http://www.ageoflight.net

Subject  
   생저메인St. Germain, 사난다Sananda, 로드엔키Lord Enki의 크리스마스 메시지 - 12/24/04

생저메인, 사난다, 엔키의 크리스마스 메시지
Christmas Message from St. Germain, Sananda, Enki 12/24/2004

Through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 사랑하는 세계의 사람들이여, 나는 이 크리스마스 이브에 당신들 모두에게 가장 즐거운 크리스마스와 가장 행복한 새해가 되기를 바라면서 여기 있습니다.  나는 생 저메인St. Germain이며, 나는 이 시간에 당신들의 크리스마스 휴일을 통해 가져와지고, 아름다운 양식으로 새해로 들어갈 하나의 사건에 대해 당신들에게 말하기 위해 왔습니다.

당신들은 다가오는 해에 걸쳐 이런 저런 종류의 축하 속에 있을 것인데, 시간이 때때로 시험과 시련으로 가득 찰 수 있기 때문입니다.  이것으로 인해 즐거운 것이 될 사건들, 기쁜 시기가 될 사건들이 있을 것인데, 그것이 모든 독재로부터 해방이 될 것이기 때문입니다.  그것은 오랜 끝에 마침내 나올 진실이 될 것인데, 이것이 일어날 때 진실을 지닌 모든 사람들 위로 쏟아질 불꽃놀이의 소나기가 있을 것입니다.

이 모든 진실로부터 나타날 눈물들은 고난을 없앨 정도의 너무나 부드럽고 온화한 무지개 색깔들로 닦아질 것입니다.  나의 사랑하는 이들이여, 이것은 당신들에게 달려 있으며, 지금은 당신들이 가족들과 친구들과 모일 때이며, 주는 영spirit of giving, 함께하는 영spirit of togetherness, 은혜의 영spirit of bounty을 축하할 시간입니다.  당신들이 휴일 주말과 새해의 축하에 걸쳐 이 즐거움의 느낌을 운반할 때, 그것을 밑에 놓지 말고 당신의 가슴 가까이 간직하며, 그리고 이것이 당신 존재의 방식임을 아세요, 그것이 진실이므로.

당신이 이 사랑의 에너지를 가져오고, 당신의 휴일 축제로 그것을 나누는 것은 놀랄 일이 아닙니다.  당신이 축하하고 있는 휴일(거룩한 날)은 무엇입니까?  그것은 그리스도 아이Christ child의 탄생입니다.  이 시간에 당신들이 하는 것은 그리스도 에너지Christed energy와 아이 같은 순수함이 의미하는 모든 것, 그것이 나타내는 모든 것, 당신으로 알고 있는 사랑과 은혜의 주고 나눔을 나타냅니다.  이 축하를 당신들의 모든 시간을 통해, 일 년의 모든 시간을 통해 가져가세요.  모든 순간을 당신 자신인 축하의 순간으로 만드세요.  그리스도 에너지는 모든 당신들의 참됨 속에 나타납니다.

나는 오늘 여기에 서서, 일어나고 있는 모든 것을 관찰하며, 은혜와 사랑과 용서가 없어 보이는 세계 주변의 장소들을 봅니다.  그러나 좀 더 자세히 들여다보면, 나는 눈물들을 보고, 경의를 보고, 다른 사람의 손을 잡기 위해 뻗친 손을 봅니다.  그리고 나는 세계 주변의 그 고난의 장소들을 봅니다.  비록 그들이 가슴과 영혼이 없는 듯 보이지만, 좀 더 가까이 보면, 그 모습이 당신이 보는 모든 것입니다.  당신은 그 소중한 사람들이 아직 찾을 수 있는 기쁨 속에서 그들의 머리를 들고 그들의 가슴을 드는 강인함에서 그것을 봅니다.  당신은 서로를 바라보는 부드러운 눈빛과 부드러운 터치 속에서 그것을 봅니다.  당신은 어떤 사람들의 눈동자 속에서, 뺨을 흘러내리는 눈물 속에서, 다른 사람을 잡기를 원하지만 감히 잡지 못하는 뻗친 손에서 그것을 봅니다.  당신은 한 사람이 다른 사람으로부터 돌아서려고 머뭇거리다가 다시 돌아서는 걸음 속에서 그것을 봅니다.  당신은 사람이 방아쇠를 당길 때, 그 찌푸림 속에서 그것을 봅니다.  그리고 당신은 그것을 행했다는 자기증오의 그 눈 모양에서 그것을 봅니다.  그리고 당신들은 그들에게 당신의 사랑을 보내는데, 당신들은 그들이 자신이 무엇을 하는지를 모른다는 것을 알고 있는데, 그들은 많은 이들이 그런 것처럼 이 시간에 잠들어 있기를 선택했기 때문입니다.  당신들은 장대한 계획이 그 전장에서 보이는 것보다 훨씬 많은 것을 의미한다는 것을 알고 있습니다.

