최고의 정체성을 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니의 모든 대리인들, 특히 오메가와 성모 마리아께서 그리스도의 균형을 통해, 내가 지닌 개체성을 표현할 수 있도록, 내가 지구에 왔던 이유를 다시 발견할 수 있게 도와주시기 바랍니다.

풍요를 실현할 수 있는 능력을 방해하는 모든 장애물들을 초월할 수 있도록 도와주소서.

1. 나는 내 근원과의 분리로부터 벗어납니다.

1. 내가 다른 사람들보다 더 낫다거나, 더 가치 있다고 여기는 모든 자아상을 나는 이제 의식적으로 버립니다. 나는 다른 사람들보다 열등하거나, 가치가 덜하다고 느끼는 이미지도 버립니다. 또한 다른 사람들을 지배하고, 전체를 통제하고자 하는 욕망도 버립니다. 나는 전체를 더 크게 하기 위해 일하고 있습니다.

오메가시여, 우주의 입구에 있는,
   당신의 보좌에서, 나는 이제 깊은 생각에 잠깁니다.
   당신과 알파께서 공동 창조하시는,
   숫자 8에서, 나는 태어납니다.  

오 생명의 노래여, 당신과 동조(同調)하는 모든 사람들에게,
   당신께서는 생명을 불어넣어주십니다.
   오 신성한 소리여, 당신께서는
   지구를 낙원으로 만들고 계십니다.

2. 나는 인간적인 정체성과 인간적인 인식 수준을 훨씬 뛰어넘는, 아름다움과 완벽함을 지니도록 되어 있습니다. 현재 내가 받아들 수 있는 것보다 훨씬 더 큰 존재가 되도록 나는 창조되었으며, 하나님께서 주신 이러한 개체성은 결코 잃어버릴 수가 없습니다. 왜냐하면 그러한 개체성은 보편적인 그리스도의 마음속에 영원히 기록되어 있기 때문입니다.

오메가시여, 당신의 신성한 공간 속에서,
   내 우주의 부모들과, 나는 포옹을 합니다.
   이것은 은총이며, 내가
   우주의 인종이 된다는 것을 뜻하는 것입니다.

오 생명의 노래여, 당신과 동조(同調)하는 모든 사람들에게,

3. 그리스도의 마음은 나의 참된 개체성을 보존하고 있으며, 또한 나의 참된 개체성을 되찾기 위한 열쇠이기도 합니다. 나는 반-그리스도의 마음에서 생겨난 제약적인 정체성으로부터 벗어나고 있습니다. 나는 그리스도의 마음, 즉 나의 근원과 하나가 된 마음에서 생겨나는 정체성을 되찾습니다.

중심태양 속에 계시는 오메가시여, 당신께서는 나에게
   삶이 우주의 즐거움이라는 것을 보여주고 계십니다.
   따라서 우리는 승리했으며,
   집으로 돌아가는 내 여정은 이미 시작되었습니다.

4. 그리스도의 마음은 나의 창조적인 노력을 인도하며, 이러한 노력들은 언제나 하나님의 법칙들과 일치합니다. 나는 하나님의 몸체와 조화를 이룹니다. 개체화한 내 그리스도의 마음을 통해, 나는 하나님의 법칙들과 완벽한 조화를 이루어 창조하며, 내가 창조하는 것들은 최대의 힘을 지니게 됩니다.

오메가시여, 여성성(女性性)은
   무한(無限)에 이르는 길입니다.
   나는 당신에게 친밀감을 느끼며,
   이 친밀감은 내가 지닌 신성을 알게 해줍니다.

5. 창조주의 전체(All)가 “나”라는 개체성을 통해, 집중함으로써 구현된 것이 나입니다. 개인적인 인식이라는 제한된 관점에서, 나는 더 이상 삶을 바라보지 않습니다. “나”라는 개체성을 통해 빛나고 있는, 창조주의 의식이라는 확장된 관점에서 삶을 바라봅니다.

오메가시여, 우주의 흐름 속에서, 나는

내 계획이 신성하다는 것을 분명하게 알고 있습니다.
   모든 것에, 쏟고 있는 사랑처럼,
   내 가슴은 이제 빛나는 등불이 됩니다.

