실습 프로그램

영적인 길은 진실로 개별적인 길입니다. 여러분이 처해 있는 상황은 독특한 것이며, 따라서 모든 독자들에게 알맞은 일반적인 사례를 제공하기란 매우 어렵습니다. 일부의 사람들은 빛을 기원하는 도구들이 정확히 자신들에게 필요한 것이며, 이러한 도구들을 커다란 결의를 가지고 활용해야 한다는 것을 알게 될 것입니다. 약 30년 전에, 처음으로 디크리를 배웠을 때, 개인적으로 나도 이렇게 했었습니다.

여러 해에 걸쳐 명상을 하고 있었기 때문에, 처음에는 나도 약간 주저했었습니다. 하지만 처음의 망설임을 극복하고 난 후, 영적인 빛을 기원하는데 보냈던 시간들이 막대한 배당금을 지급했다는 사실을 나는 빠르게 느끼기 시작했었습니다. 내가 느꼈던 효과는 3개의 카테고리로 나눌 수가 있습니다.

미카엘 대천사에게 영적인 보호를 기원함으로써, 나의 에너지 장이 봉인되어, 부정적인 에너지로부터 보호받게 되는 효과가 있었다는 것을 알게 되었습니다. 점차 마음이 가라앉기 시작했으며, 마음이 동요하거나, 신경이 예민해지거나, 초조해지는 느낌을 극복할 수 있게 되었습니다. 내 생각이 보다 더 확고해지게 되었으며, 어떤 문제 혹은 그 밖의 것들을 해결하고자 할 때, 마음이 제자리에서 뱅뱅 도는 성향을 지니지 않게 되었습니다.

엘로힘 아스트레아(Elohim Astrea)님께 빛을 기원함으로써, 낮은 에너지, 심지어 보다 더 어두운 세력들에게 묶여 있던 모든 속박으로부터 벗어나게 한다는 것도 알게 되었습니다. 이로 인해, 대체로 마음이 더 차분해지는 것을 느꼈지만, 가장 극적인 효과는 내가 아주 빨리 잠을 잘 수 있게 되었다는 것입니다. 삶의 대부분, 나는 잠을 자는 문제로 힘들어했었습니다. 왜냐하면 마음이 항상 어디론가 가려고 했기 때문입니다. 따라서 기진맥진해져서, 잠이 들 때까지, 2~3시간을 뒤척거려야 했었습니다. 결과적으로, 충분한 휴식을 취하지 못해, 그 다음날엔 졸기 일쑤였었습니다. 아스트레아님께 진지하게 디크리를 낭송하기 시작한 지, 불과 2주일이 경과한 후부터, 나는 15분 내에 잠이 들기 시작했습니다. 내 삶에서 이것은 그야말로 극적인 효과였습니다.

보라색 화염이라 불리는 제7광선의 에너지를 기원함으로써, 감정적인 낡은 상처가 용해되어 사라지는 것을 느꼈습니다. 나는 십 대에 두 가지의 상황을 겪었으며, 그 이후부터 이러한 상황들이 때때로 마음속에 떠올랐으며, 처음의 감정적인 고통을 심하게 느끼곤 했었습니다. 하지만 마음을 다해, 보라색 화염을 기원한지 몇 주 지나지 않아, 어느 날 감정적인 고통을 겪지 않고도, 그러한 상황을 생각할 수 있게 되었다는 것을 깨닫게 되었습니다.

디크리를 낭송하는 것 이외에, 변화를 가져올 만한 어떠한 것도 하지 않았기 때문에, 논리적으로 설명할 수 있는 방법은 보라색 화염이 내 감정체 속에 축적된 에너지를 변형시켰다고 밖에는 말할 수가 없었습니다. 따라서 내 감정체 속에 권능이 잘못 부여된 에너지가 더 이상 저장되어 있지 않기 때문에, 예전의 상황들에 대해 생각한다 해도, 이러한 에너지들이 내 감정을 압도할 수 없게 된 것입니다.

나의 개인적인 체험을 토대로, 영적인 빛을 기원하는데 있어, 순조롭게 출발하고자 하는 사람들을 위해, 나는 간단하지만 효과적인 프로그램을 추천하고자 합니다. 아래 3가지의 디크리들을 볼 수가 있으며, 이것들은 상승한 마스터들로부터 직접 받은 것들입니다. 하나는 미카엘 대천사에게 보호를 요청하는 디크리이며, 또 하나는 대중 의식으로부터 벗어나기 위해 엘로힘 아스트레야에게 하는 디크리이며, 나머지 하나는 권능이 잘못 부여된 에너지를 변형시키기 위해 성 저메인에게 하는 디크리입니다.