그러므로 나의 사랑하는 이들이여, 당신들이 거실에서 가족들과 함께 화려한 축제를 열며 당신들의 불가에 모일 때, 당신들이 세계 전역의 그러한 자들을 위한 에너지를 들고 있음을 아세요.  당신들은 그들이 믿고 있는 것, 전장에서 보이지 않는 그들의 가치관을 강하게 지켜주고 있음을 아세요.  당신들이 그들을 위한 건전한 정신을 지켜주고 있음을 아세요.  당신들이 그들을 위해 진실과 명예의 불꽃을 들고 있음을 아세요.  당신들이 그들처럼 당신의 정확하고 완벽한 장소에 있음을 아세요.  비록 그들이 자신이 하고 있는 것을 모른다 해도, 축하하기 위해 당신들이 하는 어떤 것도 그들의 믿음을 위한 싸움에서 그들이 하는 것을 뺏을 수 없음을 아세요.  그들은 어떤 수준에서는 알고 있습니다.

그래서 당신이 주변의 모든 사람들을 위한 죄책감을 느끼기 시작할 때, 그것을 사랑하며 보내세요.  당신이 가진 것에 대해 감사하세요.  당신이 하는 것에 대해 감사하세요.  그리고 당신들이 하는 것이 세계 전역의 그러한 영혼들에게 확대되고 있음을 아세요.  그리고 그들을 위해 사랑과 희망을 불꽃을 들고 계세요.  당신들이 있는 곳에 당신들이 없다면, 당신들이 하고 있는 것을 하지 않는다면, 그들은 그 연결을 잃을 것이고 그들은 확실히 멸망할 것이기 때문입니다.  따라서 나의 사랑하는 이들이여, 그것을 강하게 들고 있으세요.  거리에서 기뻐하고, 서로를 껴안고, 당신들의 축제를 즐기세요.  그리고 당신들의 가슴 속에서, 사랑과 기쁨 속에서 세계의 그러한 자들을 안으세요.  그들은 자신이 그것을 하고 있다고 느끼는 그 대의를 위해서만 아니라, 우리들 모두를 위해 그것을 하고 있기 때문입니다.  그들은 존재의 모든 것을 위해 그것을 합니다.

그리고 그들이 신God의 팔로, 집에 도착할 때, 그들은 왜 자신들이 그것을 했는지를 압니다.  그들은 창조Creation의 모든 것에 의해 너무나 아름답게 포옹되고 있으며, 그들은 지구상에서 그들의 마지막 순간이 치루어진 그 완벽함을 알고 있습니다.  따라서 나의 사랑하는 이들이여, 당신들이 그들보다 많은 것을 가졌다고 염려하지 마세요.  당신들은 그들이 필요한 것을 가지고 있으며, 당신들은 가슴과 영혼 속에 그것을 간직하고 있고, 당신들의 축하 속에서 그들과 그것을 나누기 때문입니다.  나는 당신들과 함께 축하하며, 나의 불꽃을, 나의 보라색, 황금색, 그리고 분홍색 불꽃을 높이 들고 있는데, 그럼으로써 그들이 꿈 시간 동안 자신들이 잊혀지지 않았음을 볼 수 있게 하기 위해서입니다.  그들은 우리들의 가슴 속에서 운반되며, 그들의 목적에서 강화됩니다.

