생 저메인의 웨이크업 콜 메시지들
Wakeup Call Messages from St. Germain
10/25 & 10/26/2004
www.treeofthegoldenlight.com

10/25/2004 through Mike Quinsey

가끔 높은 에너지들로 당신들이 힘을 갖는 순간이, 당신들이 기적적인 결과를 달성할 수 있게 만드는 순간이 있습니다.  당신들은 이것을 치유에 가장 잘 관련시킬 수 있으며, 당신이 자신 안에서 준비되는 것이 필수조건입니다.  에너지들은 항상 거기 있으며, 그것을 당신에게 끌어오는 것이 문제입니다.  고요히 앉아서 축적된 긴장과 스트레스를 버리는 것이 매우 중요하며, 보통 이완이 뒤따를 것입니다.  지구상의 이 바쁜 시간에, 많은 사람들은 긴장을 느끼고 있으며, 그것은 당신의 에너지들이 관련된 곳을 고갈시킬 수 있습니다.  그것은 혼란과 불확실성에, 그리고 당신들의 즉각적인 미래에 대한 우려와 걱정에 기인합니다.  이들은 자주 사건들을 선정적으로 다루며, 정치적 편견으로 보도하는 미디아에 의해 북돋아집니다.

나는 자주 당신들이 그러한 고요한 순간들을 가질 필요성을 강조하는데, 그것들이 그 어느 때보다 더욱 필요합니다.  당신이 자신을 가라앉혔을 때, 당신은 더 잘 뒤로 물러앉아 합리적 결정을 할 수 있으며, 표면에 있는 것을 넘어 볼 수 있습니다.  지구상에서 수천 년 이래 가장 중요한 기간이 시작되려 할 때, 불안을 일으키는 많은 일들이 있음은 놀라운 일이 아닙니다.  당신들은 형판이 짜지기 전에 결과를 알기를 바라는데, 그러나 당신들은 가끔 놀라움들이 비축되어 있음을 알고 있습니다.  무엇이 일어나려고 했던가, 또는 그 장기적 효과들을 정확히 아는 것은 분명히 현명하지 못할 것입니다.  가끔 당신들의 심령체psychic는 인상들을 포착할 것이나 이 단계에서는 오직 가능성들만이 있음을 기억해야만 합니다.  언제든 상당수의 다른 현실들이 존재합니다.  그 결과를 결정하는 것은 당신들 소중한 이들Dear Ones이며, 당신들이 그것에 집중하고 그것을 긍정적으로 보는 것이 매우 중요합니다.  가끔 어떤 사건들은 더욱 긍정적인 결과가 획득되기 전에 그 자체를 드러내야만 합니다.  항상 전체 그림은 장면 뒤에 무엇이 일어나고 있는지를 당신들에게 전달하지 않을 것임을 염두에 두세요.  어둠은 그들의 현재 정책들이 향하고 있는 아젠다를 가지고 있으며, 장기적으로 그들은 세계지배에 그들의 눈을 고정하고 있습니다.  그러나 빛Light 역시 계획을 가지고 있으며, 그것은 실패할 수 없는데, 그것은 배후에 신성한 권한Divine Authority을 가지고 있기 때문이고, 따라서 그것은 작용하지 않을 것입니다.  눈앞에 일어나는 무슨 일을 보든 이 사실을 염두에 두세요.  뒤에 물러나 앉아 빛Light의 권능을 숙고하세요,  확신을 가지고 적극적이 되며, 그것에 당신의 에너지들을 더하세요.  당신들은 아직 세부를 볼 수 없으며, 그러나 당신들은 계획되었고 일어날 준비가 되어 있는 사건들이 있음을 약속 받았습니다.  당신들은 영원히 당신들의 운명을 재형성할 사건들이 당신들의 시간에 일어나는 것을 볼 것입니다.

