Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
영석님이 게시하신 사이트에 재미있는 내용이 많네요.  다음은 거기서 가져 온 내용입니다.
원래 14개의 의문들로 되어 있는데, 고문이 될까 봐 9개만 옮깁니다.

빛의 일꾼들의 의문들
Nine among Fourteen Questions
2/23/2002
From Kryon through Lee Caroll

의문 1 - 왜 나는 매우 피곤합니까?

Q :  "나는 피로를 느낍니다.  나는 그 어느 때보다 피로를 느낍니다.  나는 한 사람의 빛의 일꾼이며, 내가 해야만 한다고 생각하는 모든 일을 했습니다.  나는 내가 빛을 정착시켜야 하는 장소들에 갔습니다.  나는 내가 가야만 한다고 알고 있는 장소들에 갑니다.  나는 최선을 다하고 있습니다.  나는 명상합니다.  나는 성실성으로 인생을 살고 있습니다만, 나는 피로를 느낍니다.  이것이 당연한 것인가요?  그것은 변할까요?  내가 무엇을 할 수 있을까요?  이것이 정상인가요?"

친애하는 존재Human Being여, 당신에게 이것을 말하게 해주세요:  9월 11일 당신들은 이 행성을 위한 하나의 도약 - 그것이 될 수 있는 것의 "하나의 표출" - 을 실현했습니다.  그것을 하나의 열림으로, 어떤 심오한 해결책들의 시작으로 생각하세요.  당신들은 지구를 둘러보고 "이것은 지금 전망이 밝지 못하군" 하고 말할지도 모릅니다.  
우리는 당신들에게 이렇게 말하지요:  당신들은 모든 것을 알고 있지 못하다고요!  당신들은 모든 것을 보지 못합니다!  참을성을!  빛의 일꾼이여, 당신이 방금 받아들인 것이 두 배나 무겁게 된 것은 당신이 11/11에 그것에 대한 허락을 주었기 때문입니다.  당신은 그것을 알고 있는데, 그렇지 않나요?  당신이 물질적 중량을 택하고 자신에게 지워 날마다 행군할 때, 무엇이 일어납니까?  당신은 피로하게 됩니다.  당신들이 택한 중량들은 당신들이 허락을 준 다차원의 잠재적 패러다임paradigm의 새로운 중량들이며, -- 거의 12년 전에 우리가 당신들에게 이야기한 바로 그것들입니다!  그것이 항상 이렇지는 않을 것입니다.  

금년(2002)은 그리드 전환의 끝을 표시할 것입니다.  그것은 머물러 남아 있는 패턴, 더 이상 변하지 않을 것이며, 지금 같이 움직이는 패턴의 시작이 될 것입니다.

당신들은 빛의 일꾼에게 무엇이 그렇게 어려운지 압니까?  그것은 당신들이 하나의 에너지에 익숙해지기 시작할 때, 또 다른 것이 제시된다는 사실입니다!  이것은 곧 끝날 것입니다.  일부 당신들은 자신에게 말할 것입니다:  "잘 됐군!  그건 긴 12년이었어."  자신이 지금 느끼는 것이 영원하지 않음을 이해하는 인간Human은 축복 받을 지어다.  그들이 지금 느끼는 것은 새로운 패러다임이 아닙니다.  그것은 전환transition입니다.  당신들은 그 어느 때보다 무거운 짐을 지고 있습니다.  당신들의 닻은 그 어느 때보다도 무겁습니다.  행성에 대한 당신들의 걱정은 매일 아침과 매일 저녁에 더 깊어지고 고조됩니다.  당신들을 둘러싼 천사들은 성숙해 졌습니다;  가이드들은 더 이상 가이드가 아니며 ... 그러나 다른 종류의 능력자들 enablers입니다.

이 모든 일들이 다른 종류의 행성의 잠재성에 대해 말합니다.  새로운 행성이 바위들 사이로 그 자신을 헤쳐나갈 때, 여기 당신이 하나의 빛의 일꾼으로 앉아 있습니다.  당신이 피로해지는 것이 이상합니까?  
여기 우리의 조언이 있습니다:  금년이 끝날 때까지 참으세요.  우리는 변화의 해(2003)가 시작될 때, 많은 것이 안정될 것이라고 당신들에게 말하고 있습니다.  그리드 전환의 끝은 금년이며 – 기초 공사grounding의 해(2002)입니다.  변화의 해(2003)는 안정. 정착stabilization의 해입니다.  그것은 모순처럼 들립니다만, 그것은 그렇습니다.  영적으로는, 일들이 더욱 안정될 것이고, 물질적으로는, 4차원에서 당신들의 행성이 변하기 시작할 것입니다.
그것을 이렇게 생각해보세요:  새 교과서가 마무리됨으로써 교사들이 행성의 에너지 변화를 시작할 강의 계획을 가질 수 있습니다.  많은 것들이 빛의 일꾼에게 명백해 지기 시작할 것입니다.  그것은 각자가 다르나, 그것이 진실입니다.  참으세요.  희망이 있습니다;  따라야 할 새 패러다임이 있습니다.

