마이너스 정전기  , 옮긴글

===========================================================
마법에 사용되는 <마나> ..무술에 사용되는 <기>..
초능력에 사용되는 <능력> 등을 공개합니다..
============================================================
마법에 나오는 <마나>
디아블로라는 게임을 보시면 ..소서리스란 케릭터가 나오는데
그 케릭터가 사용하는 마법을 사용할려면 마나가 필요합니다.
이 마나란것이 바로 마이너스(-)정전기입니다.
(그야물론 +정전기로도 할수 있죠.단,.,, 한가지 극성의 전기를
사용해야 됩니다,, 그래야만이 원하는것을 할수 있죠,...)
네크로 멘서의 모든 골렘,본스프릿,본스피어등,,네크로 멘서의
모든 기술을 현실에서 사용할수 있게 해줍니다,,,
이 모든 판타지 또는 게임등에 나오는 마법을 사용할려면
마이너스 정전기(또는 +정전기...무조건 한가지 극성의 정전기
이어야함...)를 사용하면 됩니다....

이 마법이란것은 ....니콜라 테슬라가 발명했다는 바로 구전번개를
이용한것입니다,, 그의 발명중에는 하전입자포가 나오는데
바로 디아블로 게임에 나오는 소서리스가 사용하는 라이트닝이란 마법임다
제가 말한 모든것들은 전부 책에 나오는것이니 오해 없으시길빕니다.
(해외의 인터넷사이트껏도 포함해서임,,,)
===========================================================
무협지에 나오는 <기>

검기란것은 마이너스정전기를 검 끝으로 모아서 발출하는것입니다.... 검강이란것도 마찬가지이죠...
어검술이란것은 ...극도로 강력하게 마이너스 정전기를 검에
모아서 발사하는것인데... 이렇게 모인 마이너스정전기는
관성을 무시하는 특성이 있어서,, 기(즉 마이너스 정전기)가
응집된 검은 이리저리 살아 있는것처럼 날라다닙니다..
게다가 강력한 파괴력도 가지고 있죠....
허공답보: 허공에서 걷는것처럼 보인다고 해서 허공답보인데
마이너스 정전기를 발을 통해 발사하면...(이온크래프트의
원리임..) ... 하늘로 날아오르는 힘이 생겨납니다.
그 결과 마치 하늘을 걷는것처럼 보입니다,
이 마이너스 정전기를 아주 강력하게 사용하면 ...
물위도 걸을수 있고,, 슈퍼맨처럼 하늘도 날아 다닙니다..

우화등선이란것은 ...기를 아주 많이 몸에 모은 상태인데..
고도로 온몸에 마이너스 정전기를 모으게 되면 몸이 공간이동을
하게 됩니다,, 우화등선은 사실 ..공간이동이죠...
단.. 우주로 공간이동이 되어서 ...우주의 먼지가 되죠.

부공삼매란것은 일종의 마이너스 정전기가 가득 온몸에 집중된
상태이죠..이것으로 인해 인간이 공중에 떠있게 됩니다..
눈에 마이너스 정전기를 모으면 ..멀리있는 물체를 보는 능력이
강해집니다,,, .. 장풍이란것은 마이너스 정전기를 손바닥으로
발사하는것입니다,,,, 무협지에 나오는 모든 기를 사용한 것은
전부 실제로 되는것들입니다, ,이 <기>란것은 마이너스 정전기
입니다,,,(+정전기로도 가능한데,,, 한가지 극성을 사용하면
되는것입니다,,)....사자후란것은 마이너스 정전기를 입을 통해
발출하는것입니다,,, 마이너스 정전기는 강력한 탄성체의 성질을
가지고 있어서 ,,증폭능력이 뛰어납니다,, 영화 플러버의
물질도 정전기와 관련되있죠...
금강불괴는 마이너스 정전기가 온몸에 집중된 상태이죠..
초능력에 사용되는 <능력>
인간이 위기의 순간에 차를 번쩍 들거나 ..아주 멀리 뛰거나.
끓는 물에 손을 넣어도 아무일도 없고...텔레파시,
염동력..공간이동..등등등의 초능력은 모두 ...
마이너스 정전기를 사용하는것입니다,, 투명인간도 정전기를
사용하는것인데 ,,,요즘 일반적인 추세로서는 마이크로파를
사용합니다,,