빛의 군대the Forces of Light는 당신들이 상상할 수 있는 것보다 더 오래 동안 이 시간을 위해 준비해오고 있습니다.  그들은 그들 뒤에 은하연합The Galactic Federation을 가지고 있고, 눈 깜짝할 사이에 당신들의 상황을 바꿀 수 있는 힘을 가지고 있습니다.  그들이 그렇게 하지 않았던 사실은 당신들이 영겁의 시간에 걸쳐 이 기간을 가동시켰을 때, 인류Humanity가 어둠의 행동 속에서 먼저 그 자신의 반영을 보아야만 하기 때문입니다.  그것은 당신들이 집단적으로 생산했던 부정적 에너지들의 절정이며, 그들은 나타나게 허용되어야만 합니다.  그러나 우리는 여기까지만 말하는데, 관련된 처벌이나 보복이 없기 때문입니다.  모든 체험들이 당신들과 함께 이루어졌고, 당신들은 자신들의 부정적 행동들과 생각들의 결과를 보고 자주 느껴야만 합니다.

무엇이 일어나고 있는지를 알고 계세요.  그러나 당신의 사랑과 빛을 보내는 이외에 감정 쪽으로는 개입하지 않도록 하세요.  그 시간이 너무나 빨리 지나감을 아세요.  당신들이 그처럼 바라는 변화들이 지금 어느 순간이든 나올 준비가 되었음을 아세요.  모든 것이 통제 하에 있는데, 비록 그것이 매우 다르게 보일지라도 말입니다.  우리는 전체 그림을 보고 있으며, 나는 당신들에게 어둠의 마지막 고통이 지금 목격되고 있다고 당신들에게 확신합니다.

앞을 바라보세요.  체험될 환상적인 시간들이 있으며, 모든 당신들의 걱정꺼리는 매우 빨리 처리될 것입니다.  너무나 많은 빛Light이 당신들을 둘러싸고 있는데, 그것을 자신에게 끌어들이고, 그 보호를 느끼세요.  그것을 나누면서 다른 사람들에게 안정감을 가져오세요.  너무나 혼란되어 걱정하게 될 많은 사람들이 있습니다.  천상Heaven은 당신들에게 그 선물들을 쏟아주려고 하며, 당신들은 완전히 회복된 당신들의 주권을 가질 것입니다.

나는 승리가 항상 당신들의 것임을 확신시키기 위해 온 생 저메인St. Germain입니다.  빛Light이 내려오고 있으며, 부정적 에너지들이 변환되고 있고, 어둠의 힘이 제거되고 있으며, 그 결과는 보장되어 있습니다.  나의 사랑Love이 당신들과 항상 함께 하기를.

10/26/2004  Through Nancy Tate

오늘 아침은 모든 사람을 재촉하는 여기 지구상에서의 문제들을 가슴으로 가져오고 숙고하는 아침입니다.  좋은 아침입니다, 나는 생 저메인St. Germain이며, 나는 일부 당신들의 우려를 완화하고, 일부 당신들의 걱정을 달랠 수 있는 메시지를 가지고 오늘 당신들에게 왔습니다.

이 세계에는 광범위하게 퍼진 모든 작은 특이성들을 모아, 그들이 표현되고 관리될 수 있는 빛 속으로 그들을 가져오는 하나의 운동이 진행 중에 있습니다.  이 일들 안의 많은 사람들의 가슴 속에 퍼져있는 근심꺼리들의 깊은 표상이 있으며, 그 사실 속에 세계 전역으로 일어나는 대대적 청소가 있다는 더 나아간 사실이 놓여 있습니다.

변화의 에너지들이 가져오고 있는 거대하고 강력한 결과를 피하는 방법은 없습니다.  그 변화의 증거는 모든 곳에서 보이고 있습니다.  이 경우들이 많은 서클들에서 나타나고 있고, 이전에 대중으로부터 숨겨졌던 일들이 노출되고 정의로 오고 있으며, 모든 것을 아름답게 하는 사랑이 땅을 휩쓰는 거대한 아치로 전시되고 있습니다.

