http://www.ageoflight.net

게오르거스 하톤/생 저메인/사난다의 메시지
Message from Gyeorgos Hatonn/St. Germain/Sananda  3/3/2005

Through Anne Bellringer
http://fourwinds10.com

하톤HARTON:  제자여, 안녕.  나는 빛의 영역의 게오르거스 세레스 하톤이며, 나는 당신들이 살고 있는 이 아름다운 일요일에 사랑과 기쁨 속에서 당신에게 왔습니다.  엔, 당신은 빛의 영역으로부터 짧은 메시지를 교신하도록 요청 받았으며, 우리가 1994년 이래 함께 교신해온 이래, 나는 먼저 말하기 위해 여기 있습니다.  나는 당신의 메시지들이 개인적인 것이므로 인터넷에 게재되지 않을 것을 알고 있으나, 이번에는 다릅니다.  시작할까요?

엔:  오늘 여기 와주신 것에 대해 감사합니다.  우리는 당신이 우리에게 말해야할 것을 가장 듣고 싶어 합니다.  이 메시지는 모든 사람들이 읽도록 게재될 것입니다.

하톤HARTON:  나로부터 더 많은 정보를 필요로 하는 사람들을 위해, 나는 피닉스 저널Phoenix Journal 3권 “스페이스 게이트Space Gate: 베일은 제거되었다The Veil Removed”에서 내가 쓴 것을 반복합니다.  나는 게오르거스 세레스 하톤Gyeorgos Ceres Hatonn으로 은하간 연합 함대Intergalactic Federation Fleet - 아쉬타 사령부Ashtar Command, 플레야데스 구역 비행사령부Pleiades Sector Flight Command, 지구 전환 프로젝트Earth Project Transition의 최고사령관Commander in Chief이고, 지구전환에 관한 우주 위원회 및 은하간 연합 위원회의 지구 대표Earth Representative to the Cosmic Council and Intergalactic Federation Council on Earth Transition입니다.

행성 지구에 있는 당신들 사람들은 모든 천상의 영역들이 그토록 오래 동안 기다려온 경이롭고 환상적인 변화들의 바로 그 기로에 서있습니다.  이 시간 당신들의 행성을 둘러싸고 있는 수백 만 대의 우주선들이 있으며, 일부는 당신들을 돕기 위해 여기 있고, 일부는 어머니 지구Mother Earth와 그 국민의 영광스러운 상승을 관찰하기 위해 여기 있습니다.  나는 여기서 지금 피닉스 저널들이 당신들에게 제시된 진실임을 다시 한번 확인해주고 싶습니다.  그것들은 진실입니다.  내가 밝히겠습니다.

최초의 피닉스 저널Phoenix Journal이 발행되었던 1990년대 초로 돌아가서, 지구상의 당신들은 무서운 상황 속에 있었습니다.  많은 사람들이 아직 잠들어 있었으며, ‘하나의 세계질서One World Order’에 의한 장악과 위험한 상황을 알지 못했습니다.  예, 핵전쟁이 임박했으며, 당신들의 “들어올리기(공수)”가 주된 목표였습니다.  그러나 일들이 바뀌었으며, 핵전쟁이 더 이상 허용되지 않을 것입니다.  피닉스 저널들이 나왔을 때, 진실이 사람들에게 퍼져나갔으며, 그러나 진실이 실제로 세계적으로 퍼져나간 것은 포윈즈Fourwinds(http://fourwinds10.com)에 의해 인터넷에 올려진 때였습니다.  기억하세요, 이 마지막 생애에서 지구로 돌아온 모든 이들은 마스터들Masters이며, 그들은 어머니 지구Mother Earth가 더 높은 차원으로의 그 합당한 출산으로 가는 것을 돕기 위해 돌아왔습니다.  많은 이들이 이것으로 깨어났으나, 아직 다른 사람들은 모르고 잠들어 있는데, 그러나 지구의 평화를 위해, 상승 속에 있는 지구의 회복을 위해, 그리고 완전의식의 황금시대를 수립하는 것을 돕기 위해, 탄원해온 깨어난 충분한 영혼들이 있었습니다.  이 노력은 어둠 쪽으로부터 많은 공격을 받았으며, 때로는 빛의 일꾼들이 절망에 빠졌고, 일들이 일어나기까지 참을 수 없게 만들었으나, 어둠 쪽의 장악을 위한 전투는 끝났습니다.  빛의 세력들Forces of Light이 이겼습니다!  창조자 신Creator God은 항상 이깁니다!

