에수 임마누엘 사난다의 메시지
Message from Esu Immanuel Sananda
7/16/2006

Through Anne Bellringer
www.fourwinds10.com

창조자 근원의 하나의 빛의 에수 임마누엘 “지저스” 사난다로부터 벨링거 부부에게 인사드립니다.  엔, 당신이 나와 통신을 하는데 두려움을 가지고 있다 해도, 오늘 밤 나는 당신과 통신하기를 요청했습니다.  나는 지난 12년 동안 피닉스 저널에서 당신들이 알고 있는 사난다입니다.  나는 당신들의 성경에 묘사된 대로 하라는 대로 뺨을 내주는 약골은 아니며, 그러나 나는 진실, 그리고 신과 창조의 법률을 대표하는 한 사람의 전사입니다.

내 이름이 붙어있는 다른 통신 메시지들이 있다고 해도 당신이 받고 있는 이 메시지가 나로부터 온 것이 아니라고 할 이유는 없습니다.  당신은 전 생애를 통해 나를 알고 있으며, 나는 당신이 정확히 듣고 있음을, 권한을 가지고 당신에게 말하고 있는 것이 나임을 알라고 거의 엄한 어조로 말하고 있습니다.  나는 변하지 않았고, 나에 대한 누군가의 개인적 견해에 단지 맞추기 위해 변할 의도도 없습니다.  곧 모든 이들이 내가 누구인지를 알게 될 것인데, 내가 나의 재림에서 영광과 힘 속에서 올 것이기 때문입니다.  

어둠의 진영은 결코 한 순간도 멈추지 않았고, 비록 우리가 그들의 거듭된 도전에 대처했고 많은 어둠의 진영의 지도자들을 제거했다 해도 말입니다.  이 하수인들은 사람들과 어머니 지구를 파괴하는 그들의 비열한 행동들을 계속해왔으며, 네사라로 시작되는 평화의 황금시대를 막기 위해 또 다른 전쟁을 시작했습니다.

당신과 패트릭은 진행되고 있는 일을 잘 알고 있는 자들과 좋은 연결을 가지고 있으며, 네사라를 다루는 행동들의 전개사항을 용감하게 펼치고 있습니다.  번영 프로그램들의 뭉치들을 사람들에게 배달하는데 막대한 투쟁이 있었으며, 많은 것이 배달되었고 당신들이 그 증거를 가지고 있으나, 상당수의 은행뭉치들이 아직 배달되지 않았습니다.  이것들은 네사라발표가 있은 후에만 배달될 것입니다.

중동에서의 전쟁은 네사라와 황금시대를 막기 위해, 스타게이트들을 지배하기 위해, 그리고 석유에 대한 지배권을 얻기 위해 시작되었습니다.  이스라엘도 역시 남부 레바논의 모든 수자원 권리를 원하고 있습니다.  빛의 군대는 많은 방식으로 돕고 있는데, 그것이 당신들의 거짓말 뉴스 미디어나 심지어 인터넷을 통해 당신들에게 보이지도, 보고 되지도 않는다 해도 말입니다.  사람들을 죽이고, 베이루트와 레바논의 다른 부분들을 폭파한 사악한 자들은 그들 자신에게 바로 그 영혼의 손실을 만들었습니다.  당신들이 모르고 있는 많은 기적들이 일어나고 있으며, 이 대 실책의 종말이 매우 가까워졌습니다.

당신들이 보는 미디아의 과대 선전은 여기저기 기록 필름을 붙인 진실과 거짓이 반반 섞인 것이고, 이스라엘과 이 전쟁을 지원하는데 그들이 필요한 미국 국민에게 주는 보도입니다.  사람들은 거짓과 치솟는 유가를 꿰뚫어보고 있으며, 그것이 석유지배를 위한 전쟁임을 깨닫고 있습니다.  소수의 사람들이 어둠의 힘을 불러들일 수 있는 스타게이트를 점령함으로써 전 세계 지배를 위한 하나의 세계질서를 실현하려고 하며, 그들이 적으로 간주하는 아랍 사람들을 죽이고, 죽이고, 또 죽이고 있습니다.  

빛의 군대에 의해 무기들과 폭탄들의 해체가 있어왔는데, 군대 장비들로 무장한 군인들이 무기 없이 땅 위에 서있게 만들면서 말입니다.  이라크, 아프가니스탄, 이스라엘, 레바논에서 싸울 의지가 없는 군인들이 빔으로 우주선으로 들어올려졌습니다.  그들은 스타쉽 학교에 다니며, 첫 접촉때에 돌아올 것입니다.

내가 말할 수 있는 모든 것은 이 모든 것이 이제 곧 끝날 것이라는 것입니다.  창조자 신/아톤은 창조자 근원의 권한으로 지구 샨이 평화의 황금시대로 들어갈 것임을 선포했습니다.  기한이 정해졌으며, 그것은 이제 곧 입니다.  네사라 발표는 시시각각 다가오고 있으며, 어느 시간도 될 수 있습니다.  세계 전역의 모든 군인들이 철수하라고 명령을 받을 것이고, 당신들의 임시정부가 세워질 것입니다.  그때 곧 뒤따르게 될 첫 접촉을 위해 준비하세요.

어머니 지구를 위한 굉장히 멋진 날이 곧 앞에 놓여있습니다.  머물면서 평화의 황금시대를 가져오기를 선택했던 자들은 회복된 그들의 완전한 기억을 가질 것입니다.  모든 사람들이 다시금 모든 것이 하나임을 깨달을 것입니다.  그들은 그들이 가졌던 모든 생애들을 기억할 터인데, 다른 인종, 다른 신조, 각각의 생애가 교훈을 배우기 위해 선택되었기 때문입니다.

나는 창조자 근원의 하나의 빛의 에수 임마누엘 “지저스” 사난다입니다.  희망을 포기하기 말고, 내가 네사라에 대해 잊어버렸다고 생각하지 마세요.  일들이 재빨리 한데 오고 있으며, 모든 것이 좋은 일들이 일어나도록 순서 속에 있습니다.  당신의 신의 영에, 모든 것을 알고 있는 당신의 아이엠 현존에 맞추고 있으세요.

나는 당신들을 떠납니다만, 오직 한 생각 밖에 있을 뿐입니다.  엔, 나는 당신들과 또 다른 통신을 하기를 기뻐할 터인데, 그러므로 조급히 나를 부르지는 마세요.  안녕히 계세요.

출처 : http://www.ageoflight.net/

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:35)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:30)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 23:45)