번역  :  얼쑤

The Returning Series:
SHOUD 1: "It's Happening - Now" -
Featuring Tobias, channeled by Geoffrey Hoppe

Presented to the Crimson Circle August 2, 2008 리터닝 시리즈

그리고 참으로 그렇습니다 - 그리고 그래 왔습니다 - 9년간 우리의 에너지를 병합하며, 우리가 샤우드 - 여러분의 의식과 자각은 의식적으로 병합하고 육체적으로 지금 지구에 없는 우리 중 그들의 자각을 병합했습니다 -라 부르는 이 아름다운 일을 엮어왔습니다. 나, 토봐야스, 아다무스 성 저메인, 쿠투미 랄 싱, 아름다운 에너지의 콴인, 오하마, 그리고 그 목록은 계속 이어집니다. 우리가 여러분 각자와 모든 이와 일하고 있듯이 여러분은 선생이고 새로운 에너지의 고양자들이며 스탠다드, 그 실례들이며, 횃불을 앞으로 가지고 다니는 이들 입니다. 여러분과 가족들 인류만을 위한 일이 아닌 여러분의 영적 가족과 천사 영역에 모두를 위한 것입니다

이번은 새로운 샤우드의 처음이고 여러분과 함께하는 나의 마지막 시리즈일 것입니다. 나는 새로움으로 깊은 숨을 쉬어야만 합니다. 9년간 우리가 다녀온 지역, 인터넷 사이트 샤우드 도서관에 담겨진 많은 정보. 이해하죠, 이것은 새로운 지구에서 자체의 새로운 존재감으로 낡은 지구의 진화의 그 도서관에서 바로 지금 가장 인기있는 독서물 중 하나입니다. 그래요, 인간 여정을 살펴보며 배우고 있는 지구 경험이 전혀없는 천사영역에서 온 많고 많은 이들이 있습니다. 놀랍고, 믿기지 않은 창조물입니다.

그래서 우리가 열 번째 시리즈를 시작하면서 깊은 숨을 쉬세요. 시리즈 텐이죠. 아마도 시리즈는 이것 후에도 계속될 것입니다. 그것은 변화할 것이고 다른 형태가 될 것입니다. 여러분의 기술의 방식과 의식이 함께 변화하고 있습니다, 지금부터 한 해 동안 일어날 것을 누가 말할 것인가요? 여러분이 스스로를 변화시키는, 진실로 여러분이 누구인지로 돌아오는 방식, 누가 이 일이 한해 동안 보여질 것이라 말할 것인가요? 그러나 난 알아요 다음의 한 해 동안, 여러분은 나의 것입니다!(청중 웃음, 토봐야스 낄낄됨)

우리는 많고 많은 것을 섭렵할 것이지만 다른 전환과 요동침을 이해할 것입니다. 음 이러한 일들로 나는 깊음 숨을 쉬어야만 합니다.

이 같은 샤우드에서 함께 했던 이래로 몇 개월이 되었지요, 여러분 모두와 한 달간 떨어져 있었다고 말하는 것을 들었습니다, 그러나 아니지요, 절대 아닙니다. 여러분은 다른 종류의 일을 하고 있고, 우리는 더욱 더 강력하게 함께 일하며 있었습니다

자신의 의심, 희미한 느낌들, 자아-근심을 제어해 가는 그 샴브라와 있었던 것은 기쁨이었고 진실로 여러분이 더욱 더 우리에게 말하고 있습니다. 여전히 가끔은 많은 정체감이 있지요, 여러분은 자신의 방식에서 머리를 벗어나게 하고 있습니다. 자신의 목소리와 우리의 목소리를 인지하는 것에 어려움이 있습니다, 그것에 대한 나의 충고는 그것들은 똑 같은 것임을 기억하라는 것입니다. 매우 뚜렷하게 그것을 분리하려고 애쓰지 마세요.  여러분 영적(의식)의 목소리를 허락할 때에 우리가 그것과 함께 들어오도록 허용하는 것입니다. 그것이 여러분이 듣고 있는 소리입니다, 그리고 그것은 느낌들과, 비젼들, 앎일 것이지요, 하지만 여러분이 지금 그것에 자신을 열어가는 중입니다.

우리는 바빠요

지난 두 달간은 다소 강력한 작업을 우리가 체험하고 있었습니다. 아침에 여러분이 깨어날 때 그것을 알지요. 다른 것을 여러분이 하고 있음을 알지요. 여러분이 게으름에 머문 것이 아니었지요. 그것은 과학 분야 또는 실용적 수준이라 부르는 것을 주목하는 것으로 흥미롭습니다, 그것들은 어떤 혼돈 형태 속으로 빠져 들어가는 것이 아닌 것으로 밤에 여러분이 잠자는 순간을 이해하는 것과 같지 않습니다. 여러분은 단지 머리가 미치도록 하지 않습니다. 잠시 동안 머리가 릴렉스 하게 하는 것이죠, 하지만 놀라운 체험속으로 가는 것이고 그것들을 기억하든 아니든 여러분의 것입니다.

이제 지금으로 움직여 가는 전체 과정의 열쇠의 부분은 기억하는 것 - 여러분이 밤의 여정에서 돌아오며, 새로운 지구에 에너지를 가르치고 또는 돕는 것에서 돌아오는 것으로 - 여러분이 하고 있었던 것을 기억하는 것입니다. 그것이 길들과 진실로 여러분 자신에 대해서 그 많은 것을 기억하는 경로를 열 것입니다.

기억은 밤에 잠자기 전에 자신을 허락하는 것, 아침에 처음 깨어나는 순간에 스스로를 허락하는 것에 대한 것입니다. 그것은 우주 왕복선에서 벗어나 있는 것과 같지요, 여러분은 아침에 물리적 현실로 돌아올 때면,  오늘 해야 한다고 생각하는 어제 하지 못한 일들의 긴 목록에 대해 생각을 시작하기 전에 많은 다른 차원들로 가는 것과 같습니다. 멈추세요. 전체 몸으로 느끼세요, 모든 여러분의 부분에서 느끼세요, 그리고 스스로 꿈 상태에서 하고 있었던 것을 기억하는 것을 허용하세요.

여러분이 새로운 지구로 떠나가고 있습니다, 많은 여러분이죠. 몇 몇 이들이 자신의 국면들과 강력하게 작업 중입니다, 그것들이 돌아오는 것을 환영하며, 인간으로서 이곳에 자신의 진실 안으로 안전한 공간을 만들기 위해 노력하면서 말입니다. 가이아를 놓아주고 지금 꿈 상태에서 굉장한 작업을 하고 있습니다. 우리가 말했던 것처럼 이러한 지구의 존재는 천천히 떠나고 있습니다. 인간이 지구와 자신들과 의식들을 책임질 시간입니다 그리고 많은 여러분이 가이아의 이 전환과 강력히 작업중인 것입니다.

아시듯이 몇 몇 이들이 밤에 잠재성인 비 물리적 수준의 의식을 고취하는 것을 돕고 있습니다. 아시지요, 새로운 방식에서, 새로운 에너지에서, 인간의 새로운 국면에서 지금 작업해가는 인간의 모든 부분에는 과학자들, 의학 연구자들, 음악가들이 있습니다. 그들이 지금부터 25년, 5년 안에 적절히 되어갈 기술들을 발전시키고 있습니다. 일들에서 새로운 통찰은 암 연구와 같고, 그리고 그 연구는 진실로 코너를 돌고 있습니다. 암을 순간적으로 멈추게 하는 알약이 아닌 암을 치유하는 잠재성이 있는 무엇입니다

화석 에너지, 세계에서 계속되는 그 많은 것 - 계속되는 활동이 - 있습니다. 그래요, 그 활동은 -뭐랄까요- 돈을 따라가는 이들에게 영감을 받고 있습니다. 그들이 화석 연료 가격, 기름 값이 오르는 것을 봅니다, 그래서 그들이 다른 방도의 에너지 자원을 발달시키는 게임으로 접어들 수 있음을 만들어 냅니다. 하지만 청정에너지에 깊은 의식적 이해를 가진 이들이 있습니다, 비교적 무료에너지이고 다음 시대에 전체가 발전 되게할 에너지입니다.

여러분은 의식의 고취자들로서 거기 있습니다. 여러분이 그 공식을 발전시켜야만 하는 것을 말하는 것이 아닙니다. 그것은 거의 실용적이고 질서 정연한 일입니다. 여러분이 고무적이어야만 합니다. 비젼이 있어야만 하는 것입니다.

많은 여러분이 밤에 밖으로, 세상의 다른 부분들로 나가서 새로운 의식의 에너지를 들여오고, 연구에 관한 자신들의 일반적 영역에서 벗어나는 일들의 시험과 연구를 하면서 현미경으로 작업하는 이들에게 새로운 영감을 가져오고 있습니다. 몇 몇 이 연구자와 과학자들이 매우 당황스러워 하고 있습니다, 그들이 발명과 창조를 위한 상자 속에서 작업하기 위해 애쓰고 있습니다. 여러분이 밤에 하고 있는 일은 글자 그대로 그들에게 새로운 해법을 위해 일반적 연구를 벗어나게 하는 것입니다.

그래서 다시 말하면, 기억하세요, 여러분이 해답을 가질 필요 없습니다. 지구에서 연료와 에너지 상황의 해법은 - 대중 의식에 있습니다. 해법은 인간 대중 의식의 이러한 잠재성에 있습니다, 그리고 영감이 거기 있으며, 가슴의 희망이 거기 있으며, 그리고 의식 수준의 차원에서 적절함이 있습니다, 그러면 그것은 이 발명가와 과학자 중 한 사람을 통해서 해법의 방식이 발견됩니다. 그들이 지구에서 에너지와 연료가 이용될 수 있는 실용적이고 질서 정연한 방식 속으로 해법을 되가져오는 이들입니다. 하지만 그 일은 영감을 고취시키는 이들이 인간 의식에 불꽃을 일으켜야만 하는 것입니다. 그리고 그 일은 많은 여러분이 바로 지금 하고 있는 것이지요.

