Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
오랜만에 글올리네요.

집에 인터넷이 안되서요. 체널링이나 머리에 자료 업로드되는거로 살고 있는데요.

흠, 최근에 우연 전멸, 은연 괴멸, 왕자 공주세력 전멸, 정신계에서 지원온 용병대 70% 사망

다른 우주에서 온 agps라는 개같은 단체 짓입니다-_-

지네가 우주에서 젤 썌니 항복하라 이런 식이더군요

현재 갸네들이 태양계 점령 눈앞에 두고 있으며 은연이 최후의 항전중입니다.

대략 아갈타, 미국 등 태양계 세력은 상대가 안됩니다=_=

한개 함대의 질량이 한 은하와 맞먹는다고 주장하고 있는 넘들이니.. 쩝

자세한 소식은 내일 올리도록 하겠습니다. 그럼

- 가람 -
14:24:55 (*.96.143.143)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/38293/4ba/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/38293

윤가람

14:25:16
(*.96.143.143)
아, 참고로 천상계도 밀렸습니다

임지성

16:16:14
(*.51.51.241)
헐 이것도 예언되어 있던 일인가? 뭔가 될만하면 이 모양이니. 쩝.

다 점령 후에 지구 식민지 할려나?

갸들은 어떤 종이지? 휴머노이드? 헐..

걍 죽여주세요.

임지성

16:19:15
Queen Millennia 불러줘...잉

임지성

16:21:05
니그들이 제일 쎄다고? 착각도 자유지, 뛰는 놈 위에 나는 놈 있는 법이다. 나 좀 죽여줘라. 응?

임지성

16:30:37
거인족인가? 거인족 위에 또 다른 거인족, 그 위에 또 다른 거인족,.............

임지성

16:31:37
거인족에게 프로토컬쳐가 쥐약일텐데...헐...

빙그레

16:39:21
(*.144.164.243)
거인족들은 지금 지저세계 중앙 핵인가..어디인가에 봉인되어 있지 않나요?

그건 그렇고 재밌군요. 다른 우주에서 온 존재들이라...그런데 그런 존재들이 기껏
힘자랑이나 해대고..에휴 한심한 족속들 --; 먼가 멋드러진 존재들은 안오고 힘자랑이나 하는 넘들이라니...

지구차원 상승은 우리 우주의 창조주의 심원한 프로젝트인데 그걸 방해하는 거라면 결국 최후에는 우리 우주의 창조주와 그놈들과의 대결이 되겠군요. 근데 그놈들은 분명 다른 우주에서 우리 우주로 침범한거나 마찬가지인데..그놈들이 온 우주의 창조주는 노터치 주의인가봐요..암튼 승자가 누가 될지 기대되네요..^^

임지성

16:51:54
강 그 거인들 보다 큰 거인족들...헐..
걍 지구로 쳐들어오면 민메이 어택이다. 알간? 진짜루 노래 틀기여.

임지성

16:53:54
가끔은 우리 우주라는 것이 작은 먼지고, 그런 우주들이 모여서 하나의 우주를 이루고 있고, 또 그 위에 또 그 위에.. 무한적인 우주가 있지 않을까 싶다는 생각이.

김병학

17:12:12
(*.105.154.253)
쩝... 가람아. 미안한 말이지만 AGPS에서는 지구 점령을 할 생각이 없는데? 그리고 한가지 모르는게 있나 본데 빛쪽 세력 선단들은 공격안해. 이번에 AGPS에서 우리우주에 온 이유는 어연들 도와주는 척하면서 어연을 괴멸시키기 위해서 온거다.

현재 AGPS에서는 지구일에 개입을 할 생각이 없어. 그러니 지차승은 그대로 계획되어진대로 일어나게 될거다. 그리고 AGPS에서 지구를 점령한다고 한다면 내가 가만 안있을거야. 용주형도 그럴것이고.

대략 지구에 피해주는 일은 없을거다. 은연에서 말하는 대량 착륙을 계획 중인가 보던데 그것도 지차승이 끝난 후에나 할거라더군.