의문 2 - 여기서 내가 무엇을 해야 할까요?  나는 기다리는 것에 지쳤어요.

Q :  "언제 나는 내가 여기서 하기로 한 것을 찾게 될까요?  나는 오래 동안 찾아 왔으며, 물론 나는 지금 내가 하고 있는 것이 확실히 그것이 아닐 것이라고 가정하고 있습니다."

정말입니까?  오, 친애하는 인간이여, 어쩌면 당신이 한번도 고려해 본 적 없는 것을 말하게 해주세요.  당신은 너무 목표-지향적입니다!  당신은 모든 것에 시간의 한계time line를 원합니다.  당신은 어떤 사다리를 오르고 있다고 생각하며, 당신이 꼭대기에 도달할 때, 안도의 한숨을 내쉽니다.  당신은 정상, 혹은 고원에 도달할 것이라고 생각합니다.  아마 거기에는 당신이 쉴 수 있는 일종의 오두막이 있겠지요.  그러면 당신은 영에게 선언합니다:  "오, 고맙게도, 마침내 여기 왔어요.  난 지금 내가 이룬 것을 알고 있어요!"

사실은 그렇지 않습니다.  당신 인생의 모든 순간이 당신이 행성을 위해 하고 있는 일입니다.  예, 당신들의 일부는 특정한 어떤 것을 향해 일하고 있습니다만, 다음 원리를 기억해 보세요:  당신이 일하면서, 당신이 높이 진동하면서, 당신이 행성 위를 걷고, 당신이 움직이는 곳에 파동을 바꿀 때, 당신은 그 일을 하고 있습니다.  아마 그것이 당신이 피로한 것에 대해 놀라는 이유 아닐까요?

많은 이들이 "언제 내가 여기와 있는 이유를 발견하게 될까요?" 하고 묻습니다.  여기에 그 답이 있습니다.  당신은 오고 있는 무언가를 위한 것이 아닌, ... 지금을 위해 여기 있습니다.  당신 생활에서 당신이 좋아하지 않는 것으로 당신을 움직이게 하는 것이 무엇입니까?  바로 지금, 당신이 생활로부터 몰아 내기를 원하는 무엇이 일어나고 있습니까?  당신이 이해하지 못하는 것은 무엇입니까?  아마 당신은 매일 자신에게 "내일은 더 나아질까?" 하고 묻겠지요.  사랑하는 이들이여, 이 날을 최고의 날로 만드세요.  오늘의 상황을 가져다가 지금 당신을 위한 아름다운 무엇으로 만드세요.  매우 어려운 환경에서도, 당신 주변의 모든 것을 축하하고 닻을 내리세요.  신God의 사랑을 요청하고, 영의Spirit 자비가 당신을 채우도록 하세요.  그런 다음 계속 가세요. ... 의심 속에 있더라도.  
사다리의 꼭대기의 무언가를 잡기 위해 애쓰기 보다, 당신의 새로운 "지금" 에너지를 구성하는 에너지의 원circle을 이해하도록 애쓰세요.  당신이 "I Am that I Am"이라는 원circle을 볼 때, 그것이 비직선적nonlinearity인 선언임을 이해합니까?  그것이 당신과 가족의 선언임을 이해합니까?  당신 인생의 모든 순간에 천사가 되세요.  등대lighthouse가 되세요.

의문 3 - 나는 어떻게 영spirit과 더 잘 대화할 수 있습니까?

Q :  "영과의 대화에 대해 나는 무엇을 하게 될까요?  당신이 보듯이, 그것은 나아진 것이 없습니다.  나는 늘 가지던 그 느낌을 다시 잡으려고 매우 노력합니다.  그것이 나의 연결 방법이었고, 내가 "정상normal"이라고 간주하던 것이었습니다.  나는 영과 이야기할 때를 알고 있는데, 나는 그것을 가슴속에서, 나의 세포 속에서 느낄 수 있기 때문입니다.  어떤 방식으로 울림tingle을 느끼면 나는 그것이 일어남을 압니다.  언제 그것이 돌아올까요?"

