로드 엔키Lord Enki로부터의 메시지 - 5/25/2004

로드 엔키로부터의 메시지 Message from Lord Enki - 5/25/2004

Through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나 엔키는 신의 대 계획 속의 모든 이들의 주권이 재부상할 때로 위대한 귀환이 있을 미래의 시간에 대해 너희에게 말하기 위해 이 시간에 왔다.  지구상에 이미 있는 것보다 더 큰 일은 없다.  이 시간에 우리가 작동시킨 것보다 더 큰 계획은 없다.  우리들, 창조자의 장대한 사람들은 시대들에 이 시간을 준다.  우리는 지구의 주군들의 법정 내의 변환과 변화의 주축 에너지인 사랑과 변형의 흐르는 에너지로 이 시간을 준다.  에고의 망토를 벗어버리고 창조자의 빛으로 돌아선 너희를 보라.  너희가 서있고, 너희가 선택한 생을 사는 바로 여기보다 이 위안을 찾을 더 큰 자리가 없다.

부디, 나의 사랑하는 이들이여, 내가 말하는 것을 들으라.  이것이 내가 너희 어깨에 영원히 놓는 선언이기 때문이다.  이것은 모든 너희의 신적 자아 안에 사는 주권을 전복할 자들의 DNA 안에 사는 힘있는 자의 정복이다.  전복을 선택한 자들에게 빛을 가져오는 것보다 더 좋은 것은 없다.  그리고 우리는 이 계획의 풍부함이 땅의 모든 구석으로 그 빛을 가져오는 것을 볼 것이다.  우리는 어둠의 마지막 흔적 속에 있으며, 나는 빛이 천사들의 애무 속에 있는 사랑과 연민을 취하고 그것을 온전하게 만드는 것을 보는 쾌감에 너희와 함께 기뻐한다.

너희가 지구와 그 국민의 음조의 아름다움을 듣는 공명의 표현인 행복 속에 있는 모든 너희를 보는 것보다 내가 할 일은 없다.  존재의 진실을 살고 있는 사람들에게 사랑의 소리의 진실성을 가져오는 물질계의 악기들로 표현되듯이, 사람들의 영혼과 공명하는 무언가가 있다.

나는 너희 모든 개개인을 사랑한다.  나는 너희 속에 나의 씨앗의 본질이 살도록 만들었다.  나는 너희가 누구인가의 표현으로 자신의 개별적 공명을 가져오는 그 공명을 사랑한다.  나는 이 수단을 통해 나 자신과 너희에 대해 막대한 것을 배웠다.  부디 내가 너희 속에서 나 자신을 발견할 때, 나의 탐닉을 용서하라.  왜냐하면 나는 너희 없이는 내가 아무 것도 아님을, 단지 나 자신으로 생각하는 꾸며냄에 지나지 않음을 깨닫기 때문이다.  나는 너희의 총합인데, 너희가 존재하는 모든 것의 자들이기 때문이다.  우리가 서로서로에게 갖는 생각이 아니라면, 서로서로에 대한 참된 우리 자신의 분리란 없다.

아주 오래 전에 내가 지구로 왔을 때, 나는 월등한 존재들의 인종을 창조한다는 생각으로 왔다.  나는 나 자신이 상상하는 신의 이미지로 창조하려고 생각했다.  그것이 참된 나였던 본질이었으나, 내가 너희를 발견했을 때에야 나는 그것이 나의 본질이 아니었음을 발견했다.  내가 나의 창조자가 될 수 있다고 말했던 것의 완성이었음을 알게 되어서야, 나는 내가 아무 것도 아니었음을 발견했다.

너희는 창조자가 너희에 대해 알고 있는 것의 완성이다.  너희는 내가 감히 갖지 못한 꿈의 완성인데, 그때까지 나는 내가 그것을 가질 수 없음을 알았다.  이것이 너희가 나에게 의미하는 것이고, 그 이상이다.  너희는 나의 눈의 경이이며, 나의 생의 경이이며, 너희 눈에 내가 누구인가에 대한 나의 지식의 경이이다.  너희는 우주의 경이이며, 너희가 그렇게 됨으로써 너희는 존재하는 모든 것의 경이이다.

