Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
안녕하세요

이 내용은 20-30년전 어느 스님이 읽고 전해준 책에서
인용한 내용입니다(지금 그책은 없는데 번역본같네요 기억상으론)

일차로 다 알다시피 행운의, 숫자는7이지요
이건 서양에서 나온첵내용같아요

그리고 돈을 부르는 숫자는5입니다

여러분이 사업을 하거나 새로운 일을 할때 또는 살아가면서

돈이 들어오게끔하려면 5자를 많이 쓰세요

암호나 등에 한3번정도는   써 넣으세요

그리고 7자도 좋으니 합쳐서 7의수가 되든 여하튼 7이란 수도 한두개를 써넣으세요

그러면 5와 7자만 있을것 같으나 7은 합쳐서 7이되면 좋답니다

예를들면 4와3 2와5 등등 한번 사용해보세요

어느순간부터 당신은 일이 조금씩 찾아올것입니다
돈도 조금씩 끊이지 앟게 찾아올것입니다

03:52:01 (*.217.235.170)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/27472/3a9/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/27472
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다.
아트만
147528     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여..
아트만
148265     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" 1
아트만
166108     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.]
아트만
154723     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. 1
아트만
235646     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부
아트만
235319     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' 2 46
관리자
280632     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) 67
관리자
311665     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) 7 57
관리자
349815     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 3 54
관리자
464380     2010-06-22 2015-07-04 10:22