Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

지두 크리슈나무르티(J.Krishnamurti)의 오래된 시중 하나입니다.

나는 이름이 없다.
나는 산맥의 신선한 산들바람과 같다.
나는 은신처가 없다.
나는 떠돌아 다니는 물과 같다.
나에겐 어두운 신들 같은 성소가 없고
나는 깊은 사원의 그림자 속에 있지도 않다.
나에겐 성스런 책이 없고
나는 전통과 좋은 시절 속에 있지도 않다.
나는 높은 제단의 향 속에도
장려한 예식 속에도 없다.
나는 조상(彫像) 속에도 없고
선율 좋은 고귀한 송가 속에도 없다.
나는 교리에 묶이지도 않고
신앙에 속박되지도 않는다.
나는 종교의 노예나
성직자들의 경건한 고뇌에도 갇히지 않는다.
나는 철학의 덫에 걸리지도 않고
그들 학파의 힘에 갇히지도 않는다.
나는 높지도 낮지도 않으며
나는 예배하는 자이며 예배받는 자이다.
나는 자유다.
나의 노래는 열린바다를 희구하는
강의 노래이다.
나는 생명이다.
나는 이름이 없는
산맥의 신선한 산들바람과 같다
13:13:34 (*.219.183.221)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/27319/565/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/27319

손세욱

02:35:00
(*.96.101.40)
진문이 조아하는 글이라 ...그래서 진문님이 자유인 인것 같군요...^^

서윤석

02:59:04
(*.218.5.109)
정말 자유로움을 느끼게 해주는 글이네요

김일곤

19:11:25
(*.189.239.88)
Fluid Group Dynamics TM 이 생각나요...
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 비추천 수 날짜 최근 수정일
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 147667     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 148401     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 166247     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 154853     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 235771     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 235447     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 280758     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 311801     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 349950     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 464512     2010-06-22 2015-07-04 10:22
16996 운기 ( 동영상 - 국선도 ) [1] [6] 베릭 8062     2010-12-31 2011-01-28 02:11

16995 삼세 업을 한세에 갚다. 한신 8055     2015-01-15 2015-01-15 22:01

16994 상호 존중을 벗어나는 사안에 대한 관리방침! [6] 운영자 8046     2008-07-31 2008-07-31 22:38

16993 사탄숭배자의 원조 알레이스터 크로울리 [10] 은하수 8035     2014-10-21 2014-11-03 21:52

16992 반가의 예언 2008~3797 [3] [56] rudgkrdl 8034     2008-05-08 2008-05-08 22:58

16991 카페소개 - 생활의 실용정보 참고할만한 곳 [1] 베릭 8003     2011-11-11 2011-11-11 16:59

16990 포톤벨트 책 빌려주실 분 !!! [54] 손세욱 7984     2002-03-27 2002-03-27 02:38

16989 창조주의 느낌 [34] 아데나 7891     2010-10-20 2010-10-20 01:58

16988 정신과학 어휘 정리 [114] 베릭 7853     2010-12-31 2011-04-11 21:28

16987 행성 활성화 그룹 [1] [13] 소리 7849     2002-04-07 2002-04-07 21:05

16986 마지막 메세지(엘레닌의 대비책) [10] 12차원 7843     2011-07-20 2011-07-20 20:46

16985 신과 천사의 이름에 대한 의문 [1] [39] 손님 7838     2002-03-23 2002-03-23 09:54

16984 서울 지역 개봉영화 무료1년간 계몽아트홀 사이트 [2] [51] 서윤석 7831     2002-04-01 2002-04-01 04:16

16983 베릭님. 아트만님 아래에 링크한 주소의 글 보시고 답변 부탁드립니다. [8] 가이아킹덤 7817     2021-10-11 2021-10-11 17:06

16982 슬픔!!! 손세욱 7781     2002-03-02 2002-03-02 12:42

16981 2010년 2월 카멜론 프로젝트 프리젠테이션 내용 아트만 7750     2023-12-05 2023-12-05 13:28

16980 '치유'의 권리에 대한 질문입니다. [3] [45] 익명 7742     2002-03-06 2002-03-06 22:57

16979 주변분들에게 따뜻한 희망과 사랑을 나누어주세요 (사이트소개) [3] [45] 희망과 소망 7735     2002-04-12 2002-04-12 10:57

16978 송승훈 샘 블로그 등등....유익한 정보가 있는 개인 홈페이지 베릭 7709     2011-03-21 2011-04-09 10:44

16977 국민이 억울한 일은 절대 없어야 합니다 ㅡ 황교안 전 국무총리 [1] 베릭 7704     2021-08-29 2022-02-14 14:03