그리고 지금 사난다Sananda가 여기 있으며, 그는 이 크리스마스의 기쁨의 메시지를 당신들과 나누고 싶어 합니다.

나의 사랑하는 이들이여, 나는 오늘 많고 많은 세기들과 영겁들 동안 우주를 돌아다니는 이야기가 생각났습니다.  그것은 매우 간단한 이야기로, 비록 당신들이 깨닫지 못할지도 모르지만, 모든 이야기와 같이 해피엔딩happy ending을 가지고 있습니다.  이 이야기는 두 대의 우주선과 하나의 행성에 대한 것입니다.  이 우주선들은 둘 다 이 행성으로 진로를 정했습니다.  하나는 아주 먼 우주로부터 왔으며, 다른 것은 이 행성의 고향 우주로부터 왔습니다.  멀리서 온 방문자는 이 행성에 와서 그것을 점령해서, 그들의 새로운 집으로 만들려고 생각했는데, 이 우주선 안의 사람들은 대담한 모험으로 가득 차 있었기 때문입니다.

고향 우주로부터 온 우주선은 이 행성을 방어하기를 원했는데, 그것이 그들의 것이었고, 그리고 그들은 공유하는데 익숙지 않았으며, 정복된 적이 없었기 때문이었습니다.  그래서 그들은 멀리서 온 이 우주선에 대항하여 보복하려는 자세 속에 있었습니다.  이 우주선의 모든 사람들, 모든 승무원은 실로 배와 함께 모두 하나의 가족이었으며, 그들은 준비 속에서, 이 다른 방문자의 도착을 기다렸습니다.  방문자의 배가 보이자, 다른 배에 있던 모든 사람들은 그들 자신을 방어하기 위해 준비된 자리로, 그들의 지휘하는 자리에 있었습니다.

방문자가 점점 더 가까워지자, 모든 이들에게 느껴진 하나의 앎이 있었고, 그 앎은 친근한 그 무엇이었으며, 그것은 거부할 수 없는 것이었습니다.  이 친근함 속에는 하나의 목적의 느낌이 있었고, 그들이 그것을 알기 전에 고향 배에 있던 자들이 다른 배를 향해, 생각으로부터가 아닌 가슴으로부터의 끌림을 느끼기 시작했습니다.  그들은 다른 배로부터 나오는 그들을 끌어당기는 환영의 에너지를 느끼기 시작했습니다.  거기에는 더 이상 방어적인 태도가 없었고, 그러나 고향의 느낌이, 사랑과 환영의 느낌이 있었습니다.

그래서 그들은 한 사신을 보냈으며, 그들은 이 방문자에게 요청했습니다.  ‘어서 오세요, 우리는 환영 속에 당신들을 위한 테이블을 놓았습니다.  우리는 당신들과 대화하고 당신들의 목적이 무엇인지를 나누고 싶은데, 우리는 당신들과 하나임을 느끼기 때문입니다.  우리는 이 연결에 대해 궁금합니다.’  사신이 돌아올 때 말이 왔습니다.  ‘나는 존재하는 나이며I Am That I Am, 우리는 하나입니다.'  고향 배는 그것이 무엇을 의미하는지를 정확히 몰랐습니다만, 그들은 이 배를 환영해야만 한다고 느꼈습니다.  그래서 그들은 사신을 보내면서 말했습니다.  '우리는 행성에 우리의 배를 착륙시킬 것이고, 우리는 당신들이 우리와 합류할 것을, 우리가 서로 포옹하고 대화하고, 다른 방식으로 서로를 알기를 요청합니다.'  그 사신은 이 장엄한 초대에 대해 우아하고 감사로 가득한 승낙을 가지고 돌아왔습니다.  그래서 배가 착륙했고 다른 배를 기다렸습니다.