빛의 일꾼들이여, 그것에게 "안녕goodbye"이라고 고하세요!  당신들은 새로운 지구의 새 에너지에 있는 새로운 표시를 찾게 될 것입니다.  우리는 일찍이 이것에 대해 이야기했습니다.  발달하고 있는 에너지는 당신들이 결코 상상해볼 수 없었던 어떤 것의 시작입니다.  그것은 당신들이 상상하는 방식으로 시작되지 않았지만, 여기 당신들은 전에는 결코 있어본 적 없는 위치에, 대화의 위치에 있습니다.  
우리의 조언은?  일상으로부터 물러나서, 쉬면서 영Spirit을 사랑하세요!  좋다면, 마루에 앉아, "명상의 순간"을 가지면서 말하세요:  "사랑하는 영이여, 당신이 내가 무엇을 듣기를 원하는지, 내가 무엇을 알기를 원하는지 말해 주세요."  그런 다음, 조용히 있으세요.  그런 다음 그것에서 물러나 가족을 사랑하세요.  당신들은 우리가 여러 번 얘기해 온 "제3의 언어Thrid Language"를 배우고 있는데, ... 그것은 "명상의 순간들"에만 한정되지 않고 ... 시간의 100% 동안 대화를 가능하게 해줄 당신의 한 부분의 계속적인 결합입니다.

당신이 자비compassion를 발달시킬 때 무언가가 일어납니다.  그 에너지는 지성과 결합하며, 기회의 창문을 창조합니다.  그것은 막대한 양의 정보가 주어지는 시공time-space입니다.  그것이 행동을 창조하려면 공감을 필요로 합니다.  당신이 바란다면 마음 놓고 실컷 우십시오.  왜냐하면 당신들은 지극히 사랑 받고 있기 때문이며;  지구가 변하고 있기 때문이며;  당신들이 그것을 요청했기 때문이며;  당신들이 "아마겟돈"의 에너지를 제거했기 때문이며;  당신들이 현실의 길들을 변경했기 때문입니다.  기쁨으로 우십시오.  왜냐하면 당신들은 지구와 사랑에 빠졌기 때문입니다!  기쁨으로 우십시오.  왜냐하면 지구가 당신의 발을 통해 말할 수 있기 때문입니다.  그것을 알고 있었나요?  당신들은 모든 것이 위에서 온다는 이상한 패러다임에 꽉 막혀 있습니다.  아주 많은 것이 아래로부터 온다는 것을 알면 충격이 되겠지요!    그것은 당신들의 파트너, 행성 지구로부터 옵니다.

의문 4 - 나는 내 몸과 어떻게 이야기합니까?

Q :  "나는 당신이 우리가 우리의 세포들과 이야기할 수 있다고 말하는 것을 들었습니다.  그것이 무엇을 뜻하는지요?  어떻게 그것을 할 수 있을까요?  졸업반에 있는 자들로서 아직 여기 있기 위해 그들의 세포 조직과 이야기 해야만 하는 상황에 처해 있는 사람들이 있습니다."

당신이 말하는(그 날 세미나에 참석한) 사람들은 그들의 환경이 그들의 머리 속에 있지 않다는 것을 배웠습니다.  그것은 당신의 발가락, 무릎, 팔꿈치가 중요하며, -- 그것들은 당신의 영적 지혜가 일어난다고 생각하는 머리 꼭대기의 그 창조적 불꽃인 크라운 차크라 만큼 중요함을 뜻합니다.  이 방안에는 바로 지금 연장된 삶을 살고 있는 사람들이 있는데, 왜냐하면 그들은 오래 전에 그들의 몸 안에 - 마찬가지로 모든 사람의 몸 안에 - 모든 세포 속에 신성을 인식하는 것이 무엇과 같은 가를 배웠기 때문입니다.