나는 너희가 대표하는 모든 것의 축도인데, 너희가 나이고, 내가 너희이기 때문이며, 너희 없이는 나란 없기 때문이다.  단지 겉모습 속에 있을 뿐인, 우리가 누구인가에서 차이점이 없음을 너희는 보지 못하느냐?  단지 그것에 대한 생각 속에 있을 뿐인, 우리가 주재하는 시간과 장소 속에 분리란 없다.  나는 너희가 누구인가에 대한, 너희가 아직 생각해보지 않은 것의 단지 다른 생각일 뿐이다.  같은 것이 역으로도 진실이다.

나는 이 시간에 세계를 휩쓰는 사랑과 저주의 솟구치는 조수를 이 순간으로 가져온다.  그것은 시대의 전진운동이며, 변화의 에너지이다.  그것이 만들어지고 있는 영원한 행복임을 너희는 보지 못하느냐?  이것은 사랑의 해변이 내일의 모래들을 부르고, 내 가슴으로 와 너희의 눈물을 쏟으라고 말하는 시간인데, 사랑이 가까이 있고 두려워할 것이 없기 때문이다.

나는 한때 나의 한 동료에게 이 나라의 국민이 일어서서 그들 자신의 뒷마당에서 일어나는 것을 주의하지 않을 시간이 오고 있다고 말했다.  이것을 그는 어리석다고 말했는데, 그러한 자들이 자신들에게 무엇이 떨어질지를 항상 알게 될 것이기 때문이라고.  나는 비록 내가 다르게 본다 해도, 이것은 좋은 아이디어라고 그에게 말했다.  나는 그것이 그랬기를 바라는데, 그러나 나는 그것이 그렇게 되지 않을 것임을 본다.  나는 이러한 자들이 너무나 심오한 악한 손에 있기 때문에 그들의 생이 덕성과 성실한 성격의 한 남자에 의해 이끌리게 될 것임을 알지 못할 것임을 본다.  나는 이것이 일을 하는 낡은 방식으로 되돌아갈 수 없는 지점이 될 것을, 이것이 새로운 시작들의 시작이 될 것을 허용했다.  나의 친구는 단지 다른 관점을 통해, 그가 같은 것을 보았다고 말했다.  나는 그때 그것이 같은 것이 될 것임을 알았다.  나는 그와 나 둘 다 최종 결과가 이러한 자들이 은총을 통해 깨어날 것이고, 그때 그들이 그들의 자유를 되찾게 될 것임을 알았다.

한때 지금과 그때의 에너지들을 위한 시간과 장소가 있었다.  그러나 지금은 지금의 에너지들을 위한 시간인데, 그때는 과거이고 더 이상 지금인 것에 관계가 없으며, 영원히 없을 것이기 때문이다.  연구와 응용을 위해 지금 제시되고 있는 것 안에, 그리고 내일을 향한 논의에 무엇이 가치있는 것이 될 것인지에 대해 숙고되어야 할 것에는 하나의 차이점이 있다.  유일한 일이 지금일 때 중요한 귀결은 무엇인가?  이전에 왔던 것이 문제되는 것이 무엇인가, 언제 실제인 것이 바로 지금인 것인가?  오늘에 대한 유일한 관련성은 지금 일어나고 있는 것이다.  진실로, 지금인 모든 것은 어제에 관련성을 가지고 있으나, 오직 배움 속에서 일뿐이다.

나는 너무나 많은 것을 배웠고, 나는 모든 너희에게 그것에 대해 감사한다.  너희는 나의 꿈들의 장이고, 나는 그 장에서 걷는 것을 사랑한다.  나는 꽃들 가운데 돌아다니며, 하루 중에 나를 앞으로 나가게 하는 매혹적 색채들의 향기를 사랑한다.  나는 너희가 한 모든 것 속에서 내게 가져온 영광 속에서 꽃피어난다.  내가 너희를 그토록 사랑하는 것이 이상한가?  나는 내가 너희 모두와 연결할 때, 이 사랑의 경이로운 생명이 내게 가져온 연결을 사랑한다.  신은 내가 나 자신 안에서 아름다움의 터치를 발견하도록, 그의 이름으로 느낄 이 영광의 선물을 내게 주었다.  내가 어떻게 그것을 보지 않을 수가 있는가?  나는 보며, 너무나 경이로워서 나는 그 전부의 경이를 표현할 수 없다.  너희는 나의 연인들이다.  너희는 내가 누구인지를 내가 아는 그 이유이다.  나는 너희인 경이이며, 너희는 나인 경이이다.  그것보다 더 큰 영광은 없다.  만약 우리가 그 진실 속에 살았다면, 어리석음이 어떻게 우리가 될 수 있는가?  나는 그 생각으로 너희를 떠나는데, 그 진실 속에 있는 나 자신과 영광을 그것에 머무르게 해야만 하기 때문이다.  나는 엔키이고, 너희를 사랑하는 자이다.  너희가 누구인가에 대해 모든 너희가 보여준 방식의 사랑 속에서, 너희 자신을 어떻게 나타내는가의 외부 시각에 상관없이, 너희는 또한 나에게 너희의 진정한 존재를 보여준다.  그것을 나는 사랑한다.  그리고 그것이 나 자신이 될 것임을 안다.  나는 너희에게 감사하며, 너희를 최고로 사랑한다.  내가 너희의 아버지, 존재하는 모든 것의 창조자Creator로부터 가져오는 것보다 더 큰 사랑은 없다.  창조자의 사랑 속에서 우리들 모두인 것보다 더 큰 자는 없다.
--------------------------------------------------------------------------------------------

