평화를 정박하는 법
Anchoring Peace
By Planetary Logos Lord Buddha
10/26/2009

Through Natalie Glasson
http://www.wisdomofthelight.com/Weekly-Messages.html

지구에 있는 창조자Creator의 모든 영혼들에게 인사드립니다.  나는 나의 친구들인 당신들에게 풍부한 사랑을 선사하는데, 내가 영적 계들로부터 이번 주 메시지를 당신들과 나누기 위해 왔기 때문입니다.

나, 로드 붓다Lord Buddha는 지구를 두루 살피고, 인류의 영혼들과 어머니 지Mother Earth를 하나로 만듭니다.  나는 당신들 안에서, 당신들과 함께 일하며, 당신을 당신의 진실로, 내적 몸으로, 완전의식enlightenment의 깨달음으로 가도록 이끌고 있습니다.  창조자의 거룩한 에너지들과 성질들을 당신과 나누는 것이 나의 임무이고 목적인데, 당신 안의 창조자의 모든 앎과 슬기롭고 사랑스러운 측면을 점화하기 위해서입니다.  나는 모든 이들과 하나로 통합되었고, 따라서 지구상의 당신의 존재, 그리고 모든 영혼들의 지구상의 상황들과 환경들을 체험합니다.  나는 지구의 진화의 이 시간에 지구로 밀려오는 강력한 사랑의 에너지들로 인해 일부 당신들이 겪고 있는 불확실성과 두려움을 이해합니다.  나는 또한 많은 사람들이 그들 존재에 대해 수련과 자기완성을 달성하려는 새로운 결의를 느낌을 이해하지만, 나는 지구상의 모든 영혼들에게 더 큰 풍부함으로 정박할 필요가 있는 창조자로부터의 하나의 성질이 있다고 느낍니다.  이 성질은 평화의 에너지, 파동, 또는 의도입니다.  평화의 성질과 빛이 모든 이들을 창조자와의 재결합으로 데려오며, 당신들의 현실과 행동들을 더 큰 명료성으로 볼 수 있게 크게 지원하는, 균형 잡는, 활성화하는 능력으로 행동합니다.  2009년과 2010년을 위한 창조자의 가르침들은 당신 주변에 무엇이 일어나든, 당신 자신의 거룩한 에너지들 속에 균형 잡고 집중하며 남아있는 훈련을 하기 위한 것입니다.  이것은 어렵게 들릴 수 있으며, 그러나 그것은 당신의 현실 상황의 영향력으로부터 떨어져 있으면서, 당신의 현실의 모든 것이 항상 쉽고 정확하게 흐를 것이라는 창조자의 에너지 속에 믿음을 갖는 것과 같으며, 그럼으로써 당신은 지구상에서 사랑의 긍정적 길을 걸을 수 있습니다.  창조자는 당신이 자신과, 당신의 현실과의 균형 속에, 평화 속에 남아있는 법을 연습하기를 요청하는데, 그럼으로써 당신은 성장과 상승을 돕는 더 위대한 가르침들을 이해하기 위해 진행하면서 자기완성의 하나의 교훈과 수준을 기대할 수 있습니다.  균형 속에 남아있는 것은 두려움, 걱정, 부정적 감정들로 빠지는 않고, 행복과 실의의 두 극단의 중간에 존재하는 것이며, 그럼으로써 당신이 만족하고 안정되며, 평화 속에 있을 수 있습니다.

평화의 성질이 인류의 영혼들로 정박될 필요가 있다는 것이 나의 신념인데, 낡은 에너지 패턴들, 상황들, 장애물들이 방출되기 위해 표면으로 나올 때, 다소 동요될 수 있는 그들의 에너지들을 달래주기 위해서입니다.  인류와 당신의 존재로 더 큰 풍부한 평화의 정박을 돕기 위해, 나는 창조자Creator의 우주의 백색 수준의 행성planetary white level에 있는 나의 행성 로고스 아쉬람Planetary Logos Ashram을 방문하고 공부하는 모든 이들에게 내가 가르치는 상승 마스터 실습Ascended Masters practice을 당신들과 나누고 싶습니다.  이 실습은 지구에서는 보통 가르쳐지지 않으며, 그러나 나는 그것이 많은 사람들이 창조자를 받아들이고, 지구상의 그들 존재에 대한 이해를 돕는 더 큰 고요, 평온, 평정을 받아들이는데 도움이 될 수 있다고 느낍니다.  나는 이제 평화를 정박하고 받아들이는 이 과정을 통해 당신들을 안내하는 시간을 가질 것입니다.

나는 당신들이 평화롭게 앉아서 깊은 명상의 존재 상태를 얻기 위해 당신의 숨쉬기에 집중하라고 요청합니다.  그리고 다음과 같이 말하세요.