따라서 당신 안에 바로 그 문제를 조사하고 당신 자신과 대화하는 것을 배우기 시작하는 초청의 장이 열려 있습니다.  이것은 질문 3과 매우 같은데, 그렇지 않습니까?  당신들은 항상 위쪽과 대화하기를 원합니다, 그렇지 않나요?  안쪽과 대화하는 것은 어떻습니까?  당신이  자신이 누구인가, 그리고 당신의 신성에 대해 당신의 세포 조직과 더 많이 얘기할 수록, 가족과 영과의 대화가 더 많이 증가함을 압니까?  당신은 그것이 모두 한데 엮여 있음을 알고 있습니다. 그렇지 않습니까?  당신의 DNA가 문제인데, 그것의 모두는 모든 정보를 운반하기 때문이며, ... 당신의 뇌 안의 머리 꼭대기에 있는 양 뿐만이 아닙니다.

상승, 영적 대화, 그리고 공동 창조라 부르는 이 이야기의 전체를 이해하도록 하십시오.  그 모든 것은 "전신(全身)whole-body"의 체험을 필요로 합니다.  당신인 모든 것이 당신 머리 꼭대기에서 거주하는 듯이 보이던 시대는 지나갔습니다.  여러 해 동안 우리는 이것이 오리라고 이야기해 왔는데, ... 지금이 그때입니다.  고대의 요기 (요가 수련자)들은 그것을 알고 있었고, 당신들에게 어떻게 전신을 관련시키는 가를 보여 주었습니다.  이제 당신들은 대화하는 것이 필요함을 발견할 것입니다!  명상은 두뇌의 연습이 아닙니다.  그것은 인간존재Human Being의 연습이며, -- 그 모든 것입니다!  그것은 공감의 연습이며, 모든 개개의 세포는 당신이 접촉하고 있음을 알 것입니다.  그것은 당신이 배우고 있는 새로운 언어입니다.  그리고 그것이 진실입니다.

의문 5 - 이 직장에서 나를 벗어나게 해 주세요!

Q :  "나는 내가 일하는 곳을 믿을 수 없습니다.  그것은 나의 됨됨이를 축하해 주지 않습니다.  그것은 나의 내부의 천사와 맞지 않습니다.  이 직장에서 나를 벗어나게 해 주세요.  그럼 나는 빛의 일꾼이 될 수 있을 겁니다!"

이것은 하나의 고찰입니다.  우리는 과거에 이점을 얘기했는데, 많은 당신들이 관련된 모든 다른 일들과의 맥락에서 그것을 다시 들을 필요가 있습니다.  빛의 일꾼이여, 여기서 당신의 일이 무엇이라고 생각합니까?  아마 당신은 영에게 이렇게 말했을 것입니다:  "나는 빛의 일꾼이 되기를 몹시 원합니다만, 나는 단지 일하러 갈 뿐입니다.  나는 피곤해서 집에 돌아오며, 다시 직장에 갔다가 집에 피곤하게 돌아옵니다.  이게 무엇입니까?  나는 내가 가야만 하는 곳을 확실히 좋아하지 않으며, 그곳에 있는 사람들을 좋아하지 않습니다.  그들을 친구로서 결코 선택할 수 없습니다.  나는 높은 의식의 개념을 가진 유일한 사람입니다.  다른 모든 사람들은 이리 저리 걷고만 있습니다.  나는 외로워요.  나는 나가고 싶습니다."

친애하는 빛의 일꾼이여, 당신에게 이것을 묻겠습니다:  당신이 등대가 되기로 의도를 주었을 때를 기억합니까?  당신은 어떤 지점에서 "나는 더 높이 진동하기 위해, 신의 사랑을 체험하기 위해 필요한 무엇이든 하겠어"라고 말한 것을 기억합니까?  그렇다면, 여기 당신은 가장 좋은 일을 하고 있으며, 제거되기를 기다릴 수 없는 바로 그런 장소에 있습니다!    어쩌면 당신이 그 직장에서 유일한 빛일지도 모릅니다.  어쩌면 그곳은 어두울 지도 모릅니다.  은유는 이것입니다:  바위들 위에 닻을 내리고 높이 서있는 등대를 상상해 보세요.  큰 대양의 배들은 그들의 선장들로 하여금 안전한 항구로 길을 찾게 하고 있습니다.  거기에 당신이 유일한 빛을 비추면서 있습니다!  예, 은유적입니다.  그러나 그것이 사실 아닙니까?

