3-5 : 내 신성한 계획에 대한 비전을 얻기 위한 기원문

하나님과 예수 그리스도의 이름으로, 나는 신성한 어머니와 신성한 아버지의 모든 대리인들, 특히 대 신성 감독자(Great Divine Director)와 자유의 여신 그리고 성모 마리아께서, 내가 내 자신의 신성한 계획을 보고, 그러한 계획과 화평을 유지하려는 능력의 부족과 의지의 결핍을 극복할 수 있도록 도와주시기 바랍니다.

그리고 내 창조력을 받아들이고, 하나님께서 주신 내 창조력의 흐름을 방해하는 요소들을 볼 수 있도록 도와주소서.

1. 나는 신성한 계획에 대한 비전을 가지고 있습니다.

1. 현재의 육체 속으로 내려오기 전에, 나는 내 영적 스승들과 만나, 내가 배우고자 하는 것, 내가 체험하고자 하는 것, 그리고 과거의 카르마 중에서 이번 생에서 극복해야 하는 것들에 대해, 아주 세부적인 계획을 수립했습니다.

신성한 감독자시여, 세상은 실재하는 것이,
   아니라는 것을, 나는 이제 알게 되었으며,
   영(Spirit)이 실재하는 모든 것이라는 것을,

진실로, 나는 가슴으로 느끼고 있습니다,

신성한 감독자시여, 빛을 보내주소서,
   무지를 제거하여, 내면의 시야를 맑게 하시니,
   내 비전은 자유롭고, 명확하며,
   당신의 안내는 여기에 영원히 존재합니다.

2. 이번의 생에 쌓아온 모든 기대감과 장기적인 마음속에 남아 있는 불완전하고, 이원성적인 모든 기대감을 뛰어넘어 보기 위해, 나는 내 정신체를 깨끗하게 청소하고 있습니다. 내 신성한 계획, 즉 장기적인 계획과 이번 생에서의 특정한 계획에 대해, 나는 명확한 비전을 가지고 있습니다.

신성한 감독자시여, 비전을 주소서,
   나는 명료함 속에서 살고자 하며,
   나는 내 신성한 계획을 주시하고 있으며,
   내 계획은 유일무이한 것입니다.

3. 지구의 어둠을 대체하기 위해, 나는 하나님의 화염에 대해 그리고 하나님 화염의 빛과 특성들을 가져오는 방법에 대해, 명확한 비전을 지니고 있습니다.

신성한 감독자시여, 에고의 게임들을,
   내 내면에 보여주시어, 나를 자유롭게 해 주시고,
   에고의 속박에서 벗어나, 내가,
   황금시대를 실현할 수 있게 도와주소서.

4. 나는 신성한 계획과 이번의 생에서의 특정한 목표들에 대해, 보다 더 구체적인 비전을 지니고 있습니다.

신성한 감독자시여, 당신과 함께 하니,
   내 비전은 하나이고, 더 이상 둘이 아니며,
   카르마의 장막을 걷어주시니,
   전혀 새로운 우주를 나는 보게 됩니다.

5. 성모 마리아시여, 내 외적인 마음속에 지니고 있는, 신성한 계획과 반대되는 모든 기대감들을 볼 수 있도록 도와주소서. 이러한 외적인 기대감에 대한 집착을 버리고, 의식적인 마음으로 내 신성한 계획을 보겠습니다.

신성한 감독자시여, 나는 위로 올라가,
   내 잔(cup:성배)을 빛으로 가득 채워,
   내 안에서 모든 낡은 어둠을 태우니,
   내 비전이 선명해집니다.

6. 신성한 계획을 완수하기 위해, 나는 기꺼이 외적인 삶의 방식을 조정하겠습니다. 이러한 욕망과 기대감들이 충족되는 것을 보고자 하는, 이원성적이고, 일시적인 기대감과 감정적인 집착들을, 나는 기꺼이 포기하고, 버리겠습니다.

신성한 감독자시여, 순수한 마음으로,
   나는 신성한 작업을 전개하며,
   오 신성한 스승이여, 내 신성한 계획이,
   인도하는 곳을, 나는 이제 알게 되었습니다.