"나는 나를 인도하는 신성한 빛이고 감독자인 행성 로고스 로드 붓다(부처님)에게 완전의식과 풍부한 영적 영감으로 충전된 당신의 거룩하고 순수한 영혼 빛 속에 나를 포옹하라고 기원합니다.  당신의 사랑스러운 행성적 백색 빛이 나의 전 존재를 둘러싸고, 나를 보호하며, 나의 에너지들을 깨어나게 해주세요, 그럼으로써 나는 당신이 나와 나누는 당신의 빛과 파동들로 열리고 수용적이 될 수 있습니다.  부디 더 크고 풍부한 평화를 정박하기 위해 나의 에너지를 준비시켜주세요.  그렇게 되리라."

당신이 그 안에 존재하는 빛의 거룩한 성소를 창조하면서 당신이 순수한 백색 빛으로 둘러싸여 있음을 상상하세요.

"부처님에게 보살핌을 받으며, 나는 창조자의 영혼 안의 평화의 에너지로 신성한 일체화를 요청하며, 평화의 원형 격자circular lattice of peace가 창조자의 영혼으로부터 내려와 내 주위에 존재할 것을 요청합니다."

창조자의 영혼으로부터 내려오면서 당신 주위로 형성되는 복숭아색 빛의 공을, 당신의 몸과 아우라를 둘러싸는 복숭아색 빛의 격자를 상상해보세요.  당신은 당신 주위에 나타난 빛의 네트워크를 통해 창조자의 영혼으로부터 계속 흘러나오는 평화의 빛과 성질을 볼 수 있습니다.

창조자의 영혼으로부터 내려와서, 당신의 몸의 중심을 통해 곧장 나아가며, 당신의 에너지와 지구 속으로 평화의 복숭아색 격자를 정박하는 하나의 빛줄기를 상상하세요.  빛줄기가 창조자의 영혼으로부터 몸의 상부로 흘러들어갈 때, 그것은 원형 격자 안에 간직된 빛을 끌어들이면서 당신 존재의 중심 아래로 흐르도록 허락합니다.  평화의 빛의 일부는 그때 지구로 계속 정박되고, 그 빛의 나머지는 당신의 몸속으로 정박되고 당신의 아우라를 통해 당신 발밑에서 위로 흐르는 빛의 계속적인 흐름을 창조하면서, 평화의 원형 격자의 바닥과 통합할 것인데, 그것이 당신 머리 꼭대기에 도달할 때까지입니다.  이것은 평화의 의식과 성질이 당신의 전 존재로 침투하면서, 당신 존재의 파동을 계속 갱신하고 증강하고 있음을 의미합니다.

평화의 에너지는 중심을 잡고, 당신 존재를 균형 잡는 반면, 당신의 에너지 시스템과 육체로 창조자 빛의 흐름을 증가시킵니다.  당신자신이 원형 격자가 가져오는 평화의 계속적인 흐름을 체험하게 허용하세요.

"나는 창조자와 행성적 수준에게 천사 왕국, 상승 마스터들, 금성인들, 시리우스 인들, 안도로메다 인들로부터 평화의 에너지를 나의 원형 격자 안에 간직된 평화의 거룩한 빛으로 통합하라고 요청합니다.  지금 나를 위한 평화의 가장 적절한 의식을 받아들이게 나를 도와주세요."

평화의 빛과 에너지가 당신 몸의 중심을 통해 돌면서, 당신의 아우라로 들어갈 때, 그것이 더 빠른 파동과 속도로 흐르면서 강렬해짐을 느끼세요.  몸을 이완시키면서 이 통합을 즐기세요, 그리고 당신이 바란다면, 오래 동안 당신 자신에게 반복하세요.

"나는 평화다."

당신이 평화를 정박하고 받아들이는 과정을 마치기를 바랄 때, 당신이 흡수했던 에너지가 지구 속으로 뿌리를 내리는 것 같이, 혹은 당신의 에너지들을 물질계들로, 당신의 현재 현실로 정박하는 배의 닻처럼 내려가는 것을 상상하세요.

당신의 하루를 통해 자신이 불균형하다고, 혹은 당신의 감정들이 극단으로 가고 있다고, 혹은 당신의 마음이 생산적으로 행동하지 않는다고 느낄 때에는, 평화의 격자와 에너지가 당신 주위로, 당신 속으로 흐르고 있다고 상상하거나 인정하세요.  평화의 격자는 당신과 항상 남아있을 것이고, 당신이 매일 그 존재를 자신에게 상기시킬 때 더 큰 영향력을 가질 것입니다.  이것은 행성 수준의 아쉬람 안에서 많은 상승한 마스터들이 앉아 몇 시간 동안 계속 체험하는 하나의 실습이며, 그러나 당신은 자신에게 적당하다고 느껴지는 정도로만 이 실습을 체험할 필요가 있습니다.

나는 당신들이 행성 로고스 아쉬람Planetary Logos Ashram으로부터의 이 실습이 유익하고 도움이 됨을 발견하기를 바랍니다.

나의 영혼의 사랑으로, 나는 지금, 그리고 영원히, 당신들과 하나로 연결되어 있습니다.

행성 로고스 로드 붓다Planetary Logos Lord Buddha

[사용할 때는 우리말로 알기 쉽게, 부드럽게 고쳐서 사용하시기 바랍니다.]

출처 :  http://www.ageoflight.net