곧 다른 배가 그 자리에 도착했습니다.  주변은 아름다웠고, 그것은 분명히 에덴의 낙원Garden of Eden이었습니다.  그리고 그 배들로부터 가족들이 내리고 서로를 향하기 시작했을 때, 그들의 눈은 그들이 보는 것을 정확히 지각할 수 없었고, 그들이 점점 더 가까이 다가갈 때, 그들은 그들 자신의 눈 속을 보고 있음을 깨달았습니다.  그들은 시간의 간격을 좁혔으며, 그들은 미래에서 온 그들자신을 만났던 것입니다.  그리고 그들은 그들이 되어간 것을 깨달았습니다.  다른 사람들도 그들이되었던 것, 그리고 서로가 자신들이었던 자들임을 깨달았습니다.

그들은 서로로부터 팔 길이 정도의 사이를 두고 서 있었으며, 감히 손을 뻗쳐 그들의 손가락 끝을 한데 닿게 할 수가 없었습니다.  그들 사이에는 그들의 두려움에 의해 생긴 에너지 장애물이 있었습니다.  내가 손을 뻗쳐 다른 이를 만진다면 무엇이 일어날 것인가, 내가 사라질 것인가?  내가 미래의 나 자신의 에너지에 의해 없어질 것인가, 내가 존재하지 않게 될 것인가?  그러나 먼 곳으로부터 온 방문자는 그들이 할 필요가 있는 모든 것이 손을 뻗어 만지는 일이고, 그들이 결코 사라지지 않을 것임을 알고 있었습니다.  오히려 그들이 영원해질 것임을 알고 있었습니다.  그래서 그들은 손을 뻗었고, 그들은 침투할 수 없는 장애물을 건넜으며, 아무 일도 일어나지 않았고, 아무도 사라지지 않았으며, 모든 사람들이 그대로 남아있었습니다.  그리고 다음 순간 그들은 포옹했습니다.  두려움이 사라졌는데, 그들 자신이었던 것에 대한 인식이 너무나 강하고, 너무나 확실하며, 너무나 사랑스러워, 두려움이 머물 곳이 없었기 때문입니다.

이 이야기는 아직 당신들이 듣지 못했던, 그러나 듣게 될 당신들의 역사의 일부를 설명합니다.  나는 곧 나올, 모든 당신들에 의해 인식될 당신들 역사의 일부를 말하고 있습니다.  너무나 많은 시간의 차원들과, 너무나 많은 현실들, 너무나 많은 평행현실들이 있으며, 당신들은 그것들을 모두 한데 가져오고 있습니다.  당신들은 그 모든 것의 하나됨oneness을 깨닫는 첫 단계 속에 있습니다.  그것은 그 모든 현실들과 그 모든 차원들이 사라질 것을 의미하지 않습니다.  그들은 항상 존재할 것인데, 항상 존재할 것입니다.  창조된 것은 역창조uncreate 될 수 없습니다.  차이점은 모든 것이 그 모든 것의 기억을 위한 잠재성과 능력을 가질 것이라는 사실입니다.  그것은 하나의 선택이며, 선택의 영역에 남기를 선택한 자들은 그들이 누구인지를 기억하거나 기억하지 않을 것이라는 점입니다.  그 인식의 순간을 넘어, 인식할 것을 선택하지 않을 한 수준에서는, 그들이 그 모든 것, 존재하는 모든 것, 모든 차원들, 모든 평행현실들을 그들자신 속으로 통합했을 것입니다.  따라서 잠재성은 항상 거기 있을 것인데, 그들이 그 모든 것을 기억하도록, 그리고 가장 깊은 차원들에서 표현하도록 항상 거기 있을 것입니다.

모든 것이 완전하고, 모든 것이 축하 속에 있으며, 모든 것이 집단의 완벽함 속에 있습니다.  모든 것의 창조자 근원Creator Source fo All은 표현하고, 보고, 관찰하고, 당신들의 표현을 체험하고 있습니다.  그리고 이 휴일에 존재하는 모든 것All That Is은 가장 행복하고, 가장 즐겁고, 가장 유쾌하고, 가장 아름답고, 가장 완전한 휴일을 모든 당신들을 위해 표현하고 있습니다.  그리스도 아이Christ Child는 구유에 누워서 그가 왔던 별을 바라보고, 윙크를 하는데, 그가 전에 있었던 모든 것과 앞으로 올 모든 것을 알고 있기 때문입니다.

