Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

게시판에 오래간만에 들어왓다
비번이 갑자기 바귀어서;;;;;;;;;;;;;;;;;;
소리님 저한테 멜주세요 ^ ^

한국욕은 이젠 나도 그만할란다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  11370    569    1  

View Articles  

Name      청의 동자  (2003-08-16 15:43:20, Hit : 2, Vote : 0)

Subject  
   <필독모집> 중국에서 한달동안 놀고먹고 돈500만원 벌분

다시 한국에 돌아왓다

아주 괜찮고 상당히 귀한 금융작업을 소개한다

일본을 잠시 거쳐 중국에서 가는데
드는 왕복경비 ,숙박비 일체는 작업팀에서 대준다
심지어 여권신청경지 수속가지
본인은 말그대로 숙박민박비를 받아서 아님 본인돈보태서
관광만 하고오면 된다
일본은 그리오래못머물지만 중국은 오래머문다
주로 북경이나 심양족에서 머문다

백두산이나 자금성 만리장성등 태산이나 화산 오악등
각지의 관광지를 구경하고
그리고 물가가 싸기 대문에 여러가지 음식풍물도 볼수가 잇다
자신의 공부한 정보와 돈이 잇으면 아주 잘활용할수가 잇다
현실에서 지친사람은 그야말로 한달동안
쉬고 올수가 잇다

나이자격은 --------------------------------------------

30초반에서 50을 넘지 않은 남녀누구나
국제법에 특정범죄사실이 없어 여권이 나오는 자
일본비자와 중국비자가 나오는자 <별문제없으면 다나옴>
서류는 인감 주민증복사본 등본 초본 여권용사진 한 3장정도

그리고 그여권을 일본이나 한국에 오고싶은
조선족이나 중국인에게 파는것인데
절대로 본인의 신상에 해되는 일이 없게 한다
그리고 여권재발급받아서 몸만 오면된다
좀 음성적인 작업이나
돈벌고 싶은 단분들에게 굼같은 기회를 주는
양성적이고 건설적인 면이 더많다

중국에 가서 또 위장결혼만 해주고
또 돈 300정도 받을수가 잇다(일체 경비는 다되줌)
나도 할려다 말앗다
여자가 마음에 들면 같이 실제 살수도 잇고
(조선족 착하고 좋은여자도 잇음)
중국은 앞으로 크게 일어날것이다
중국에 가서 기공부를 할사람도 아주좋은 기회이리라

여권신청해서 가는데 시간이 좀1주일이상은 걸린다
그전에 중국공부좀하고 가서 일고 싶은 책들고르면
금상첨화이리라

돈도 벌고 구경도 하고 흔치않는 귀한기회다   많은 모집바란다
신청해놓고 안오는 경우도 잇는데 실제 꼭 갈사람만 모집한다
몸은 안가고 여권만국내에 팔면 돈50은 준다

나이 이름
개인신상간단한 소개
그리고 연락전화번호 남겨라
그러면 이족작업팀이 연락할것이다
참고로 난 직접개입안한다 단지 소개만해준다
성공율은 일본비자만 나오면 거의 확실하다

414548@hanmail.net
그리고 중국에 한20일바로 왓다갈사람 남자 나이는
한 33세 전후한명모집한다 돈은 300준단다
---------------------------------------------------------------

나도 이기회를 누군가의 영혼이 나를 도와주서 알앗다
누군가 나에게 여권과 여행경비표및 돈봉투를 건네주엇다
그래서 현실적으로 생각다 못한 기회가 실제로 온것이다
현실의 모든일뒤에는 항상 영적인것이 먼저 잇는것이다