7. 나는 신성한 계획과 화평을 이루고 있습니다. 삶이 어떠한 모습이어야 한다는 세속적인 소망과 기대감으로부터 나는 벗어나고 있습니다. 이원성적인 기대감들에 대한 집착을 버리기 위해, 나는 내 생명을 기꺼이 버리겠습니다.

신성한 감독자시여, 당신의 은총으로,
   웅대한 계획 속에서, 내 자리를 찾게 되며,
   나는 내 개인적인 화염을 알고 있으며,
   하나님께서는 나에게 독창성을 주셨습니다.

8. 나는 단기적인 소망과 기대감들을 뛰어넘어, 그 너머를 보고 있습니다. 나는 세상이 프로그램 화한 것, 즉 내가 누구이며, 삶을 어떻게 살아야 한다는 프로그램을 버리고 있습니다. 신성한 계획을 볼 수 없게 하는 이미지들도 버리고 있습니다.

신성한 감독자시여, 비전은 하나이며,
   내가 하나님의 태양이라는 것을 알고 있으며,
   당신의 신성한 안내로,
   나는 이제 내가 지닌 빛을 비추고 있습니다.

9. 내가 달성해야 하는 것에 대해, 나는 명확한 비전을 지니고 있으며, 그러한 비전을 달성하는 방법에 대해서도 명확하고 균형 잡힌 비전을 지니고 있습니다. 중도(中道)에 대해, 나는 균형 잡힌 시각을 지니고 있으며, 장기 및 단기적인 마음속으로 들어온 이원성적인 기대감과 소망들을 버리고 있습니다.

신성한 감독자시여, 영(Spirit)이 들리고,
   인류가 어둠에서 벗어나며,
   영의 사랑스러운 눈길을 받는 것은,

엄청난 선물입니다.

2. 모든 것은 성장을 위한 기회입니다.

1. 나는 균형 잡힌 삶을 사는 방법을 알고 있으며, 영성과 일상생활을 하나로 통합하는 방법도 알고 있습니다. 내 영적인 믿음들은 삶의 모든 측면들 속에 배어 있습니다. 내 삶은 영적인 존재로서의 참된 나의 표현입니다.

오 리버티시여, 빈곤이라는 악마의 저주로부터,
   나를 자유롭게 해주소서.
   나의 결핍에 대해, 어머니를 원망하지 않으니,
   오 신성한 어머니시여, 나를 다시 받아주소서.

오 자유의 어머니시여,
   풍요의 심포니를 지휘해주소서.
   내 최고의 봉사를, 나는 지금 보고 있으며,
   이제 풍요는 나에게 현실이 됩니다.

2. 내가 이원성적인 의식 및 과거의 카르마와 동일시하는 것을 극복할 수 있도록, 신성한 계획이 설계되어 있다는 것을 나는 알고 있습니다. 물질로 실현되기 전에, 카르마를 극복하고, 필요한 교훈들을 배움으로써, 나는 이원성적인 믿음들을 극복할 수가 있습니다.

오 리버티시여, 더 큰 존재가 되고자 하는 열망에서,
   나는 먼 해안으로부터 왔습니다.
   풍요가 흐름이라는 것을 나는 알고 있으며,
   풍요의 의식을 키우고 있습니다.

3. 나는 과거의 생에서 내 부모, 형제자매, 배우자, 자녀, 그리고 내가 만나는 사람들과 엮여 있는 모든 카르마를 극복할 수 있는 방법을 알고 있습니다. 보다 더 사랑스러운 관계를 개발함으로써, 나는 그러한 카르마로부터 벗어나고 있습니다.

오 리버티시여, 제약들이 나를 속박할 수 있다는,
   거짓말을 볼 수 있게 해주소서.
   물질의 빛은 나의 적(敵)이 아니며.
   오히려, 진정한 풍요를 가져다줍니다.

