Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
영성 지성밝은 모험: 빛의 일꾼으로서 도전에 대처하기
alliswell추천 1조회 10123.12.05 09:58댓글 1

밝은 모험: 빛의 일꾼으로서 도전에 대처하기

빛의 일꾼으로서 영혼의 목적을 이루기 위해 노력할 때 다양한 도전과 장애물에 직면할 수 있습니다. 

직면하는 일반적인 어려움을 인식하고 균형과 안녕을 유지하면서 이를 극복할 수 있는 기술을 

개발하는것이 중요합니다.

균형 유지하기:

- 빛의 일꾼은 육체적, 정신적, 정서적, 영적으로 힘들 수 있습니다. 경계를 설정하고 자기 관리를 실천하세요.

휴식, 적절한 영양 섭취, 운동, 자신을 가꾸는 활동을 위해 시간을 내세요.

- 스스로 속도를 조절하고, 휴식을 취하며, 과도하게 몰입하지 않음으로써 탈진을 방지하세요. 

몸의 신호에 귀 기울이기.

- 자신의 몸과 물리적 세계에 충실하세요. 자연 속에서 시간을 보내거나 명상을 하거나 접지 기술을 

시도해 보세요.

- 서로를 지지하는 관계와 커뮤니티를 형성하세요.  다른 사람을 위해 봉사하는 데 자신을 고립시키지 

마세요.

- 기도, 마음 챙김, 그룹 참여와 같은 영적 수행을 통해 관점을 유지하세요.

웰빙과 자기 관리:

- 자기 관리를 사치가 아닌 우선순위로 삼으세요. 다른 사람들을 더 잘 도울 수 있도록 자신의 필요를 

먼저 돌보세요.

- 에너지가 고갈된 느낌이 든다면 한 걸음 물러나 스스로의 빛을 재충전하세요. 빈 컵으로는 부을 수 없습니다.

- 거절하는 법을 배우고, 경계를 설정하고, 에너지 흡혈귀를 피하고, 공간 정리하기 등을 배워 에너지를 

보호하세요.

- 일기 쓰기, 심리 치료 또는 기타 치유 방법을 통해 두려움과 의심을 해소하세요.

- 자신을 방해할 수 있는 과거의 상처를 처리하세요.  종결을 추구하세요.

- 규율 때문에 주의가 산만해지는 것을 피하세요. 필수적인 자기 관리에 시간을 투자하세요.

회의론이나 저항에 대처하기:

- 여러분의 재능과 능력을 의심하거나 이해하지 못하는 사람이 있을 수 있습니다. 

다른 사람에게 여러분의 믿음을 강요하지 마세요.

- 연민으로 대응하세요. 회의론자들은 여러분을 시험할 수 있지만, 개인적으로 받아들이지 마세요.

- 내면의 안내를 신뢰하고 외부의 검증을 구하지 마세요.  자신의 가치는 다른 사람에 의해 정의되지 

않는다는 것을 알아두세요.

- 여러분의 길을 존중하지 않거나 여러분을 지치게 하는 사람들과 건강한 경계를 설정하세요.

필요한 경우 접촉을 제한하세요.

- 설교보다 행동을 통해 빛을 나누세요. 모범을 보이세요.

재정 문제:

- 자격에 대한 제한적인 믿음이 있는지 살펴보세요. 자신의 가치와 소중함을 아세요.

- 다양한 수입원을 고려하세요. 자신의 목적에 맞는 일을 찾으세요.

- 현명하게 예산을 세우고 주어진 자원을 잘 관리하세요.

- 비용을 절감하기 위해 협동조합과 같은 대안 주택을 알아보세요.

- 자신의 가치를 돈으로 측정하지 마세요. 영적인 풍요가 더 중요합니다.

외로움:

- 같은 생각을 가진 사람들이 모인 온라인 또는 오프라인 커뮤니티를 찾아보세요.

- 여러분을 지지하는 열린 마음을 가진 사랑하는 사람들과 여러분의 길을 공유하세요.

- 더 높은 세계와 연결하기 위한 영적 수행을 개발하세요.

- 여기 지상에서 여러분의 소명을 이해하는 사람이 거의 없을지라도 여러분은 결코 혼자가 아니라는 

사실을 기억하세요.

- 고립된 느낌이 들더라도 다른 사람들이 여러분의 빛을 필요로 한다는 것을 알아두세요.    

봉사에 집중하세요.

자기 관리에 전념하고 도전에 능숙하게 대처하면 지구에서 이 중요한 시기에 빛을 더 잘 섬길 수 

있습니다. 자신의 능력과 목적에 대한 믿음을 가지세요. 여러분은 혼자가 아닙니다.