내가 제안하고자 하는 것은 디크리들을 적어도 3개월은 계속하겠다고 확고하게 약속을 해야 하며, 그런 다음 어떠한 결과를 얻게 되는지 평가해보기 바랍니다. 미카엘 대천사에게 하는 디크리는 아침에 15분간 하고 난 다음, 성 저메인에게 하는 디크리를 15분간 낭송하기 바랍니다. 저녁에는 아스트레아에게 15분간 디크리를 낭송하고 난 후, 성 저메인의 디크리를 15분간 낭송하기 바랍니다. 하루에 한 시간을 투자하는 것이 많은 사람들에게는 너무 많다고 생각할 수도 있지만, 정성을 다해 낭송하다 보면, 계속 낭송하고 싶을 정도로 엄청난 결과를 체험하게 될 거라고 나는 확신합니다. 내가 알기로는, 이 방법이 영적인 성장을 가속화하고, 마스터들이 제시하는 길에 확고하게 뿌리 내릴 수 있는 가장 효율적인 방법이라고 생각합니다.

따라서 3개의 다크리들이 첨부되어 있지만, 다음의 웹사이트를 방문해보기 바랍니다.
www.transcendencetoolbox.com

이 웹 사이트를 방문하시면, 디크리들을 녹음한 것들을 들을 수가 있습니다. 이것은 올바른 발음과 리듬을 익히기 위해 중요합니다. 또한 온라인 스토어에서 여러 차례 디크리를 낭송한 녹음을 구입하여 다운로드할 수도 있습니다. 녹음된 디크리에 맞춰 낭송하는 것이 신성한 말의 예술을 통달하는 방법을 배울 수 있는 가장 좋은 방법입니다. 그렇게 하는 것이 영적인 성장을 하는데 있어, 가장 좋은 투자들 가운데 하나라고 생각합니다.

내가 여기에 제시하는 프로그램이 여러분에게 필요한 모든 것이 아니라는 점을 밝혀두고자 합니다. 다만, 여러분의 영적인 비전과 에너지의 흐름을 방해하는 가장 좋지 않은 장애물들 가운데 일부를 제거함으로써, 순조롭게 출발할 수 있도록 돕고자 하는 것입니다. 많은 체험을 하게 됨에 따라, 빛을 기원함과 동시에, 제약적인 믿음들에 도전하기 위해, 몇 가지의 기원문들을 실험하고 싶어질 것입니다. 상승한 마스터들의 가르침도 물론, 배우고 싶어질 것이며, 따라서 내가 운영하는 여러 웹 사이트에서 많은 것들을 찾아볼 수 있을 것입니다. 

책의 나머지 부분을 읽어감에 따라, 디크리들을 병행하여 낭송할 것을 강력히 권장합니다. 몇 차례 언급한 것처럼, 공부하는 것만으로는 충분하지가 않습니다. 영적인 빛을 기원하지 않는다면, 이 책은 단지 또 다른 지적인 학습에 불과할 것이며, 여러분의 의식을 변화시키지 못할 뿐만 아니라, 여러분이 바라는 결과를 가져다 주지도 못할 것입니다. 진보를 이루는 두 축은 배우는 것과 영적인 빛을 기원하는 거란 사실을 잊지 말기 바랍니다.

1.01 미카엘 대천사에 대한 디크리

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 나의 신적 자아께서 나 자신인 존재할 현존을 통해 흐르시어, 온 힘을 다해 내가 이 디크리들을 낭송할 수 있게 해주시기 바랍니다. 사랑하는 미카엘 대천사와 페이스(Faith)시여, 당신의 푸른빛의 날개로 나를 감싸주시고,  (개인적인 요청사항) .......을 포함하여, 모든 불완전한 에너지들과 어둠의 세력들을 분쇄하고, 연소시켜 주소서.

1. 미카엘 대천사시여, 당신의 아주 푸른 화염 속에는,
어떠한 어둠도 존재하지 않으며, 오로지 당신만이 존재하십니다.
당신과 하나가 되어, 나는 당신의 빛으로 충만하며,
영광스러운 경이로움만이, 내 눈에 보입니다.

미카엘 대천사시여, 당신의 믿음은 굳건하며,
미카엘 대천사시여, 오 나를 휩쓸고 지나가소서.
미카엘 대천사시여, 나는 당신의 노래를 부르며,
미카엘 대천사시여, 나는 당신과 함께 합니다.