당신은 당신이 거기 서 있지 않았다면, 빛이 아예 없었을 장소들을 밝혀주는 빛을 비추고 있습니다.  이것을 생각해 보았습니까?  당신에게 무언가를 말해 드리지요:  금년(2002)의 에너지는 증가하는 폭풍을 나타냅니다.  그것은 등대를 더욱 세차게 때립니다.  그것은 어둠 속의 배의 선장들을 더 어렵게 만듭니다.  바다의 힘은 엄청나며, 거기 당신은 인도하는 빛으로 닻을 내리고 서 있습니다.  세찬 바람이 계속 당신을 치고 있는데, 당신이 요구하고 있는 것은 무엇입니까?  등대지기가 "나는 이게 싫증났어.  나는 나가고 싶어.  불을 끄고 나를 여기서 꺼내 줘" 하고 말하는 것을 상상해 보세요.  그것은 당신이 알듯이 자유 선택입니다.  당신은 그렇게 할 수 있습니다.  그러나 영이 당신의 간청에 귀를 기울이는가에 의아해 하는 당신들에게는 그 대답이 예입니다.  우리는 항상 같이 있습니다.

당신이 겪고 있는 것은 영구적이 아니며, 따라서 그 대답은 이것입니다:  당신이 있는 곳을 ... 매일 축하하세요.  당신의 목표나, 당신이 무엇을 바라는가, 또 당신이 무엇이 일어나고 있다고 생각하는 것에 상관없이, 지금 있는 그대로를 축하하세요.  이것이 친숙하게 들립니까?  이것이 또 다른 계속되는 질문의 답입니까?  예.  당신 주변의 모든 것에 공감을 가지세요.  왜냐하면 공감은 행동을, 다차원적인 행동을 창조하기 때문입니다.  그것은 당신의 빛을 증가시킵니다;  그것은 당신을 우리들의 나머지로 귀속시킵니다.  그것을 알고 있습니까?

당신이 그러한 장소로부터 벗어나기를 청할 때, 당신은 정말 그것을 의미합니까?  그것은 의문 1과 매우 같은데, 그렇지 않습니까?  우리는 말합니다:  당분간 그것을 참으세요.  그것은 그리 길게 가지 않으므로, 당신이 그곳을 걸을 때 축하와 존중 속에서 걸으십시오.  얼마나 많은 당신들이 집에 와서, 당신이 있던 곳, 당신이 일하던 곳과 그곳의 사람들에 대해 신에게 감사하는 용기를 가지고 있을까요?  우리가 당신들이 어디에 있는지 알고 있다고 생각지 않습니까?  우리가 언제나 당신들 곁에서 걷고 있다고 생각지 않습니까?  우리는 그렇습니다.

의문 6 – 상승 과정에는 얼마나 많은 단계들이 있습니까?

Q :  "상승에는 얼마나 많은 단계들이 있는지요?  나는 정확한 답변이 필요해요.  여러 종류의 얘기들을 들었거든요."

여기에 진실이 있습니다:  오직 하나의 스텝 (단계)이 있습니다.   하나입니다.  그렇습니다.  
그것은 당신이 다음 단계로 가기 위해, 당신의 파동을 바꾸는 것을 허락하기 위해, 당신이 있는 곳을 넘어갈 의도를 품을 때, 그 시간의 그 지점에 존재합니다.  그것이 "상승의 시작"입니다.

인간 존재들은 그때 그들이 목표에 도달하는데 얼마나 많은 단계를 거칠 것인가에 대해 그들이 바라는 모든 것을 체계화할 수 있습니다.  그들은 원한다면 어떤 수의 단계들을 올라갈 수 있습니다.  그들은 같은 목표를 달성하기 위해 어떤 절차든지 거칠 수 있습니다.  어떤 이는 두 개를, 어떤 이는 12개를, 어떤 이는 너무 어렵고 -- 너무나 많은 스텝이 있어서, 그만 둡니다.  따라서 진짜 답은 하나의 스텝이 있는데, -- 인간 존재가 영에게 "난 준비 되었어요.  나는 내가 있는 곳을 넘어가고 싶으며, 더 밝고 더 높은 진동으로 들어가고 싶어요" 하고 말하는 단계입니다.  그때 당신 자신의 자유 의지로 하여금 당신이 하고 싶은 것을, 얼마나 많은 단계들을 올라가기를 원하는 지를 결정하게 하세요.  의도의 한 스텝이 과정을 시작하며, 나머지는 개인에 따라 다릅니다.

의문 7 - 나는 언제 다음 수준에 도달할까요?  나는 지금 수준에 싫증났어요.

Q :  "언제 나는 다음의 영적 단계로 갈 수 있을까요?  나는 이 수준에 매우 오래 동안 갇힌 것같이 느껴집니다.  다음 단계로 가고 싶어요."