그리고 AGPS를 먼저 공격한건 가람이 너다. 니 세력들이 AGPS를 어연세력이라고 생각하고 막기 위해 공격한거지만 실제로는 그 어연세력을 AGPS도 괴멸 시킬려고 한거였거든. 근데 니가 부른 용병세력들이 길가다가 만나게 되서 한판 한것 같구나. 쩝.. 내가 애초에 싸우지 말라고 말렸어야 했는데 잘못했어.
그리고 AGPS는 전우주적 평화 단체다. AGPS에서 먼저 공격을 하지는 않아.

그리고 여기 계신분들도 위에 가람이가 쓴 글에 의해 AGPS에 대해 별로 안 좋은 이미지를 가지고 계실 분들도 있을 것 같은데 그 점은 걱정 하시지 않으셔도 됩니다. 위에 제가 말한거 같이 지구의 일에 직접적인 개입은 하지 않을겁니다.

그리고 AGPS는 중립단체이므로 빛이나 어둠등등 어느 한곳만 바라보지는 않아요. 그러니 쳐들어 온다느니 하는 그런 걱정은 하지 않으셔도 됩니다. 애초부터 빛 세력 선단과 싸우지를 않고 있으니까요. 빛 세력과 싸우게 되면 일이 더 복잡해지거든요. 차라리 동맹을 맺으면 맺었지 싸우지는 않습니다. 그리고 AGPS의 본부는 지구에서 아주 멉니다 -_-; 전우주의 중심이 본부에요.

그럼...

최형종

17:14:08
(*.148.171.207)
임지성님 , 빙그레님 윤가람이 왜 저러는지는 몰라도 진실만은 알기 바랍니다.
저희 세력은 빛 OR 어둠 이런 계열도 아니고 그냥 중립적인 상태에 윤가람군이 오해를 하여 선공을 하겠다고 발표하더군요 그에대해 저희쪽 세력에선 반박을 줬을뿐 힘자랑이다 뭐다 해서 우주하나를 날리지는 않습니다. 윤가람군 제대로 알고나 말해주시지요 우린 우연 은연 건드린적 업구요 단지 어연이 깝쭉대길레 좀 처리 해줫을뿐 그에대해 우리를 나무랄 처지가 아닐텐데요? 그리고 그쪽 우주의 가족을 건드린건 저도 모르게 죽게 한건 미안하구요 그리고 자기 할말만 하고 자기 멋대로 생각하고 남들앞에서 헛소리 힘자랑 하는 AGPS 는 존재하지 않습니다.
지차승? 물론 관계 없고요 공주 왕자 세력 건든적 없고 애초에 목표로 삼았던것은 자꾸 전쟁을 일으키는 시끄러운 어둠 세력 이 애초에 목표 였답니다.
알고나 말씀해 주시지요 누구에게 농락 당했는지는 몰라도 한떄는 친구였다는걸
기억하십시오 이만

김병학

17:16:32
아, 그리고 천상계는 AGPS에서 손도 안댔습니다 -_- 어둠세력이 그랬으면 그랬죠 -_-; 그리고 빙그레님 AGPS에서 힘자랑 한적 없는 데요 -_- 그렇게 따지면 가람이쪽에서 온 세력 또한 만만찮죠. 쩝.. 이래서 전쟁이란건 없어져야 하는 것임.

대략 가람이와 저하고 그리고 그외에 제가 아는 동생들 서로서로 알고지내는 형 동생 하는 사이인데 대략 우주에서 생긴 일 때문에 적이 되게 생겼어요. 아주 뷁같음. 아무튼 뭐가 어찌 되었든간에 지구에 지차승은 일어날것이고 지구에 도움을 줬으면 줬지 해를 가하진 않을겁니다. 그리고 우리 우주내의 어둠 연합 세력들은 대부분 전멸 했으니 그렇게 아세요.

그럼...

최형종

17:17:30
아차 그리고 윤가람군? 그때 나도 AGPS 에 갈까? 라고 말한건 무슨 의미죠?

임지성

17:19:07
헐 괜한 망상했다.

