어둠의 자들로부터 허위정보들
Disinformation from the Dark Ones
By S333 thru Vince
2/28/2010
http://abundanthope.net/pages/vince/S333---Disinformation-from-the-Dark-Ones.shtml

나의 친애하는 이들이여,

당신들의 영적 가스탱크가 빈 채로 돌 때, 당신은 무엇을 합니까?  몰론 거짓말을 하겠죠!

어번던트호프AbundantHope와 다른 웹사이트들에 실리고 있는 영적 정부Spiritual Hierarchy로부터 오는 진실에 직면해서, 어둠의 엘리트들Dark Elite이 무엇을 할 수 있을까요7  자, 그들은 우리들로부터 정보를 얻을 수 없는데, 그들이 악Evil의 길을 선택했기 때문입니다.

그뿐만 아니라 영적 에너지의 새로운 수준이 지구로 쏟아지고 있을 때 모든 것이 변하고 있기 때문입니다.  지나간 것을 잊어버리세요, 그것은 가버렸으며, 그것은 돌아오지 않을 것이고, 어둠의 자들은 그것에 대해 어떤 일도 할 수 없습니다.

확실히 그들은 유러화Euro currency를 깨뜨리려고, 남부 유럽 나라들을 경제적 붕괴로 빠뜨리려고 시도할 수 있는데, 그것이 그들의 이해하는 모든 것이기 때문인데, 파괴Destruction 말입니다!  그들은 마약들이 당신들의YOUR 소도시의 길거리에서 팔도록 하고, 그들의 동료들에게 그들이 시키는 것을 한 대가로 수백만 달러를 지불하고, 고객이자 납세자들인 당신들이 고지서를 받도록 확실히 합니다.

그들은 도덕적으로, 영적으로 파산했으며, 곧 금융적으로 파산할 것입니다.  예, 그들은 아직 종이돈을 가지고 있지만, 그것은 귀금속으로 뒷받침되지 않습니다.  그것은 명목화폐이고, 진짜 가치를 가지고 있지 않습니다.

행성 지구에서 일어나고 있는 것을 보세요.  오늘 두 개의 지진이 칠레와 일본에서 있었으며, 당신들은 압니까?  이것은 당신들 세계로의 심오한 변화들의 단지 시작에 지나지 않는다는 것을.  그러나 많은 어둠의 웹사이트들이 모든 이들이 직접 보고 있는 것을 덮으려고, 부인하려고 노력하고 있는데, 단지 기다리면서 보세요, 당신들은 세계적으로 더 많은 주요 지질학적 사건들을 목격하게 될 것이며, 그때 당신들은 누가 진실을 말하고 있는지 알 것입니다.

어느 날, 당신들은 하늘에서 두 개의 태양을, 원래의 것과 또 다른 아기 태양을 볼 것입니다.  이제, 나는 많은 당신들이 이것이 쓰레기라고 말할 것을 알고 있으며, 그것은 완전히 이해할만 한데, 그러나 단지 내가 말한 것을 기억하고 있으세요, 그런 다음 그것을 일어날 때, 당신들은 신성한 칙령Divine Decree이 우리가 약속한 대로 운영되고 있음을 이해할 것입니다.

모든 어둠의 자들은 당신들에게 죽음과 파괴, 금융의 소요, 가짜 테러리스트 공격, 정해진 선거들, 실직, 금전적 노예제, 더 나쁜 것들을 줄 수 있습니다.  그들은 자신들에게 호의를 베풀고, 지금 항복을 해야 하는데, 그들이 자신들에게 해를 가하기 전에 말입니다.  우리의 창조자Creator는 자비로우며, 심지어 지금 이 늦은 단계에서도 그의 방탕한 아들들과 딸들이 집으로 안전하게 돌아오는 것을 환영하고, 그들이 영적 길로 돌아가도록 도울 준비가 되어 있습니다.

나는 지금 그들에게 말하는데, 제발 이 제안을 받아들이라고, 그것이 당신들을 위한 최선의 장기적 이익 속에 있기 때문입니다.  바보 같은 이 어리석음을 더 이상 연장하지 마세요, 당신들은 어쨌든 이길 수 없습니다.

단지 지구로 귀를 기울이세요, 그리고 하늘을 쳐다보세요, 그곳이 당신들이 이 메시지의 진실을 알게 될 곳입니다.

And so it is ...

from  :  ageoflight.net