4. 나는 나의 참된 목적을 알고 있습니다.

1. 나는 제한적인 정체성을 버리고, 하나님의 풍요를 받아들입니다. 나는 하나님의 나라로 돌아가고 있으며, 내가 당연히 누려야 하는 풍요로운 삶을 받아들이고 있습니다. 나는 하나님의 창조의 원리들을 따르고 있으며, 그러한 풍요를 내 삶의 체험으로 실현하고 있습니다.

오, 신성한 마리아님의 생명의 노래는,

모든 형태의 갈등을 연소시켜줍니다.

마리아의 노랫소리에 파장을 맞추,

모든 세포들이 건강해집니다.

오, 성모 마리아시여, 내 마음을

평화로운 상태로 고양시켜주는

노래를 만들어주소서.

나는 하나님의 완벽한 사랑을 방사합니다.

2. 나는 하나님과 함께 하는 의식적인 공동 창조자입니다. 나는 내가 누구이며, 어디에서 왔는지 알고 있습니다. 하나님께서 창조하신 모든 것들을 확대시키려는 목적으로, 나는 의식적으로 내가 지닌 창조력을 행사하고 있습니다.

생명의 노래를 계속 들으니,

모든 두려움이 연소됩니다.

어머니의 심포니에 파장을 맞추자,

모든 질병으로부터 해방됩니다.

노래를 만들어주소서.

3. 나를 다시 내 내면에 존재하는 아버지의 나라로 이끌어주는 길을 나는 걷고 있습니다. 하나님 나라의 풍요로운 삶을 체험할 것인지, 아니면 분리로 추락해 있는 존재들이 만들어놓은 풍요롭지 못한 삶을 체험할 것인지는 내 의식 속에서 결정이 됩니다.

어머니의 사랑 속에서 나는 초월하고 있으며,

따라서 나의 모든 투쟁은 종식됩니다.

왜냐하면 내가 어머니의 눈으로 보면,

불완전한 것들은 나에게 영향을 미치지 못하기 때문입니다.

노래를 만들어주소서.

4. 나는 모든 인간적인 제약들로부터 벗어나고 있습니다. 나는 인간적인 제약이라는 황무지에서 벗어나고 있습니다. 끊임없이 흐르는 하나님의 풍요인, 생명의 강 둑 위에, 나는 서 있습니다. 

살아 있는 그리스도를 내면에서 찾아내면,

치유가 시작된다는 것을 나는 알고 있습니다.

왜냐하면 성한 눈으로 보게 됨으로써,

빛이 하나하나의 세포들을 증폭시키기 때문입니다.

노래를 만들어주소서.

5. 나는 분리와 이원성에 기초한 제약적인 의식 상태를 포기하며, 이것을 버리고 있습니다. 나는 생명의 강 속으로 뛰어들고 있으며, 하나님의 창조물 전체와 하나가 됩니다.

어머니의 노랫소리에, 보다 적은 나에 대한

기억으로부터, 나는 자유로워집니다.

내 비전이 완벽한 상태에 있으니,

모든 세포들이 되살아납니다.

노래를 만들어주소서.

6. 나는 나의 참된 개체성을 되찾고 있습니다. 지구에 머물고 있는 동안, 내가 쌓아온 제한적인 거짓된 개체성을 나는 버리고 있습니다. 나는 하나님의 아들/딸이며, 하나님의 나라를 여기 지구에 공동으로 창조하고 있습니다.

오, 어머니의 사랑이여, 달콤한 멜로디에,

나는 불완전한 것들로부터 해방됩니다.

오, 성모 마리아시여, 소리들의 울림(sound of sounds)

내 가슴은 당신의 사랑으로 흘러넘칩니다.

노래를 만들어주소서.

7. 나는 내 자신의 삶과 다른 모든 사람들의 삶을 확대하고 있습니다. 이 행성은 위로 들어 올려져, 영적세계에서 볼 수 있는 것과 똑같은 완벽함과 균형 그리고 조화를 표현하고 있습니다. 이것이 하나님의 나라를 지구에 실현한다는 말의 참된 의미입니다.

어머니의 숭고한 아름다움을 통해,

시공간의 경계를 초월합니다.

어머니의 자궁 속에서 세포들이 온전해지니,

모든 세포들이 인간적인 죽음으로부터 벗어납니다.

노래를 만들어주소서.

8. 나는 이 행성에 하나님의 나라를 실현하려는 특정한 목적을 가지고 이 지구로 내려왔습니다. 하나님의 나라를 지구에 실현하고자 소망했기 때문에, 내가 여기에 존재하고 있는 것입니다.

생명 그 자체의 노래와 일치하여,

나는 생명과 조화를 이루고 있습니다.

완벽한 상태의 내 청사진은

모든 세포들을 새롭게 성스럽게 합니다.

노래를 만들어주소서.

9. 어머니의 빛이 추락한 존재들이 씌워놓은 불완전한 이미지들로부터 벗어날 수 있도록 하기 위해, 나는 사랑의 발로에서 여기에 왔습니다. 이제 어머니의 빛은 완벽함과 아름다움을 마음껏 표현하고 있으며, 이것이 물질의 빛이 지닌 진정한 잠재력입니다.

모든 세포 속에 들어 있는 소리굽쇠는

이제 어머니의 신호(bell)에 파장을 맞춥니다.

나는 이제 죽음의 저주로부터 해방되며.

내가 불멸의 존재가 되었음을 선언합니다.

노래를 만들어주소서.

봉    인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조의 흐름 속에 봉인해실 것을 요청합니다.

위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다. 아멘.