빛의 일꾼의 사명과 목적:

여러분은 빛의 일꾼으로서 세상에 긍정적인 변화를 일으키고 지구의 진화를 돕고 싶다는 강한 영혼의 

소명을 느끼고 있을 것입니다. 하지만 구체적으로 무엇을 하기 위해 여기 계신가요? 

다양한 유형의 빛의 일 임무와 목적이 있으며, 각기 다른 영혼이 이끌립니다.

몇 가지 일반적인 빛의 일꾼의 임무는 다음과 같습니다:

- 치유 - 에너지 치유, 기, 기도 또는 기타 방식을 사용하여 사람들의 균형과 안녕을 회복하는 데 

도움을 줍니다.

- 가르침 - 의식을 높이기 위해 영적인 지혜와 고등 지식을 전파합니다.  수업 진행, 책 집필, 콘텐츠 제작.

- 예술 및 창의성 - 음악, 미술, 무용 및 기타 창의적인 작품에 빛과 영감을 불어넣습니다.

- 환경 활동 - 지구의 자연적 진화를 돕고 식물, 동물, 생태계를 지원합니다.

- 사회 정의 - 평등을 위해 싸우고, 약자를 보호하며, 정의를 실현합니다.

- 혁신 - 더 나은 인류를 위한 기술, 시스템, 솔루션을 개발합니다.

- 채널링 - 영적 안내자, 외계인, 천사의 메시지를 공유하는 그릇 역할을 합니다.

어떤 빛의 일꾼은 특별히 한 가지 사명에 강하게 이끌린다고 느끼는 반면, 다른 빛의 일꾼은 여러 영역에

도움을 주도록 인도받는다고 느낍니다. 가장 중요한 것은 자신의 진정한 내면의 소명을 따르는 것입니다.

다음은 고유한 빛의 일꾼 사명을 발견하는 몇 가지 방법입니다:

- 자신이 가장 열정적이고 흥분되는 일에 주의를 기울이세요. 여러분의 열정이 단서입니다.

- 세상에서 긍정적인 변화를 일으키고 싶은 마음이 가장 강하게 드는 분야에 주목하세요.

- 타고난 기술과 재능에 대해 생각해 보세요. 여러분의 재능은 여러분의 목적과 일치할 것입니다.

- 명상 일기를 통해 직관과 내면의 안내에 귀를 기울이세요.

- 자신의 길을 가리키는 동시성과 징후를 관찰하세요.

- 가장 많이 생각하거나 자주 연구하는 문제와 주제를 생각해 보세요.

여러분이 빛의 일 사명에 헌신할 때, 여러분은 지구에서 영혼의 진정한 소명을 완수하고 있다는 사실에 

기쁨을 느낄 것입니다.  마음을 열고 봉사하는 데 집중하면 여러분의 목적이 아름답게 펼쳐질 것입니다.

매일 더 많은 빛을 전파할 수 있는 크고 작은 방법을 찾아보세요.  낯선 사람에게 미소 짓기, 문 열어주기,

쓰레기 줍기, 긍정적인 생각 보내기 등 간단한 행동으로도 점진적인 변화를 일으킬 수 있습니다.

윤리적 제품을 구매하거나, 쓰레기를 줄이거나, 지역 기업을 지원하는 등 일상적인 선택에 의식을 가지고

접근하세요.  우리가 시간과 돈을 쓰는 방식은 집단 의식을 반영하고 기여합니다.

모든 장애물은 더 강해질 수 있는 기회라는 것을 기억하세요.  빛의 일꾼이 되는 것이 항상 쉬운 일은

아니지만, 도전에 정면으로 맞서면 내면의 빛이 더욱 밝게 빛납니다.

교훈을 배우고, 정신을 가다듬고, 이 빛나는 길에 혼자가 아니라는 것을 알아두세요.  도전을 헤쳐나가는

과정에서 여러분은 단순히 장애물을 극복하는 것이 아니라 자신과 타인을 위한 빛의 등불이 되고 

있습니다.  여러분의 빛나는 모험과 그에 따른 회복력을 응원합니다!

우리는 여러분을 진심으로 사랑합니다,
우리는 여러분과 함께합니다,
우리는 여러분의 빛의 가족입니다,
우리는 은하연합입니다.

A'HO
오로라 레이
은하연합 대사
저작권 2023 오로라 레이. 모든 권리 보유.

https://thegalacticfederation.com/014-45

https://cafe.daum.net/taosamo/DcdI/326

13:55:43 (*.36.133.3)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/716517/13e/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/716517