로드 엔키로부터의 메시지  5/28/2004
Message from Lord Enki  Through Nancy Tate

좋은 날입니다, 나의 사랑하는 이들이여.  나는 엔키Enki이며, 나는 정의의 홀(법정)들에서 일어나고 있는 한 사건에 대해 정보를 주기 위해 이 기회를 사용하고 싶습니다.  여기서 우리는 대 전당의 회의 속에 있는 판사들을 보고 있으며, 그들은 세계의 사법제도들의 많은 대표자들과 회의를 하고 있습니다.  세계 전역으로부터 온 판사들이 참석해 있으며, 이 홀 안에서의 그들의 시간이 이 지구상에 사는 모든 이들의 최상의 이익을 위한 것이 되도록 보장하기 위해 동반하는 조수들이 그들과 함께 있습니다.

내가 조수들이라고 말할 때, 나는 이 판사들과 함께 참석하고 있는 영Spirit의 존재들을 가리킵니다.  그리고 그들의 도움으로 그들은 서로서로에 대한 약간의 놀람으로, 자기 자신들에게는 상당히 많은 놀람으로 이 과정을 통과하게 될 것입니다.  이것은 바로 지금, 그리고 다음 두 주 동안 행성을 둘러싸고 스며드는 에너지들의 증가로 인해 그렇습니다.

나의 형제 엔릴Enlil과 나는 몇 명의 이 판사들과 공감대를 수립하기 위해 히라키hierarchy 내의 우리의 자리에서 내려왔습니다.  우리는 우리의 형제들과 자매들과의 최선의 협력관계를 확실히 하기 위해, 우리가 그들 가운데 있어야 하고, 가슴과 세계의 모든 문제들에서 그들의 주권을 존중해야 하는 것임을 알았습니다.  우리는 모든 당신들과 여기 다른 계에 있는 것에 더 이상 관심이 없으며, 따라서 우리는 모든 당신들과 더욱 긴밀히 일할 수 있는 한 방법을 고안하고 있습니다.  우리는 장대한 마스터들로서 우리의 능력들을 끌어냈으며, 지금 그 어느 때보다 우리의 일에 다차원성의 에너지들을 가져오고 있습니다.  147년 전에 우리가 전적으로 사랑과 빛임을 깨달은 이래, 우리는 우리의 그림자 자아들을 벗었고, 여기 지구상의 우리 시간의 다음 국면을 위해 가장 순수한 빛 속에 남아있었습니다.

우리는 지구상의 사람들 가운데를 걸으며, 우리가 이 임무로 가져올 수 있는 최고의 목적에 봉사할 수 있는 존재로 전환을 하기 위한 준비상태 속에 우리 자신을 유지해야만 했습니다.  우리는 이 존재 속에 정말로 아무런 위계조직이 없음을 깨달았습니다.  단지 아직 자기 자신을 벗지 않은 자들, 자신들의 선택한 건망증 속에서 걷고 있는 자들, 그리고 자신들의 진정한 신분으로 깨어나고 있는 자들이 있을 뿐입니다.  우리는 모두 지금까지 우리에게 봉사해온 자리에 있으며, 그것은 모두 사랑의 완전함이 스스로를 보여줄 수 있는 정도로 아름답습니다.

