Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

Name      청의 동자  (2003-07-27 15:53:37, Hit : 0, Vote : 0)

Subject  
   우주최고의 비밀 (드디어 들어간다

이글이 무려 5번이나 날아갓다
아무래도 마우스가 이상한것같다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돈이 발리 나가서 다음에는 컴에도 오기가 힘들것같다
제기랄

아주핵심만 말하고 간다

우주는 일차 통일이 된상태다
그리고 모두 일시에 개달앗다---------------------------------------
10방새게가 일시에 모두 통해서 서로를 알아보게 되엇다

그리고 시간이 정지되엇다------------------------------------------

모두 유체이탈로 나와서 그증명의 통일공식을 푸는
2명의 정지되지않은 가장특별히 선택된 2명에게
모든 관심과 기대가 솓아졋다

그러나 그두명은 그수학증명공식을 풀지못햇다

그리고는
모든것이 상상한대로 되는
굼같은 이상 신셰꼐는 열리지 않앗다----------------------------------

업그래ㅔ이드는 안되엇다
그리고 다시 원래의 힘든 한계물질 우주의 옛날로 돌아갓는지는 모르겟다

여기가지는
모두 다 아는 과거의 사실이다
기억하라 모두

그러나
도다른 제3의 특이한 우주통일공식의 증명이  한사람잇엇으니
바로 나인데

모든시간이 정지된순간
그정지되지 않은 두명과는 관계없이
사실은 나혼자만
증여문제를 플면 그순간
이우주는 굼같은 상상이 이루어지는 거엿다

그러나 이것은 아무도 몰랏다
신과 나혼자만 아는지

그러나
신도 몰랏는지 아님 나혼자만
신도 모르는 특수한 놈인지는 모르겟다

그러나
나역시 왼족발이 당에 닿는 순간의 시간만 주어졋고
한족발이 당에  닿는 순간에
객관식으로
답을 풀수가 없어서
순간 겐또로 하나를 직엇으나

다른두명의 전우중인들의 환대를 홀로 외롭게 서럽게 바라보아서
그렛을가ㅠㅠ(다리도 아파죽겟다;;;;;;)

나역시 3분의 1의 확율은 직지도 못햇다
그러나
아직도 나는 그나만의 정지된시간에 홀로 남아 잇는것같다

이제는 그증명의 시간의 유효성은 사라져는지는 모르겟다
다만
정지된시간에 모두 유체이탈된상태(이 육신이 유체?)
의 시간도 원래의 시간으로 돌아갓는지는 모르겟다

그리고 나는
아직도 이우주를 혼자서 하나 하나 한명식 개울수잇는
시간댕에 홀로 남앗는지 모르겟다

이런기회가 다시올지도 모르겟다

이제 우주인은

엣날의 정지된 통일의 개달음을 애기하는 사람
아직 기대를 갖고 사는 사람
역시나 하면서 실망하고 자기일보는 사람
그리고 증명의 시간을 가지 2명처럼 구세주같은 사람
그리고 혹시나 하고 어던도다른 알수없는 변수(나?)를 굼구는 사람

그리고 홀로 특이한 시공에 잇어서
말도 안되는 황당한 변수를 애기하는 나

그리고 그것을 말없이 지켜보는 신

그리고 그정지를 반영하는 잠 (마치 정지된것처럼)
혹은 낮에는 다시 그굼을 혹시 하고 기대를 하면 찾는 사람
그리고 밤에는 다시 굼같은 돈을 숨기고
그리고는 각자의 굼같은 순간을 굼구는 섹스를 하는 것일가

그대의 생각을 적어라
댓글좀 팍팍 달아주세요 * ^ ^*

이글이 사실일가
나는 이제 이우주를 개우고 싶다
나엑 아직 그런 힘과 자격이 잇은지는 모르겟다

그러나
내가 이걸 보기 가자 얼마나 만은 고통의 신음햇는지는
아무도 모른다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신도 하늘도 당도 인간도

한족발을 당에 닿는 그순간의 고통
난 그레서ㅜ이발실수로 왼족발이 잘게 변햇고
그몸의 어긋남은 이루말하룻없는
고통을 격엇다

인간 남녀노소 날보는 사람들은 십지않ㄹ은 사람이 없엇다
내몸의 그어긋남을 그렇게 십엇다

나그것을 치료하기위해서 둘렂둘러
돌아 돌아
이우주를 한바퀴돌아 겨우
이제는 한족발이 당에 닿는것 같앗다

아직도 완전치는 않다
현재도 수없이 십힌다

난 장담하건데
이우주에서 가장 고통을 남모레 격은 사람일거라고 생각한다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휴유

이제는 편하게 쉬고 싶다
이것은 이우주애 바치는 나의 가장 큰선물이라 생각해주오
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죽고싶은 사람
울고 싶은 사람
남이 괴롭혀 미치고 싶은 사람
삶이 힘들어 돈없이 아픈사람
뭔가를 굼구는 수도자
신의 사랑을 확인하고픈 이

가슴에 드거운 감격의 눈물을 같이 흘리고 싶은이
모든우주의 존재에  이글을 바친다
그리고 나역시 이우주에 대한 빚을 갚고 싶다

천금의 가치가 잇는가
돈주라
* ^ ^* 히히

국민은행 김명덕 104-21-1216-021---------------------------
사실외;국이라 배스기도 힘들다
멜주라 돈입굽하면
글세 입급하는 사람이 잇을가

모두다 외어라

아 이젠 시원한 하드도 못사먹고
컴에도 오기 힌들게 되엇다

아------------------------------------------------------

그동안의 고통
어지필설로 말하랴
그리고 날혼자 이우주의 정체성에 대해서 얼마나 생각햇는가

한국에 가면 이분여자부터 한명 고시고 싶다
내소원은 신통도 좋지만
여자하고 한번 데이트하는게 소원이다
어던여자는 이글을 일기나 할가
이젠 얄밉기 가지하다

다음에는 좀 작은것들을 말해볼가
네버엔딩 스토리

재미잇지* ^  ^*
난 죽늦줄알앗다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IP Address : 219.238.226.49  

Name Memo