따라서 그것을 가지고 깊은 숨을 쉽시다

지난 두 달 동안에 우리는 여러분과 매우 강렬한 작업을 해왔습니다. 이전보다 더욱 개인적 작업이지만 더 이상 여러분에 관한 작업이 아닙니다. 여러분의 과정을 체험하면서, 여러분의 이슈들을 체험하면서, 여러분의 자아 - 이해를 체험하면서 우리가 9년을 보냈음을 아시지요, 재육화에 관한 오래고 오랜 순환에서, 다른 생애에 대해서 여러분이 단지 또 하나의 인간이 아님을 여러분이 기억하게 하면서 시간을 보냈습니다. 여러분이 단지 우연하게 여기 있는 것이 아닙니다. 뭐랄까요, 부서지는 무언가를 고치려 애쓰면서 이곳에 있지 않습니다. 여러분이 그것을 선택했기 때문에 이곳에 있는 것입니다.

우리가 많은 시간을 보낸 것은 여러분이 내면에 소유해 온 이슈들을 이해하도록 하기 위한 것이었습니다, 그리고 그것은 모든 인간의 핵심입니다. 여러분이 자아사랑에 관한 일들, 자신의 수용에 관한 일들을 이해하도록 돕는 것은, 에너지를 느끼는 방식을 돕는 것은, 이 전체적 순환과 성적 바이러스의 드라마를 벗어나는 방식을 이해하게 하는 것은, 마음의 시간을 벗어나 신성한 지성의 시간으로 움직이는 방식을 돕는 것이었습니다. 스스로 이 과정들을 체험하는 것으로, 에너지를 이해하는 것으로, 몇 가지 물리학을 이해하고 모든 다른 방식에서 에너지가 여러분에게 영향을 미치는 것을 이해하는 것으로 여러분에게 도구들과 지식을 제공할 것이고 , 여러분이 이곳에서 하고 있는 작업을 하는데에 지혜를 주는 것이었습니다.

그 일은 2012년 또는 2033년까지 기다리는 것이 아닙니다. 지금 이곳에 여러분이 있고 바로 그것이 지금 일어나고 있기 때문이죠. 바로 지금 일들이 일어납니다. 여러분이 지구에 오기 전에 - 여러분은 적어도 이 번 생애에서 일어날 것의 잠재성을 알았습니다 - 그것을 여러분이 알았습니다. 지구가 앞으로 나가든, 아니든지 간에 되가져 올 인간의식과 지구를 측정하는 대략 천년의 이 지점에 우리가 접근하고 있음을 여러분은 알았습니다. 그것이 그 많은 관심과 “시간의 끝”이란 시나리오 주변에 그 많은 드라마가 있었던 이유인데 왜냐하면 잠재성이 있었기 때문이죠. 하지만 여러분이 그것을 관통해 왔습니다.

2000년 이후 몇 몇 이슈를 여러분이 체험해 왔습니다. 여러분이 전환의 일꾼 - 물리적 몸에서 비물리적 영역으로의 전환자 -이 될 수 있는 시간 끝의 시나리오의 몇 몇 모습을 준비했습니다, 아틀란티스 시대를 재방문하고 시간의 끝인 지구에서 커다란 변화의 시간 동안에 그들이 건너 올 때 돕는 것 때문이죠. 그러나 그것은 일어나지 않았고 자신의 가슴에서 그것이 일어나는 것을 결코 원하지 않았습니다. 또한 지상에 있는 나머지 인류도 그리 하지 않았습니다. 의식은 앞으로 나가는 것, 새로운 시대로 접어드는 것에 관한 것입니다, 우리가 했던 것처럼.

여러분이 다가서는 2000년에 텅 빔의 어떤 느낌이 있었습니다. 지금 할 일이 무엇이라 생각하세요?  지구는 계속해서 움직이고, 사람들은 그들이 해야 할 것을 계속해서 해갑니다. 여러분의 부분이 “음, 나는 이곳에 있을 필요가 없네, 아마 우리가 표시 지점을 지나왔어, 우리가 그 필요를 지나왔쟎아. 위험과 위기의 팀은 필요없고 방문하지 않았어요.“ 라고 말했습니다. 많은 여러분이 침체적 의아심을 가졌습니다, ”내가 무엇을 해야 하는 거지? 이곳에 있어야만 해? 아마 난 돌아가야겠어“라고 말했을 때 여러분과 얼마나 자주 말했던가요. ”그러나 토봐야스, 나는 당신과 아다무스, 베일 그 쪽의 쿠투미에게서 더 이상 도움 받을 수 없어요, 난 떠나는 몇 몇 샴브라를 보고, 그들이 돌아가서 , 그들이 오두막에서 당신과 편히 있을 것이 쟎아요“ 우리가 말했습니다, 여러분 알지요, 전에 말했듯이, 여러분이 이곳에 돌아와서 항상 환영받습니다, 여러분이 나와 함께 움직여 들어가려 애쓰지 않는 오랜 동안 말입니다.( 몇 몇 웃음) 여러분이 돌아와서 항상 환영 받습니다, 그러나 우리가 이야기를 나누었고 여러분이 잠시 동안 멈출 것을 요청했습니다.

특별히 3년 전에, 우리가 많은 샴브라와 한 지점을 맞이했지요. 난 “인간의 의식이 자체의 선형적 경로를 더 이상 따라가지 않을 대단한 속도를 높이는, 그것이 양자 도약이라는 한 지점을 맞이할 것이라” 말했습니다. 여러분이 “그래, 그래요 난 전에 그것을 들었어요”라고 말했습니다 (토봐야스 킬킬됨) 많은 여러분이 양자 도약이 의미했던 것을 이해하지 못했습니다. “여러분의 비젼을 보세요”라고 나는 말했지요. 모든 여러분이 비젼적입니다. 여러분이 내면에 크리스탈 볼을 가지는 하나의 방식에서 여러분은 말했습니다. 그 크리스탈을 들여다 볼 수 있고 그리고 잠재성들을 봅니다. 그것이 몇 몇 여러분이 당황스러운 이유입니다. 여러분은 단지 하나의 것을 보리라 기대했습니다, 하지만 여러분은 그러지 않을 것이죠. 여러분이 잠재성들을 볼 것입니다.

그리고 나는 여러분에게 미래의 잠재성을 들여다보는 내적 크리스탈을 볼 것을 요청했고 “여러분 무엇을 보았나요?”라고 물었지요. “난 변화를, 지상에 웅장한 변화를, 변화들이 흥미롭다는 것을 보았어요. 난 풀어줌을 이해합니다. 사람들이 실제로, 진실하게 자신들을 수용하는 것이죠. 나라들이 다른 나라를 받아들이고, 인간들이 그들이 살아가는 이 행성을 받아들이는 것을 시작하는 것이 바로 풀어줌입니다. 웅장하고 웅장한 변화를 봅니다”라고 나에 말했지요. 대부분의 여러분이 내게 말했던 것이지요. 하지만 또한 여러분이 어떤 굉장한 혼돈, 재구성, 재건설이 있는 이 변화를 거쳐 가는 것을 볼 수 있다고 말했습니다

여러분이 자신의 크리스탈 공을 들여다 보며, 그곳에 두려움에 있는, 매우 커다란 두려움이 있는 인간이 있음을 보았습니다. 그곳에 소리치며 우는 인류가 있었고 그것은 영적(의식에서)으로 길을 잃었습니다. 크리스탈 공에는 다른 인간 - 하나의 천사가 아닌, 육체적 존재만은 아닌, 또 하나의 인간 - 의 컴패션이 필요했던 인간이 있었습니다. 여러분이 또한 다음 단계에 일어날 것을 알면서 기다리는 길을 잃고 당황하는 이들이 있는 이 웅장한 비젼을 통찰 했습니다. 여러분이 그곳에 이 변화의 시간 동안에 완전함이 될 것이었던 어떤 그룹과 변화들에 관하여 진보하게 될 -진보를 취하려고 애쓰는 - 어떤 이들이 있음을 보았습니다. 그들은 내면에 있었을 것이고 그들은 다가오는 변화 속에서 진보를 위해 애쓸 힘들이 개인적 탐욕과 개인적 필요가 있을 것이었습니다

우리가 여러분의 꿈에서 이야기 나눈 후에, 여러분에게 말했습니다 - 그리고 나는 이곳에 모든 여러분에게 그것을 말하고 있습니다 - 여러분 모두가 이 체험을 했고, 아마도 조금 다른 비젼을 체험했습니다, 그러나 똑 같은 것입니다. 그리고 말했듯이 “이제 여러분이 자신의 크리스탈 볼을 보았고, 지상에 미래의 잠재성을 보았습니다. 가장 웅장한 변화들을 보았고, 지상에 가장 커다란 변화를 보았지요. 이제, 무엇이죠? 여러분이 무엇을 하기 원하세요?” 그것이 “난 이곳에 머물거에요. 변화의 목격자가 되고 싶군요. 변화의 부분이 되고, 영감을 얻기 위해 이곳에 있기 원하고, 가르치며 체험하길 원합니다.”라고 여러분이 말했던 순간입니다.

지금 일어나고 있는 것

그래서, 지금 바로 일어나고 있습니다. 또 다른 3년, 5년이 아닙니다. 여러분의 눈 앞에서 벌어지는 일입니다. 세계는 변화 중입니다.

새 에너지가 들어옵니다. 낡은 에너지는 변화하거나 떠나는 중이죠. 인류가 자신의 중대 국면을 통과해 가는 중이죠. 하지만 그들이 또한 자신의 풀어줌을 통해 나가는 것입니다. 여러분이 지난 과거 10, 20, 30년 동안에 체험한 모든 것은 스스로를 준비하는 것에 대한 것이었습니다. 여러분이 체험한 것과 생애에 중요한 것들과 삶에 새로운 자각들은 세상이 체험할 나머지 일들입니다. 화냄, 침울함, 자유와 열림을 느껴가는 시간은, 여러분이 이미 할 수 있는 의구심의 시간은 여러분 삶의 가장 위대한 변화의 시간 동안에 움켜잡은 것을 이제는 세상의 나머지가 체험해 가는 것입니다. 그리고 여러분보다 이 지구의 국면에서 어느 누구도 더 잘 자리 잡을 이는 없습니다.

