Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
여기에서는 예수님과 여호와가 아무 상관이 없다고 그럽니다. 그런데 오늘 교회예배때 본 성경구절을 통해서 예수님의 여호와의 아들이라는 것을 알았습니다. 요한복음 2장에 보면 이런 내용이 나옵니다. 예수님이 성전에 올라가니 많은 사람들이 장사를 하고 있고 돈을 바꾸는 일을 하고 있었습니다. 예수님이 이들을 쫓아 내면서 그럽니다. 나의 아버지의 집을 시장으로 만들지 말아라. 성전은 구약새대 때 여호와를 섬기기 위해 건축됬으니까  예수님의 여호와의 아들이라는 말이 됩니다...여기에 동의안 하십니까?
13:54:27 (*.252.113.19)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/33520/903/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/33520

푸크린

15:53:24
(*.51.67.45)
근데 여호와가 뭐죠? -_-

이용주

19:14:26
(*.104.145.151)
저는 예수님의 아버지가 누구인지보다 님의 아버지가 누군지가 더 궁굼 하군요
모르긴 몰라도 님의 아버님께서 더욱 훌륭한 분일지도 모르겠습니다.

허석구

18:43:15
(*.70.145.211)
허허..틀렸습니다 성경구절은 거의다 터무니없습니다 앞뒤가안맛고..조작됀게만아요 예수든..요호화든..틀림니다..아들아님니다 (예수.석가.공자는 옥황상제 우주주체자하나님 상제님에아들입니다 )이우주를 다스리시는분은 상제님입니다 못및으시겟다면 참으로바보입니다 3천년전 불교.기독교 4대종교가 나오기전 신교라고 상제님을모시던.. 대한민국 고유에 종교가잇었습니다 종교에근원은 도입니다 올해까지9202 년입니다 증거또 100여년전 우리나라국가음악에 상제는 황상을도우소서라는 ..국가음악이잇었지요 일본도 상제문화이고 중국도 상제고 지구전체가 상제님을 까마득게 잇고잇어요 (심지어 외곡을심하게시킴니다 얼마나위대한분인데 천상재일높은9천에서 보자에안즈시고 샐수없는 신명들을 줄줄이 세움니다 모든신명들은 상제님한태 무릅을꿀어요 (요즘사람들은 상제라면 소름이낄치겟지요 그러나 그건 잘못됀상식입니다 뜯어고치십시요 천상옥경에게신 분입니다 이새상이 정말 썩어서 상제님을무시하고 마침네 개벽끼에 이르렀습니다 기독교에선 그저 에수님 이 참하나님이다 웃기지마십시요 참하나님은1분입니다 바로 상제님이시지요 그거아심니까 9천년에역사를가진 우리나라에서 4대종교가 나왓다는사실을요 참한심합니다 외게인들이 모라구구러는지아심니까..
우리나라민족은 메타휴먼 미래종족 1만년전 외게에서온 요즘외게인들이 광자대어쩌고 지축슨다 맛습니다 우리나라종족은 후천개벽을 준비하는 민족인걸아세요
)(외게인도 호천금월 천상에 참하나님 상제님을 모십니다 왜냐 우주전체에 주체자 하나님이시니깐요 )우주에 주인이 몬지아시나요? 모스시면따라하세요 인간
인간이 제일위대합니다 최근우주전체를보니 사람모양을하고잇다고 발표가났읍니다 선천에봄은 천존시대요 선천에여름은 지존시대 아프로올 신일합발 외게문명과 신도세계과 인과이 하나돼는세상 우주에가을 인존시대 끄댄 인간이제일위대하다 인간이 신이됌..상제님은 지구로 후천에내려오시고 지구가10천이됌 후천엔 우주여행도가고 모든것이 마법처럼됌 외게인이 옆집친구처럼 아무러치안음
(마지막으로 상제님을 무시하고 멸시하지마십시요 상제님무서운분입니다 어느정도나면 웃으시면 마을천체가 흔들리고 크게 소리치시면 우주가진동합니다 그리고 천지조화를 마음대로 하시는분임니다 우리가 못느낄분이지요 )(님들은 동물..식물 모든것 소중이여기세요 구렁이나 동물을죽이면 보복이옵니다 모든것이 신명이기들려잇어요 이천지는 귀신세게입니다 외게인도죽으면 천상올라가서 심판밭고 지구로 다시태어나든지 다른대로가던지 결정합니다 )마지막으로 사람들이쓰다남은 빗자루 부찌갱이 등등 어둠고 침침한 집 아무도안사는대는 도깨비가 붙습니다 < 너무만이써서 미안합니다 차후에 더알려드릴게요 제가아는게 넘만아서요>