우리가 와서 당신들과 함께 걷기를 선택했을 때, 그것은 마치 우리가 입을 그 육신이 항상 거기 있었던 것처럼 될 것입니다.  그것은 마치 우리가 취할 신분이 친밀한 인물이 되고, 인간 사회로 환영받는 것처럼 될 것입니다.  우리는 이것에 대해 우리 아버지 아누Anu와 상의했으며, 그는 이 조치를 좋아하고 있습니다.  그가 우리가 진정한 존재로 깨어날 때 우리 곁에 왔고, 모든 이들이 보게 그의 빛을 우리들에게 잡고 있었을 때, 그는 이 시간에 이 계시를 위해 우리가 그에게 주었던 권한으로 그렇게 했습니다.  빛의 완전함이 우리들 위에 있을 때, 지구상에서 그림자 속에 남아있게 될 장소는 없습니다.  그리고 지금 만나고 있는 이 판사들이 다가오는 시대의 완전함 속에서, 또 그들이 이루어지는 것을 보아야만 하는 것 속에서 많은 큰 영광들로 오게 될 것처럼, 지구의 사람들 역시 이 위대한 행성에서의 삶이 그들의 세계 안에서 어떻게 보일 것인가, 그리고 그것이 이루어는 것을 보기 위해 그들이 무엇을 할 수 있는가에 대해 많은 새로운 인식들로 올 것입니다.

나의 사랑하는 이들이여, 엔릴과 내가 다가오는 시간들 속에서 기대하고 있는 아주 많은 것들이 있으며, 그중 하나는 우리가 한때 뒤에 남겨 두었던 우리 자신의 부분들을 재결합하는 것입니다.  이것의 생각 속에는 하나의 완성이 있으며, 그 생각에 수반하는 광채가 있습니다.  우리가 세계를 돌아다니며 우리의 목적을 살리게 될 것은 우리 자신의 표현의 완성 속에서 입니다.  우리는 우리가 총체적으로 누구인가에 표현을 주는 자들의 무리 속에서 살게 될 것이며, 이 무리 속에서 우리는 사랑할 것이고, 영원히, 영원히 우리의 운명을 사랑할 것입니다.  

이것을 우리는 모든 당신들을 위해 마찬가지로 봅니다.  당신들 생활 속의 모든 것이 조화 속에 있고, 빛으로 가득 찰 것이며, 사랑의 표현으로 아름답게 꾸며지지 않은 것은 아무 것도 찾을 수 없는 시간이 올 것임을 우리는 봅니다.  서로의 권위에 대한 가장 깊은 상호 인정의 산들이 있을 것이고, 들이마시는 모든 숨 속에 서로서로의 주권에 대한 강한 존중이 있을 것입니다.

우리는 우리 여행의 이 장소로 왔으며, 거기서 우리를 이 지점으로 데려온 오랜 여행을 인식하고 경의를 표하고 있습니다.  여행의 진실을 대표할 이 사람(채널)과 다른 이들을 통해 밝혀질 많은 것이 있습니다.  이 행성에서의 우리의 역사를 썼던 자들은 그들이 가져왔던 것이 대체로 일어났었던 것의 대변임을 깨달을 것입니다.  그들은 또한 그들이 발굴할 수 없었던 것의 진실을 깨달을 터인데, 그러한 것이 이제 발굴되기 시작하고 있는 것의 성질이었기 때문입니다.  예수의 사도들은 지금 돌아와 있으며, 오랜 기억들을 찾아 그 고대 문명의 중대한 사실들과 유물들을 발굴하면서 땅을 걷고 있습니다.  일부 증거들은 영원히 잃어버렸으나, 그러나 그 모든 것의 확증하는데 의문을 남기지 않을 만큼 충분한 것들이 발견될 것입니다.

이제 나의 사랑하는 이들이여, 엔릴과 나는 이 메시지를 떠나며, 오늘의 당신들의 여행 동안 당신들을 돕기 위해 항상 거기 있는 자들에 조율하는 시간을 찾기를 청합니다.  이러한 자들은 그 에너지로 당신들을 북돋울, 당신들을 위한 메시지를 가지고 있습니다.  지금은 사랑의 시간이며, 공동사회를 위한 시간입니다.  나는 모든 당신들 개개인을 존경하며, 나는 다시 한번 당신들에게 가서, 나의 하늘의 영과 나의 육체적 팔을 가지고 당신들을 포옹할 수 있는 날을 기대합니다.  당신들은 육체적 천사들이고, 당신들의 날개들은 진실 위로 날며, 그것을 장대하게 만듭니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:37)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:30)