두려움에 있는 것이 무엇인지 , 삶에서 그 많은 것을 잃는 것이 무엇인지 아시죠. 여러분의 몸이 매우매우 아프게 하는 것이 뭔지 아시죠 그리고 의사들이 잘못된 것을 이해하지 못하는 것을 알고, 하지만 자신의 정화 과정의 부분이었다는 것을 발견하고 있습니다. 여러분이 마음을 너머서, 여러분은 모든 이것들이 계속해서 마음에서 다투어 가게하며 체험하는 것이 뭔지 알지요, 그러나 그 때 어느 날 다툼에 관한 자유를 부수고 열어 냅니다. 여러분 보다 누구도 더 잘 준비되지 않았습니다.

깊은 숨을 쉬세요. 바로 지금 그것이 일어나는 중입니다.

이제, 이야기 합시다. 분명하게, 우리가 여러분의 지구에서 매달 이 모임을 갖습니다, 하지만 우리 쪽에서 - 샴브라 서비스 센터에서, 오두막에서, 우리가 창조하는 조금 많은 순간의 차원에서 때로는 즉각적으로 우리는 또한 많은 모임을 갖습니다.

여러분 중에는 다가서며 돌아오는 낡은 두려움들을 체험하고 있습니다. 애틀란타의 두려움, 세상의 종말, 이 어둠의 먹구름이 있다는 두려움 속에서, 어둠, 악마, 부정적인 재앙의 에너지가 들어온다는 두려움 속에서, 여러분이 이즈음에 누구도 믿을 수 없는 두려움 속에 있습니다. 여러분이 정치와 전쟁을 향한 새로운 잠재성, 경제와 환경 - 그 목록들이 계속되고 반복됩니다 - 을 살펴보고 몇 몇은 또 다른 날을 통해서 여러분이 만들어 가는 방식에 의문을 갖습니다. 여러분은 이제 더 이상 뉴스를 살펴볼 수 가 없습니다 , 왜냐면 모든 것이 나쁜 소식들이기 때문이죠. 그러나 잠시 멈추세요. 바로 지금 그것은 일어나는 중입니다.

낡은 시스템은 변화 중입니다. 낡은 방식들이 들어나고 있습니다. 세상에서 보는 것들을 살펴보세요, 그것이 기업, 정부, 또는 개인적 지도자이든, 이것들은 낡은 에너지를 완고하게 붙잡고 있습니다 그리고 힘 - 그것이 매우 중요한 것 -은 적절하게 뒤로 움직이려고 애쓰는 그것은 무엇도 지속되지 않을 것입니다. 오, 그들이 비명을 지릅니다. 발로 차일 것입니다. 그들은 위협받을 것입니다. 대단히 매우매우 위협받을 것입니다. 하지만 그들이 새로운 에너지로 움직이는 지구의 나머지 부분으로서의 낡은 방식들을 지속하지는 못할 것입니다 - 그리고 그것은 그렇습니다.

바로 지금 그 상황을 발전시키려 애쓰는 이들이 있고, 변화 위에서 먹이를 찾는 모든 이 형태의 -음, 기름 협잡군, 집과 모기지 협잡꾼. 빚청산 협잡군을 사례로 이용합시다 -바퀴벌레들이 있습니다. 그들이 잘 하지 못할 것입니다, 왜냐면 새로운 에너지와 의식은 그것을 허용하지 않기 때문이죠.

새로운 에너지는 힘을 사용하지 않습니다, 그 힘은 의식의 형태로 그것에 진입할 수 없습니다. 권력을 잡으려 애쓰는 의식적 지도자가 있다면 그것은 기대에 어긋날 것입니다. 자신의 권력을 이용하려 애쓰는 종교 지도자들 그들은 실패할 것입니다. 점점 더 아래로 아래로 그것은 움직일 것입니다. 이 새로운 시대에 새 에너지는 힘에 관한 것이 아닙니다. 의식과 수용과 자유에 대한 것이 새 에너지입니다. 힘이 있다면 자유가 없습니다. 따라서 여러분이 둘 다 소유할 수 없습니다. 지도자들이 이것을 밖에서 발견합니다. 나라들이 그것을 발견합니다. 세상의 나머지는 아직도 그것을 잘 잊어버립니다, 하지만 여러분이 그 힘을 가질 수 없습니다.

오늘 우리의 논의로 들어갑시다, 내가 조금은 빙빙 돌리는 경향이 있습니다. 그것이 아마도 올해의 남은 시간을 더 나쁘게 할 것입니다, 왜냐하면....(웃음) 시간이 거의 없고, 해야할 샤우드는 거의 없기 때문이죠. 실제로 나를 뒤에서 잡아당기는 것은 콜드레 였습니다, “토봐야스, 지금, 우리가 나누어야 할 특별한 것이 있어요.” 라고 말했습니다

먼저 이야기 합시다....나는 새로운 시리즈의 이름 또는 들어온 오늘의 손님을 나눌지를 결정하려 애쓰고 있습니다. (웃음) 흠...흠... 난 잠시 동안 돌아가렵니다, 콜드레, 여기지. 나는 이 점을 강조하고 싶었습니다. 여러분이 힘을 가지면 또는 힘을 가지려 애쓴다면...그 힘은 권력(force)을 의미합니다. 힘은 이원성의 에너지적 강화를 의미합니다. 보통 힘은 누군가의 희생입니다. 하지만 여러분이 힘을 향해 애쓴다면 진실한 자유를 가질 수 없습니다. 여러분이 자유의 일시적 환상을 가질 수 있습니다, 왜냐하면 “난 세상에 모든 힘을 가졌어, 따라서 원하는 모든 것을 할 수 있지. 돈의 모든 힘과 통제의 힘이 있어 그래서 난 자유를 가졌음이 분명해”라고 생각하기 때문이죠. 하지만 그것이 실제로는 감옥입니다. 그것은 자유의 정 반대입니다. 의식이 매우 단단히 잠겨 있고, 봉해 졌습니다, 그러나 그것은 자체의 자유를 찾는 중입니다. 힘은 자체의 해법을 찾고 있습니다.

힘은 그것을 위한 자리가 없습니다. 힘은 그것을 수용하지 못할 것입니다. 세상은 반복해서 다시금 이것들을 볼 것입니다, 특별히 힘을 모으려 애쓰고, 과거로 돌아 가려는 이들에게서 다음 2년 동안에요. 과거에는 자유가 없습니다. 전적으로 아닙니다. 나는 왜 여러분이 인간의 머리 굴림으로부터 과거에 자유가 있으리라 생각하는 지 이해할 수 없습니다. 과거는 행해졌고 끝났습니다. 돌아가려 애쓰는 것은 작동하지 않습니다. 그래서....

오늘의 손님

우리의 손님을 초대합니다. 오늘 그것과 시작합시다. 시작하기 좋은 위치이군요. 깊게 숨쉬세요, 그것은 많은 이에게 명백합니다. 여러분에게 단서 - 우리의 친애하는 맥매스터는 이것을 감사할 것입니다 - 8-8-08를 제공합니다. 오늘의 손님은 올림픽의 에너지입니다. 올림픽의 에너지죠. 지금 이것은 의미심장하죠, 이달에 벌어질 이벤트 때문만이 아닙니다, 8의 해에 , 8월 달에, 8일에 시작하기 때문만도 아니고, 단지 그것들 때문만이 아니죠. 결코 그 많은 기술들이 그곳에 있게 하는 것 때문이 아니며, 그곳에 텔레비전과 신문과 인터넷과 여러분의 논의에 그 많은 사람들이 집중하기 때문만도 아닙니다. 모든 이 에너지는 베이징과 올림픽인 이 장소에 집중 될 것입니다.

그곳에는 세상 모두에서 온 경쟁자들이 있고 여러분은 금메달, 은메달, 동메달을 딴 이들에게서 이 시간에 다른 균형의 모습을 볼 것입니다. 지상에서 바로 지금 변화하고 있는 에너지 방식의 매우 흥미로운 사례를 볼 것입니다 . 그것은 재분배입니다. 더 이상 권력 중심에서 재분배가 잡혀지지 않습니다. 그것은 재분배이고 매우 단순합니다, 하지만 바로 지금 지수에서 일어나는 매우 아름다운 사례입니다 -재분배, 새로운 자유 그리고 권력을 내보내는 것입니다.

그래서 그 에너지 모두는, 세상의 모든 것은, 가장 작고 허약한 나라들부터, 그리고 가장 크고, 부유하고, 가장 강력한 힘을 가진 국민들까지. 모든 것이 있습니다. 우리는 가까이서 이것을 측정하고 있습니다. 무엇도 우연은 없습니다. 모든 에너지가 그 땅, 지상에서 가장 인구 많은 땅에서, 가장 닫혀진 사람들에게서, 외부적 방식을 최소한 받아들이면서, 이제 어떻게 들어낼 지를 지켜보면서 우리는 가까이서 이것을 측정하고 있습니다. 그 용이 깨어나고 있습니다.

그러나 용이 깨어나면서 용의 숨결에서 나오는 것이 불은 아닙니다. 그것은 전체적 새로운 의식, 전체적 새로운 이해입니다. 오, 그것은 몇 년간의 시간이 걸릴 것입니다. 나는 몇 몇 이들이 “티벳의 자유”라고 나에게 지금 고함치는 것을 알아요. 하지만 또한 나는 여러분이 그 외침에서 낮은 담장 너머에 서 있기를 바랍니다.

그곳에서 정말로 일어나고 있는 것은? 진실로 무엇이 일어나고 있지요? 누가 무엇으로 붙잡으려 애쓰고 있나요? 살펴보는 것이 매우매우 중요합니다.

그래서 모든 그 에너지 -8-8-08 - 는 중국, 올림픽에 집중하는 것을 시작하면서, 오, 이것들이 전사들이 아닙니다. 이들은 운동선수입니다. 여러분이 더 이상 폭탄을 던질 필요 없습니다. 지구는 매우 작은 장소임을 이해하기 시작하는 것입니다. 여러분이 함께 똑 같은 행성을 모두가 나누고 있습니다. 똑 같은 근심을 나누고 있습니다. 용의 땅 위에 굉장한 집중은 일들을 요동치고 변화시킬 것입니다. 그리고 나는 두 방식에서 ‘rock’을 말했습니다. 몇 몇 여러분이 말하는 것처럼, 그것은 ‘요동’일 것이고, 내가 말하는 것처럼 그것은 ‘rock’일 것입니다. 그것은 이 달에 지구적 규모에 의식에서 매우 의미 있는 변화를 만들 것입니다. 중국에서 시작할 것이지만 그것은 전 세계로 번져나갈 것입니다.