나는 빛의 일꾼들Lightworkers의 모든 노력이 헛되지 않았음을 말하기 위해 여기 있습니다.  우리는 네사라NESARA 발표의 바로 문턱에 서있습니다.  2005년 3월 4일 카프리콘 리포트Capricorn Report에서 언급한 대로 중동에서 평화가 곧 선포될 것이고, 사난다Sananda(지저스Jesus)의 귀환이 그가 캔더시 프리즈Candace Frieze에게 준 메시지에서 말했듯이 빨리 다가오고 있습니다.  나는 창조자 신의 계획 2000(Creator God's Plan 2000)이 결코 흔들리거나 중지되지 않았음을 기뻐하며, 그러나 3차원 생각으로 그렇게 보였을 뿐입니다.  패트릭 벨링거Patrick Bellringer는 “신은 항상 다소 늦는 듯이 보인다”고 말했으며, 예, 그것은 그렇게 보이지만, 모든 것이 “시간time” 속에서 급속히 진행되고 있고, 즉시 튀어나올 것임을 기억하세요.  계획들은 때때로 바뀌었으며, 그러나 우리가 은하 법률Galactic Law 아래 있는 지금, 당신들은 모든 것이 자리에 놓였고 영광 속에서 터져 나올 준비가 되었음을 알고 있습니다.

나, 창조자 근원Creator Source과 하나이며, 삼위들Three Ones과 하나인, 빛의 영역의 게오르거스 세레스 하톤은 이제 바이올리뇨 저메인Vilinio Germain에게 말하라고 청합니다.

엔:  그 멋진 메시지에 대해 하톤에게 감사합니다.  우리는 지금 생 저메인을 맞이합니다.

생 저메인ST. GERMAIN:  모든 이들에게 인사드립니다.  나는 바이올리뇨 저메인, 세인트(생) 저메인이고, 어떤 이들은 나를 라벤다 소년Lavender Lad으로 부릅니다.  나는 평화 속에서, 사랑 속에서 오며, 나는 신의 계획 2000(God's Plan 2000)이 시작할 준비가 되어있음을 당신들에게 말하기 위해 여기 있습니다.  나는 캔더시 프리즈와 말했으며, 사난다로부터의 그녀의 메시지가 그가 피닉스 저널들에서 말했던 것과 같이 진실이라고 말합니다.  나는 펜타곤에 나의 사무실을 가지고 있습니다.  예, 나는 한 동안 네사라NESARA 프로그램과 일해 왔습니다.  예, 많은 사람들이 나를 보았으며, 내가 3차원 눈에 보이기 때문입니다.  3차원에 있는 사람들과 일하는 것이 가끔 어려웠는데, 특히 더 높은 차원들에 대한 그들의 지식과 신념이 3차원 시간에 의해 가려질 때입니다.  그러므로 사난다가 돌아올 때 행성으로부터 이교도 아랍인들을 제거하고 “이스라엘의 선택된 자들”을 위해 천상의 왕국을 수립하기 위해 부시의 전쟁을 지지하기를 선택한 그러한 자들은 상승을 위해 준비되어 있지 않을 것입니다.  나는 다른 사람들을 살해하고 해치는 것을 지지하는 자들은 우리가 진실로 하나가 될 때 황금시대를 위해 지구상에 존재하지 않을 것이라고 말합니다.  내 말이 심하게 들릴지 모르나, 지금은 결정할 시간입니다.  빛을 선택하기 위한 시간이 거의 끝났는데, 사난다가 떠난 자들을 위한 분류가 이제 끝났고, 지구에 있는 자들만이 분류가 남았다고 말했습니다.  나는 당신들에게 호소하는데, 모든 당신들 지구의 사람들이 캔더시 프리즈을 통해 온 사난다의 메시지들을 읽고 믿으라고 호소합니다.  나 역시 당신들이 피닉스 저널들을 읽으라고 호소하며, 특히 저널 2권: ‘그들은 그의 이름을 임마누엘로 불렀다And They Called His Name Immanuel: 나는 사난다이다I AM Sananda‘을 읽어보라고 권합니다.

