3. 나는 나의 창조력을 지배합니다.

1. 창조력의 핵심은 상상력과 자유의지입니다. 하나님께서 이 우주를 창조하는데 사용하셨던 기본적인 원리와 일치되도록, 나는 나의 이해와 선택들을 다시 정렬합니다.

오, 콴 인이시여, 참으로 거룩하신 이름이여,
   이제 나를 자비의 화염으로 채워주소서
   자비를 베풀어주시니, 나는 이제 자유롭습니다.
   모두를 용서하는 것이 마법의 열쇠입니다.

콴 인의 달콤한 멜로디 소리에,
   나의 자아(Self)는 자유롭게 됩니다.
   콴 인의 생명력 속에서,
   나는 나의 불멸성을 성취합니다.

2. 하나님께서 창조하신 모든 존재들은 내 창조주의 현존으로부터 창조되었습니다. 우리 모두는 하나님께서 확장하신, 하나님께서 개체화하신 분신들이며, 또한 하나님의 아들과 딸들입니다.

오, 콴 인이시여, 여기 아래에서의 모든 집착들을,
   나는 이제 버리겠습니다.
   모든 억눌린 감정들을 버리니,
   감정적인 질병으로부터 해방됩니다.

3. 하나님께서는 내 존재의 구조 속에, 즉 나의 신적자아 속에, 창조의 원리를 심어놓으셨습니다.

오, 콴 인이시여, 삶이 내 이상(理想)에,
   왜 미치지 못한다고 느껴질까요?
   모든 기대감을 버리니,
   내 마음은 이제 빈 잔이 됩니다.

4. 내가 지닌 상상력과 자유의지는 하나님의 창조 원리에 부합하는 방식으로 표현되어야 한다는 것을, 나는 본능적으로 그리고 직관적으로 알고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 모든 원한이 사라지니,
   과거를 초월하게 됩니다.
   미래로부터, 어떤 것도 기대하지 않으며,
   나는 영원한 현재를 거부하지 않겠습니다.

5. 다른 공동 창조자들과의 모든 갈등으로부터, 나는 벗어나고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 삼사라의 거친 바다 너머로,
   나를 들어 올려주소서.
   반야용선(Prajna boat) 안에 있는 모든 생명은 안전하며,
   건너편의 해안도 멀지 않습니다.

6. 내가 지닌 창조력을 창조주께서 정해놓으신 창조의 원리 내에서 행사함으로써, 나는 순수한 상태, 은총의 상태 그리고 낙원의 상태에 있게 됩니다.

오, 콴 인이시여, 당신의 연금술은,
   기적으로, 나를 자유롭게 합니다.
   용서함으로써, 용서받게 되므로,
   나는 더 이상 죄책감에 사로잡히지 않겠습니다.

7. 부(富)의 양이 한정되어 있으므로, 다른 사람들이 가진 것을 빼앗아야 한다는 생각으로부터 나는 벗어나고 있습니다. 하나님으로부터 직접 더 많은 것을 무료로 받을 수 있는데, 굳이 다른 사람들이 가진 것을 빼앗을 필요가 있을까요?

오, 콴 인이시여, 아무것도 하지 않고, 해야 할 어떤 것도 없으니,
   모든 근심이 사라집니다.
   나는 분리된 자아를 통해 일하지 않을 것이며,
   따라서 나는 휴식을 취하며, 당신과 하나가 됩니다.

8. 내가 요술램프를 가지고 있다는 것을 나는 인정합니다. 병 속에 있는 지니는(genie) 외적인 실체가 아니라, 나의 신적자아입니다. 창조주께서는 나에게 왕국을 주시려는 소망을 나의 현존을 통해 이루게 하실 것입니다.

오, 콴 인이시여, 당신의 분별력은,
   내가 허영심에서 벗어날 수 있게 해줍니다.
   진실로, 이 말은 그냥 놓아버리고,
   당신을 따르라는 것을 의미합니다.

9. 신적자아는 하나님의 법칙들을 저장하고 있는 보고(寶庫)입니다. 나의 소망과 상상력 그리고 자유의지가 나의 신적자아와 일치되도록, 나는 정렬하고 있습니다. 별다른 노력을 하지 않아도, 하나님의 풍요는 신적자아를 통해 내 삶 속에 구현됩니다.

오, 콴 인이시여, 성지(聖地)에서 흘러나오는,
   소리는 너무나 달콤합니다.
   자질구레한 에고의 일과(日課)를 버리니,
   어느 듯 피안의 세계에 와 있습니다.

4. 나는 나의 재능을 증식시킵니다.

1. 나는 힘들이지 않고, 다른 사람들과 함께 풍요를 창조하고 있습니다. 우리는 창조력을 증식시키고 있으며, 각자가 혼자서 이룰 수 있는 것보다, 함께 일함으로써, 더 많은 것을 이루고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 참으로 거룩하신 이름이여,
   이제 나를 자비의 화염으로 채워주소서
   자비를 베풀어주시니, 나는 이제 자유롭습니다.
   모두를 용서하는 것이 마법의 열쇠입니다.