양자도약이라 부르는 우리의 사건을 함께 체험한 것이 1년이 안됐습니다, 여러분이 보았죠. 하나의 방식에서 세계에 걸친 그 시간은 매우 조용한 날들이었습니다. 몇 몇 이들이 외계인이 착륙하고 또는 지구가 파괴되는 것을 예상하면서 어깨너머를 살펴보고 있었지요. 조용한 날이었고, 우리는 돌아와서 말했습니다 “그 날은 단지 또 하나의 날이지만 그 날은 시작일 것입니다.” 이제는 여러분이 그것을 분명하게 이해하는 중입니다.

현재의 사건들

8월 달에, 의식의 대 전환이 있을 것이고 나는 시간을 정확히 설명하길 원치 않습니다. 올림픽 이후에 아마도 짧은 기간은 아닐 것입니다. 지구적 에너지의 고취와 가장 오래된 무엇을 붙잡는 나라와 문화에 집중될 것이고 앞으로 움직이기 위해 대부분 끌려갈 것이고, 이제 그것은 전환하고 있습니다. 나는 지구에서 여러분이 체험을 할 것을 말하는 것입니다. 오, 특히 중요한 수준의 어떤 지진입니다. 작은 지진의 소리가 아닌 이 규모의 의식 전환을 말하는 것이죠. 그것은 전자장을 포함한 다양한 일들에 영향을 줍니다. 손으로 많은 시간 일하는 이들과 북극의 자기장 움직임을 추적하는 이들에게서(낄낄됨),여러분은 어떤 변화를 보기를 원할지 모릅니다. 지표면이 이 달에 변화합니다(역주 : 음..의미 있는 언급인데요..중요한가요!!). 이 변화는 중력 - 힘이 아닌 중력의 인자에 있습니다 - 을 변화시킵니다 , 이 규모의 의식 전환은 또한 변화할 것입니다.

선형적 방식이 변화할 것입니다 또한 - 어찌 말하지요 - 지구 진실에 밀접한 잠재성에 관한 정렬의 방식이 변화할 것입니다, 그러나 매우 내적만은 아닙니다. 그것은 인간이 이를 수 있는 외부적 잠재성들을 붙잡는 풍선과 같습니다, 이 달에 그 같은 선형성이 깨질것이고 잠재성은 지구로 흘러내릴 수 있습니다.

제발, 누구도, 제발, 제발, 밖으로 나가지 마세요 그리고 입구를 열려 마세요 - 특별히 이 달에는요. 만약 여러분이 서두르고 싶다면 다른 달에 그것을 하세요. 이 달에는 혼란을 주지 마세요. 출구들이 자연스럽게 인간 의식에 반응하며 열리고 그것은... 콜드레가 여기서 우리를 저지하고 있는데요, 그러나 우리는 어쨌든 계속합니다.!(웃음) 여러분이 외부로 나가서 창구를 열려는 생각은 독선입니다. 왜 여러분이 인간 의식에 자연스럽게 반응하여 열리는 어떤 것에 힘을 갖기를 원하고, 구걸하길 원하세요? 그 문이 열리는 것이 준비되기 전에 문을 열기를 왜 원하세요? 어떤 것에 왜 힘을 가하길 원하세요? 그것들이 자연스럽게 의식에 반응하여 열립니다.

이 달에, 지구와 다른 영역들에 연결하는 간차원적 층들에서 많은 전환들이 있을 것이고, 그 반대도 마찬가지입니다. 밤에 하늘에서, 세계의 어떤 다른 부분에서 흥미로운 활동들이 있을 것이고, 또는 혼란스런 형태와 같을 수 있는 닫힘과 열림, 닫힘과 열림인 지구 소용돌이의 이러한 출구들 또는 형태들 때문입니다. 하지만 그것은 지구에서 인간 - 진실로 계속하고 있는 자각이 있는 특별한 당신에게는- 으로서 살아가기 위한 놀라운 달입니다

그것은 중국에 변화 - 웅장한 변화들 - 을 가져올 것입니다. 중국은 올림픽 후에 후유증이 있을 것입니다, 이해하시죠, 왜냐하면 매우 빠르게 열렸기 때문이고 그리고 중국이 전에는 결코 좋아하지 않은 것으로 인식한, 세계에서 온 지구적 에너지와 사람들의 그 같은 고취감이 있기 때문입니다. 그리고 그 뿐 아니라 매 시간 누군가 텔레비전에 주파수를 맞추고 바라보며 또는 인터넷으로 나라들에서 온 사람들이 경쟁하는 것을 지켜보고 중국의 이미지를 이해합니다. 그것은 더 이상 문 뒤로 숨지 못하고 , 더 이상 문을 닫지 못하고, 더 이상 고립되지 못합니다. 이 일은 의식에서 거대한 전환을 일으킬 것입니다.

말했듯이, 중국이 술 취한 이후일 것입니다. 사람들이 떠날 것이고, 그 관심은 사라질 것입니다. 그들이 깊게 숨 쉴 것이고 그리곤 말합니다, “이제 뭐하지? 뭐하냐고? 우리가 낡은 방식으로 돌아 갈 수 있나? 사람들을 인터넷에서 몰아낼 수 있어? 진실로 작동하지 않는 일반적으로 살아가는 낡은 애틀란티스적 철학의 이런 모습을 형성할 수 있는거야? 그러나 우리가 그것을 수용하길 원치 않아? 우리가 스스로를 자유롭게 열어낼 수 있어?” 나는 말하고 있는 것이 아닙니다 -나를 오해하지 마세요. 난 민주화를 말하는 것이 아닙니다. 난 “진실한 자유” - 사업의 자유, 의식(spirit)의 자유 - 를 말했습니다.

올림픽 후에 중국에서 나타날 일중의 하나....그것은 이미 나타나고 있지요, 그러나 그것은 다른 수준이고 그것은 잠재성들로 혼란스럽게 하지 말라고 말한 이유인 것으로 영성(의식)이 중국에서 나타나는 중이기 때문입니다, 특히 지난 9년 이래로 말입니다. 아직은 때가 아닙니다. 그것은 배회중이죠. 그것은 곁에 있고 들어오길 기다립니다. 중국, 자체의 성질상 매우 영적이지만 종교적 문화입니다. 오래 오래 지속한 자체의 뿌리가 있습니다 - 그것은 영적 가족들에서 자리잡히고, 애틀란타, 레무리아에서 자리잡혔습니다. 하지만 그것이 청소됩니다. 그래요, 여러분이 이해해야합니다. 여러분이 또한 그것을 체험했습니다. “난 무엇도 믿지 못합니다.”를 체험했지요. 여러분의 폐기물을 거쳐왔습니다. 여러분이 순수한 진실에 자신의 초점을 거쳐왔습니다. “여러분이 이해할 수 없다면 그것은 존재하지 않습니다.” 그것은 다른 영역에서 전환을 허용합니다 그리고 그것은 중국에서 발생하는 것입니다.

이 같은 전환이 다시 열리듯이 새로운 잠재성들이 흘러들듯이- 그 말들에 또한 밑줄 치세요, 이달에 그것은 흥미로운 잠재성일 것입니다 - 돌아오는 흘러듬일 것이고, 의식에 있어서 강력한 새로운 흥미를 가지고 올 것입니다, 이것은 낡음과 새로움 사이에 충돌을 야기합니다. 오래된 것은 의식에 대한 두려움으로 달려듭니다. 오래고 오랜 장구한 이야기가 있습니다, 의식에 관한 중국이야기입니다. 그 이야기는 최초에 용을 만든 것입니다. 용은 기본적으로 신성한 에너지의 안내자 또는 안내로 생각 되었습니다. 하지만 그 에너지가 남용되었을 때 용은 불을 뿜는 악마로서 지금은 알려진 것으로 전환되어 그 문화에서 많고 많은 것으로 악용됐습니다. 이 일은 이 땅에 진실한 의식의 천성에서 폐쇄와 장벽을 야기했습니다. 하지만 용이 변하는 중입니다. 이달에 발생하지 않겠지만 가슴에서 수용될 것입니다. 수용은 아름다운 변화, 놀라운 변화이고 반드시 쉽지는 않을 것입니다.

변화에 저항하고 싸울 이들이 있습니다. 성 저메인이 말했듯이 내란의 잠재성이 있습니다. 짐작하건데 내란은 국내적입니다!(낄낄됨). 그 같은 잠재성이 있습니다. 또한 성 저메인이 말했습니다. 다음 3년, 5년 동안에 “다른 나라들이 , 참여하지 못합니다. 그들이 그것을 다루게 합니다. 간섭하지 마세요.” 나약함과 투쟁과 갈등에서 이익을 취하려는 기회주의자들이 있습니다, 여러분에게 경고하는 것은 간섭하지 말라는 것입니다. 중국 변화가 여러분이 돈을 버는 하나의 방식이 될 것이라 생각지 마세요, 이 일이 매우 아름다운 , 하지만 매우 어려운 에너지에서 매우 혼란스럽게 될 것이라 생각지 마세요.

그래서, 샴브라 바로 눈앞에서 지구를 가로지르는 일이 지금 발생 중입니다, 그리고 중국에서 일어나는 것에 집중하면서 이 달에 일어나는 중입니다.

가장 커다란 그림

여러분이 사건들이 일어나는 것을 보면서, 여러분이 뒤로 물러나는 습관이 되시길 바랍니다, “커다란 그림이 무엇이죠?”, 경제에서 진행 중인 가장 커다란 그림은 무엇인가요? 드라마로 뛰어드는 것은 쉽습니다. 때로는 놀랄 것입니다, 결국 우리가 말했습니다, 여러분이 아직 드라마에 빠져있습니다. 여러분의 부분은 여전히 그것을 좋아합니다. 드라마의 순환으로 되돌아가고 잠시 동안 여러분이 정의로움과 생존한다는 드라마로 휩싸이는 순간입니다. 하지만 그리곤 여러분은 박살이 납니다, 나락으로 떨어지는 것이죠. 여러분이 우리에게 요청합니다 - “이봐요! 토봐야스! 성 저메인!” 오, 대부분 여러분이 나락에서 저메인을 부르지는 않습니다, 그러나(웃음) 우리 중에 누군가를 요청한답니다.