2. 미카엘 대천사시여, 당신께서는 나를 보호해주시며,
당신의 푸른 방패 속에서, 나는 항상 살아갈 것입니다.
밤을 배회하는 모든 생명체들로부터 봉인된 채,
나는 당신의 푸른빛의 공간 속에 머뭅니다.

3. 미카엘 대천사시여, 당신께서는 엄청난 힘을 가져오시니,
수많은 천사들이 찬미할 것입니다.
의심과 두려움의 악마들을 태워주시니,
나는 당신의 현존께서 늘 가까이 계실 거라는 것을 압니다.

4. 미카엘 대천사시여, 하나님의 의지는 당신의 사랑이며,
당신께서는 위로부터 하나님의 빛을 우리 모두에게 가져다주십니다.
하나님의 의지는 모든 생명이 비상하는 것을 보시는 것이며,
자기 초월은 우리의 가장 신성한 권리입니다

종결부

더 큰 것이 되기 위해, 손을 내밀자,
나는 천사들과 함께 비상합니다,
천사들은 정말로 실재하며,
천사들의 사랑이 모든 것을 치유할 것입니다.
천사들은 평화를 가져오며,
모든 갈등은 종식될 것입니다.
빛의 천사들과 함께,
우리는 새로운 정점으로 비상합니다.

바스락거리는 천사의 날개 소리에,
물질마저 기뻐서 노래하고,
천사의 두 날갯짓 소리에 맞춰,
모든 원자조차 기뻐서 울어대네.

봉인

신성한 어머니의 이름으로, 이렇게 요청한 힘들이 물질의 빛을 자유롭게 하는데 사용되는 것을 나는 흔쾌히 받아들이며, 따라서 나 자신과 모든 사람들의 삶을 위해, 그리고 이 지구 행성을 위해, 이제 물질의 빛은 그리스도의 완벽한 비전을 표현할 수 있게 되었습니다. 하나님의 이름으로, 이루어졌습니다. 아멘.

참고 : 첨부파일 (mp3)

4.01 엘로힘 아스트레아(Elohim Astrea)에 대한 디크리

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 나의 존재할 현존이 내 존재를 통해 흐르시어, 온 힘을 다해 내가 이 디크리들을 낭송할 수 있게 해주시기 바랍니다. 전능하신 아스트레아와 퓨리티(Purity)시여,  (개인적인 요청사항) .......을 포함하여, 모든 불완전한 에너지들로부터 그리고 빛으로부터 나오지 않은 상황들 혹은 어둠의 세력들과 연결된 모든 속박으로부터 내가 벗어날 수 있게 해주소서.

1. 사랑하는 아스트레아시여, 당신의 가슴은 너무도 진실하며,
당신의 둥근 고리와 희고 푸른 검으로,
어리석은 성향들(dramas)을 제거하시어, 모든 생명을 자유롭게 하시니,
우리의 행성은 순수함이라는 두 날개를 타고, 상승할 것입니다.

사랑하는 아스트레아시여, 하나님의 순수함 속에서,
내 삶의 모든 에너지들을 가속해 주시고,
마스터들의 무한한 사랑으로, 내 마음을 끌어올리시어,
진정으로 통합할 수 있게 해주소서.

2. 사랑하는 아스트레아시여, 순수함의 광선으로부터,
오늘 구원의 손길을 모든 생명에게 보내주소서,
순수함으로 가속화하시니, 나는 이제 자유롭습니다,
사랑의 순수함에 미치지 못하는 모든 것들로부터.

사랑하는 아스트레아시여, 당신과의 하나됨 속에서,
당신께서 지니신 원형의 고리와 푸른 검이,
순수한 빛으로 헤치고 나가, 내 내면에서
참된 모든 것들을 일으켜 세워주소서.

3. 사랑하는 아스트레아시여, 구원의 손길을 애타게 요청하오니,
우리 모두를 빠르게 고양시켜 주소서,
모든 생명이 순수하지 못한 환상으로부터 벗어날 수 있게 하시니,
두려움과 의심을 뛰어넘어, 나는 확실히 상승하고 있습니다.

사랑하는 아스트레아시여, 나는 기꺼이 보겠습니다,
나를 속박하는 모든 거짓말들을.
내 안에서 순수한 빛과 함께 영원히,
순수하지 못한 모든 것들 너머로 나는 상승하고 있습니다.