더 이상 숨겨진 잔학성의 영역들이 자물쇠 아래 숨겨지지 않을 것입니다.  더 이상 말없는 유골들이 포장된 채 남아있지 않을 것입니다.  지금은 거대한 청소가 일어나는 시간이며, 지구의 구석들이 진실의 빛으로 채워지고 있는 시간입니다.  땅의 천사들의 거대한 숫자가 땅을 휩쓸며, 땅의 사람들과 어린이들로부터 권력 남용의 사례들을 근절하고 있습니다.  큰 숫자로 행동들이 정의로 불러지고 있으며, 분리라는 생각의 진실을 조사와 청소를 위해 앞으로 가져오고 있습니다.

나의 사랑하는 이들이여, 이것은 진실의 시간이며, 일부 사람들이 진실이 견디기 다소 어렵다는 것을 발견한다 해도, 당신들은 그것을 견뎌야 하는데, 당신들은 이원성 속에서 생명의 거미줄과 그림자들을 보고 있기 때문입니다.  당신들은 분리라는 생각의 방식을 보고 있으며, 또 자신의 분리의 생각에 사로잡힌 한 행성을 위한 변화의 에너지들의 급변을 보고 있습니다.

먼지가 가라앉고 모든 것이 드러나게 될 때, 그때 당신들은 또한 한낮의 명확한 빛과 지구상의 이 모든 시간에 걸쳐 상존해온 사랑의 순수성을 볼 수 있게 될 것입니다.  당신들은 그때 큰 안도의 한숨을 내쉴 것이고, 당신들은 오랜 습관으로 당신들을 밀어낸 감사 속에서 무릎을 꿇을 것입니다.  당신들은 그때 사랑하는 어머니 가이아Mother Gaia의 땅에 키스를 하고, 그녀가 당신들의 구세주이고 친구였음을 깨달을 것입니다.

그때 당신들은 일어나 당신의 다른 진정한 친구가 바로 거기 안에, 당신 옆에 있음을 볼 것입니다.  당신들은 당신의 이웃과 악수할 것이고, 이전의 적을 포옹할 것인데, 지고의 창조자Supreme Creator의 세계에는 아무 적이 없음을 깨달을 것이기 때문입니다.  당신들은 자신들이 집에 왔음을 알 것이고, 당신들이 지구상에 이 천국을 창조했음을 볼 것입니다.  이전에 지나간 모든 것의 진실이 있는 그대로 보일 것이고, 그때 당신들은 당신들이 의도했던 바로 그 자리에 있음을 알게 될 것인데, 그것은 장엄할 것입니다.

나의 사랑하는 이들이여, 나는 당신들이 이 세계의 부서진 조각들을 집어 그것들을 나란히 놓아보라고 합니다.  그것들의 구조와 색깔의 통일성을 보세요.  당신이 그것들을 완전성인 동시적 패턴으로 배열할 때, 그것들이 얼마나 서로 잘 들어맞는지를 보세요.  당신들이 그 재편성을 하고 있음을, 당신들이 그것을 하는 내면의 지혜를 가졌음을 보세요.  모든 것이 하나임을, 숨겨진 슬픔들과 잔학성들을 나타내는 조각들조차 전체의 일부임을 보세요.

그런 다음 모든 이들 위로 빛나는 태양을 보세요.  그리고 천상의 진실이 그 환영인사를 말하고, 천사들의 자장가가 한때 번창했던 그림자들에게 마지막 안녕을 고하라고 다시 한번 잠자리에 든 당신들에게 들립니다.  시대들의 그 마지막 잠 속에서, 당신들을 이 지점으로 데려온 인간의 경이적인 일들에 안녕을 고하세요.  그리고 당신 이웃의 얼굴에 흐르는 눈물에 키스하세요.

나의 사랑하는 이들이여, 그때 크고 맑은 소리로 노래하세요.  당신들의 눈이 크게 열렸으며, 그 눈이 시대의 진실로 빛나고 있습니다.  그것은 장대하고 그것은 영광스러우며, 당신들이 그렇게 계획했던 대로 그것은 지상천국이기 때문입니다.

나의 사랑하는 다정한 이들이여, 이제 오늘 속으로 나아가서, 그림자들 뒤에 항상 당신들의 눈이 보도록 거기 있는 모든 빛을 보세요.  나는 허리를 굽히며, 나는 당신들이 완전함을 봅니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:29)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:39)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:31)