여러분이 정말 그래요. 여러분이 잘 지낼 때, 삶에 모든 것이 좋을 때는 성 저메인을 부릅니다, “저메인, 당신은 내 친구죠, 오세요, 야아, 우리가 어렵네요” 여러분이 정말 어려우면, 누구를 찾으세요?(누군가 “나스트 친구들”이라 말하고, 토봐야스 킬낄됨). 토봐야스. 콴인. 어떤 이들이 아직 예수를 부릅니다. 그것이 잘못은 아닙니다. 하지만 가련한 예수입니다. 그가 어깨가 무겁다고 생각지 않으세요? 말하려는 것은 불쌍한 친구라는 것이죠. 말하려는 것은 그가 단지 이곳에 33년 동안 있었습니다. 그런데 여러분이 여전히 그를 부르고 있습니다. 오 그 일을 제거하세요. 나는 우리가 이곳 - 예수와 함께한 개인적 체험들 - 으로 움직이면 예수에 대한 어떤 이야기를 말할 것입니다. 여러분이 문을 닫아야만 할 것입니다, 여러분이 알듯이 어떤 외부인도 들어오지 못할 것이 분명합니다.

그래서 여러분이 이 달에 굉장한 전환을 볼 것입니다. 초점은 - 이것 중 무엇도 올림픽에서 일어나는 우연이 아니며, 그곳에는 이전보다 세상에 더 많은 사람이 있습니다. 이 짧은 시간에 자각될 것이고 그것은 변화를 일으킬 것입니다.

리더쉽의 변화

변화는 여러분의 재정 시장에서 계속됩니다. 공황이 아닙니다. 세상이 끝나지 않습니다. 돈을 잠겨두지 마세요 - 돈이 잠자길 원하지 않는 한, 하지만 계속 잠자는 에너지는 좋지 않습니다. 세상이 바로 지금 자체의 믿기지 않는 것을 체험해 가고 여러분은 그 한가운데에 있습니다. 오, 여러분의 것이죠 - 음 그것은 지구적이죠, 진실로 - 하지만 미국에 있는 여러분이 지금까지보다 가장 매혹적인 선거중 하나를 보고 있습니다. 조금만 나는 그것을 나누렵니다...이것에서 두 가지를 점검해야만 합니다. 만약 우리가....

이제, 여러분이 다소 흥미로운 후보자를 얻었습니다.(웃음, 토봐야스 낄낄됨). 계속되는 흥미로운 문제가 있지요. 두려움이 있고 진실로 표면 아래 있는 것이죠. 오 반 예수주의에 대한 가장 깊은 두려움. 지구적 음모에 대한 깊은 두려움 그리고 이 일들의 모든 나머지 부분이 두렵지요.

아시죠, 콜드레는 정보를 이중 점검하는 것을요, 그러나 바락 오바마가 앞선 육화에서 존재했다는 것도 여러분 아세요? 난 질문합니다, 몇 가지 단서를 제공합니다. 미국의 16대 대통령, 일리노이즈 출신, 하원의원이었고, 가장 위대한 발상 중의 하나를 위해 싸움 - 아메리카만이 아닌 지구 차원의, 아브라함 초상화를 바락 오바마 옆에 놓아보세요. 보세요, 비슷한가요! 바락에게 턱수염을 그려보세요. 링컨의 피부색을 바꾸면 - 여러분은 이해하죠. 그겁니다. 아브라함 링컨이 이 나라와 새로운 차원에 관한 세상을 이끄는 것을 돕고자 바락 오바마로 돌아왔습니다

링컨이 그의 시절에 겪은 어려움과 도전을 상상할 수 있나요? 그와 싸웠던 이들, 위협했던 이들? 오, 맞아요, 그 시나리오가 여전히 비슷 하죠 - 암살의 가능성이죠 - 하지만 일들이 그 방식이 될 필요 없지요? 그건 아니죠. 그것은 그 드라마 또는 비평으로 끝날 필요 없습니다. 이해하죠. 그것은 드라마와 두려움이 들어오는 곳입니다. 그 방식이 될 필요 없습니다. 이 존재는 돌아 왔습니다 - 오, 그리고 돌아옴이 단지 바락 또는 아브라함에 관한 것만이 아닙니다 :

돌아옴은 의식에 관한 것입니다 - 이 존재는 비젼에 의한 것이 아닌, 바로 지금 지구에 에너지로 돌아오는 의식 일꾼들에 둘러싸여서 돌아왔습니다, 미국의 내전을 위한 시간이 아닙니다. 지구적 정렬, 새로운 비젼을 위한 시간입니다, 그리고 그곳에는 화내는 이들이 있지요.

그들이 바락을 비판합니다. 다른 나라에 영감을 주고, 아메리카를 내다 팔며, 애국자가 아니라고, 반 예수주의자라고 그리고 무스람이며, 다른 모든 것으로 비판할 것입니다. 그러나 이 사람은 통합과 균형을 가져왔습니다. 오 이 사람은 , 그런데 매우 매우 의식적입니다. 링컨/바락은 지금 바로 이 방으로 들어올 수 있습니다 - 우리들의 공간이죠 - 그리고 이곳에 앉아서, 이해하고, 우리가 말하는 모든 것에 편안함을 느낍니다, 왜냐하면 그에게는 또한 샴브라의 기질이 있기때문입니다.

지금 내가 어떤 후보를 추대하는 것이 아닙니다. 난...(웃음, 토비 낄낄됨. 린다가 “야아, 그래요”라고 말함) 나는 아니에요...거기 다른 후보가 있나요? 누구죠?(더 많은 웃음) 하지만 이 일이 또한 우연이 아니에요, 의식적 지원과 네트웍 - 오, 어떤 이는 바락의 체험의 부족을 말하지만, 그는 네트웍을 가져왔지요 - 의식 일꾼의 네트웍(역주 : 연결망)을 가진 한 후보, 그러나 다른 후보는, 글쎄요, 그가 때로는 매우 확실하죠. 오래된 에너지 글자 그대로, 비유적이죠 ; 멋진 친구죠, 하지만 역동성이 그곳엔 있습니다.

한 후보가 에너지와 사랑 - 새로운 에너지와 새로운 사랑 - 으로 둘러싸인 것이, 다른 후보가 이곳에서 끝낼 것에 초점을 허용하면서 매우 역동적이고 재미있지 않은 역할을 하는 것이 미리 예정되었다고 생각지 마세요? 여러분의 비젼이 창조하는 것을 도왔다는 그 무엇을 생각하지 마세요?(청중 중 누구가가 말함 “와우”)

와우, 맞습니다. 와우죠. 놀랍습니다. 2012년에 일어나는 것이 아닙니다, 기다리지 마세요 아니면 여러분은 이 파티를 놓칠 것입니다! 지금 일어나고 있어요. 두려움이 되지 마세요. 불균형이 되지 마세요. 이 일은 놀라운 일입니다. 그리고 맞아요, 그곳엔 전환과 변화들 모든 그 나머지가 있을 것입니다. 드라마에 잡히지 마세요.

기억하세요 여러분이 여기 있는 이유를.

Returning

우리의 새로운 시리즈...지금 나는 조금 많이 감정적이 됩니다. 오늘 난 일찍 콜드레에게 말했어요, 올해 나는 많이는 정체되지는 않을 것이라고요.(토비 낄낄됨) 나는 나누고, 말하고 싶었습니다 그리고 우리가 이 멀리까지 모두가 왔습니다, 나는 곧 여러분과 연합하고자 돌아옵니다. 우리가 단지 그것을 밖에 둘 것입니다. 우리가 단지 그것을 체험할 것입니다. 이 멀리까지 성취해온 몇 몇 이들이, 여러분이 - 어찌 말할까요 - 어떤 것이든 단지 참아낼 수 있다는 이들이 여러분이죠,(웃음) 그래서 우리가 그것을 향해 갑니다.

나는 이것에 - 내가 직접 창조한 표제 - “리터닝 시리즈”란 표제를 붙이고 싶어요.리터닝. 난 돌아옵니다. 지난 몇 개월 동안 내가 쉬는 동안 인간이 되는 것을 다시 느끼면서, 육체 안에서 살아가면서 샘의 에너지와 많은 시간을 보냈습니다. 난 지구로 돌아옵니다. 그것은 선택입니다. 그것은 욕망입니다. 내가 세상을 구하고자 선택을 하는 것이 아니에요. 내가 할 수 있기에 그것을 하는 것입니다. 내가 표현하려는 어떤 웅장함과 힘이 있기 때문에 그것을 하려는 것이 아닙니다

내가 그것을 사랑하기 때문에 육화하려는 것이 아닙니다. 나는 다시금 지구를 걷고 싶어요. 난 여러분과 함께 있고 싶어요. 육체적으로 돌아오는 것이 무엇인지 알고 싶어요. 하지만 이것이 돌아오는 모든 것이 아닙니다. 여러분이 돌아옵니다, 진실로 여러분이 존재함이 뭔지로 돌아옵니다. 여러분의 신성이 잠에서 돌아옵니다. 신성이 또 다른 영역에서 자체의 안전한 공간에서 나옵니다. 그것이 이번 생애에 여러분에게 되돌아옵니다.

돌아옴이 여러분이 생각하는 것이 아닙니다. 어떤 웅장한 전능의 천사가 아닙니다. 엄청난 빛남도 아닙니다. 돌아옴, 신성은 매우 단순한, 매우 순수한, 매우 아찔한 것입니다. 그것은 들어오지 않고 갑자기 여러분 삶을 쉽게 만들지 않습니다. 그것은 백만 달러를 여러분에게 주지 않습니다. 여러분을 더 멋지게 만들지 않습니다. 얼굴에서 주름을 제거하지 않습니다. 미얀.(누군가 “오, 멋져부러”라 말함) 나도 알아요.(웃음) 그것이 무릎을 도울 수 있겠지만 어떤 의사가 아마도 더 나을 겁니다. 신성이 여러분과 연합하려고 돌아옵니다, 여러분에게 돌아오는 것이고 여러분을 단지 사랑하기 위해서입니다. 여러분이 다른 무엇을 요청합니까? 단지 여러분을 사랑하는 것 말고요.

