영적인 조화를 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니의 모든 대리인들, 특히 성모 마리아께서, 하나님의 진실과 일치하는 것과 이원성적인 의식으로부터 생겨난 것을 내가 분별할 수 있는 능력을 개발할 수 있도록 도와주시기 바랍니다 

그리고 풍요를 실현할 수 없게 하는 모든 장애물을 내가 초월할 수 있도록 도와주시기 바랍니다.

1. 나는 이원성을 초월합니다.

1. 나는 상대적인 선악을 알게 하는 열매로 상징되는 의식으로부터 벗어납니다.

오, 신성한 마리아님의 생명의 노래는,

모든 형태의 갈등을 연소시켜줍니다.

마리아의 노랫소리에 파장을 맞추,

모든 세포들이 건강해집니다.

오, 성모 마리아시여, 내 마음을,

평화로운 상태로 고양시켜주는,

노래를 만들어주소서.

나는 하나님의 완벽한 사랑을 방사합니다.

2. 나는 에고에 기초한 의식으로부터 벗어나고 있으며, 에고는 선과 악에 대한 개념을 자기 나름대로 정의하며, 진실자기 스스로 정의하려고 합니다.

생명의 노래를 계속 들으니,

모든 두려움이 연소됩니다.

어머니의 심포니에 파장을 맞추자,

모든 질병으로부터 해방됩니다.

오, 성모 마리아시여, 내 마음을,

평화로운 상태로 가속화시키는,

노래를 만들어주소서.

3. 나는 내 신적자아를 체험하고 있으며, 신적자아는 나를 안내해주는 봉()이며, 이 봉은 하나님의 법칙과 조화를 이루는지, 그리고 전체에게 이익이 되고, 유지될 수 있는 것인지를 알려줍니다.

어머니의 사랑 속에서 나는 초월하고 있으며,

따라서 모든 나의 투쟁은 종식됩니다.

내가 어머니의 눈으로 보게 됨으로써,

불완전한 것들 나에게 영향을 미치지 못하기 때문입니다.

오, 성모 마리아시여, 내 마음을

평화로운 상태로 고양시켜주는

노래를 만들어주소서.

4. 나는 하나님에게 돌아가서, 내가 저지른 행동을 고백하고, 용서를 구하겠다고 결심합니다. 나는 하나님에게 모든 것을 밝히고 있습니다.

내면에서 살아 있는 그리스도를 찾아냄으로써,

치유가 시작된다는 것을 나는 알고 있습니다.

왜냐하면 성한 눈으로 보게 됨으로써,

빛이 하나하나의 세포들을 증폭시키기 때문입니다.

노래를 만들어주소서.

5. 하나님께서는 나를 위해 풍요로운 삶을 창조하시지 않을 것입니다. 하나님께서는 내가 스스로 풍요로운 삶을 공동 창조하기를 바라고 계십니다.

어머니의 노랫소리에, 보다 적은 나에 대한

기억으로부터, 나는 자유로워집니다

내 비전이 완벽한 상태에 있으니,

모든 세포들이 되살아납니다.

노래를 만들어주소서.

6. 내면의 힘을 통해, 즉 내 내면에 존재하는 하나님의 힘을 통해, 그리고 창조의 원리에 나를 일치시킴으로써, 지금까지 내가 풍요로운 삶을 창조해 왔다는 사실을 내가 알게 되기를 하나님께서는 바라고 계십니다.

오, 어머니의 사랑이여, 달콤한 멜로디에,

나는 불완전한 것들로부터 해방됩니다.

오, 성모 마리아시여, 소리들의 울림(sound of sounds)

내 가슴은 당신의 사랑으로 흘러넘칩니다.

노래를 만들어주소서.

7. 나는 더 이상 허황된 꿈이나 지름길을 바라지 않으며, 또한 아픔과 결핍 그리고 고통도 더 이상 체험하고 싶지 않습니다. 나는 참된 길을 걷고 있으며, 따라서 내 의식 전체를 변화시켜, 하나님의 창조원리와 일치되도록 하고 있습니다.

어머니의 숭고한 아름다움을 통해,

시공간의 경계를 초월합니다.

어머니의 자궁 속에서 세포들이 온전해지니,

모든 세포들이 인간적인 죽음으로부터 벗어납니다.

노래를 만들어주소서.

8. 천상과 지구 모두에서, 개별적인 나의 영혼(lifestream)전체 하나님 몸체와 조화를 이루고 있습니다. 전 물질우주와 물질의 빛 그 자체는 나의 참된 열망을 기쁜 마음으로 충족시켜주고 있습니다.

생명 자체의 노랫소리에 맞춰,

나는 생명과 조화를 이룹니다.

완벽한 상태에 있는 내 청사진은

모든 세포들을 새롭게 성스럽게 합니다.

노래를 만들어주소서.

9. 내 영혼(lifestream)이 처음 탄생했을 때, 하나님께서 나에게 주신 창조력을, 균형 잡히고, 조화롭게 사용함으로써, 나에게 오는 풍요를 나는 받아들입니다.

모든 세포 속에 들어 있는 소리굽쇠는

이제 어머니의 신호(bell)에 파장을 맞춥니다.

나는 이제 죽음의 저주로부터 해방되며.

내가 불멸의 존재가 되었음을 선언합니다.

노래를 만들어주소서.