6. 하나님께서는 지금 나와 함께 여기 계십니다. 나는“나”라는 개별적인 존재로, 스스로를 구현하고 계시는 하나님입니다. 나는 자기 자신을“나”라는 개별적인 존재로 표현하고 계시는 하나님입니다. 이러한 이유로, 하나님의 나라는 내 내면 속에 존재하고 있는 것입니다.

오메가시여, 우주 어머니의 화염이시여,
   이 화염으로부터, 나는 왔습니다.
   우주의 게임에 참가하면서, 
   나는 그리스도의 승리를 선언합니다.

7. 나는 개인적인 욕망을 벗어나서 보고 있습니다. 개인적인 욕망을 충족시키기 위해, 나는 이 행성에 오지 않았습니다. 지구의 성장을 위한 신성한 계획이 존재하며, 나는 이 계획과 일치되도록 다시 정렬하고 있습니다. 나의 개인적인 노력들을 지구를 위한 더 큰 계획에 적합하도록 변화시키고, 이러한 계획을 강화시킴으로써, 나는 더 큰 보람을 느끼고 있습니다.

오메가시여, 내가 지구에 내려온 이유를,
   나는 이제 이해합니다.
   따라서 이 행성이 상승할 수 있도록,
   나는 최선을 다해, 돕겠습니다.

8. 그리스도 의식의 본질은 균형입니다. 그리스도 의식은 확장하는 아버지의 힘과 수축하는 어머니의 힘 간에 균형을 유지시켜줍니다. 뿐만 아니라, 내 개체성과 하나님의 몸체 간에도 균형을 유지시켜줍니다.

오메가시여, 우주 성가대의 일원이 되기를,
   나는 간절히 열망합니다.
   내 가슴은 그리스도의 불꽃으로 불타고 있으며,
   이 불꽃은 이 행성을 신성하게 합니다.

9. 그리스도의 의식에 의해, 그리고 그리스도 의식을 통해, 정의되는 형태는 완벽한 형태입니다. 이러한 형태는 하나님의 법칙들 및 하나님의 창조의 의도와 완벽한 조화를 이루며, 모든 생명이 더 큰 존재가 될 수 있도록, 모든 공동 창조자들이 서로 조화를 이루면서 성장하도록 해줍니다.

오메가시여, 내 가슴은 불타고 있으며,
   내 삶은 상승하고 있습니다.
   이 행성을 끌어올릴 수 있도록,
   오셔서, 비전의 가르침을 전해주소서.

2. 나는 끊임없이 공동 창조하고 있습니다.

1. 그리스도의 마음을 통해, 나는 내 창조력을 행사하며, 내 자의식을 확장시키고 있습니다. 하나님의 온전한 의식을 성취할 때까지, 나는 더 큰 존재가 되고 있습니다. 나는 전체가 개체화한 분신이며, 하나님과 하나라는 것을 알고 있습니다. 나는 “나”라는 개별적인 자기감을 통해 스스로를 구현하고 계시는 하나님입니다.

오 생명의 노래여, 당신과 당신과 동조(同調)하는 모든 사람들에게,

2. 하나님께서는 형태들이 역동적인 상태에 있게 되기를 바라십니다. 이 말은 모든 형태는 더 큰 성장을 이루기 위한 토대가 되어야 한다는 것을 의미합니다. 나는 그리스도의 의식 속에 있으며, 절대로 정지해 있거나, 어떤 형태를 유지하고자 하지 않습니다. 나는 새롭고, 더 좋은 형태를 끊임없이 창조하고 있으며, 생명의 강, 즉 창조주 하나님이신 지속적인 창조력의 흐름 속에 머물고 있습니다.

3. 나는 생명의 흐름 속에 있으며, 특정한 형태에 대해 어떠한 집착도 가지고 있지 않습니다. 나는 어떤 형태가 영원해지는 것을 바라지 않으며, 단지 그러한 형태를 이용하여, 내 창조력을 확장하기 위한 디딤돌로 삼고자할 뿐입니다.

삶이 우주의 즐거움이라는 것을 보여주고 계십니다.

4. 창조의 결과가 아니라, 나는 창조의 과정에 초점을 맞추고 있습니다. 삶은 결코 끝나지 않을 여정이라는 것을 알기에, 나는 목적지보다 여정 그 자체에 집중하고 있습니다.

5. 나는 생명의 강의 일부이며, 나는 하나의 형태를 더 큰 창의적인 성취를 이루기 위한 디딤돌로 이용하고 있습니다. 생명의 강의 흐름 속에 있음으로써, 진실로 나는 보람을 느끼며, 내가 살아 있다는 것을 느끼게 됩니다.