이강진

17:19:17
(*.239.160.195)
ㅡㅡ 병학이형 이랑 형종이 ~~ 너무 발끈해서 글올린거 아냐 그냥 내비둬도됭 어짜피 행성 인데 우리만 잘하면되는거잖어 글고 병학이형 어연 도와주는척하면서 어연친다는소리 이거 여기다 써도되나몰라?

이강진

17:20:00
그리고 가람 ^^; 어떻게 된거양 ~ 훗...예전의 너의모습은 찾아볼수도 없네?

김병학

17:21:18
이미 어연 다 괴멸 된 상태니까 상관 없어. 별로 발끈해서 쓴 건 아니야. 괜히 사람들에게 AGPS에 대한 이미지가 나빠질까봐 그런거지. 가람이에 대한 건 나도 안타깝다고 생각한다. 쩝...

이강진

17:23:15
이미지 나빠져도 상관없어 어짜피 우리만 잘하면 나중에 사실 다알게 될테니까.

나물라

18:46:06
(*.76.18.132)
지구차원상승이 물건너가??? 여러분들 설마 저 황당한 얘기를 사실로 받아들이는 건 아니겠죠? 소설 하나갖고 잘들 놀고 있네 있어. ㅉㅉ

이강진

18:51:54
저런걸 소설로 보시는 님도 소설 너무 많이 보신거나 마찬가지?
지구차원 상승이 물건너 가는게 만약소설이라면 지구차원 상승도 소설이란 건데?
소설 하나 갖고 싸우는걸로 보인다면 당신은 ㅁㅓ예요? ㅋ 호호호호 대박 소리하네?

이강진

18:52:28
그럼 ...음 여기있는 '행성'에 글올리시는 분들은 모두 소설 갖고 쓰씨는건가?

나물라

19:36:12
그리고 아그프스는 대체 뭐하는 단첸가...? 윗글대로 우주에서 제일 센 단체...??? 그래서 우주연합도 은하연합도 다 박살이 났다는 얘기? 대략 황당...................

20:02:10
(*.29.112.186)
나물라님과 몇몇분들은..
아직 많은것을모르겠죠.
이 우주엔 많은연합과 단체들과 여러 동맹들이있죠.
현재 많은사람들이 아는것은 우주연합과 은하연합니다.
나머지는 생소할수밖에없죠.
그리고 은하연합을 알더라도 이 지구에 다른 단체들과
접촉하는 사람들은 극히드물죠.
그러기에 특정 목적을가지고 그것에대해 깊은생각가질필요가없어요.
우주연합과 은하연합이 이 우주에서 제일쎄다고는말못하죠..

20:05:02
위에 나온 AGPS란 단체는 전 괜찮다고봅니다.
우주연합과 은하연합.. 다른 타 연합보다,
하나의 중립을 형성하기에 무엇보다 그 의미에 초점이
마춰질수밖에없군요.
그리고 이런말 저런말 안하면 그만입니다.
헌데 왜 이런말을 왜 할려고했을까요?
자신이 모른다고하여 황당합니까?
아니면 자신이 알고있던 은하연합의대한 현실적
요소가 떨어져서그럽니까?
이것도 하나의 길이나 하나의 뜻이길....

20:09:26
제가 아는 사람들 몇몇도 접촉하여,
만남을 가졌다고도하네요..
은하연합이건 우주연합이건 많은 메세지들.....
글케믿지마시길......

김병학

20:24:52
-_-;; AGPS에서 우연과 은연을 공격하지 않았는데요? 그리고 제가 리플 단거와 같이 지차승을 도와줬으면 줬지 방해하거나 하지는 않습니다. 그러니 지차승이 물건너 가지 않으니 걱정 하지 마시길 바랍니다.

제가 쓴 리플 자세히 읽어봐보세요 -_-;; 왕자와 공주세력, 우연, 은연 등등을 공격한 세력은 제 3세력 정신체세력들이거나 어연들이지 AGPS에서는 공격 안했습니다. -_-;;

이강진

20:27:29
ㅋㅋㅋㅋ 미쳐~ 소설 이라면서 이젠 숙명이니 운명이니 ㅋㅋ

나물라

21:12:44
나는 그렇게 말하는 당신이 더 기가 막히오.

