살아있는 크라이언 채널링

“2010년의 복습”

이 생생한 채널은 워싱턴 시애틀에서 2010년 12월 11일 토요일에 전해졌습니다

안녕하세요, 친애하는 인류여, 나는 자기서비스의 크라이언입니다. 진실로, 이 메시지는 여러분의 고향인 베일 너머에서 온 것입니다. 여러분 내면에 창조적 에너지는 오늘밤 여기 있지만, 여러분이 존재하는 3차원 상태에서는 모든 여러분은 의자에 앉은 이 남자가 이상한 이름, [수비학적으로 크라이언인] 11이란 수와 동등한 이름인 천사적 에너지를 나타내는 것을 여러분은 봅니다, 여러분의 현실에 다른 측면에 존재하는 것에서 오는 것을 말하는 것입니다. 그래서 자신의 3차원적 마음은 이것으로 무엇을 할것인지요? 여러분은 앞에 있는 베일을 보고 있나요? 여러분은 베일을 뚫고 있는 어떤 남자를 보고 있나요? 여러분은 하나의 장소에 있고, 크라이언은 다른 곳에 존재하는 구획된 존재 층에 대해 생각하나요? ‘양자적 관점’에 대해 말하지요, 왜냐하면 나는 마이크로 말하는 한 남자를 통해서 말하는 중이기 때문입니다. 내가 오고 있는 곳은 그 곳이 아닙니다, 왜냐하면 나는 인간으로 불리는 출구에 존재하기 때문이고, 그러나 나는 모든 곳에 존재합니다.

여러분이 나를 분명하게, 정밀하게 듣고 있다면, 제3의 언어로 여기 있다면, 그래서 준비되었다면, 소통을 위한 잠재성이 있습니다. 내면에 존재하는, 여러분에게 존재하는, 여러분의 부분인 상위자아[the Higher-Self]의 출구는 창조적 에너지의 허용으로 열립니다, 그리고 그것이 여러분이 속한 곳입니다. 상위자아는 여러분이 신으로 부르는 것에 대한 핵입니다, 그리고 그것이 내가 오는 곳으로 여러분과 분리 없음입니다. 상위자아는 의사소통의 출구며, 항상 존재했고, 항상 존재할 것입니다. 상위자아는 인간의 목소리로 오디오 씨스템을 통해서 의자에 있는 한 남자에게서 오는 것이 아닙니다. 그래서 우리는 여러분이 양자적 존재함 - 이를테면, 3차원을 벗어난 이것을 - 가져오길 바랍니다. 귀담아듣고 내면에서 유효하게 하세요. 여러분은 그렇게 할 수 있나요?

오, 친애하는 인류여, 우리는 늙지 않는 청중에게 말합니다. 이 공간에 여러분만이 아닌 듣고, 읽을 존재들에게 말하는 중입니다. 영적으로 양자적 방식에서 생각하는 것으로 우리가 제시할 것은 2010년에 대한 복습입니다. 이 메시지는 대중에게 올 해 전달할 마지막 채널 중 하나가 될 것입니다. 여러분이 지금 전달될 복습을 고려하는 것은 적절합니다, 그래서 잠시 나는 그것을 실행할 것입니다.

영은 여러분이 생각하는 것과는 다르게 일들을 봅니다. 우리는 양 측면에서 전달할 것입니다. 3차원적 인식을 전달하고, 그런 후에 양자적인 인식을 전달할 것입니다. 양자적 상태에서는 여러분이 생각하는 시간적 현실은 없습니다. 현실로 여러분이 실행하고, 따라가는 시간적 현실은 영적인 씨스템[the system of Spirit]은 아닙니다, 그러므로 우리가 한 해를 정리해 볼 때, 여러분이 예상하는 것과는 다를 것입니다, 우리는 여러분이 생각하는 시간 구조에서 일들을 고려하지 않기 때문입니다.