물론 이것은 앞의 의문들과 관계되는데, 그렇지 않습니까?  그것은 모두 같습니다.  그것은 당신들이 있는 곳에 대한 지각입니다.  당신은 다음 단계가 당신이 지금 있는 곳과는 거리가 먼 어떤 곳으로, ... 쓸 에너지가 덜 드는 멋진 곳으로 계속 기대하고 있지 않습니까?  아마도 당신이 더 행복해지고 더 즐거운 곳으로 말입니다.  당신은 우리가 왜 당신을 빛의 일꾼으로 부르는지 압니까?  당신은 이것이 일이라는 것을 압니까?

다음 수준에 대해서:  당신들에게 심오한 것을 말하고 싶습니다.  당신은 왜 기진맥진해서 가끔 낙담하는지 압니까?  그것은 당신이 방금 다음 수준으로 갔기 때문입니다!   그것을 기대하지 않았지요?  여기 당신은 당신이 데려가 달라고 청했던 바로 그 장소에 앉아 있습니다!  여기에 재미있는 예가 있습니다:  당신은 학교에 있는 것이 무엇과 같은지 기억합니까?  어떤 학년에 있든, 만약 당신이 2학년이 높은 누군가의 옆에 앉았다면, 그의 교과서를 힐끗 들여다 보았을 것입니다.  와우!  당신은 아무 것도 이해하지 못했습니다.  그것은 매우 어렵게 보였습니다!  몰래 속으로 당신은 말했을 것입니다:  "저걸 배우지 말았으면 해;  그건 너무 어려워.  어떻게 그들은 그 모두를 이해하지?  내가 그 학년이 되면 그것을 어떻게 할 수 있을까?"

내가 이야기하지요:  당신들의 이 행성은 방금 한 학년을 건너 뛰었어요!  어려운 책들이 열려 있고, 당신들은 위로 올라가고 있습니다.  당신들은 새로운 언어를, 대화의 언어를 배우고 있습니다.  그것은 이 새롭고 "어려운" 환경에서 어떻게 즐겁게 느낄 수 있는 지에 대한 언어입니다.  그것은 참을성의 언어입니다!  당신은 다차원적인 어떤 것, 당신이 볼 수 있거나 구분할 수 있는 방식으로 존재하는 것 같지 않은 것들을 어떻게 재겠습니까?  이것이 어렵습니다!  그러나 그것은 지구가 당신들의 파동에 더욱 상응하는 에너지로 들어감에 따라 점점 더 쉬워질 것입니다.  그것이 행성의 에너지를 새로운 위치와 일치정렬로 끌어넣는 그리드의 전환으로서 진행되고 있는 것입니다.

축하합니다!  당신들은 다음 단계에 와 있으며, 항상 너무나 어렵게 보였던 책을 공부하며, 실로 당신들은 그것과 함께 일하고 있습니다.  우리가 당신들과 당신들의 생애들에 놀라워 하는 것이 이상합니까?  이 새로운 에너지의 영웅들이 당신들임을 어떻게 설명할 수 있을까요?  당신들은 행성지구의 전부를 위한 변화를 만들기 위해 여기 저기로 걸어 다니면서, 내내 언제 당신들이 변화를 만드는 지에 대해 묻고 있습니다!

의문 8 - 왜 어떤 이는 치유되고 다른 이는 안됩니까?

Q :  "나는 치유자입니다.  나는 다른 사람들에게 똑같은 에너지 균형 요법을 씁니다.  그리고 완전히 다른 반응들이 있습니다.  어떤 사람들은 나으며, 다른 사람들은 낫지 않습니다.  내가 무언가 잘못한 것일까요?"

여기 노련한 치유자들이 당신에게 말할 것입니다:  치유자는 치유하는 것이 아니라 균형을 맞춘다고요!  이 행성 위에서 환자의 전적이며 완전한 동의와 의도 없이, 그를 낫게 할 수 있는 자는 아무도 없습니다.  그러나 등대lighthouse인 당신이 할 수 있는 것은 당신의 빛을 매우 밝게 비춤으로서 그들이 치유라고 부르는 안전한 항구를 찾게 하는데, 왜냐하면 당신이 그들의 균형을 잡아 줌으로써 그들이 스스로 앞으로 나아갈 수 있게 하기 때문입니다.