내 가슴은 이제 빛나는 등불이 됩니다
.

6. 지속적으로 자기 자신을 초월하려는 의식은 생명의 의식입니다. 특정한 형태에 집착하고, 그 형태를 고수하려고 하는 것은 죽음의 의식, 즉 반-그리스도의 의식입니다.

7. 정적(靜的)인 국면을 타개하고, 더 큰 자기감을 얻기 위해, 나는 삶에 대한 정적인 느낌을 버립니다. 그리스도의 의식을 통해, 그리고 지속적인 자기초월을 통해, 나는 결코 끝나지 않을 생명의 흐름 속에 있으며, 따라서 내 생명은 영원합니다.

최선을 다해, 나는 돕겠습니다.

8. 자의식과 상상력 그리고 자유의지를 지니고 있으므로, 나는 내가 누구라고 생각하는 존재입니다. 어떤 정체성이든, 나는 내가 좋아하는 정체성을 창조할 수 있는 권리는 받았지만, 그 정체성 속에 영원히 머물 수 있는 권리는 받지 않았습니다.

9. 나는 기꺼이 성장하겠습니다. 나는 특정한 정체성을 버리고 있습니다. 하지만 창조된 형태와는 관계없는, 현재 진행 중에 있는 정체성은 유지하고 있습니다. 이것이 바로 이 세상의 모든 것들을 초월해 있는 나의 참된 정체성입니다.

오메가시여, 내 가슴은 불타며,
   오셔서, 비밀의 가르침을 전해주소서.

3. 나는 이 세상에 존재하는 어떠한 자아보다 더 큰 존재입니다.

1. 창조주께서는 자신이 직접 창조하신 창조물을 뛰어넘어 존재하십니다. 한 사람의 공동 창조자인, 나 역시도 내가 창조한 것들을 뛰어넘어 있으며, 형태의 세계마저도 초월해 있습니다. 나는 창조주께서 확장하신 분신이며, 따라서 이 세상에서 내가 창조했을 수도 있는 어떠한 형태보다도 더 큰 존재입니다. 분리로부터 창조해온 어떠한 정체성보다도, 나는 더 큰 존재입니다.

2. 나에 대한 하나님의 사랑에는 조건이 없으며, 하나님께서는 하나님과 나를 영원히 분리시키는 어떠한 상황들도 받아들이지 않으십니다. 어떠한 상황으로 인해, 온전한 풍요로운 삶에 미치지 못하는 분리 속에 내가 영원히 갇히게 되는 것을 하나님께서는 허용하시지 않으실 것입니다.

3. 내가 처해 있는 외적인 상황은 과거의 생에, 그리고 현재의 생에 내가 했던 선택들의 결과물입니다. 나의 외적인 상황은 내 마음속에 지니고 있는 정신적인 이미지가 삶이라는 스크린에 투사된 결과물입니다.

삶이 우주의 즐거움이라는 것을 나에게 보여주고 계십니다.

4. 나의 외적인 상황은 내 마음이 어떤 이미지를 물질의 빛에 투사한 결과물입니다. 나는 물질의 빛에 투사하는 이미지를 언제든지 바꿀 수가 있습니다. 내가 처해 있는 상황을 개선할 수 있는 유일한 방법은 내 마음속에 지니고 있는 이미지를 바꾸는 것입니다.

오 생명의 노래여,당신과  동조(同調)하는 모든 사람들에게,

5. 나는 영적인 마비상태로부터 벗어나고 있으며, 이러한 마비로 인해, 내 마음, 즉 나의 상상력, 자유의지 그리고 정체성은 동일한 각인된 이미지로부터 벗어나지 못하게 되는 것입니다. 나는 내 마음속에 지닌 이미지들을 움직이는 장면으로 바꾸고 있으며, 정신적인 이미지들을 끊임없이 초월하고 있습니다.

.

6. 나는 내 신적자아로부터 직접 높은 주파수의 빛을 그리스도 의식을 통해 받고 있습니다. 이 순수한 빛은 내가 직면해 있는 모든 제약들을 초월할 수 있게 해줍니다. 일을 하는 것이 빛이므로, 나는 힘들이지 않고, 창조할 수가 있습니다.

