http://www.ageoflight.net
당신은 준비되어 있습니까?
Are You Ready?
3/16/2004

From I AM Elizabeth, A Child of God
www.treeofthegoldenlight.com

당신은 나와 함께 걸을 준비가 되어 있습니까?  당신은 모든 당신의 물질적 실현들, 모든 당신의 연결들, 모든 당신의 끈들(유대들)을 내려놓을 준비가 되어 있습니까?  당신은 모든 것을 내려놓고 나와 함께 새로운 세계로 걸어갈 준비가 되어 있습니까?

요 며칠 동안, 일어나려고 하는 새로운 황금시대를 나타내는 말들이 쏟아진다고 생각했을 때, 오늘 아침 이 말들이 내게 왔습니다.

많은 우리들이 한 발은 3차원 세계 속에, 다른 한 발은 우리의 새로운 5차원의 황금시대에 놓고서, 동시에 두개의 세계 속에 살고 있다는 것을 깨닫고 있습니다.  마스터들로서 우리는 진실로 물질적 세계 속에 살면서, 그러나 그것에 집착하지 말아야 하는 도전을 받고 있습니다.  우리는 완전히 이 세계를 포용하고, 순간적으로, 눈 깜짝할 사이에, 그것으로부터 걸어 나갈 준비가 되어 있어야만 합니다.  지금.

이 얼마나 역설적입니까!  내가 지금 내 주변을 돌아볼 때, 나는 한데 모아야 할 판매제안들, 해야 할 뜰 일, 해야 할 필요가 있는 집수리, 청소할 필요가 있는 집, 사야할 식품들, 해야 할 스케줄이 있음을 봅니다.   내가 나이기 때문에, 나는 이 모든 일들을 나의 최고의 능력으로 해내고자 하는 열성과 욕구로 처리하려고 합니다.

동시에 나는 이 모든 일들이 3차원적 세계에 매어 있고, 그 바깥에서는 아무 의미가 없음을 알고 있습니다.  나는 이것이 모두 환영임을 알고 있고, 환영의 베일들이 곧 들어올려질 것임을 알고 있습니다.  사실, 베일들은 바로 지금 모든 인류를 위해 서서히 들어올려지고 있습니다!  

이미 5차원에 있는 나의 일부는 뒤를 돌아보고, 내가, 그리고 그토록 많은 우리들이 사로잡혀 있는 이 모든 쓸데없는 걱정들과 당황하는 것에 미소 짓고 있습니다.  내가 이 산꼭대기의 자리로부터 3차원의 세계를 바라볼 때, 나는 천사들과 상승마스터들과 전 빛의 영역의 에너지들을 깊이 들이마십니다.  

나는 몸을 뻗치며 나의 신/여신의 완전한 영광을 느끼고, 천상의 진액을 마십니다.  아, 예, 여기 있는 것은 너무나 멋집니다.  그리고 그때 나는 이 에너지들을 내가 지금NOW 있는 곳으로 완전히 통합해야만 한다는 것을 깨닫습니다.

예, 우리의 지금은 두 세계의 혼혈아입니다.  우리는 우리의 지금NOW의 완전함으로 깨어나고 있습니다.  그것은 즉시 이 모든 것들입니다.  우리는 과거에 대한 모든 연줄을 버리면서, 현재 순간에 완전히 사는 것에 도전을 받고 있습니다.  우리는 우리의 봄 청소를 하고, 우리 자신으로부터 우리가 끌고 온 모든 우리의 짐을, 많은 생애들 동안 우리가 끌고 왔을 모든 짐들을 벗어버리는 도전을 받고 있습니다.  

우리의 봄의 집 대청소는 미래에 대해 우리가 가지고 있는 걱정들, 요금들을 어떻게 내야하고, 어디서 일할 것인가, 어디서 살 것인가, 누구와 결혼할 것인가, 우리가 내부지구로 이동할 것인가, 아니면 우주선인가와 같은 미래에 대해 우리가 가지고 있는 걱정들로 확대됩니다.  그것들은 모두 현재의 순간, 지금NOW의 영광으로부터 우리를 빼앗아가는 부질없는 에너지의 낭비입니다.  바로 지금NOW을 살도록 하세요.  지금NOW이 문제되는 모든 것입니다.

바로 지금Now 당신 주변의 바라보고, 그것을 완전히 포용하고, 그것을 살며, 그것을 이해하세요.  당신이 지금Now 속에서, 3차원과 5차원 세계의 에너지들로 유입된 지금Now 속에서, 과거나 미래에 연줄을 가지고 있지 않는, 지금Now 속에서 진실로 산다면, 그때 당신은 진정으로, “난 준비되어 있어I AM READY‘하고 말할 수 있습니다.  새로운 황금시대New Golden Age는 여기 있습니다.  지금NOW.

나는 엘리자베스입니다I AM Elizabeth.
신의 어린이Child of God

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:26)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:36)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:29)