나의 파트너는 종종 에너지적 수비학적 국면들에 대해 말합니다, 그는 이것을 가르치고 있습니다. 숫자들은 자체에 소통의 에너지가 있습니다. 다시 말하면, 그것들을 메시지를 소통합니다. 그것들은 어떤 책이 뭔가를 실행하는 것보다 더 많은 것을 실행하지는 않습니다. 여러분이 책을 읽을 때, 그것은 단지 인쇄물이지만, 종종 여러분은 눈물을 흘리고 심장의 고동은 상승합니다. 그래서 여러분은 잉크와 종이가 에너지를 가졌다고 말할 것인지요? 아닙니다. 책은 자체에 언어로 각인된 의사소통입니다. 숫자적 언어는 같은 방식입니다. 수비학은 지구에서 가장 오래된 과학 중 하나로, 많은 방식에서 수천 년간 이용되어 왔습니다.

가장 현실적이고 단순한 방식으로 내가 파트너가 이용하도록 말해온 것 중 하나입니다. 수비학은 고대의 티벳에서 발달했는데, 그곳은 1만 3천년간 지구의 쿤달리니가 속해있던 곳이기 때문입니다. 인도와 티벳은 더 많은 컴패션이 존재했던 장소가 되었습니다, 그래서 그곳은 지구에 어떤 곳보다 더 높은 수련과 더 많은 샤먼적 에너지가 있었습니다. 그들이 발전시킨 수비학은 논리적으로 작업된 형태로 여러분에게 제시되었지요. 그것은 복잡할 수 있지만 그것을 단순하게 하도록 파트너에게 나는 말했으므로 그것은 이해될 수 있을 것입니다.

우리는 2010년을 숫자상으로 볼 단순한 수비학을 이용할 것입니다. 여러분이 올해의 수를 합하면[2010= 2+1] 3을 얻습니다. 3은 수비학적 에너지로 촉매 에너지로 정의됩니다.. 그래서 여러분이 정의하고픈 뭔가를 생각하는 3이란 에너지를 볼 때는, 그것은 촉매를 상징합니다. 따라서 여러분은 2010년은 촉매의 해가 되리라 말할 지 모르죠. 왜냐하면 3이란 수는[선형적 시간상의 숫자로 작동하는 것처럼] 일반적 수비학적 순환으로 보여지기 때문입니다. 그런 현상은 전에 여기에 있어왔습니다. 그러나 지금 여러분 내면에 놓인 에너지와 마지막 시간은 모든 비전적인 것을 증폭시켰습니다, 현재 지구에서 일어나고 있는 많은 일들은 더 명료한 방식으로 보여질 수 있습니다, 만약 여러분이 에너지에 대해서 이런 고대의 씨쓰템을 볼 수 있다면 말입니다.

화학적으로 촉매는 하나의 물질로 다른 것들과 연결되는 순간에 창조를 증가시키는 작용이 있습니다. 종종 본래의 물질은 영향받지 않으면서 다른 것을 간단히 변화시킵니다. 또는 촉매는 세 번째 것을 창조하기 위해 두 개의 것을 매우 잘 섞어 낼 수 있을지 모릅니다. 2010년이 촉매의 해라면, 진실로 변화를 위한 시간만큼 많은 변화에 대한 것은 아닙니다. 올해는 변화를 위한 촉진점이라 말할지 모릅니다. 이제, 영, 의식은 선형적 시간이 아니란 이런 수업을 기억하세요. 따라서 촉매적 시간인 올해가 창조할 변화가 반듯이 내적으로 창조의 시간이 되지는 않을 것입니다. 그러므로 2010년에 일어날 뭔가는 2011년 안에서 그것을 너머서는 에너지를 지속시키고 밀어댈 것입니다.