텔레파시: 마이크로파를 사용하는것과 .일반 전자파를 사용하는것이 있고,,, 마이너스 정전기를 머리에 집중한 상태로
마음속으로 말하고자 하는 상대를 향해 집중하면 ..
마이너스 정전기가 인간의 생각을 증폭해주어서 말하고자
하는 상대에게 생각이 전달됩니다,,,,
염동력: 마이너스 정전기를 물체를 향해 손을 통해 또는 머리를
통해(머리를 사용한다는것은.. 즉 .물체를 향해 생각하면.
마이너스 정전기가 물체를 향해 발사되어집니다..) ...
마이너스 정전기가 물체에 집중됩니다,,,
이 물체는 이온 크래프트의 원리에 의해 두둥실 떠오릅니다.
물체에 마이너스 정전기가 아주 강력하게 집중되면 ..
에너지가 집중된 물체는 관성이 사라지는 특이한 성질이 생겨서
약한 힘으로도 아주 빠르게 움직여집니다,,,이것이 염동력의
정체이죠...
숟가락을 휘는 것:마이너스 정전기가 온몸에 가득한 상태에서
숟가락을 처다봅니다,, 그러면 정전기가 숟가락을 구부러지게
만듭니다,,, 마이너스 정전기는 물체를 진동하게 하는 성질이
있어서 금속을 부드럽게 만들죠..일부 작은 부위를 집중시키면
물체가 그 부분이 극도로 연해져서. ..숟가락은 순식간에
휘어집니다,,,,
그 이외의 모든 초능력은 전부.... 마이너스 정전기를 사용하는
것입니다,,,,(+정전기를 사용해도 되지만,, 분명한것은 한가지
극성의 전기를 사용해야 된다는것이죠..)

선진국에서는 원격 정전기 발사기를 이용해서 ...
사람에게 초능력을 가지게 만들죠...이러한 마이너스 정전기
발사기가 발사하는 ...마이너스 정전기는 ...
사람에게 발사되어졋을 경우... 그 사람을 초능력자로 만들어
줍니다,, 무협지에 나오는 <기>란것도 사용하게 해주죠.
디아블로나... 판타지,게임등에 나오는 모든 마법에 필수적인
<마나>란것도 모두 마이너스 정전기가 사용되죠.
,(+정전기도 사용되지만,,,한가지 극성을 사용하면 됩니다,).

이 지구가 떠있는것은 바로 정전기에 의해 떠있는것입니다.
하늘에 구름이 생겨나는 원리도 정전기에 의한것이죠.
정전기란것을 인간의 몸에 집중시키면 상처도 빨리 낫습니다.

바로 정전기란것이 ... 마나.기. 초능력,등을 현실에서 사용
할수 있게 해주는 그런 것입니다,,,,
(이 모든것은 현재 너무 알려져 있어서 상식으로서 말씀드리는
것입니다,,, 오해없으시길빕니다.....)

구전번개란것은 바로 니콜라 테슬라가 발명한것입니다...
저도 만들줄 알죠.... 님들도 그런 능력을 가지고 싶다면...
마이너스(-)정전기 발생기를 사용하세요... 음이온 발생기도 됩니다.
(+정전기도 가능하지만... 이왕이면 -정전기 또는 음이온이 좋아요..)

마이너스 정전기(= 음이온) 발생기란것을 사용하면 바로 당신도
특별한 능력의 소유자가 됩니다. .. 슈퍼맨도 될수 있고..
무협지의 절대 고수도 될수 있습니다... 디아블로 게임의 소서리스처럼
마법도 쓸수 있죠... 당신도 능력자가 될수 있어요..