여러분의 신성이 가장 귀중한, 가장 변화하는 시간에 지구에 있다는 체험을 나누기 위해서 돌아옵니다. 아시죠, 친구들, 이번이 여러분의 마지막 생애 일 것이라는 것을요. 그곳에는 나에게서 숨어버리는 한 사람, 두 사람, 더 많은 여러분이 있을지 모릅니다, 하지만 그것은 여러분의 지난 시간일 것이고, 여러분의 신성은 체험을 원합니다. 간접적으로가 아닌, 여러분의 육화들을 통해서가 아닌, 여러분의 국면들을 통해서 아닙니다. 여러분인 신성은 여러분과 함께하고자, 이번 생애를 공유하고자 돌아오기를 원합니다. 신성은 더 이상 고립될 필요 없어요. 보호될 필요도 없고, 신성은 돌아옵니다 - 전체로 되돌아가는 것입니다.

난 이것을 “Returning Series”(돌아옴 시리즈)로 부릅니다. 왜냐면 부분들 조각들이 여러분의 바로 그 영혼의 전생들이 또한 돌아올 것이기 때문이죠. 난 그것들을 국면들 - 이곳에서의 과거 삶과 그곳에서의 과거 삶, 상처받은 것, 슬픈 것, 깨진 국면들, 우린 “회색 국면들”이라 부릅니다 - 이라 부르죠, 그것들이 돌아옵니다. 그것은 여러분이 분명하게 혼자가 아닌 것처럼 느꼈던 그 많은 여러분이 바로 그 생생한 체험을 겪은 이유입니다, 왜냐하면 이 국면이 돌아오기 때문입니다. 여러분의 어두운 국면들, 돌아오기를 원하는 다른 무엇보다 더 많은 국면들 그러나 안전과 사랑받음을 느끼지 못했던 그것들이 돌아오고 있습니다. 모든 것이 돌아옵니다. 여러분은 이해합니다.

모든 것이 돌아오는 것과 그것이 현실이 되면 그것은 오래된 방식으로 돌아가지 않습니다. 이 에너지들이 돌아올 때 그리고 여러분에게 돌아오면, 모든 것은 앞으로 나갑니다. 앞으로 나감은 진실한 새로운 에너지로 소용돌이 칩니다, 더 이상 부분과 조각들로 구성되지 않습니다, 더 이상 부분의 합인 총체도 아닙니다, 하지만 모든 것보다 더욱 더 웅장합니다. 더 이상 남성/여성적 국면 또는 빛과 어둠의 국면과 같은 이원성의 언어로 설명할 수 없습니다, 그러나 구획과 분리될 필요를 넘어 가는 것입니다. 여러분이 여러분인 것입니다(You are that you are.)

모든 것이 돌아오고 여러분에게 되돌아오는 중입니다. 여러분이 그 같은 믿을 수 없는, 아름다운 - 글쎄요, 난 여러분이 책임감이란 단어를 사용하리라 짐작해요. 그러나 그거 아닙니다. 그것은 체험입니다. 모든 것이 돌아오는 체험이 되기 위한 기회입니다 - 자신의 국면들, 자신의 신성, 여러분의 충만함을 소유합니다. 올해에 또한 여러분의 기억이 돌아오는 것을 발견할 것입니다. 반드시 요소들과 모습들 그리고 사람의 이름과 그 형태의 일들이 아닙니다, 그것은 실질적으로 떠나갑니다. 하지만 여러분이 왜 이곳에 왔는지 그 이유를, 여러분이 진실로 누구인지를 기억할 것이니다

There’s a certain – oh, how to say it – a certain school of thought on this side and on your side not to remember, up to a point. Not to remember who you are, not to remember your past. See, if you remembered all your past lifetimes at once, you would jump off a tall building. Very, very difficult, because you’re overwhelmed with so many experiences, difficult to handle. But now in this New Energy they can return and they don’t have to carry with them their wounded, broken or dark energies. They can return in a new way.

이쪽과 여러분 쪽에서 기억하지 못하는 , 어떤 견해에 대한 어떤 - 오, 그것을 어찌 말하죠 - 어떤 커다란( a certain school of thought) 생각이 있습니다. 여러분이 누구인지 기억하지 못하는, 여러분의 과거를 기억하지 못하는. 보세요, 만약 여러분이 즉시 모든 과거를 기억했다면, 여러분은 높은 빌딩에서 떨어져 내릴 것입니다. 매우 매우 어려운, 왜냐하면 여러분은 그 많은 체험들에 압도되기 때문이죠,

조율하기 어려운 것입니다. 하지만 이제 이러한 새로운 에너지에서 그것들은 돌아올 수 있고, 그것들은 자신의 상처와 깨어진 또는 어두운 에너지를 지니고 다닐 필요가 없습니다. 그것들은 어떤 새로운 방식에서 돌아올 수 있습니다.

난 이것을 “리터닝 시리즈”로 부릅니다 , 왜냐면 지구에 에너지는 또한 돌아오는 중이기 때문이죠. 지구 자체 속으로 신성한 에너지가 마치 가이아가 떠나듯이 돌아오는 중입니다. 지구의 신성함과 지구와 함께한 여러분 역할의 각 사람의 신성은 돌아오는 중입니다.

의식 - 일반적인 인간의 신성한 의식 - 은 돌아오는 중입니다.

기억, 지구의 핵(심) 의식에서 , 지구가 최초로 창조되었던 이유의 기억이 돌아옵니다.

천사 가족들, 깨어나는, 또한 영겁과 시간의 영겁동안 존재하지 않아온 에너지 움직임으로 돌아오는 천사 가족들.

모든 것이 바로 지금 돌아오는 중입니다.

그것은 이전과는 다릅니다. 왜냐면 일들이 고향으로 돌아오면 또는 ‘지금“으로 돌아오면, 그것들이 환영과 안전속으로 돌아오면, 그것은 상처와 아픔이 아닌 그것들을 되가져 오지요 그러나 그것들이 지혜와 받아들임을 되가져 옵니다. 그렇기에 나는 이 시리즈를 ”리터닝 시리즈“라 외치는 것이죠.A Checklist

몇 개를 주목해보면..나는 이 시점에서 웃기는데요 우리가 에너지를 움직이는 것이 정말 어려웠던 이 같은 모임을 처음 시작했던 기억 때문입니다. 그 많은 저항이 있었고 정말 그랬고 어려웠죠, 이제는 우리가 매우 빠르게 이런 에너지롤 흐르게 할 수 있습니다. 진실로 여러분이 에너지 매스터가 되어갑니다.

여러분 각자와 리스트를 빨리 검토해 보기를 바랍니다 -당신의 점검사항이죠. 그것이 지금 일어납니다, 가장 위대한 변화죠, 지상에서의. 시간의 끝이 아닌 시대의 시작입니다. 변화는 어렵습니다. 그래서 나는 각자와 점검사항을 검토하길 바랍니다. 나는 물었습니다, 최근에 이것을 고려해 보았나요? 그럼 그것을 통과해 달립니다.

무엇보다, 육체적으로 - 일반적 바탕에서 몸을 부양하고 있나요? 몸이 받아들이는 중인데, 말하고 싶은 것은, 가장 낮은 파동, 가장낮은 수준의 의식 에너지를 받아들이는 중입니다 그리고 그것은 그것의 느낌입니다. 뼈와 피부는 그것을 느끼고 있습니다. 여러분의 소화기관이 그것을 느끼는 중입니다. 많은 여러분이 지난 몇 달 동안에 신체에 나타나는 것을 체험해 왔습니다. 모든 것이 무엇인지 궁금합니다. 왜냐면 육체가 주변의 세상의 변화하는 에너지를 흡수하기 때문입니다, 그것이 여러분의 것은 아닙니다, 여러분의 것이 아닙니다. 하지만 몸이 그것을 받아들입니다. 여러분 자신의 사원에 대한 마스터로서 여러분이 “난 더 이상 그것이 필요없어”라고 말할 때까지 그것은 저장합니다.

숨쉬기로 그것을 놓아줄 수 있습니다. 비 남용적 연습과 가벼움을 통해 그것을 놓아줄 수 있어요. 그리고 난 강조하는데 과거에 몇 몇 이들이 육체적 훈련 시간 동안 자신을 남용했기 때문이고 그것은 여러분의 몸이 요청한 것이 아님을 강조합니다.

음료수 마시기는 몸을 위해서 지금 특별하게 중요한 것입니다.

선, 건강, 에너지 움직임과 여러분이 숨쉬게 하는 흐름. 물마시기는 그 많은 에너지를 흘려보내는 것을 돕습니다. 하나의 방식에서 여러분은 자석과 같습니다. 여러분이 에너지를 밀고 당깁니다 그리곤 그것들이 몸에서 저항하죠. 하지만 그것들이 머물 필요는 없습니다.

그래서 숨쉬기와 몸을 부양하세요. 영양공급이 무엇인가요? 메시지를 읽는 것이죠. 그것 좋습니다. 그것은 메시지에 대한 것이 아닙니다. 영양공급은 자신을 위해서 무엇을 하는 것에 대한 것입니다.

진실로 좋아하는 것을 먹는 것입니다. 몸의 통증에 대한 가장 커다란 원인의 하나는 그리고 아픔이 있는 것은 여러분이 그 이상한 다이어트(역주 : 여기서 다이어트란 음식에 대한 통제와 제한을 포함한 의미 같음)란 것을 시키기 때문입니다 그리고 여러분은 정말 그게 싫습니다. 몸도 좋아하지 않지요. 왜 그것을 하고 있나요? 몸에게 좋아하는 것을 주세요. 탐닉하는 것을 걱정하는 것을 멈추세요 또한 전에 여러분이 체험한 그 이상한 짓거리 중 어떤 다른 것을 걱정하는 것을 멈추세요. 만약 당신이 그것을 허락하면 몸은 자체로 청소하는 방식을 알고 있습니다. 그래서 몸에게 영양을 주세요. 여러분이 좋아하고 몸이 좋아하는 무엇이든 몸에게 먹을 것을 주세요.

몸이 물속, 욕조, 바다 또는 호수에 있는 것은 - 물 속에 몸은 - 특별히 소금을 넣거나 아님 소금은 이미 거기 있습니다. 천연소금은 독소배출, 치유를 돕습니다.