당신은 당신의 빛을 정박하고 그 사람의 균형을 잡아줍니다.  균형 맞춤이 그들이 앞으로 나가는데 충분할 지 어떤 지를 결정하는 것은 그들에게 달려 있습니다.  그리고 이것은 자유 선택입니다.  따라서 실패를 보고 당신 자신을 책망하는 입장에 서지 마십시오.  결코!  당신은 영의 일을 하고 있으며, 어떤 이들은 심오한 양식으로 그것을 합니다.  그러나 당신의 치료 테이블에서 일어나서 당신이 하고 있는 일을 결코 "보지" 못하는 많은 사람들이 있습니다.  그들은 그것의 어떤 것도 느끼지 못합니다.  그들은 그들의 길을 계속하고 있는데, 왜냐하면 그들은 자신의 공감을 열지 못하거나, 그때 적극적으로 치유되지 않는 것을 선택했기 때문입니다.

항상 당신이 생각한 대로가 아닌, 동시성에 대한, 공동 창조에 대한 시나리오가 있습니다.  종종 많은 당신들이 무언가 다른 것이 스스로 정렬하기를 기다리면서 어떤 장소에 머물거나, 비치유nonhealing의 조건 속에 머무는데, 그럼으로써 마침내 당신이 그 치유의 조건으로 나아갈 때, 그것이 더 나아지게 하기 위해서입니다!  우리는 이것을 전에 말했습니다.  이따금 현재의 영으로부터 "아니오"는 나중의 축하를 의미합니다.  그리고 사랑하는 치유자들이여, 그것을 당신들, 직선적 사람들이 어떻게 알 수 있을까요?  당신들이 나중에 놀라운 꽃으로 피어날 균형의 씨를 심었음을 어떻게 알게 될까요?  답변은 당신들이 알 수 없다는 것입니다.

여기에 정기적으로 에너지 치유자들 앞에 앉는 당신들에 대한 무언가 다른 것이 있습니다.  당신이 이런 과정, 저런 과정을 거치면서, 이런 저런 치유자를 찾아 다닐 때, 당신은 그때 매우 흥미로운 어떤 일을 하고 있습니다.  만약 당신이 영으로부터 "아니오"를 들으면(치유가 일어나지 않으며), 당신은 종종 치유자와 치유과정을 버리고, ... 다시는 그것에 돌아가지 않습니다.  이것을 당신들에게 물어봅시다:  만약 당신이 씨앗을 심었다면, 이틀을 기다려서 아무 것도 일어나지 않으면, 화분과 흙과 정원사를 버릴 것입니까?  아니오!  대신, 당신은 계절을 알고, 이것이 작용하는 방식을 알고 있으므로 기다릴 것입니다.

그 치유자들은 아직 거기 있으며, 그들이 사용한 과정은 작용합니다!  어쩌면 에너지가 당신에게는 작용하지 않는 듯 보입니까?  어쩌면 당신이 아직 준비되어 있지 않은지 모릅니다.  어쩌면 당신 주위의 모든 것이 적절하지 않은지도 모릅니다.  어쩌면 당신의 개인적 길이 아직 "전신" 체험을 받아 들일 지혜를 가지고 있지 않을지도 모릅니다.  기다리세요.  그리고 한번 더 해 보세요.  결코 포기하고 내던지지 마세요!

인간이여, 당신은 이 말을 듣고 있습니까?  그것은 단지 치유에 관한 것이 아닙니다.  당신이 해야 한다고 느끼는 ... 결국 아무 것도 일어나지 않은 듯 보이는 ... 어떤 일에 대해  당신이 가졌던 비전은 어떻습니까?  당신은 그것이 작용하지 않는 듯 보이기 때문에 그 생각을 내 버렸습니까?  당신은 우리가 가르쳤던 다차원성을 존중하지 않고 있습니다.  당신은 비직선성에 대항해서 직선성과 일하지 않으면 안됩니다!  다시 한번 해 보십시오.  당신의 직선적 트렉에서 그것을 시도한 순간 그것이 이루어지지 않았다고 해서 그것이 끝난 것을 뜻하는 것은 아님을 이해하십시오!  비전을 존중하고 그 속으로 들어간 사랑을 존중하세요.  시기와 당신의 가장 큰 의도를 달성하는 준비로 들어간 놀라운 양의 일을 존중하세요.  당신이 문이 직선적이라 단 한번만 열린다고 생각하기 때문에, 모든 답변들을 바로 곁에 두면서 사용하지 못하는 것은 얼마나 부끄러운 일입니까!

의문 9 - 어둠의 장소에 당신의 빛을 비추는 것이 침입으로 간주될 수 있나요?