4. 사랑하는 아스트레아시여, 생명을 가속화하시어.
모든 이원성적인 투쟁과 갈등에서 벗어날 수 있게 하소서,
하나님과 인간 사이의 모든 분리를 연소하시어,
완벽한 하나님의 계획이 이루어질 수 있도록 박차를 가해주소서.

사랑하는 아스트레아시여, 사랑하는 마음으로,
보이지 않는 분리의 장벽을 허물어주기를 요청하며,
추락하게 만드는 모든 거짓말들을, 나는 영원히 버리겠으며,
모든 것이 하나라고 확신합니다.

종결부

순수 속으로 가속화하소서, 나는 실재하며,
순수 속으로 가속화하소서, 모든 생명은 치유되며,
순수 속으로 가속화하소서, 나는 더 큰 존재가 되며,
순수 속으로 가속화하소서, 모든 것은 비상할 것입니다.

순수 속으로 가속화하소서, (3번)
사랑하는 엘로힘 아스트레아시여,

사랑하는 가브리엘과 호프시여,

사랑하는 세라피스 베이시여,

사랑하는 나의 신성이여,

봉인

신성한 어머니의 이름으로, 이렇게 요청한 힘들이 물질의 빛을 자유롭게 하는데 사용되는 것을 나는 흔쾌히 받아들이며, 따라서 나 자신과 모든 사람들의 삶을 위해, 그리고 이 지구 행성을 위해, 이제 물질의 빛은 그리스도의 완벽한 비전을 표현할 수 있게 되었습니다. 하나님의 이름으로, 이루어졌습니다. 아멘.

7.03 성 저메인에 대한 디크리

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 나의 신적 자아께서 내 자신인 존재할 현존을 통해 흐르시어, 온 힘을 다해 내가 이 디크리들을 낭송할 수 있게 해주시기 바랍니다. 사랑하는 성 저메인과 포셔(Portia)시여, 그리고 그 밖의 초한님들과 마하 초한이시여, 빛의 물결을 최대로 방출하시어, (개인적인 요청사항) .......을 포함하여, 제7광선의 창조적인 자유의 영원한 흐름과 끝없이 초월하는 하나됨과 하나가 되지 못하게 방해하는 모든 장애물들과 집착들을 태워주소서.

1. 성 저메인이시여, 당신의 연금술은
보라색 불꽃으로 지금 나를 자유롭게 합니다.
성 저메인이시여, 강렬한 자유의 흐름 속에서,
나는 영원히 성장합니다.

오, 성령이시여, 나를 통해 흐르소서,
나는 당신을 위한 열린 문입니다.
오 빛의 강렬한 흐름이여,
초월은 나의 신성한 권리입니다.

2. 성 저메인이시여, 당신께서는,
보라색 화염의 기하학을 통달하신 달인이십니다.
성 저메인이시여, 당신 속에서, 나는
나를 자유롭게 해주는 방법들을 봅니다.

3. 성 저메인이시여, 자유함 속에서,
나는 당신께서 나에 대해지니고 계신 사랑을 느낍니다.
성 저메인이시여, 나는 공경합니다,
모든 것들을 더 크게 하는 보라색 화염을.

4. 성 저메인이시여, 하나됨 속에서,
나는 이원성을 초월할 것입니다.
성 저메인이시여, 나의 자아는 아주 순수하며,
당신의 불가사의한 보라색의 힘도 아주 확실합니다.

5. 성 저메인이시여, 진실로,
나는 보랏빛 속에서 아무 걱정이 없습니다.
성 저메인이시여, 나의 오라는 봉인되며,
당신의 보라색 화염은 나의 차크라들을 치유합니다.

6. 성 저메인이시여, 당신의 불가사의한 힘은,
보라색 불꽃으로 원자들을 자유롭게 합니다.
성 저메인이시여, 납에서 황금으로,
내가 지닌 비전을 변형케 하소서.

7. 성 저메인이시여, 초월은
당신과 나를 언제나 하나가 되게 합니다.
성 저메인이시여, 나는 영혼으로부터 자유하며,
나는 나인 것을 기쁘게 받아들입니다.

8. 성 저메인이시여, 고결함은
신성한 연금술에 이르는 열쇠입니다.
성 저메인이시여, 나의 요청이 있을 때,
당신께서는 7개 광선들 모두의 균형을 유지시켜 줍니다.

봉인

기원문과 디크리에 대해, 그리고 영적인 빛을 기원하기 위해, 이것들을 사용하는 방법에 대해 더 많은 것들을 읽어보기 바랍니다.

www. transcendencetoolbox.com