Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

몇 일 전부터 윙~~~이런 소리가 들리네요

귀에서 들리는게 아니고 느낌이 뇌에서 들린다는 느낌인데 소리에 집중하면 윙 하는 소리가 더 크게 들리네요

하루종일 들리는데 저만 그런지 ;;;;;

00:57:05 (*.157.7.135)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/140242/222/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/140242

레오디오

01:07:53
(*.130.245.194)

일단 병원에 가보심이 가서도 문제없다 하면 다른쪽으로 해결해보심이 ^^

액션 불보살

01:09:22
(*.52.37.45)

크리스탈 진동음 DNA를 깨우는 일일 것입니다.^^

레오디오

01:11:13

그소리 저도 명상하다가  꿈에서 들은거같아요 먼 고음 같은게 정신이좀 이상해졌죠 그때 그때 아이거구나 하고 먼가를 깨닫는듯한 느낌과함께

그대로

01:14:05
(*.157.7.135)

크리스탈 진동음 이라는게 뭐인지?

명상 한 이후부터 들린 것 같은데

레오디오

01:15:51

그 어디싸이트가면 있던데 크리스탈 주발이라는거있거든요 그거 문지르면 소리나는거있어요 한번 찾아보세요 그소리 비슷한지

http://tantrashop.cafe24.com/front/php/product.php?product_no=128&main_cate_no=153&display_group= 여기있어요

액션 불보살

01:18:35

2중 나선 12나선 채널 메시지가 있을 것이고, 지금은 3중 나선으로 DNA가 변형을 가하여, 전기적인 진동자체가 결정체로 바뀔 것입니다. 일순간에 변하는 것은 아니고, 시간에 따라 개속 변화를 거치면서... 다른 차원의 성질로 바뀌는 것입니다. 5차원 크리스탈 그리스도 33에너지 그것과 관련을 맺는데. 여타 많은 메시지를 참조하시면 많은 내용이 나옵니다.

물론 그 소리가 초음파 고주파 소리가 그런한 소리인지는 객관적으로 자세히는 알 수 없습니다.

선도수련이 시작되기전 이명이 들린다는 그런 내용이 있습니다.

그대로

01:24:43
(*.157.7.135)

2중 나선이니 3중 나선이니 하는 말이 참 어렵네요.

평상시에는 그닥 신경이 안쓰이는데 잠 잘려고 할때는 신경이 쓰일 수 밖에 없는데 그럴때 일수록 소리가 더 크게 들리고 그러네요 지금도 윙 인지 음 인지 잉 인지 모를 듯 한 소리가 계속 들리네요 ;;

액션 불보살

01:34:55

무엇이 그런지는 모르나 좋은 소리인지 아닌지 모릅니다.

안좋은 소리일지도 모릅니다.

방금 누가 말처럼 다른 에너지가 님의 오라장을 건드는 일일 수도 있고,  

고승에게 문의해보는 쪽이 더 쉽겠죠

응~잉~웅

소리도 소리 나름이라 무엇을 뜻하는지는 모릅니다.

그런데 게시판에 등장하지 않는 분이 그런 소리가 몇칠부터 들린다는 것은... 여기에 많은 사람들이 이상한 소리를 듣습니다.

최근에...

공기촉감

01:46:32
(*.93.89.216)

망가지기 시작한게 윙윙 소리가 시작이었고 부정적 에너지들이 터치하듯이 접촉하기 시작할때 마다 소리가 납니다.

제 느낌에 좋은 현상은 아닌것 같습니다. 

15년 이상 휘둘리다보니 비물질이 물질에 타격을 줘서 

특정 주파수 이상의 소리에는 귀가 동조합니다.

정말 그 어떤 에너지보다 강력한 존재들이었죠..