Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
이런  ,  ,빛의지구 메세지에 상세하게 설명되어 있는 글들이
다시금 하여 질문으로 한꺼번에  무장하여 올라오는 걸 보니 말이죠
아직 이 사이트에 용도를 잘 모르시는 분들은 빛의지구 메세지를 읽으라고 권장하고 싶군요..
눈팅하고 있으면서 뭐 하셨지요? 도나 그런 수행이 아닌 수행하다 방해물 밖에 더되는
우후죽순 올라오는 궁금증 은 다스리는 거지 그걸 통제하지 못하면 다시 원점으로 돌아갑니다...
제가 하나 추천하는 곳있죠... 디시인사이드 무속 사이트에 가면 그런 것들 굉장히 잘 알게 됩니다. 이런 질문들...

추천 수 :
1 / 0
23:56:45 (*.150.226.152)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/55390/a5f/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/55390

라일락

00:02:18
(*.53.82.159)
사랑해 아저씨 난 안사랑해! ㅋ 농담이에요 ㅋ 아저씨 블로그에 온갖 그물망사 스타킹 신은 여 자들 모야? 미워요 ㅋ 그러니 내가 설 자리가 없어요 ㅋ (내 아는 남동생도 항상 검은그물스타킹 매니아 였는데.. 아저씨 취향은 안사랑해 ㅋ)

사랑해

00:03:31
(*.150.226.152)
라일락 >> ㅠ,ㅠ 제 블로그까지 가보셧다니 ;;대단한 분이시네요..제블로그 왠만하면 저도 안 보거든요 아저씨아니여요~여자에요~^^

라일락

00:05:17
앗 죄송했어요. 헤헤. 그럼 언니가? 야호... 넘 좋아 언니 우리 언제 함 뵈요. 헤헤. 난 이쁜여자 엄청 동경해요

사랑해

00:07:42
저 나이 어린데요 ^^; 그리고 이쁘지도 않고요 외관은 참된나랑 무관한 거지만... 순수하게 누굴 동경하는 것은 좋은거죠 순수하시네요 ^^때묻지않으시고요

라일락

00:08:32
순수한게 아니고 철이 없는거에요. 사랑해 사랑해 ^^* 담에 나 만날떄는 그물 신고 나와주세영 이쁜동생~~~ ^^

사랑해

00:09:07
넹%% 저는 이만 자로 갈게요 ㅠㅠ 오늘은 이것이끝이네요...

라일락

00:10:15
네 꿈에 잘생긴 요정 나오세요

주안

00:11:33
(*.44.3.59)
왜 저를 불러요;ㅋㅋ

라일락

00:12:38
킥킥 ^^ 이쁜 동생들 모두 사랑해. 언젠가 다른별에서도 우리 같이 만나요. 카가야 그림속의 별에서 만나요. 요나같은 별에서 만나요.