우리가 2010년 촉매의 해에 일어났던 것을 살펴보기 전에, 종종 3이란 해에 일어난 방식을 살펴봅시다. 2001년에 일어났던 것을 여러분은 기억하나요? 이런 문화속에 그것들 때문입니다. 나는 여러분에게 묻습니다: 그것을 하였나요, 진실로 당시에 잠재적 에너지가 변화시킨 것을 창조하세요? 마지막 십년이나 좀더 오래된 시간상에 영향을 미쳤던 그것을 실행했나요? 답변은 그렇다입니다. 어떤 것을 장착하기 위해서 국제적 전략이 있어야만 한다는 것을 말하는 것이 아닙니다. 항상 부정적 에너지가 미래를 만든다는 의미도 아닙니다. 간단하게 그것은 촉매의 에너지입니다. 그래서 인간은 자신들이 실행하는 것에 촉매를 제공합니다.

영은 여러분이 실행하는 것과는 다르게 일들을 보고 있음을 기억하세요. 여러분의 나라에 있었던 그것에 말합시다. 여기서 여러분은 무엇을 보고, 이해하고 있나요? 파트너가 여기 앉아 있을 때 이곳에는 코끼리가 있습니다. 시간상으로 여러분의 경제에는 끔찍한 해였고, 많은 걱정을 만든 잠재성이 있습니다. 은행과 보험씨스템, 투자 과정상에 대한 신뢰에 대한 총체적 불신이 있습니다. 바로 이것은 달러라 부르는 재정 도구가 다른 국제적 영역의 측면에서 무너지고 있다는 것입니다. 여러분은 사실적으로 달러를 평가절하하고 있었지요. 그렇죠? 10년 전에 이런 일이 있으리라 우린 말했습니다. 많은 이들이 크라이언에게 말했지요, 미국은 결코 그렇게 되지 않으리란 것이었죠. 그런 일은 필요치 않았습니다. 자연스런 흐름의 세계 경제는 여러분에게 그것을 만들었습니다.

그러나 미국인들에게 이것은 끔찍한 것처럼 보이는데, 여러분이 이런 현상과 싸우고, “내가 집을 잃을까?”라고 묻고 있기 때문입니다. 또는 일부 여러분의 경우에서, “왜 내가 집을 잃었지? 더 좋아질까, 이게 뭐야?” 라고 묻습니다. 그래서 이런 상황은 2010년의 3차원적 국면이고, 우리의 전망이 뭔지를 여러분에게 말하고 싶습니다. 오랜 시간 전에 우리는 여러분에게 진실로 이것은 잠재성이었다고 말하지 않았습니다. 미국에서 가장 커다란 회사들이 이 무너지리란 강한 잠재성이 있다는 것을 말했지요. 당시에 우리는 “....붕괴할 것 중 하나는 보험회사가 되리라.”말했습니다. 여러분은 크라이언의 인쇄된 것들에서 우리가 말한 것을 발견할 수 있습니다.

이것들은 단지 잠재성 이었습니다, 각 인간에게도 그렇죠. 행운의 말 같은 그런 일은 없었습니다, 그리고 영은 인간들이 실행할 것을 알지도 못합니다. 그러나 강한 잠재성에서, 종종 여러분은 글자그대로 그것들을 충분히 실현하고, 현실이 됩니다. 어떤 이들은 우리가 여러분의 경제적 문제들을 예견할 수 있는 방식을 묻습니다. 왜냐하면 그것들은 영적인 문제들이 아니기 때문이죠. 우리가 이런 문제를 예견하는 방식과 그것이 의미하는 것을 말합니다. 이런 설명은 앞으로의 채널에서 통찰을 제공할 것입니다. 앞으로의 채널에서 우리는 여러분에게 잠재성이 오고 있음을 전달합니다.