Q :  "직장에서든 혹은 가정에서든, 요청되지 않았을 때, 지구의 지역들로 우리의 빛을 비추는 것의 타당성과 의미는 무엇일까요?  나는 정직하고 싶습니다.  나는 성실성을 가지고 싶습니다.  나는 빛의 일꾼이 되고 싶습니다,  그러나 이것은 복음 전파식이 아닌가요?  이것은 치유에 관한 것은 아닙니다.  그것은 보통 생활을 사는 것에 관한 것입니다."

여기 우리가 전에 당신들에게 준 것이 있는데, 그러나 다시 살펴봅시다.  당신들이 그것을 아무리 많이 들어도 지나치지 않을 것입니다!  그것은 당신 생활의 핵심적 문제로서, 당신이 무엇을 하고 있는가, 또 왜 그것을 하는가의 뒤에 있는 지도 원칙입니다.  

당신은 어두운 장소에 나타나서 빛을 쳐듭니다.  그 장소에 있는 자들은 길을 찾고 있으며, 그들의 최선을 다하고 있습니다.  그러나 갑자기 그들은 이전의 그 어느 때보다 더 많은 선택들을 갖는데, 빛이 비치고 있기 때문입니다.  이것은 복음의 전파가 아닙니다.  그들은 당신의 이름을 알지 못하거나 당신이 무엇을 나타내는지 모릅니다.  그들이 자각하는 모든 것은 그들이 지금은 더 잘 볼 수 있다는 것입니다!  당신의 진실을 그들에게 강요하는 대신, 혹은 모두에게 말하는 대신, 당신은 그들에게 선택을 주고 있습니다.  그들도 당신과 같이 그들이 가고 싶은 곳으로 가는 자유 의지를 가지고 있습니다.  그러나 지금 그들은 그들의 결정을 비춰 볼 더 밝은 빛을 가지고 있습니다.

등대여, 당신들에게 이것을 물어 봅시다:  배의 선장이 그의 큰 배를 등대의 불빛 덕분에 안전한 항구로 몰아갈 때, 그가 배를 남겨두고 등대지기를 만나러 갑니까?  아니오.  그들은 결코 만나지 않습니다.  빛은 이 선장에게 아무 것도 확신 시키려 하지 않습니다.  그것은 단지 그에게 그의 앞에 있는 것을 볼 선택을 줄 뿐입니다.  그가 그 자신의 손으로 그의 배를 운전할 때, 그는 그 자신의 선택들을 만듭니다.

실로, 어두운 그러한 길들, 빛의 비춤이 필요한 그러한 장소들을 밝히는 것은 적절합니다.  이것에 대해 말할 때, 당신이 바로 지금 비출 수 있는 가장 좋은 장소들의 위치를 알고 싶습니까?  바로 이 때, 바로 이 순간에?  오늘 좀 전에 당신들은 과학이 지금 인정하고 있는 것이 인간의 의식의 일부라는 심오한 영향력을 보았습니다.  당신들은 실제로 "빛"이 무엇인가를 보기 시작하고 있습니다!

오늘, 당신들의 인간 의식과 그것이 주는 빛을 행성의 어두운 지역들로 향하게 하십시오.  그것을 당신들의 땅의 백악관으로 가져 가십시오!  에너지를 거기 강요하는 대신, 그것을 단지 지혜로서 거기에 놓으십시오.  그것을 가장 필요로 하는 지역에 가져 가십시오.  바로 지금 왜 카시미르로 가져 가지 않습니까?  거기에 많은 것들이 일어나고 있습니다.  바로 지금 왜 팔레스타인과 이스라엘로 그것을 가져 가지 않습니까?  왜냐하면 거기서 많은 것들이 일어나고 있기 때문입니다.  왜 그것을 10년 후 어떤 미래가 그들의 아들과 딸들에게 일어날지 의아해 하는 어머니들에게 가져가지 않습니까?  그들은 그것이 필요합니다!  왜 당신은 그들에게 사랑을 주고 당신이 거기 있는 동안 그들을 안아 주지 않습니까?  내가 말한 모든 것은 가능한 것들입니다.  그것이 빛의 일꾼이 하는 일입니다.  그것이 인간 의식이 의미하는 전부입니다.  그것은 다차원적이며, 빛의 밝힘을 통해 변화를 창조하는 그의 힘 속에서 경이롭습니다.
21:19:46 (*.107.131.153)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/28375/579/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/28375