허석구

19:15:20
(*.70.145.211)
또씁니다 미안합니다 넘만이써서ㅈㅅ 우주에도 생장염장 4개절이있습니다
그것이 우주에 봄.여름.가을.겨울입니다 우주1년은129600년입니다
지금인류가살고잇는시기가 우주에 여름마지막긑입니다 그래서 모든예언가4대종교 외게인 개벽후 지구를 바라보는것입니다
개벽후지구는 나라가3천나라요 통일성숙시대입니다 싸우지도안아요
선천은 분혈성장시대입니다 상극시대이기도하고요 종교가무한이 만들어지죠
상극은 같은인간동족끼리도 치고밭고 사소한 모든문제가 걸림돌이돼지요 살면서그렇찬아요 모든것이 자기를방해하고 후천은 통일성숙.상생시대 입니다
다만 개벽은 전쟁 이름모를괴질병 병겁 .지축정립으로 옵니다 지금이 사오미인데 이미 사오는다갔고 미만남았는데 이번년도지나면 미도지나가요 가을이 금기운아님니까..가을이운이 불어닥침니다 무섭개 이미 한반도는 마지막 개벽 을향해
전쟁준비학고잇어요 천연두터지면 이름모를병이 터져요 병겁 사람살리면서 개벽을마자요 에언서 기독교성경모든것에 장차 병겁이터지면 모든으술은무용지물이돼고 의통구호대가살림니다 요한게시록에 잘보세요 사도요환이 아람국가 산사람이14만4천이요 나와있습니다 힌색옷을입은천사 1만2천도통군자 더해서20만대군
이미 한반도 인류종주국에선 개벽준비를 한창하고있담니다 그 단체는 따로잇어요 찻아보세요 道를 찻으세요 진정한 참진리를 찻으세요 선천종교전부다는 교라고했지만 후천에도라는 신교에뿌리 단체가 우리나라 에있습니다 유일하게 거기가 도를씁니다 운동하는대말구요 ㅡㅡ; 지방각 각도장이만아요 해외도 ..
비밀을 막밝힐수가없어서 힌트를이렇게줍니다
이정도 재가말한건 맛배끼도아님니다 차마 너무만아서 말못합니다 님들이 이해도못해요 甑←힌트 제가말한단체 진짜로 참진리입니다 진리를아시면 까물어칩니다 무궁무진하니깐요 상상을 초월하지요 정답을찻으시면 함가보세요 안가시면 후회합니다 만은진리가 들어잇으니깐요 사이비는 당근아니고요 누구들은 사이비로알지만 당장접촉해보면 기절합니다 대도니깐요 근데 공부할라면 머리가 아파요
배울것이너무만아서요

靑雲

20:42:06
(*.177.225.5)
우리의 실제 조상인 단군에 대해서는 아는 바가 하나도 없으면서
우리와 직접적인 상관이 없는 유대인의 조상인 예수에 대해서는 왜 그렇게도 마음을 쓰는지,
내 아버지 내 할아버지 보다도 더 열심히 섬기는 것은 바로 환부역조(換父逆祖)하는 꼴이 아닌가요?
실제 조상부터 섬기고 나서 수입외국조상을 섬기는 것은 물라도
순서가 바꾼 것 같네요.