7. 나는 내 신적자아와의 연결을 복원하고 있으며, 이러한 연결은 그리스도 의식의 본질입니다. 나는 분리의식을 극복하고 있으며, 나의 근원과 하나라는 느낌을 복구하고 있습니다. 이제 내 삶은 더 이상 투쟁이 아닙니다.

8. 하나님의 빛이 지닌 힘은 내 마음을 통해 방해 받지 않고 흐르고 있으며, 따라서 아버지께서 지금까지 일을 하시므로, 나도 일하고 있습니다. 하나님과 함께 라면, 모든 것이 가능하며, 예수님과 함께 나는 “내 멍에는 매기 쉽고, 내 짐은 가볍다.”라고 분명하게 말합니다.

9. 삶의 목적, 즉 삶에 대한 정의는 지속적인 자기초월입니다. 마음속에 지닌 정신적인 이미지를 나는 지속적으로 업데이트하고, 개선하고 있습니다. 나는 몇 가지의 일에 충실하고 있으며, 하나님께서 나에게 더 많은 빛을 다스릴 수 있게 하심으로써, 내가 더 큰 풍요, 심지어 더 아름답고 완벽한 형태들을 창조할 수 있게 하실 것입니다.

4. 나는 내가 지구에 온 이유를 알고 있습니다.

1. 그리스도의 의식 속에서, 나는 지속적으로 성장하며, 나 자신을 지속적으로 초월하고 있습니다. 하늘에 계신 아버지께서 완벽해지시는 순간, 나도 완벽해집니다. 왜냐하면 내가 지속적으로 더 큰 존재가 됨으로써, 하나님께서도 나를 통해 지속적으로 더 큰 존재가 되시기 때문입니다.

2. 오늘, 나는 누구를 섬길 것인지를 선택합니다. 그리스도 의식으로, 그리스도 의식의 영원한 삶으로 나는 돌아가고 있습니다. 나는 반-그리스도의 의식에 기초한 정체성을 버리고 있으며, 그러한 정체성을 죽게 하고 있습니다.

3. 이 세상에서 무엇을 했느냐와 관계없이, 그리고 그리스도 의식 아래로 얼마나 멀리 내려 갔느냐와 관계없이, 나는 마음을 바꾸어, 그리스도의 의식으로 나를 다시 데려다줄 상향(上向)의 여정을 시작할 수 있는 잠재력을 지니고 있습니다.

삶이 우주의 즐거움이라는 것을 나에게 보여주고 계십니다.

4. 나는 내 영혼(lifestream)이 처음으로 수태될 때, 창조주께서 마음속에 간직하셨던 이미지, 즉 무결한 개념과 다시 연결되고 있습니다. 나는 나의 참된 개체성, 즉 내가 처음 수태될 때, 내 창조주께서 나에게 주셨던 개별적인 재능들을 받아들이고 있습니다.

5. 무결한 개념과 또 다시 하나가 됨으로써, 나는 나의 자기감, 즉 나의 정체성을 되찾고 있습니다. 나는 내가 누구라고 생각하는 존재이므로, 마음속으로 무결한 개념을 상상하고, 받아들임으로써, 나는 하나님께서 창조하셨던 무결한 존재가 됩니다.

.

6. 의식을 그리스도 수준으로 끌어올림으로써, 나는 물질적으로 무결한 개념을 구현할 수 있도록 열린 문으로서의 역할을 하기 위해, 지구에 온 존재들 가운데 한 명입니다.

7. 반-그리스도의 환상으로부터 나는 벗어나고 있으며, 지구에 대한 내 비전이 무결한 개념과 일치되도록, 나는 다시 정렬하고 있습니다.

8. 물질의 빛은 반-그리스도의 마음에 의해 심하게 영향을 받고 있는 현재의 개념보다, 무결한 개념을 표현하는 것을 더 좋아하고 있습니다.

9. 나는 그리스도화한 존재들 가운데 한 명이 되어, 현재의 제약들로부터 지구를 들어올리고, 황금시대를 실현함으로써 모든 사람들이 풍요로운 삶을 공유할 수 있도록 돕고자 원했기 때문에, 현재의 몸으로 육화해, 내려오게 되었습니다. 나는 이러한 사명을 받아들이며, 이러한 사명을 공동으로 창조하고 있습니다.

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 오메가와 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조의 흐름 속에 봉인해주실 것을 요청합니다.

“위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다. 아멘.