최형종

21:14:11
저는 당신이 더 기가 막히는데요 -_- 소설이라고 할땐 언제고 역시 말바꾸기 황제이시군요 몰라뵈서 대단히 ㅈㅅ;

나물라

21:16:20
이런 황당한 얘기만 오가다간 이 사이트 물버리겠군.

21:46:24
헌데 황당한게아니라
진실이란거죠..

빙그레

21:48:14
(*.144.164.243)
웅...이 사이트엔 미스테리한 분들이 정말 많은 것 같네요. AGPS를 잘 아는 분들이 한둘이 아닌듯...전 가람님 본문 글에 대해 별 심각한 의미없이 리플 단거에요. AGPS란 단체가 중립 세력이고 지구 점령을 꾀할 의도가 없다면 가람님 말씀처럼 힘자랑 하려는 단체는 아니니 다행이네요. 그런데 AGPS가 먼 약자인가요?

이강진

22:00:14
^^ 아 ..진실을 알아 주시는 분들이 계셔서 다행인데 나물라 님은 아직 많은걸 모르시는듯.

나물라

22:09:58
그럼 위에 형선님과 이 글 쓰신 가람님! 이 우주에 은하연합이나 우주연합말고도 여러 많은 연합이나 단체, 동맹이 있다면 혹시 이 단체 알아봐 주겠소?
"자유평화행성연합"
추가로 은하연합과 우주연합의 사이는 어떠한 지 알아봐 주시면 감사하겠소. ㅋㅋ
이런 자꾸 웃음만 나오네.

김병학

22:13:06
AGPS에 대해 아는 사람들은 아마 거의 없을 거에요. 우주인들도 AGPS가 무슨 세력인지 그리고 무슨일을 하고 얼마만한 세력을 가지고 있는 지 모르는 비밀 단체같은거거든요 -_-ㅋ;

그리고 AGPS단체의 약자는 All gelexy peace라고 하는데 마지막 S는 잘 모르겠네요 -_-; 대충 한국어로 말하자면 모든 이공간 평화 단체 정도 되요.

그리고 AGPS는 우리 우주가 기원이 아닌 다른 우주가 기원이고 우리 우주에 어떤 세력이 있는 지 알려고 하면 알 수 있는 데요 -_-? 그리고 은연과 우연은 서로 동맹관계인걸로 알고 있어요. 그리고 형선님이 아니라 형종이에요 -_-;;

그럼...

이강진

22:16:31
있다고 하넹. 근데 그거 알아봐서 뭐해요? ㅋㅋ

나물라

22:16:33
병학님 제 말을 잘못 이해하셨네요. 제 말은 자유평화행성연합이란 단체와 은하연합과 우주연합의 사이가 어떠한 지 알아봐달란 말이었데요.

김병학

22:16:59
흠.. 자유평화행성연합이라는 단체가 있다네요. -_-;; 근데 인원수나 세력 과학력등등 모든게 우연 은연에 비하면 한참 밀리는 단체라고 하네요 -_-ㅋ 대략 있는지 없는지 존재감도 없는 단체라는데요? -_-;;

이강진

22:17:55
[여러 많은 연합이나 단체, 동맹이 있다면 혹시 이 단체 알아봐 주겠소? "자유평화행성연합"추가로 은하연합과 우주연합의 사이는 어떠한 지 알아봐 주시면 감사하겠소]말투가 수상하다는? 자랑 하는것처럼

이강진

22:18:38
난 아무리 봐도 "자유 평화 행성 연합" 알아봐달라고하구 은하연합과 우주연합의 사이는 어떤지 알아달라는소리같은데 글고 은하연합이랑 우주연합 사이 모르는사람도 있었네.

하지무

02:08:19
(*.126.8.27)
이제 그만..... 다음까페의 우주,별..... 천체물리학모임에 집중할수 있도록 하세요
마음이 이끌려 왔다해도 이곳은 공상과학보다는 합리주의적 성향 및 정신 및 영적인 모임입니다.

우주를 규정하고 상상하고 분리하는것은 물리역학의 기초수준에 불과하며 이곳엔 어울리지 않습니다.
(예를 들어 물질과 반물질의 대립에, 상대성에 관한 에테르가 논의되는 곳이 아니라
통일장이론과 초끈이론의 중점이 논의 되는 곳이라 해석하시면 됩니다.)