나는 지금 당신들을 떠나는데, 당신들을 위해 크리스마스 휴일의 바람을 표현하고 싶어 하는 누군가가 내 어깨를 두드리고 있기 때문입니다.  나의형제, 로드 엔키Lord Enki를 소개하겠습니다.

나의 사랑하는 인간 가족이여, 나는 로드 엔키Lord Enki이며, 나는 이 거룩한 휴일을 통해 모든 당신들 팔에 남아있고 싶은 나의 가슴어린 바람을 단지 표현하고 싶습니다.  이것은 나에게 너무나 많은 것을 의미하며, 이 시간에 당신들이 상상할 수 있는 것보다 훨씬 더 많은 것을 의미합니다.  그러나 당신들은 상상할 것인데, 언젠가 당신들이 나의 가슴을 완전히 느끼고 읽을 수 있음을 깨달을 것이기 때문입니다.  나의 영혼은 당신들이 들이쉬는 모든 숨과 함께 가져오는 아름다움을 보기 위해 사랑의 기쁨 속에서 울고 있습니다.

나는 한때 가장 어두운 그림자들 속에서 걸었습니다.  나의 사랑하는 이들이여, 나는 인류와 신 창조자God The Creator를 위한 나의 사랑 때문에 그렇게 했습니다.  우리는 모두 하나의 목적을 가지고 있고, 우리는 모두 하나의 임무를 가지고 있으며, 나는 내 임무를 가졌습니다.  나는 지금 창조자의 빛Light of the Creator의 완전함 속에 서 있습니다.  나는 그 모든 어둠을 내 뒤에 놓았으며, 지금 나는 지구상의 나의 고향 땅에서 그들 가운데서 걸으며, 그들을 빛Light으로 돌아오게 안내하기 위해, 그들을 포옹하기 위해, 그들이 자신의 완전한 임무 중에 있음을, 그들의 길이 확실하고 꾸준히 집Home 향하고 있음을 확신시키기 위해 있습니다.

나는 한 얼굴로부터 많은 눈물을 닦았으며, 나는 멈추어 서서 피가 흐르는 것을 막았습니다.  나는 매우 많은 사람들의 귀에 속삭였습니다.  나는 어떤 이들의 가슴을 터치했습니다.  나의 형제 엔릴Enlil과 나는 이 어둠을 끝내고, 영원을 통해 모든 이들의 용서를 울리며, 이들을 우리와 함께 빛 속으로 이끌 수 있음을 항상 감사하면서 우리의 임무의 이 부분에서 함께 걷고 있습니다.

엔릴Enlil은 당신들을 위해 할 말을 가지고 있는데, 그는 이 긴 역사에 걸쳐 수없이 그가 흔들리고 비틀거렸지만, 결코 가족의 시각을 잃어버린 적이 없다고 표현해달라고 내게 부탁했습니다.  가족은 묶는 끈이었으며, 가족은 우리를 모두 한데 묶고 유지하는 끈인데, 우리는 존재하는 모든 것All That Is의 가족이기 때문입니다.  그가 내 옆에 서서 우리 가족으로부터의 눈물과 피를 닦을 때, 우리는 태양이 수평선 위에서 밝아오고, 전 지구에 치유 에너지를 쏟으며, 마침내 행성에 평화를, 결코 다시는 사라지지 않을 평화를 가져올 것임을 알고 있습니다.

따라서 나는 나의 형제들과 나의 자매들과 천사들과 마스터들, 그리고 창조Creation의 모든 이들과 함께, 모든 당신들에 대한 경의 속에 여기 서 있으며, 나는 나무 꼭대기에 촛불을 킵니다.  그리고 우리는 우리가 이 메시지를 떠날 때, 할렐루야를 합창으로 부르며, 우리는 당신들 모두의 주위로 우리의 사랑을 퍼붓습니다.  할렐루야, 영광이 있으라, 그리스도Christ가 태어나셨네.  평화가 영원히, 항상, 온 땅에 군림하리라.

나마스테Namaste

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:29)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:39)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:35)