4. 신성한 계획에 따라, 내가 물질적인 풍요를 누릴 수 없는 상황에 처할 필요가 있는지를 알아보고 있습니다. 배우도록 되어 있는 교훈을 배우는데, 나는 관심을 집중하고 있습니다. 나는 풍요를 누릴 수 없는 상황에 처해야 하는 필요성에서 벗어나고 있습니다.

오 리버티시여, 추락한 무리들이 투사하는,
   음모가 드러날 수 있게 해주소서.
   오 우주의 어머니시여, 나는 지금 보고 있습니다,
   어머니가 나의 적이 아니라는 것을.

5. 삶에 대한 인식과 태도, 삶에 접근하는 방식을 나는 바꾸고 있습니다. 내 삶에서 일어나는 모든 것들은 성장을 위한 기회라고 받아들입니다.

오 리버티시여, 두 눈을 뜨고,
   나는 이제 악마의 거짓말들을 거부합니다.
   아버지께서 다스리신다는 것을 알기에,
   이제 나는 어머니의 왕국을 받아들입니다.

6. 내가 현재의 환경들을 선택한 이유는 이러한 환경들이 이원성적인 믿음들과 카르마를 초월할 수 있는 독특한 기회를 나에게 제공해주기 때문입니다. 어떠한 환경과 마주하느냐 와는 것과 관계없이, 그러한 환경들이 내 신성한 계획의 일부라는 것을 나는 알고 있습니다.

오 리버티시여, 내 하위의 몸체들은,
   의심할 여지없이, 순수한 성배입니다.
   나를 통해, 당신의 교향곡을 보내주소서
   우주의 자유는 당신의 선물입니다.

7. 신성한 계획이 지닌 목적은 나를 어떠한 환경들 속에 놓이게 함으로써, 하위의 4개 몸체들 가운데 어느 하나 속에 지니고 있는 이원성적인 믿음을 극복하고, 더 높이 오를 수 있는 최선의 기회를 제공해주기 위한 것입니다.

오 리버티시여, 나는 열린 문이며,
   더 큰 것이 되게 하는 심포니를 위해 존재합니다.
   내 차크라 속에 존재하는 빛을 자유롭게 해주시니,
   사랑의 흐름은 결코 멈추지 않을 것입니다.

8. 나는 삶에서 지속적으로 교훈을 배우는 과정에 있습니다. 내가 만나게 되는 모든 상황들은 성장을 위한 디딤돌입니다. 삶이 편해야 하며, 인간이 만든 어떤 완벽한 기준에 따라 삶을 살아가야 한다는 기대감을 버립니다. 삶은 성장을 위한 기회이므로, 나를 어떠한 상황 속에 처하게 함으로써, 제약들을 극복하도록 할 것입니다.

오 리버티시여, 당신께서 주시는 풍요가
   흐를 수 있도록 해주소서.
   당신께서 수놓고 계시는,
   황금 양모(Golden Fleece)를, 나는 기꺼이 받겠습니다.

9. 이번의 생에서 내가 했던 모든 체험들은 특정한 교훈을 배우고, 이원성적인 기대감들을 극복하고, 풍요로운 삶에 한 걸음 더 가까이 다가갈 수 있는 독특한 기회를 상징하는 것이었습니다. 감정적으로 특정한 상황에 연루되는 것으로부터 나는 해방되고 있습니다. 외적인 모든 상황들 뒤에 감춰진 교훈을 배울 수 있도록, 나는 내 그리스도의 자아에게 도움을 요청하고 있습니다.

오 리버티시여, 지치고 가난한 자들이
   자유로워질 수 있도록, 보살펴주소서.
   사랑스러운 자유의 노래를 부르니,
   군집한 모든 사람들이 자유로워집니다.

내 최고의 봉사를, 나는 지금 보고 있으며

3. 나는 제약적인 믿음들에서 벗어납니다.

1. 계속적으로 반복해서 동일한 환경들을 끌어당기게 되는 것은 특정한 교훈을 아직까지 배우지 못했기 때문이라는 것을 나는 잘 알고 있습니다. 나는 내 그리스도 자아에게 안내를 요청하고 있으며, 따라서 답을 받게 될 거라고 알고 있습니다. 교훈을 배우고 나면, 외적인 상황도 바뀌게 될 것입니다.