2. 우리가 지구에서 보아왔던 것보다 더 큰 풍요, 그리고 대다수의 사람들이 현재의 의식 상태에서 상상할 수 있는 것보다 더 큰 풍요를 실현하기 위해, 우리는 창조력을 함께 모으고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 여기 아래에서의 모든 집착들을,
   나는 이제 버리겠습니다.
   모든 억눌린 감정들을 버리니,
   감정적인 질병으로부터 해방됩니다.

3. 이 행성에 대한 하나님의 기본계획 속에는 어떠한 제약도 내재되어 있지 않습니다. 유일한 제약은 하나님께서 지구를 다스리도록 하셨던, 자의식을 지닌 공동 창조자들의 마음속에 존재합니다.

오, 콴 인이시여, 삶이 내 이상(理想)에,
   왜 미치지 못한다고 느껴질까요?
   모든 기대감을 버리니,
   내 마음은 이제 빈 잔이 됩니다.

4. 하나님의 창조의 원리들과 일치되도록 나는 정렬하고 있으며, 따라서 내가 창조하는 것들은 유지될 수가 있을 것입니다. 나는 내적인 엔트로피(무질서)를 초월하고 있으며, 열역학의 제2법칙으로부터도 벗어나고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 모든 원한이 사라지니,
   과거를 초월하게 됩니다.
   미래로부터, 어떤 것도 기대하지 않으며,
   나는 영원한 현재를 거부하지 않겠습니다.

5. 물질의 빛은 모든 형태들을 기저의 상태로 환원시키려고 하지만, 확장하는 아버지의 힘이 제 역할을 한다면, 내가 창조하는 것들은 유지될 수가 있을 것입니다.

오, 콴 인이시여, 삼사라의 거친 바다 너머로,
   나를 들어 올려주소서.
   반야용선(Prajna boat) 안에 있는 모든 생명은 안전하며,
   건너편의 해안도 멀지 않습니다.

6. 불완전한 형태들을 창조한다면, 나는 힘든 싸움을 해야 할 것입니다. 이것은 결핍과 투쟁 그리고 고통으로 이어지게 됩니다. 나는 하나님과 조화를 이루고 있으며, 보다 많은 풍요를 만들어내기 위한 토대로서, 내가 지니고 있는 것을 활용하고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 당신의 연금술은,
   기적으로, 나를 자유롭게 합니다.
   용서함으로써, 용서받게 되므로,
   나는 더 이상 죄책감에 사로잡히지 않겠습니다.

7. 내 재능들을 땅 속에 묻어두게 하려는 에고에 기초한 사고방식으로부터 나는 벗어나고 있습니다. 나 자신의 삶과 이 행성에 살고 있는 모든 생명들의 삶을, 나는 확대하고 있으며, 궁극적으로는 내 창조주를 더 커지게 하고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 아무것도 하지 않고, 해야 할 어떤 것도 없으니,
   모든 근심이 사라집니다.
   나는 분리된 자아를 통해 일하지 않을 것이며,
   따라서 나는 휴식을 취하며, 당신과 하나가 됩니다.

8. 내가 더 큰 존재가 될 때, 하나님께서도 나를 통해 더 큰 존재가 되시며, 이것이 바로 모든 창조 뒤에 숨어 있는 보이지 않는 추진력입니다. 존재하는 모든 것들은 확장하는 힘을 통해 자기 스스로를 초월하든지, 아니면 수축하는 힘을 통해 자멸해야 합니다.

오, 콴 인이시여, 당신의 분별력은,
   내가 허영심에서 벗어날 수 있게 해줍니다.
   진실로, 이 말은 그냥 놓아버리고,
   당신을 따르라는 것을 의미합니다.

9. 영원한 성장의 원리와 일치되도록, 나는 다시 정렬하고 있습니다. 하나님의 법칙이라는 테두리 내에서, 나는 내가 지닌 창조력을 행사하고 있습니다. 내가 공동으로 창조하는 것들은 유지될 수 있으며, 이 행성에 존재하는 모든 생명들에게 더 많은 풍요를 가져다주고 있습니다.

오, 콴 인이시여, 성지(聖地)에서 흘러나오는,
   소리는 너무나 달콤합니다.
   자질구레한 에고의 일과(日課)를 버리니,
   어느 듯 피안의 세계에 와 있습니다.

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 콴 인과 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 신성한 어머니이신 생명의 강의 창조적인 흐름 속에 봉인해주실 것을 요청합니다.

우리가 “위에서처럼, 아래에서”라는 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청하는 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

주(Lord) 님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 이것이 온전히 구현되어 있다고 믿습니다. 아멘.