http://www.ageoflight.net 생 저메인으로부터 웨이크업 콜 메시지
Wakeup Call Message from St. Germain
7/22/2004

Through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 사랑하는 이들이여, 나는 생 저메인이며I AM St. Germain, 나는 오늘 당신들의 미래를 위한 하나의 약속을 가지고 왔습니다.  이 약속은 당신들이 당신들 미래의 주조자들이라는 것이며, 그리고 이 다음 며칠과 몇 주 동안 당신들이 하는 일로 말미암아 당신들은 그 미래가 장대한 것, 신성한 변화와 거룩한 선물들의 에너지 속에 지어진 장대한 것이 되도록 조주할 수 있습니다.

우리는 중동에서 일어나고 있는 분쟁의 해결책을 향한 조정들에 있어, 우리의 진보된 기술의 사용으로 확고하게 추진되고 있는 이 행성 위에 평화와 사랑을 향한 우리의 서약의 자리에 있습니다.  분쟁의 고조와 함께, 이 위대한 종의 삶의 방식에, 에너지적 충동들이 세계를 전쟁의 장소와 두려움의 장소로 만드는 방식에, 이원성의 감소가 있을 것입니다.  이것은 사람들의 큰 사기앙양과, 평화와 사랑 속에 지어질 새로운 삶의 방식의 등장이 있게 될 때입니다.

내가 당신들에게 제의하는 것은 당신들 모두가 자신의 에너지를 중동에 맞추고, 다가올 가까운 시간에 듣게 될 것이, 이 행성 주변과 여기 살고 있는 모든 이들의 영혼 속에 떠 있는 검은 에너지의 잔재를 발굴하는 영Spirit의 거대한 삽의 일에 지나지 않음을 보는 것입니다.

이원성의 지배에 걸쳐 부정적 에너지들을 과중하게 쌓아온 모든 고난들과 역경들의 거대한 들어냄이 있습니다.  일단 이것이 모두 대중의 앎으로부터 지워지면, 그때 사랑과 신성의 진정한 자각이 자유롭게 흐를 것이고, 그것이 유일한 존재의 진정한 방식으로 인식될 것입니다.  이것이 이루어지기까지는, 파내어 변환되어야 하는 잔재가 남아있을 뿐입니다.  표면의 일들이 조용하고 밝게 나타나는 반면, 보이지 않은 밑바닥에는 모든 것이 잘 있다고 믿도록 스스로를 속이는 문명의 찌꺼기들이 있습니다.

나는 당신들 어느 누구도 놀라게 하고 싶지 않습니다.  나는 단지 중동에서 당신들이 보아왔고, 계속 보게 될 것의 진실을 당신들의 자각으로 가져오기를 구할 뿐입니다.  나오고 있는 모든 잔학성들은 남아있는 찌꺼기들의 삭제의 결과이며, 이것은 일어나야만 하는데, 조화와 통합의 세계에서의 삶의 법칙은 어제의 찌꺼기들로 오염된 에너지에서는 지탱하지 못하기 때문입니다.

이것은 당신들이 앞으로 나서며, 모든 당신들의 사랑과 이해를 전면으로 가져올 시간입니다.  이것은 당신들 모두가 그 투쟁의 장소로부터 나오는 듯 보이는 모든 것 뒤에 더 높은 그림을 볼 시간입니다.  당신들이 지금 있는 곳이 느낄 수 있는 가장 신성하고 가장 거룩한 장소임을 아는 것보다, 이 시기에 당신들이 있을 수 있는 더 장대한 장소가 없습니다.  당신들이 앞으로 나오는 가장 검은 에너지들의 등장을 볼 때, 이것이 당신들을 위한 대답입니다.  자신들이 보는 것의 부정 속에 서있는 모든 자들을 위한 연민과 사랑을 당신의 허용 속으로 데려오세요.  그리고 당신들이 행동 중인 신성Divinity을 보고 있음을, 오늘 당신들의 화면을 검게 만드는 소동과 변장들의 끝을 보고 있음을 아세요.  

나의 사랑하는 이들이여, 나는 당신들이 일상생활에서 지니는 확고함과 사랑을 보며, 나는 당신들이 견디고 있는 상승 과정에서 당신들이 내디딘 거보들을 봅니다.  일부 당신들에게는 이것이 큰 고난의 시간인데, 일어나고 있는 정화과정이 있기 때문입니다.  그것은 개인적 수준에서 내가 말해온 것의 표현입니다.  이것이 물을 건너 그 장소에서 표현된 것임을 알고, 그것이 당신이 자기 자신에게 준 같은 연민과 사랑을 위한 시간이라고 보세요.

당신들은 세계의 반영인데, 당신들이 모두 하나이기 때문입니다.  이것은 참된 당신의 위대함을 사는 시간이며, 가장 거룩한Holiest 그 땅에서 일어나는 것의 진실을 보는 시간입니다.  마침내, 마지막으로, 청소가 한창임을 기뻐하고, 그 앎을 강하고 확실하게 유지하세요.  대변동을 지원하고, 정화과정이 끝날 때 그들의 손을 잡기 위해,

청소가 끝날 때, 당신들은 모두 지구를 둘러싸면서 서 있을 것이고, 당신들은 모두 희열 속에 있을 것인데, 당신들이 누구인가를 완전히 아는 것을 막았던 그 모든 에너지를 추방했기 때문입니다.  이 과정은 축복받은 양의 시간이 걸릴 것이고, 그 시간 안에 더 많은, 동질성으로의 귀환을 위한 잠재성을 놓을 모든 것의 등장이 있을 것입니다.

나는 완전한 환희 속에 있는, 이해하는 미소와 희열로 가득한 얼굴로 땅을 넘어 바라보는 당신들을 봅니다.  이것은 두려움의 모든 에너지들이 당신들의 발아래 재가 될 시간인데, 당신들이 그것을 볼 때, 당신들은 그 재들을 황금색 먼지로 변환시킵니다.

당신들은 실로 이러한 표현으로 당신들이 가져온 모든 것을 체험하기 위해 온 천사들입니다.  당신들은 지금 낡은 존재방식 위로 커튼이 내려지고, 완전히 새로운 극이 당신들 삶의 상연을 위해 준비되어 있는 장소에 거의 와있습니다.

나는 당신들, 지구의 인간들에게 완전한 빛의 몸의 지위를 줍니다.  지구상의 모든 것이 천상의 보상을 부르기 위해 당신들 앞에 놓여 있으며, 그것이 장대함을 알고 계세요!

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:38)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:30)