http://www.ageoflight.net/bbs/zboard.php?id=Creators 디아클로지티즈로부터의 웨이크업 콜 메시지
Wakeup Call Message from Diaclosities
10/1/2004

Through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 친애하는 훌륭한 친구들이여, 나는 다시 온 디아클로지티즈Diaclosities이며, 나는 당신들이 모두 방금 창조한 차원에 대한 일부 뉴스를 가져오고 싶습니다.  그것은 어제 밤 전에는 존재하지 않았던 차원이며, 오직 모든 당신들의 마음속에서만 있었습니다.  당신들의 의도가 너무나 강하고 명백하여, 당신들이 행한 그 일과 그 일의 명료성 속에서 당신들은 놀라운 속도와 열성으로 다음의 날들, 주들, 달들을 통해 당신들을 이끌 하나의 새로운 패러다임을 창조했습니다.

나는 이제 당신들이 창조한 이 새로운 차원을 방문하고 있습니다.  나는 그것이 나에게 어떠한지를 당신들과 나눌 것입니다.  어제 밤에 수립된 의도와 함께, 이 차원은 어제 밤이 되기 전에 당신들이 거주했던 것, 당신들이 열망하고 있던 것으로부터 나왔습니다.  당신들은 집단적 에너지를 통해, 자신이 만든 어둠의 현실 속에서 살고 있는 자들에게 그때까지 사용 가능하지 않았던 사랑의 양을 지니는 하나의 현실을 창조했습니다.

이 사랑 에너지는 꾸준하고 지속적인 수준으로 그러한 자들에게 가고 있으며, 이 사랑과 함께 당신들 행성에 있는 정부의 그림자들의 청소가 이제 있을 수 있으며, 또한 어둠 속에 살던 모든 자들을 그림자로부터 자유롭게 할 수 있는 빛을 쏟아 부을 수 있습니다.

이러한 자들이 빛으로 둘러싸일 때, 그때 그들은 엔키Enki가 말했던 터널을 통해 그들의 길을 찾을 수 있게 될 것입니다.  그들은 빛으로 가는 그들의 길을 찾을 수 있으며, 따라서 그들을 응시하고 그들 눈 속을 들여다보라고 불렀던 그들 자신의 빛을 보고, 거기서 진정한 자신을 볼 수 있습니다.

내가 당신들이 창조한 이 현실을 두루 돌아다닐 때, 나는 많은 얼굴들을 봅니다.  나는 미소를 띤, 지옥과 같은 성급함의 표정이 씻겨져나간 그러한 얼굴들을 봅니다.  나는 어떤 이들에게서는 경이감에 사로잡힌 놀라운 표정을 보며, 다른 이들에게는 그들의 얼굴로 밝아져오는 기억들을 봅니다.

나의 친애하는 친구들이여, 당신들은 이것이 무엇을 의미하는지를 압니까?  그것은 이제 이러한 자들이 그들의 것으로 즉각 주장할 수 있는 하나의 차원이 사용가능해졌음을 의미합니다.  그것은 그들이 왔던 진실로 가는 계단입니다.  그것은 그들이 일방적 통로임을 발견했던 자신이 만든 그 감옥으로부터 자신들을 벗어날 수 있는 해줄 도로지도입니다.  그들은 열쇠를 던져버린 듯 보였습니다만, 그 열쇠는 근원The Source의 손에 떨어졌으며, 그는 그것을 모든 당신들에게 주었던 것입니다.  어제 밤, 당신들을 그 열쇠를 받았고, 그 받아들임을 재촉했던 사랑으로 당신들은 그들의 자유의 비밀을 열었던 것입니다.

어제 밤에 빛을 보라는 부름을 들었던 자들이 있습니다.  고뇌와 반감에 현혹되어 방황하고 있었던 자들이 있으며, 그들이 눈 가장자리로 더 나은 방법을 위한 희망을 힐긋 보았습니다.  그들은 이제 거기에, 이 새로운 차원의 현실에 있는 사람들입니다.  그들은 들었고 대답했는데, 그들은 비록 그것이 무엇인지 몰랐지만 찾고 있었기 때문입니다.

움직이는 이 새로운 차원과 함께, 모든 것The All인 모든 사랑과 빛을 가진 생활을 위한 더 많은 잠재성이 있습니다.  당신들이 기초를 놓았고, 부름에 대답하며 어둠으로부터 걸어 나왔던 자들과 함께, 빛의 벽들과 사랑의 방들이 그것이 그렇다는 모든 당신들의 앎을 통해 확고하고 지속적이 되었습니다.  당신들은 자신들이 무엇을 했는지도 몰랐습니다.  이제 당신들은 알게 되었는데, 이 지식으로 당신들이 지금 무엇을 할 수 있는지에 대해 생각해보세요.  당신들은 이 빛 속에서 진행하고, 사랑의 창조물 속에 무한을 생산할 수 있는 힘을 가지고 있습니다.

그것은 좋은 장소인데, 거기서 나는 오늘 아침 이 메시지를 가져옵니다.  나는 당신들 각자의 미소를 비추는 빛의 저수지에 서있습니다.  당신들 각자가 어제 밤을 생각하고, 거기에 모였던 사랑을 기억할 때, 나는 당신들의 웃는 얼굴을 보며, 나는 위엄 속에서 당신들에게 미소를 보냅니다.  나는 여기 빛의 모든 입자 속에서 사랑을 보며, 그리고 이러한 자들의 사랑으로의 귀환에 대한 보상의 형성을 봅니다.

나는 그들 중 하나가 생 저메인St. Germain의 옆에 있음을 보는데, 그는 기쁨의 눈물로 울고 있습니다.  나는 사난다Sananda와 함께 왕에 어울리는 만찬 테이블에 앉은 또 다른 사람을 봅니다.  나는 엔키Enki의 팔에 안긴 또 다른 사람을 보며, 그는 그가 자신의 형제임을 알고 있습니다.  나는 오래 전에 남겨두고 떠났던 아이들과 함께 웃고 놀고 있는 또 다른 사람을 보며, 그것은 보기에 정말 멋집니다.

나는 이 모든 사람들이 그들의 어둠의 담요를 벗어버리고, 영원한 진실의 빛 속으로 걸어 들어오는 것을 보는 것이 너무나 기쁩니다.  나의 친애하는 이들이여, 당신들이 매 순간 행하는 것이 다음 순간에 진실 속에 창조된다는 것을 알기 위해 내일을, 다음 날을 기다릴 필요가 없습니다.  여기서 이 순간 내가 당신들에게 주고 있는 증거가 있기 때문입니다.  파장을 맞추세요, 내가 당신들의 손을 잡고 데려갈 것이고, 우리는 모든 사람들을 위한 이 새로운 진실의 차원과 장대한 새 날의 약속을 통해 함께 걸을 것입니다.

나는 이제 떠나며, 이 새로운 현실로 쏟아져 들어오고 있는 모든 이들과 합류합니다.  그 순간은 달콤합니다, 나의 친구들이여.  인류를 위한 이 선물을 대해 당신들에게 감사하며, 당신들 모두를 축복합니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:29)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:39)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:31)