이것은 독소가 아닙니다, 그래서 그것을 소유하지 마세요. 그것을 간직하지 마세요. 그것을 먹지 마세요. 여러분이 주변에 세상에서 그것을 단지 집어드세요 그리곤 그것이 강력해 집니다 왜냐면 지구의 모든 변화 때문입니다. 그래서, 자신의 확인사항을 분명하게 하세요, 몸에게 영양공급을 하고 있나요?  몸에게 영양을 주는 것을 싫어하는 것을 그만 두세요. 아마도 그럴거야 아님 다른 무엇으로 보이길 바라는 희망을 그만두세요. 몸을 부양하세요. 정확하게 있는 그대로 그것을 수용하세요.

몇 몇 이들이 오랜 동안 원해온 그 음식을 가지고 다녀야 하는 것을 알고 있습니다. 여러분이 오늘밤 뛰어 나오겠죠. “토봐야스 내게 허락했쟎아요” 물론이죠! 여러분의 몸은 불평불만을 처리할 방식을 알아요.(웃음, 토비 낄낄됨) 아, 나는 한 사람을 알지요! 그는 뜨거운 퍼지와 아이스크림을 다루는 방식을 알아요. 진실로 그것은 그리합니다. 그리고 그것이 충분해지면 여러분에게 말할 것입니다.

여러분이 모든 이 의학 성분을 삽니다, 아시죠, 난 말해야만 합니다, 나는 정말로 이곳에서 솔직할 것입니다. 말합니다 - 저메인에게서 많은 숫자를 알아 봤어요. 그가 숫자를 좋아하죠 - 몸에 관한 여러분에게 들려준, 알죠, 초콜릿과 플라그, 심장과 지방, 나머지 모든 것 중 83%가 여러분에게 생산물을 팔기위해 설계됐음을 난 말해야만 합니다. 그것에 첨부되지 않은 어떤 생산물이 있나요? 생산물이 단지 어떤 조직과 연결되거나 생활방식에서 얻은 것조차 그렇습니다. 그것이 여러분의 몸입니다. 몸은 여러분이 생각하곤 하는 (어린이들이 만드는) 진흙 파이를 취급하는 방식을 알지요. 몸은 무엇이든 취급하는 방식을 알아요.

몸에게 영양물을 주세요. 그것이 필요합니다. 전적으로 여러분은 그것이 필요해요. 난 여러분의 점검사항에서 다음 주제를 집어듭니다 왜냐면 그것은 매우 밀접히 관련된 풍요 때문입니다. 다음 몇 년 동안에 여러분에게 풍요가 필요합니다. 필요할 것입니다. 여러분은 그것을 바랄 것입니다. 때로는 그곳은 황량합니다. 변화의 세상이 될 것입니다. 풍요는 여러분에게는 베개와 같습니다. 여러분이 머리를 베개위에 놓는다면 왜 바위 위에서 잠자는 건가요.

만약 여전히 과거에 서약했던 이슈가 있다면, 여전히 가진자에게 분개하면, 여러분은 아닙니다, 하여간, 그것을 극복하고 지금 시작하세요. 이미 그것을 말했지요. 우리는 이루었습니다...저메인이 분명하게 들어왔습니다.(청중과 토비가 웃음) 그가 풍요에 대해서 여러분과 함께하며, 내가 다소 궁핍했다고 말했지요.

샴브라, 삶에서 풍요를 수용하세요 , 모든 방식 - 돈, 친구, 자원, 도구들, 심리적 능력, 건강, 사랑 -에서, 모든 것에서 풍요를 수용하세요. 여러분이 그것이 필요해요. 그곳에는 때로는 어려움이 있을 것입니다. 그곳에는 미쳐버리는, 거칠고 광폭한 짓거리를 하는 인간도 있을 것입니다. 땅바닥을 기는 뱀 같은 주변에서 밀려드는 두려움의 에너지도 있을 겁니다, 다가서려 애쓰는 것도 있을 것입니다. 그것을 수용하지 마세요. 그것은 여러분의 것이 아닙니다.

풍요는 다른 무엇도 아닌 일들이 균형 잡는 것을 돕습니다. 풍요는 부자가 되는 것에 관한 것이 아닙니다. 내가 여러분의 점검사항을 살펴본다면, 그것은 모두 균형에 관한 것입니다. 많은 여러분이 풍요에 있어서 균형을 잃었습니다. 그리고 여러분이 “하지만 난 풍요를 창조하는 방식을 알지 못합니다.”라고 말합니다. 그래요, 그럼 여러분은 하지 못합니다. “난 풍요를 받아들인다”라고 말하는 것은 어때요, 마칩니다.

보내주세요. 다시는 그것에 대해서 생각지 마세요. 그러나 그것은 여러분이 그것을 말하는 순간 풍요를 의미합니다. 세부적 일들에 대해서 걱정하는 것을 멈추세요.

풍요는 가장 이상하고 가장 기이한, 가장 좋은 방식에서 여러분에게 올 것입니다. 만약 여러분이 풍요를 계획하려 애쓴다면 계획하세요 그리고 모든 그것을 체험하세요, 그것들의 순환을 체험하세요, 여러분이 밖에서 놓칠 것입니다.

풍요는 삶의 부분이 될 수 있습니다. 단지 그것을 수용하세요. 마칩니다.

만약이란, 그리고, 그러나, 아니면 “난 해야 할 것이 뭔지 몰라요” 또는 그 같은 무엇도 올려놓지 마세요. 여러분은 풍요가 필요합니다.

점검사항에서 다음 항목을 시작합니다, 정신적 균형-커다란 항목, 정신적 균형입니다. 변화에 관한 더 낮은 진동 에너지의 어떤 것이 여러분의 몸에 영향을 주는 반면에, 변화에 관한 어떤 매우 높은 전환된 에너지가 있습니다 그리고 여러분의 마음에 영향을 주는 의식이 있습니다. 마음은 그것을 수용하는, 여러분을 도전하게하는 흥미로운 낡은 에너지 방식을 가지고 있습니다. 여러분은 지금 중국의 에너지, 인도의 에너지, 굶주림과 배고픔으로 가득찬 세상으로부터 에너지를 집어듭니다. 여러분은 라디오 파동이 가져오는 라디오를 집어드는 것처럼 그것들에서 집어듭니다.

그러나 여러분은 우스광스런 일을 합니다. 그것을 여러분의 것으로 집어 듭니다.

머리와 자신의 각인으로 집어들고 마음으로 그것과 논다는 것이죠. 그것을 하는 것에서 오랜 시간 전에 프로그램된 마음에서 디자인된 것이 있습니다. 그것을 보내세요

여러분은 외부에너지의 폭탄 세례를 받습니다. 그리고 마음은 그것 중 어떤 것을 집어듭니다 - 여러분의 몸은 다른 것을 집어듭니다 - 그것들을 보내주세요. 그것들이 바로 통과하게 하세요. 그것은 인간들이 펼치는, 그 샴브라가 연극하는, 그 에너지가 여러분의 것인양, 그것을 여러분이 다루어야만 한다는 이기적인, 자기중심적인 것입니다. 여러분은 그것을 받아들여서 마음으로 스스로가 미치도록 드라이브합니다. 그것을 떨어내세요. 오, 때로는 보내주는 것이 죄책감을 느낍니다. 책임을 가져야만 한다고 생각합니다 그리고 이 에너지와 전쟁하는 것이죠. 하지마세요.

여러분은 단지 주변 세상에서 진행중인 것을 느끼고 있는 것입니다.

이곳에서 여러분은 매우 특별한 일을 할 것입니다 - 그리고 그건 여러분의 선택입니다 - 그 일이 지금 일어나는 중이죠. 여러분은 정신적 공황상태입니다.

그래서 불균형을 이루죠. 그것은 매우 매우 어렵게 합니다, 그래서 여러분이 무엇을 하나요? 깊은 숨을 쉬세요.

여러분에게 속한 유일한 일은 여러분이 선택한 것입니다. 만약 끝없는 이러한 대화, 끝없는 재잘거림, 끝없는 불균형을 느낀다면, 자신에게 말하세요

“왜 내가 그것에 매달리지?”

어떤 이들은 우울증에 이슈가 있습니다. 그것은 여러분의 것이 아닙니다. 여러분의 부분은 그것과 놀기 좋아합니다. 그것은 여러분에게 장난감을 던집니다. 밖으로 나가서 무언가 사세요 - 사야 할 것 중 하나는 민감한 에너지 대신에 여러분의 손 을 압박하는 것입니다: 데이비드 맥매스터가 발달시키고 있는 새로운 게임을 사세요 - 스스로를 적용시키는 것입니다. 단지 자신을 바쁘게 하려고 마음으로 이 성분을 가져옵니다. 그러나 이것들은 매우 복잡합니다. 그것들은 여러분의 것이 아닙니다

마음은 정신적 일을 하는 것을 좋아하죠. 정신적 일은 무엇을 건설할 수 있습니다. 계속해서 컴퓨터 작업을 하고, 책을 읽는 것입니다 - 이 형태의 일들입니다. 잠시 동안 그것이 하는 그것을 허용하세요, 하지만 더 이상 느낌의 에너지, 감정과 변화의 에너지를 쏟아버리는 장소로 마음을 이용하지 마세요

조금 더 점검사항을 살펴봅니다. 이곳에 하나의 요소가 있을 것입니다, 시간은 요소들은 포장합니다, 그것은 여러분이 체험하는 상태일 것입니다. 그것이 여러분을 내다 버리게 하지 마세요. 그것에 대해서 긴 논의를 하고 싶지는 않습니다, 여러분이 선형성으로 시간을 살펴보았습니다. 시간은 그렇지 않습니다. 시간은 선형성이라는 환상이 있습니다. 하지만 이 환상은 바로 지금 변화하는 중입니다. 때로는 여러분이 느낄 것입니다. 의도된 말장난이 아닙니다. 그 일은 시간적 전망에서 미쳐갈 것입니다. 시간이란 진실에서 자신을 정박하고자 여러분은 시간을 사용합니다, 하지만 시간은 변화합니다, 여러분이 매우 정박되지 않은 것을 느끼기 때문이죠. 시간을 여러분의 닻으로 이용합니다, 그래서 난 그 닻을 점검사항에서 빼버릴 것을 요청합니다. 여러분의 닻은 시간이 될 필요 없고 만약 그것에 매달리려 애쓴다면 그것은 매우매우 어려울 것입니다. 여러분이 항상 불편함을 느낄 것입니다 - 말장난 아닙니다(웃음)

닻(시간), 그리고 그것은 아마도 좋은 단어는 아니지만 기초입니다, ‘지금’ 순간입니다. 지금 순간 어떤 시간, 어떤 시계, 다른 무엇도 상관없습니다. 여러분은 지금으로 시간을 대체할 수 있습니다. 그것은 여러분에게 일들을 황당하고 황당하게도 더욱 균형 잡히도록 만들 것입니다.