신성한 감독자시여, 세상은 실재하는 것이,
   아니라는 것을, 나는 이제 알게 되었으며,
   영(Spirit)이 실재하는 모든 것이라는 것을,
   진실로, 나는 가슴으로 느끼고 있습니다,

2. 나는 내 삶이 실패했다는 모든 느낌을 버립니다. 이원성적이고, 인간적인 모든 기대감들도 버립니다. 인간적인 기대감에 따라, 나는 신성한 계획을 설계하지 않았습니다. 세속적인 기대감에 따라, 실패한 것처럼 보이는 것이 신성한 계획에 의거, 승리한 것일 수가 있습니다.

신성한 감독자시여, 비전을 주소서,
   나는 명료함 속에서 살고자 하며,
   나는 내 신성한 계획을 주시하고 있으며,
   내 계획은 유일무이한 것입니다.

3. 내 삶이 아무리 불완전했다 하더라도, 모든 잘못을 이원성적인 환상을 꿰뚫어볼 수 있는 기회로 활용함으로써, 나는 나선형의 계단 위로 또 한 걸음을 내디디고 있습니다. 영적으로 성장하게 될 때, 세속적인 기대감이 뭐라 하더라도, 내 삶은 낭비되지 않았습니다.

신성한 감독자시여, 에고의 게임들을,
   내 내면에 보여주시어, 나를 자유롭게 해 주시고,
   에고의 속박에서 벗어나, 내가
   황금시대를 실현할 수 있게 도와주소서.

4. 신성한 계획의 일부는 내가 지니고 있는 인간적인 제약들을 극복하는 것입니다. 특정한 제약을 극복하기 위해, 현재 내가 할 수 없다고 생각하는 것을 하지 않으면 안 됩니다. 불가능하다는 믿음으로 인해, 특정한 제약 속에 계속 갇혀 있게 되는 것입니다.

신성한 감독자시여, 당신과 함께 하니,
   내 비전은 하나이고, 더 이상 둘이 아니며,
   카르마의 장막을 걷어주시니,
   전혀 새로운 우주를 나는 보게 됩니다.

5. 어떠한 제약 뒤에는 이원성적인 믿음이 존재하며, 이러한 믿음으로 인해, 나는 내가 할 수 없는 것이 존재한다고 생각하게 되는 것입니다. 나는 불가능하다는 인식에서 벗어나고 있습니다. 세속적인 자아의 프로그램을 부수고 있으며, 하나님과 함께라면 모든 것이 가능하다는 것을 나는 알고 있습니다.

신성한 감독자시여, 나는 위로 올라가,
   내 잔(cup:성배)을 빛으로 가득 채워,
   내 안에서 모든 낡은 어둠을 태우니,
   내 비전이 선명해집니다.

6. 현재의 인식 수준에서 벗어나고자 할 때, 내가 직면하고 있는 어떤 제약도 극복할 수가 있습니다. 내 신성한 계획은 현재의 영적인 인식 수준에 대한 현실적인 평가에 기초하여 수립되었습니다. 보다 높은 수준으로 의식이 상승하게 됨으로써, 나는 모든 도전을 극복하고, 필요한 교훈을 배울 수가 있습니다.

신성한 감독자시여, 순수한 마음으로,
   나는 신성한 작업을 전개하며,
   오 신성한 스승이여, 내 신성한 계획이,
   인도하는 곳을, 나는 이제 알게 되었습니다.

7. 불가능하다는 의식이 내가 극복해야 하는 실질적인 문제입니다. 개인적인 상황을 개선할 수 있는 열쇠는 반드시 내가 변하는 것입니다. 나는 내면으로 들어가, 교훈을 찾아내고 있습니다. 그러한 교훈을 배우게 될 때, 마술처럼, 외적인 상황도 변하게 될 것입니다.