나는 큰 사랑으로 당신들 모두를 사랑하며, 당신들에게 진실을 말하게 강요하는 것은 이 사랑 때문인데, 특히 성서를 믿고, “예수”가 당신들을 구해서 구름으로 데려갈 것이라고 생각하는 자들 말입니다.  그것은 그렇지 않습니다.  내부의 당신의 신의 영에게 진실을 말해달라고, 내가 말한 진실로 이끌어달라고 청하세요.  나, 바이올리니 저메인은 지금 떠나며, 사난다가 몇 마디 하도록 하겠습니다.

엔:  생 저메인, 감사합니다.  우리는 당신의 시기적절한 메시지에 감사합니다.  사난다가 말할 준비가 되었습니다.

사난다SANANDA:  지구의 모든 사람들에게 인사드립니다.  나는 많은 사람들에게 “예수 그리스도”라 알려진 사난다입니다.  나는 빛의 영역 혹은 “천상”으로부터 인류에게 간단한 메시지를 주기 위해 왔습니다.  나는 실제로 사람이고, 피닉스 저널들이 씌어진 이래 많은 사람들과 교신하지 않았음을 말하기 위해 여기 있으며, 그러나 나는 이제 캔더시 프리즈에게 말하고 있습니다.  인터넷에 붙여진 그녀의 메시지들은 진실이고, 나는 많은 당신들이 그 메시지들을 읽을 것을 고무하며, 당신의 신의 영이 그것들이 진실임을 당신에게 말하게 하세요.  피닉스 저널 2권은 모든 사람들이 읽어야만 하는 기본 저널입니다.

내가 온 것은 이 해, 2005년이며, 나는 “늦기보다 빨리”라고 말했습니다.  인터넷에 게재된 메시지들은 이러한 전문들이 카프리콘의 헬레나Helena of the Capricorn가 말했듯이, 빛보다 빠른Faster than Light(FTL) 통신체계가 수립되고 있으므로 단지 임시적입니다.  또한 나는 당신들 가운데 있을 것입니다!  에수 임마누엘Esu Immanuel로서 나의 출생 이래 오랜 시간이 흘렀고, 투쟁은 강렬해졌습니다.  많은 빛의 일꾼들이 지난 수년간 어둠 쪽으로부터 폭격을 받았는데, 어둠 쪽이 그들의 종말이 앞에 와있음을 알기 때문입니다.  캔더시는 위협과 그녀 컴퓨터와 이메일의 조작을 받았습니다.  포윈즈Fouwinds는 이메일 중단과 그들 이메일 시스템의 “폭격”을 체험했으며, 그러나 어둠 쪽이 졌습니다.  당신들에 의해 보호가 요청될 때, 당신들이 그것을 가질 것임을 아세요!

사람들이여, 선택할 것이 앞에 있으며, 우주선들이 곧 착륙할 때 그것은 끝의 시작입니다.  나는 빛을 선택한 모든 당신들을 위해 사랑과 평화, 풍요와 행복의 인사를 보냅니다.  전쟁은 이 행성 위에서 끝나고 있으며, 지구의 많은 사람들이 깨어나 평화를 요청했기 때문입니다.  그것은 그렇게 될 것입니다.

나, 에수 임마누엘(예수 그리스도) 사난다는 떠납니다.  당신의 가슴 속에서 “내가 오고 있고, 내가 곧 2005년 금년에 올 것”임을 알고 계세요!  나의 모든 형제들과 빛의 일꾼들에게 안녕을 고합니다!
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:30)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:40)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:36)