점검사항에서 다음은 창조입니다. 창조는 매우 중요하죠, 그리고 여러분 중에는 내가 말하는 순간에 움찔 합니다 .그것은 여러분이 창조적이라 생각지 않기 때문이죠. 보내주세요

창조자가 창조적인 것은 중요합니다. 자연스런 상태죠. 여러분이 존재하는 뭐든 어떤 것을 창조하는 것은 지금 중요합니다. 가장 잘 팔리는 책을 쓰고, YouTube 비데오를 생산하거나 또는 그 같은 무엇을 만드는 것을 해야만 한다는 것을 의미하지 아닙니다. 여러분에게 창조적인 것은 뭔가요?

여러분이 창조적 행위를 스스로 허용하면 이것은 내면에서 다른 형태의 에너지가 움직이도록 합니다. 그것은 마음이 균형을 유지하게 하고, 아시지요, 여러분이 능동적으로 창조적이지 않으면 마음은 불균형적인 경향일 것이기 때문이죠. 창조적 일을 하세요 - 어떤 것을 만들고, 쓰고, 그리고, 노래하고, 뭐든 하세요 - 그러나 바로 지금 여러분의 점검사항에서 매우 매우 중요한 것은 규칙적인 창조적 행위를 가지는 것입니다. 자신을 위해 그것을 하세요. 움직이고 확장하는 것을 창조하세요 - 바로 지금의 중요한 에너지입니다.

나는 음악적 성향이 있는 샴브라에게 창조적 도전감 중 하나를 내놓습니다. 난 보는 것을 좋아하죠... - 여기서 콜드레와 이야기 중인데요 그리고, 물론, 그는 이처럼 내가 그에게 말하는 것을 좋아하지 않습니다 - 하지만 난 샴브라와 만나는 것이 좋습니다, 누군가 아니면 누구라도, 돌아오는 노래를 쓰세요 (write The Returning Song) 돌아오는 노래. 자신에게 돌아오는 것에 관한 아름다운 노래, 고향에 돌아오는 것에 관한. 그것이 샴브라 노래일 것입니다. 나는 세계 전역에 샴브라가 자신의 돌아오는 노래를 가지는 것을 좋아합니다 그리곤 그것을 나의 마지막 시간에 - 7월 19일입니다 -연출하는 것입니다. 맞아요 집합적으로 샴브라가 한 노래를 선택하게 하는 것이죠. 난 그것이 연주되게 하는 것이 좋습니다. 그래서, 창조적이 되세요. 무엇이든 하세요

다음 점검사항은 - 이것은 다소 역설입니다. 스스로가 바쁘고 과도한 일로 혼란스런 이들이 있습니다. 여러분은 일하고 일하며 또 일합니다, 이것은 단지 당신 존재함에서 달아나는 변명입니다. 일하는 시간이 있고 살아가는 시간이 있습니다. 이 같은 일상적 인간 일들을 하는 시간이 있고 단지 살기 위한 시간이 있습니다. 이제 진실한 마스터는 둘을 조합합니다. 더 이상 일이 아닙니다. 더 이상 달아나는 것은 없습니다. 당신이 무엇을 하던 상관 없어요 그것은 끝없는 의기양양한 발견입니다.

스스로를 일에 묻어버리는 여러분을 봅니다. 단지 달아나고 있습니다. 단지 달립니다. 여러분 -뭐라 할까요- 여러분은 가슴을 칩니다. 모든 이에게 얼마나 열심히 일하는지 말합니다. 푸프, 여러분이 나 또는 저메인을 바보로 만들지 못합니다! 우린 여러분이 하는 것을 알아요. 그것에 대해서 정정당당해 집니다. 이제 자신을 위한 시간을 가지세요. 쉬세요 - 시간을 벗어나서 - 놀기 위해서. 여러분이 하지 않았던 것을 하세요. 여러분이 할 일을 원하고 있습니다. 단지 하세요 그것을요. 삶을 피하는 변명으로서 일을 이용하는 것을 그만두세요.

여러분 중 절반은, 정 반대입니다. 게을러요!(웃음) 역설적이라 말했던 이유죠. 게으른 소년으로 앉아 있지요. 북아메리카 외곽의 사람들에게는, 그것은 바보 같은 편안한 안락의자입니다. 게으른 소년으로 앉아 있습니다 여러분, 스스로에게 당황스럽습니다. 그래서 매우 게을러졌습니다. 일을 하는 것을 생각하지만 편안한 의자를 제거할 수 없습니다. 여러분이 안락의자를 집어던지면 마음으로 접어듭니다. 철학적이 되고 다른 이를 비평하는 경향이 되지요, 왜냐면 그들과 그들의 업적을 비난하기 때문이죠, 그것은 여러분이 커다란 살찐 의자에 앉는 것을 정당화 합니다 그리고 아무것도 하지 않는 것을. 그래서 그들에게 여러분의 감정의 탄환을 날립니다. 하지만 진정으로 하고 있는 것은 스스로 그것을 하는 것이 두려운 것이죠. 거기서 나오세요 무언가 하세요. 의자에서 나오세요 아니면 우리가 그 의자를 부수도록 도와야 할 것입니다. 우리가 나사를 풀 것입니다 그리고 다소 다른 일을 할 것입니다.

오늘이 그 시간이죠. 지금부터 5년 후가 아닙니다. 지금이 그 시간이죠. 지금 일어나고 있어요. 그리고 그 커다란 못생긴 의자에서 여러분은 그것을 축복하지 못할 것입니다. 하세요, 뭐든, 불평하는 것을 멈추세요. 다른 이를 비평하는 것을 멈춰요. 벗어나세요 뭐든 하세요. 그것은 에너지를 움직이게 하는 것입니다. 그것은 여러분이 마음에서 벗어나는 것입니다. 그것은 여러분이 다신 한 번 사는 것입니다.

다음에 점검할 것은 큰 그림입니다. 항상, 항상, 바로 지금, 항상 뒤로 물러나세요. 큰 그림을 살피세요. 큰 그림을 가지고 낮은 담장 너머로 가세요. 무슨 일이지? 깊게 숨쉬고 큰 그림을 보세요. 무슨 일이지? 세부적이고 두려움에 매이기는 종종 쉽습니다. 바로 지금 세상에서는 무슨 일이 일어나나요? 에너지에는 무슨 일이 일어나나요?

대단히 쉽습니다. 머리로 생각하고 그것들을 복잡하게 만들죠, 하지만 무엇이 일어나는 중인가요? 글자 그대로입니다. 여러분이 낡은 에너지, 화석연료를 제거하는 중입니다, 여러분은 새로움으로 이동하고 있습니다. 정치에서는 무슨 일이죠? 큰 그림은 - 세상이 변화중입니다. 더 이상 고립은 없고 힘을 기르는 많은 나라들에 대한 것이 아닙니다. 그것은 권력을 보내주는 것에 대한 것이죠. 지상에 천국을 만드는 것입니다, 하지만 때로는 얻는 것들이 지옥처럼 느껴집니다.(토봐야스 낄낄됨)

항상 큰 그림을 살피세요, 특히나 여러분이 드라마에 직면하고, 그것이 들어와 여러분을 사로잡으면, 세상이 “무너지고 있는가”와 같이 일어나는 것이 의아스러우면 가장 커다란 시간을 살피세요. 나는 샴브라를 여러분의 기술을 통해서 격려할 것입니다, 각자와 커다란 그림을 나눌 것입니다. 인터넷에서 공개토론으로 여러분이 제거할 이 같은 모든 도구들을 올리세요. 커다란 그림에 대한 당신의 비젼을 나누세요, 왜 이런 일이 일어나죠. 항상 그것들을 단순화 하세요. 아젠다 없이 그것을 계속하세요. 비난하지 않으면서요.

지구에서 살아가는 믿을 수 없는 시대입니다. 선택으로 이곳에 있는 놀라운 시대입니다. 많은 사람들이 반드시 의식적 선택으로 여기 있지 않습니다, 그들은 자신이 이곳에 돌아온 것을 발견했습니다. 그들은 자신이 물리적 몸에 있는 것으로 돌아온것을 갑자기 발견합니다. 그것은 여러분의 경우는 아닙니다. 여러분은 이곳에 있는 것을 선택했지요. 손을 들었고, 앞으로 나가서는 “변화의 이 시대에 지구에 있는 것을 원했어. 의식에 영감을 주길 원해”(I want to inspire consciousness)라고 말했습니다.

다음 점검 목록은 마지막입니다 - 선생이 될 것인가요? 강의실에 서 있는 것을 말하는 것이 아닙니다. 책을 써야만 하는 것을 말하는 것이 아니죠. 분명히 복음을 전하라는 것이 아닙니다. 그러나 여러분이 스탠다드이고 다른 이들에 한 샘플인가요?

무엇보다 여러분이 하기를 원한다고 말했던 하나의 일이죠 : 모범과 스탠다드가 되기위해서 변화의 이 시대에 지구로 돌아오기 바랬던 것이죠. 매일의 매 순간에 여러분의 몸에 존재하면서, 자신의 진실을 사는 것으로, 스스로를 사랑하는 것으로 그것을 할 수 있습니다, 그것이 선생입니다.

그들이 여러분에게 무대에서 말하길 요청하든, 여러분이 인터넷에 블러그를 만들든, 가게에 가면서 단지 스탠다드 에너지를 지니고 다니든지, 가족과 함께 있든지 간에 이 일은 여러분이 이곳에 온 이유입니다. 드라마에 얽히지 마세요, 생애를 낭비 마세요. 머리에 정체되지 마세요.

당신은 이곳에 선생으로서, 영감을 주는 자로서 왔습니다, 지금이 그 시간입니다. 지금부터 5년, 4년, 3년후가 아닙니다. 지금 일어나고 있습니다. 여러분이 다음 달에 그 사례를 진실로 볼 것입니다.

그리고 참으로 그렇습니다.