신성한 감독자시여, 당신의 은총으로,
   웅대한 계획 속에서, 내 자리를 찾게 되며,
   나는 내 개인적인 화염을 알고 있으며,
   하나님께서는 나에게 독창성을 주셨습니다.

8. 외적인 상황들을 뛰어넘어, 나는 숨어 있는 교훈을 보고 있습니다. 어떠한 제약을 극복할 수 없다고 생각하게 되는 이유는 배우지 않은 교훈이 존재하고 있기 때문입니다.

신성한 감독자시여, 비전은 하나이며,
   내가 하나님의 태양이라는 것을 알고 있으며,
   당신의 신성한 안내로,
   나는 이제 내가 지닌 빛을 비추고 있습니다.

9. 의식적인 마음의 힘으로 할 수 없는 것들이 이 세상에 많이 존재하고 있습니다. 하나님의 힘을 가지게 되면, 모든 것이 가능합니다. 이원성적인 믿음을 극복함으로써, 나는 인간적인 제약에서 벗어나고 있으며, 이러한 이원성적인 믿음으로 인해, 하나님께서 가지기를 바라시는 풍요를 하나님의 빛이 실현할 수 없게 되는 것입니다.

신성한 감독자시여, 영(Spirit)이 들리고,
   인류가 어둠에서 벗어나며,
   영의 사랑스러운 눈길을 받는 것은,
   엄청난 선물입니다.

4. 이 행성의 신성한 계획과 나는 다시 연결됩니다.

1. 집단의식 속에 들어 있는 일정한 양의 에너지 혹은 카르마를, 내가 자발적으로 떠안고 있다는 것을 알고 있습니다. 이로 인해, 질병 혹은 풍요의 결핍과 같은 제약적인 상황들이 내 삶에 실현되어 있다는 것을 나는 알고 있습니다.

오 리버티시여, 빈곤이라는 악마의 저주로부터,
   나를 자유롭게 해주소서.
   나의 결핍에 대해, 어머니를 원망하지 않으니,
   오 신성한 어머니시여, 나를 다시 받아주소서.

2. 그러한 부담을 보다 더 영적인 방식으로 삶에 접근함으로써, 극복할 수 있다는 것을 다른 사람들에게 보여주기 위해, 나는 이러한 에너지 혹은 카르마를 짊어지고 있습니다. 나는 내 신성한 계획과 다시 연결되고 있으며, 비록 외적인 제약과 부담들을 체험하고 있다 하더라고, 나는 완전히 평화롭습니다.

오 리버티시여, 더 큰 존재가 되고자 하는 열망에서,
   나는 먼 해안으로부터 왔습니다.
   풍요가 흐름이라는 것을 나는 알고 있으며,
   풍요의 의식을 키우고 있습니다.

3. 더 큰 목적을 위해, 내가 이러한 부담을 짊어지고 있다는 것을 알고 있으며, 비록 그러한 부담으로 인해, 이번의 생에서 다소 불편함을 겪는다 하더라도, 영원한 생명의 강에 비하면, 현재의 생은 짧은 시간에 불과한 것입니다. 다른 사람들을 대신하여, 이러한 짐을 짊어짐으로써, 나는 천상에 보물을 쌓고 있습니다. 나는 다음 생에 정당한 대가를 보상 받든지, 아니면 영적 세계로 상승하게 될 것입니다.

오 리버티시여, 제약들이 나를 속박할 수 있다는,
   거짓말을 볼 수 있게 해주소서.
   물질의 빛은 나의 적(敵)이 아니며.
   오히려, 진정한 풍요를 가져다줍니다.

4. 현재의 부담을 계속 짊어지는 것이 아니라, 더 이상 물질적인 부담을 지니지 않기 위해, 영적인 에너지를 기원하는 도구들을 활용하여, 나는 부적격한 에너지를 연소시키고 있습니다.

오 리버티시여, 추락한 무리들이 투사하는,
   음모가 드러날 수 있게 해주소서.
   오 우주의 어머니시여, 나는 지금 보고 있습니다,
   어머니가 나의 적이 아니라는 것을.

