문재인 대통령의 인사권을 뭉개는 여성주의.

그 패턴에 관하여.(feat. 최덕효)

탁현민 전선이 무너지면

여성주의가

패권세력으로 급부상합니다.

성공회대 여대생 자살사건.

여성주의자자살예방센터의 무능.

교주들이 돈 빼먹는 사이비 페미니즘.

여성시대 매각 의혹 사건 발생.

한국의 페미니스트들이 페미니즘 이전에 휴머니즘을 먼저 배웠으면 좋겠어요.
여자,남자를 떠나서 같은 세상을 살아가는 인간으로써 공감할 수 있는 부분을 충분히 어필할 수 있음에도 불구하고
마초나 다를게 없는 태도를 보이면 누가 이해해주겠습니까?
 이래서 극우의 반댓말이 극좌라고 욕을 쳐먹는거잖아요. 성별 이전에 인간성에 대한 의식을 먼저 자각하세요 제발

흔히 여론에 많이 노출되는 자칭 페미니스트 집단과 그들의 정신, 방식이 파시즘적인 성격으로
민주주의적 가치를 말하는 게 참 괴리감이 들었는데
이 영상을 보니 대충 퍼즐들이 맞춰지는 느낌이네요.
항상 사익을 추구하는 집단은 관심이 끌리는 사회적 주제를 내걸고 몸집을 불렸죠.
그리곤 극단적 스탠스를 취하며 분쟁을 유발해 조직원들을 그 분쟁점의 한 가운데에 던져놓고
자신들은 끊임없이 득을 취하는...사이비란 표현이 정말 적절합니다.

정파를 장악한 여성주의자들.

구좌파 최후의 보루

학벌주의에 대한 단상.

나란 인간 유재일의 방송 캐스팅을 중심으로