마이너스 정전기(음이온)발생기를 사용하는 사람은 바로 ......
영화속의 주인공처럼 될수 있어요......
=============================================================

지구는 거대한 마이너스(-)전극이다...
지상에서 1m부위의 전압이 100볼트이다, 2m부위에서는 200볼트이다.
과거 니콜라 테슬라가 이러한 이론을 발표했고 ,,증명되었다.
과거 니콜라 테슬라가 이러한 이론에 근거하여 지구 복사에너지 장치를
만들어서 자동차에 부착시켰다,, 그 자동차는 시속 180km로 달렸다
어떠한 연료도 없이 축전지도 없이,,, 오직 지구 복사에너지 장치에
의존하여 잘 달렸다....
===============================================================
지구 전체가 마이너스극입니다,, 아무리 구름이 끼어도..지구는
마이너스 극입니다... 전리층도 마이너스 극이죠...구름도 마이너스극
입니다,,,, 땅의 마이너스(-)전기가 하늘로 올라가서 구름을 이룹니다
그 결과 구름은 마이너스 극이 되는것이죠.... 이러한 상황에서도
땅은 마이너스(-)극입니다,,, 구름=지구의 땅...둘다 마이너스극인데
구름이 전압이 조금더 높아요.... 그러한 전압의 차이가 번개를
만들어내는것입니다...
==================================================================
능력을 가지고 싶다면..,,, 마이너스(-)정전기 발생기를 사용하세요
그러면 당신도 무협지속의 고수가 될수 있고... 초능력자도 될수 있어요
슈퍼맨도 될수 있고... 디아블로 게임의 마법사도 될수 있어요..
행운을 빕니다,,,
==================================================================
이 말이 거짓말이라고 하시는 님들도 있는데....
직접 마이너스(-)정전기 발생기를 사용해보세요... 그러면 알게 될겁니다.
====================================================================
정전기 실험은 고대 그리스 시대 부터 시작되었다,,,
유럽에서도 사용되었다,,, 마이너스(-)정전기를 고도로 사람에게
집중시키면... 이온 크래프트의 원리에 의해 하늘로 두둥실 떠오른다.
에너지의 집중이 더더욱 강해지면... 관성과 중력이 사라지게 된다.
그 결과 ...슈퍼맨처럼 하늘을 날아다니게 된다,.,,,
단...너무 높은 전압은 사람의 생명을 잃게 만들수 있어요..
알아서 능력껏 조심해서 사용하세요.....
=====================================================
이온 크래프트: 한가지 극성의 정전기를 물체이 집중시키면 물체가 두둥실
떠오른다,,, 그러나 더더욱 고도로 정전기를 집중시키면 ...
물체에서 관성과 중력이 사라진다,, 이러한 상태에서는 급격한 회전이
가능하다,.,그리고 작은 힘으로도 아주 빠르게 움직이게 된다.
외국에서는 이미 최소 2000년전 부터 이러한 기계를 사용해왔다.
===============================================================
넓은 단결정의 수정판에 공명음파를 발사하면 물체는 두둥실 떠오른다.
이것이 바로 아틀란티스에사 사용한 수정을 이용한 비행장치이다..
이러한 수정의 사용은 너무도 오래되었다,,,
넓은 단결정의 수정판에 강력 정전기를 발사하면 수정은 두둥실 떠오른다.

영화 플러버에서... 플러버는 일종의 정전기를 이용한 ...것이다..
(이온크래프트의 원리에 근거해서)

헬리혜성의 어린왕자가......것이니 오해없으시길빕니다..
----이 모든 것들은 전부...책에 있는것들이 99%임...
나머지 1%는 바로 해외 인터넷에서 본것임다,,, 다움의 카페로 가셔서
테슬라에 대해서 조사해보세요... 그리고 테슬라에 대해서 전부 조사해보세요 ... 그러면 아주 좋은 결과를 얻게 될것입니다,,,
사실 과거 압력이 없었다면,,, 저는 아마도 ...신비의 인물이 되었을지도..
직접 실험해보시고 ...확인하세요....인간은 전류가 아주 극소로 적다면 최대 백만볼트에서도 견딜수 있어요.......
전압의 사용은 조심해서 하시길빕니다...--------------