5. 나는 자발적으로 제약적인 어떠한 상황들을 떠안고 있다는 것을 알고 있으며, 그 이유는 물리적인 상황을 초월하여, 보다 영적인 형태의 삶을 실현할 수 있다는 것을 다른 사람들에게 보여주기 위한 본보기가 되고자 원했기 때문입니다.

오 리버티시여, 두 눈을 뜨고,
   나는 이제 악마의 거짓말들을 거부합니다.
   아버지께서 다스리신다는 것을 알기에,
   이제 나는 어머니의 왕국을 받아들입니다.

6. 나는 특정한 방법들에 파장을 맞추고 있으며, 그렇게 함으로써 내가 직면하고 있는 제약들을 극복할 수가 있습니다. 내 스스로를 초월하고자 하는 한, 극복할 수 없는 제약과 내가 마주하게 되는 것을 하나님께서는 절대로 바라시지 않으십니다. 이원성적인 믿음을 나는 초월하고 있으며, 이러한 믿음들로 인해, 제약에서 벗어나는 것이 불가능해 보이는 것입니다.

오 리버티시여, 내 하위의 몸체들은,
   의심할 여지없이, 순수한 성배입니다.
   나를 통해, 당신의 교향곡을 보내주소서
   우주의 자유는 당신의 선물입니다.

7. 이원성적인 특정한 믿음을 극복함으로써, 나는 집단의식이라는 정글을 관통하는 오솔길을 열고 있습니다. 나는 오솔길을 개척하고 있으며, 따라서 다른 사람들도 이 오솔길을 따라올 수 있을 것입니다. 나는 개척자로서, 특정한 제약을 극복할 수 있다는 것을 시범을 통해 증명하고 있습니다.

오 리버티시여, 나는 열린 문이며,
   더 큰 것이 되게 하는 심포니를 위해 존재합니다.
   내 차크라 속에 존재하는 빛을 자유롭게 해주시니,
   사랑의 흐름은 결코 멈추지 않을 것입니다.

8. 정신체를 정화함으로써, 내 신성한 계획 및 행성을 위한 더 큰 계획과 나는 다시 연결되고 있습니다. 나는 개인적인 역할을 수행할 수 있는 방법을 알고 있으며, 이 방법을 통해, 나는 필요한 통찰력을 찾아낼 수가 있으며, 따라서 현재의 제약들 뒤에 가려져 있는 원인인, 이원성적인 믿음들을 극복할 수가 있습니다.

오 리버티시여, 당신께서 주시는 풍요가
   흐를 수 있도록 해주소서.
   당신께서 수놓고 계시는,
   황금 양모(Golden Fleece)를, 나는 기꺼이 받겠습니다.

9. 삶의 참된 목적 그리고 현재의 생에서의 특정한 목적에 대해, 나는 이해를 얻고 있습니다. 전체적인 제약 의식, 이원성적인 의식, 맘몬 의식으로부터 나는 벗어나고 있으며, 하나님의 나라를 내 일상생활에서 실현하고 있다는 것을 아는 데에서 오는 기쁨을 만끽하고 있습니다.

오 리버티시여, 지치고 가난한 자들이
   자유로워질 수 있도록, 보살펴주소서.
   사랑스러운 자유의 노래를 부르니,
   군집한 모든 사람들이 자유로워집니다.

내 최고의 봉사를, 나는 지금 보고 있으며

봉   인

신성한 어머니의 이름으로, 나는 대 신성 감독자, 자유의 여신 그리고 성모 마리아께서, 나 자신과 내 영향권 내에 있는 모든 사람들을 생명의 강, 즉 신성한 어머니의 창조적인 흐름 속에 봉인해주실 것을 요청합니다.

“위에서처럼, 아래에서도”, 우리가 숫자 8의 완벽한 흐름을 이룰 수 있도록, 신성한 어머니의 모든 대리인들께서 내가 요청한 것들을 증식시켜 주시기 바랍니다.

나 자신인 주(Lord)님과 신성한 어머니의 입을 통해 말씀하셨으므로, 나는 이것이 온전히 구현되었다고 믿습니다. 아멘