Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
자유게시판
rodeo.추천 1조회 1,26623.12.30 02:46댓글 8

스카이 프린스 - 얼라이언스로부터 new! 메시지를 받았습니다.

2023년 12월 29일

진위 여부는 장담할 수 없지만, 다른 소식통이 말한 것과 일치합니다.

그렇지 않으면, 우리는 그 정보를 제공하지 않을 것입니다. 내가 가지고 있는 정보는 동부 시간으로

1월 1일에,

통화가 재평가될 것입니다. (RV)

1월 2일, 4B 및 유동성 자금과 관련하여 모든 레벨 및 그룹에 통지가 발송될 예정입니다.

미국 시간으로 1월 5일, 메드베드는 1월 5일에 출시될 예정이며, 전 세계, 모든 국가, 모든 지역에서 

이용할 수 있습니다.

메드베드의 발행 여부는 4B에 대한 통지의 발행 여부에 달려 있습니다. 4B의 출시 여부는 1월 1일 

통화의 절상 여부에 달려 있습니다.

이는 1월 1일 경기 시작과 동시에 각 코인을 재평가하고, 그 다음날 모든 것이 잘 진행되면 

문제가 없음을 확인한다는 것을 의미합니다.

하지만 희망을 갖지 마세요. 이것을 단지 지식으로 받아들이세요.

1월 1일 코인 평가로 문제가 해결되는지 확인하고 4B 알림 그리고 1월 5일에 알림이 잘 진행되면 

1월 5일이 메드베드 공개일이 됩니다.

인도주의자들에게 이것은 무엇을 의미합니까?

아무것도 바뀌지 않습니다. 인도주의자들이 일반 시민들보다 우선권이 있다는 사실에는 변함이 없습니다.

인구 500만 명의 대도시에 있고 5만 명이 전화를 걸어 예약을 한다고 가정해봅시다. 

인도주의자이고 자금을 받고 구조 일정을 잡았다고 가정해 보겠습니다.

당신의 부양가족, 금융인, 경영인 등은 일반 대중보다 우선시됩니다.  즉, 인도주의자는 민간에 속하지만,

그들은 공공에 속합니다.

마치 공공병원 안에 개인병원이 있는 것과 같습니다.  일반인들이 먼저 가는 것에 대해 걱정할 필요가

없습니다.  그래서 여러분이 대기실에서 시술을 기다리고 있을 때, 여러분은 다른 30명의 사람들 중에서

유일한 인도주의자일지도 모릅니다.

이 상황이 생명을 위협하지 않는 한, 독자 분은 항상 그 민간인보다 우선권을 가질 것입니다. 

심각한 사고가 있거나 대기실에 있는 누군가가 심장마비 등을 앓고 있지 않는 한 말입니다.

그러니 걱정하지 마세요. 인도주의자들의 치료 우선순위는 그대로입니다.  유일한 것은 일반 대중들 

사이에서 치료를 받겠지만 일반 대중들보다 먼저 치료를 받는 것입니다.

2~3일 안에 준비하세요.  1월 1일이 며칠 남지 않았다는 것을 기억하세요.  몇 개월, 몇 개월, 

몇 주 단위가 아니라 며칠입니다.

그래서 1월 1일에 통화가 재평가되고 모든 것이 잘 될 것입니다.  1월 2일에 4B 통보와 모든 계층에 대한

자금 방출이 이루어질 것입니다.

그리고 효과가 있다면, 그렇게 해야 합니다.  모든 것이 완성되기 때문에, 모든 것이 준비되고, 시도되고,

테스트됩니다.  메드베드는 1월 5일에 대중에게 공개될 것입니다.

제가 들은 이야기입니다.  처음에 말씀드렸듯이 저는 보통 날짜를 공개하지 않습니다.. 

데이트는 변하거나 지나가면 화가 나서 싫어요.

그래서 저는 그 느낌을 이해하기 때문에 날짜에 신경 쓰지 않습니다.  하지만 모든 것이 준비되어야만 

우리는 데이트를 할 것입니다. 지금까지는 모든 것이 잘 진행되고 있습니다.

그리고 다른 인텔 공급업체와 일치합니다.

하지만, 이것은 단지 지식일 뿐이니, 희망을 잃지 말아주세요.

바닥에 발을 딛고 서세요. 이건 희망이 아닙니다. (긍정적인 생각) 이건 인텔입니다.

이것은 단지 정보일 뿐입니다.

미국 시간으로 1월 1일에 무슨 일이 일어나는지 지켜봅시다.  1월 1일에 모든 것이 잘 진행된다면, 

알림은 1월 2일 자정에서 새벽 2시 사이가 될 것 같습니다.

제 치료를 라이브 스트리밍으로 할지, 어떤 형태로 할지는 모르겠지만, 메드베드를 세상과 공유하고

싶은지에 대한 질문을 받았고 당연히 동의했습니다.

모든 일이 잘 되길 바랍니다. 이것은 단지 정보일 뿐이니 그렇게 처리하세요.

샴페인과 팝콘 병을 꺼내기에는 아직 너무 이르네요.

그래서 1월 1일에 무슨 일이 일어나는지 한번 보시겠습니다.  그러니까 여러분들 조심해주세요.

스카이 프린스

https://www.redemption.news/2023/12/recebi-uma-mensagem-da-alianca-novo.html

12:47:52 (*.111.16.153)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/716815/888/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/716815