누군가의 영혼이
나에게 와서는 조선족 여자 100을 한국남자와 결혼시켜달라고 부탁햇다
조선족여자와 결혼할 사람도 같이 모집한다

노무현의 영혼이 나한테 도움을 요청햇다
(그놈이 나한테 온것은 여러번이다
그놈은 나의  사실  분신이다 원칙에 소신에 자수성가 입지로
최고의 자리에 오른것이 나하고 유사한 면이 잇다
그놈은 양이고 나는 음인것같다)
내가 슬적도움을 주엇는데 자식이 위기를 넘겻으면
고맙다는 서레는 안해주고 은근히 교활하게 나온다
사가지 없이 얄밉고 교활하게 변햇다

하여튼 한국은 나한테 이래저래 음적,영적으로 도움을 받는데
내가 대대로 한국에 오랜생 살아오면서
얼마나 많은 일들을 햇는데 정작 짜식들은 아무도 몰라준다
마치 거지지만 (주인집아들)을 몰라보는 똥강아지 같다
주인권세믿고 기고만장 온갖 가부는 똥강아지
한대대려주자지 그렇고 그냥놔두자니 그렇고;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하여튼 한국놈들은 *나게 개져야 할 놈들이다
일본과 중국에 비하면 매너도 없고 사가지는 *나게 없는
완전 개망나니들이다

하여튼 외부에서 본한국은 너무 엉망이다
기운은 그것도 겉만  맑고 강한데가 잇으나 너무개차반이다
에이그 언제 정제 정화가 되려나
누군가 강한기운으로 구신점을 이글어어야한다는
문셈의 천서가 맞는것 같다
너무좁은 반족나라에 갇혀서 그런가 안타갑다
내말이 맞는지는 외국3국을 돌아보면 수긍할것이다

음단말도 스보고 싶은데 생각이 안난다
한국와서내은행게죄를 혹시나 해서 보니
아글세 이런 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

단한사람도 돈을 보내준 사람이 없다 이럴수가 참 허탈하다
매트릭스는 돈주고 잘만 보면서
나의 온갖 코미디 눈물 감동 대환타스틱 블록버스튼 보고서
누구하난 돈준는 이 하나 없는가

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기가는사람이 성공하면 나도 일부 소개비를 받는다
나한테 돈도 보태주고 일석 삼조다
많은 신청바란다

그리고 나는
돈과 명에를 누구가에 양도를 하고 나왓다는걸 알앗다
돈은 누군가에게 구걸해 타서야하는팔자
자존심도  남에게 잘해서 남이 나의 자존심을 가져가는 팔자인걸 알앗다

그렇게 일부러 타고난것은 아마도 내영혼이
교만하고 다락할가봐 일부러 그런것 같다
여기서 내자존심을 구기는 한국놈을 욕햇는데
그리고 돈안준다고 구걸햇는데
알고보니 그런내영혼의 깊은 숨은 의도가 잇엇다
그것도 모르고 헛고생 한것을 보니 참내
돈과 명예는 전부 남한테 내것을 양도해서 받아야 하는것
그래서 인지 돈은 가지고 잇은면 항상 불안햇다;;;;;;;;;;;;;;
명예도 하난도 없는게 이상햇다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자 이제 내 돈과 내명예를 가지고 나에게도 일부 주라

영등포족에 고시원을 잡앗다
기기서 가가운 창년촌을 지나왓다@@
앞으로 선녀촌이라 부르고 싶다
아 유혹~~정아누나볼대가지 참아야할텐데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도루묵아 너 거기가서
걸적지건 벅적지건 걸죽하게 한번 원없이 하고 나한테 보고해라
알앗제
불상한 놈
여자맛을 못봐서 헛소리하는게 볼상해서 못봐주겟다

술이나 먹고싶다
나의 사랑하는 여자의 입<술>
키스--------------------------------------------------------
한번 해보고싶어
그맛기분이 어덯수
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

나도 정신업시 당분간 아주 바블것같다

IP Address : 218.55.14.168  

Name Memo  

Password

Next
   초능력 명상비법-행복한 현실을 창조하세요 [4]
맑고밝게

홈페이지  
   메일 보내기