에게 그 일을 했으므로 그 기운들이 내 주위로 자유롭게 흘러오는데

그 형태를 보니  위에 그림과 같습니다. 남색기운이 들어오더니 내 중심의 바깥의 원에서 그 원을 만나자 두군데로 갈려 다시 반대에서 만나고 만나서 직선으로 움직인다음 다시 두갈래로 나뉘어 크게 원을 돕니다.  이것은 창조의 써클입니다.

크리스탈 헌터들이 사용하고 있더군요.

그 존재는 기운을 잃게 됩니다.

그 존재에게 그 다음 행한 것은 내 명치에서 사랑으로 그 존재의 중심에게 나선형으로 사랑핵을 구성시켰습니다.

그리고 조금있다가 다시 그 사랑핵과 그 존재 형태에너지 자체도 초살시켰습니다.

초살시킨이유는 사랑도 스스로 탄생시켜야 하기 때문입니다.

만약 그대에게 그런 존재가 다가오면 위에 대로 하십시요.

스스로 뜻대로 안되면 조화로운 모든 존재에게 도움을 구하십시요.

( 참고로 저는 사양합니다. )

===============================================================================================

빛의 지구 사이트의 에너지적 연결망을 보았는데 카시오페이아로 정보가 전송되고 있더군요.