Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
이승헌 좀 하다가 망가진 돌도사라는 것 수련계에서 능력있는 사람들은 아는데, 게다가 인간적으로도 개망나니....단학선원에서 주입시키는 정보만 받거나, 초짜들이 보기엔 대단해 보이죠.

>단학선원의 '이'씨라면
>
>홍문련의 이승헌씨를 말합니까?
>
>님은 무엇을 근거로 그 분을 묵사발 냅니까?
>
>제가 알기론 그렇게 막되먹은 사람은 아닌데,,,
>
>혹 님이 개신교인이라서???
>
>그 사람 욕하는 사람들은 개신교인 밖에 없던데,,,
>
>개신교의 광신자들은 이승헌씨나 홍문련을 못잡아먹어 안달이죠.
>
>왜 그런줄 아십니까?
>
>홍문련에서 세운 '단군상' 때문입니다.
>
>미친 광신자들이 초등학교에 세운 단군상들을 무자비하게 박살내고 있죠.
>
>개독들의 일방적인 행패인걸 아시죠.
>
>님이 개독이 아니라면 합당한 근거를 대고 정당하게 비판하세요.
>
>하기사 개신교의 '예수천당, 불신지옥'도 꼴불견이죠.
>
>
>>전에 신문과 공중파 방송뉴스와 그것이 알고싶다에 나온
>>
>>단학선원  초기에 이 단체를 만든 사람이 성이 이씨 던데
>>
>>지금도 그렇지만 여기 다니는 사람들이  반 종교화되어
>>사람들에게 평생회원비 3백만원을 받고 잇으며
>>
>>마치 그 이씨성을 가진 미취놈을 교조처럼 떠받들고
>>기도하는 실을 따로 만들어 두었다는군요
>>
>>
>>그놈은 신계에서도 명패도 못내미는 저 아래 똥떨어진놈이라고 누가 하더군요
>>
>>수도를 많이하면 명폐를 받는데 그사람은 아에 없다는군요
>>
>>한마디로 하면 사기꾼이죠
>>
>>제가 아는분도 거기 들어가려다 나온분도 잇고
>>그 이 가는 여자 수도원을 꼬셔서 여러명 강간한 파렴치범이라고 하더군요
>>
>>옛날 동해천이나 윤복 정정화 등 무공이 뛰어난 사람이 보면 달려가
>>한수에 쳐죽였을 그런 쓰레기 종자더군요.
>>
>>생명의 가치를 스스로 낮추는 개종자지요
>>
>>그리고 고놈들이 만든 수도방법도 여기저기 단체에 기웃거려 한개씩 접목시킨 짜집기더군요
>>
>>최근 수련법중  무술단체중 태극권등 내가권에서 배운것도 한개씩 붙였지요
>>
>>돈벌려고 별쥐랄 다하네요
>>
>>오죽 수도의 궁극을 못보면 이제는 건강을 위해 단학을 해야한다고 할까요
>>
>>고런놈들밑에서 10년 배우는것은
>>
>> 혼자서  산에 올라가 하루 100번 탑돌이  1년 하는 것보다 못합니다
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>>
>
10:05:45 (*.163.3.124)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/30222/271/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/30222