그리고 운영자님 죄송하지만 몇몇글은 갖 고등학교 진학하는 아이들의 글입니다.
대화방을 통해서 확인했고 정말 혼자보기 아까운 상황들 이였습니다.
익명공간은 상관없으나 게시판에 이런 목불인견인 글들은 없었으면 합니다.

09:19:07
(*.104.162.99)
ㅎㅎ
이 글이 거짓인지 진실인지,
시간이 흐름에 맡겨봐야죠..ㅎㅎ
다른 연합들과 직접적으로교류하는사람들이
혹 있을찌 모르잔습니까?
자신이 못보였다하여 무조건 아니라하믄,
문제가좀심각하죠.
나이가 높고 낮음의문제가아니오,
무엇이많고적고의문제가아닙니다.
아직 많은사람들이 보고느끼질못했으니.....

09:20:07
그리고 이 글을보고
판단하는이는 각자 자기자신임을 알리고싶네요.

09:24:37
하긴 이런말한다해서
서로가 이해하는것도아닌걸 알고있찌만....
하지만 이것만 알아주시죠.
지금에와서 이렇다저렇다말고,
시간의 흐름에 그 뜻이나타나니....
그들은 만나서 체험하고 느끼고 봤고,
또다른이는 못보고 그것을 알리가없으니 부정한다?
시간의 흐름에 나두십시오..

하지무

20:50:02
(*.118.190.91)
보고 느끼질 못했다라..... 그리고 뭉트그려 시간에 흐름에 놔두라.....
지금에 와서 이렇다 저렇다라 하등 논리적이지도 상대적이지도 안는 글에 내포된
자의의 뜻이 무었인지 되돌아 보시기 바랍니다.
이곳의 온 연유가, 회원가입을 통해 지향하는 방향이 무엇입니까?
가면속에서 한대 뭉퉁그려논 코멘트를 가지고 증명하고자 하는 것이 무엇입니까?
저따위글.....
자신들만의 알아볼수있는 난해한 글로 가타부타 커뮤니티의 예의나 격식도 없이
비아냥대며
초등학생이나 주장하는 삼단논법으로
(난 알고 보았지, 당신들은 모르지, 그래 몰라도돼) 얼버무리지 말고 논리정연하게
자신의 주장과 생각과 이해를 가져와 보세요

그것조차 증명하지 못하면 애시당초 코멘트조차 달지 마시기 바랍니다.

21:30:18
(*.29.113.162)
무엇을 꼭 증명해야합니까?ㅎㅎ
이해를못하시나요...
전 많은분들이 하나하나이해한다고보네요...^^

김병학

15:47:44
증명할 이유가 저희에겐 없을 뿐더러 무엇을 증명하는 건지 모르겠군요. 그리고 그렇게 AGPS에 대해 알고 싶으시면 은하연합과 우주연합에게 물어보시죠. 아마 그들도 바보가 아닌 이상 약간이지만 정체불명의 단체가 어연에 있다가 어연을 괴멸 시키고 사라졌다는 것 정도는 알고 있을테니까요. 그리고 하지무님 말씀처럼 외계인이 그렇게 대단한 존재라면 당연히 알고 있겠네요. 한번 물어봐보세요. 그 편이 훨씬 더 낫다고 생각 하는데요? 저희들한테 증명하라고 뭐라 그래봐야 글로 이렇게 써서 말해야 하는데 그걸로 하지무님이 만족하실것도 아니니 직접 물어봐보세요. 단, 채널링 된다는 가정하에서겠지만. -_-;

하지무님이나 다른 분들은 눈앞에 증거를 보여줘야 믿는 일반 사람들과 다름 없는 것 같네요.

그리고 게싯글 삭제 하면 저희들은 더 좋습니다만? 아직 알려져야 할때가 아닌 알려져서 이런일이 벌어진거라 생각 되는 군요. 조회수를 보니 행성 사람들에게는 알려질대로 알려진것 같지만 -_-;;

그럼...