200년보다 더 오랜 동안. 미국은 같은 씨스템에서 같은 방식으로 작동했습니다. 오, 여러분은 규칙들을 조금씩 변화시켰습니다, 그러나 기본에서 씨스템은 같았고, 같은 토대였습니다. 천천히 부유한 자들은 더 부유해지고, 가난한 자들은 더 가난해 지는 어떤 씨스템이었습니다. 지금 이것은 판단이 아니라 단지 사실입니다. 이런 현상은 낡은 에너지에서 작동했고, 여전히 좋은 씨쓰템이었습니다. 중심적으로 그런 삶까지도 다른 나라에 삶보다는 더 좋았기 때문이죠. 그러나 갑작스럽게 여러분 인류는 간단하게 낡은 방식들로 유지될 수 없는 새로운 에너지를 바라보고 있습니다; 기본적 경제조차도 변화해야만 합니다. 따라서, 재정적 씨스템은 낡은 에너지로 붕괴 될 것으로 만들어졌습니다. 새로운 에너지는, 의식은 낡은 에너지를 지원하지 않을 것이고. 과거의 실수들은 여러분이 그것을 불경기로 요약할 것입니다.

인간은 “정말 재앙이군”이라 말하고, 영은 “축하합니다, 여러분은 원하는 바로 그 규칙을 다시 만들고 있기 때문입니다. 전에는 미국에서 실행되지도 않은 상자를 벗어나는 결정을 내리고 있기 때문입니다.” 지금부터 실행할 것은 촉매, 3의 요소입니다. . 여러분은 어디에서 그것을 가질 것인가요? 여러분이 회복하는 것처럼 보여지는 새로운 씨스템은 무엇일까요?[어떤 여러분이 기꺼이 그리 할 것인가요?] 달러는 회복할 것이며, 이 나라는 재정 씨스템을, 정치씨스템을, 그리고 거의 한밤중인 자본주의의 이런 패러다임을 변화시킬 수 있습니다. 이 나라는 실행할 수 있는 몇 안되는 나라 중 하나입니다. 여러분은 다음 지구를 위한 어떤 모델을 제시할 것인가요? 시간상으로 커다란 자본이 될 더 많은 통합으로 작동할 모델은 어떤가요? 그것이 계속될 것입니다.

이곳에 앉아서 절반이 비어있는 물 잔을 보고 있는 이들이 있을 것입니다. 그들은 모든 부정적 일들을 셈하며, 이 새로운 에너지가 무엇인지를 이해하지 못하며, 영이 가진 합리성이 뭔지를 모르기 때문입니다. 북아메리카는 항상 통합을 위한 모델이 있었습니다. 항상 정부에는 더 많은 통합이 있었지요. 그리고 지금 여러분은 단지 다시 한 번 일들을 작동시키는 방식을 변화시키고 있습니다. 얼마나 많은 여러분이 새해의 전날로 부르고, “신이여 불경기에 감사해요. 우리가 갈 곳 때문에 담금질로 우리를 밀어넣는 것에 고맙습니다 신이여, 올해는 촉매적 한해이고 회복과 힘을 위한 무대를 설치할 것입니다 ”라고 말하는 용기를 가지며 지금 이 순간 앉아 있나요?

2010년은 2와 1이 함께하는 것을 상징했습니다. 여러분이 상징적 숫자를 합하지 않는다면, 여전히 그것들은 하나의 이야기를 말 할 뿐이죠, 왜냐하면 2가 상징하는 것은 이원성입니다. 그것은 티벳 언어로 2의 에너지입니다. 이원성은 인간의 주요한 속성인 천사적이고 생물학적인 조합입니다. 여러분이 이런 메시지를 듣고, 귀기울이며, 읽고 있을 때, 바로 그것은 “핵인 여러분”이 이원성의 에너지를 가지고 있다는 것이죠. 여러분은 내면에서 창조자를 발견할 수 있나요 아니면 아니던가요? 여러분은 원하는 어떤 방향으로 진입할 수 있습니다. 원한다면 악마적 일들을 만들 수도 있지요. 원한다면 신성한 일들을 만들 수 있습니다. 이것이 인간이며, 인간의 힘입니다. 자유 선택은 여러분의 것이며, 항상 그래 왔습니다. 이것이 이원성입니다.

이제 이원성 옆에 있는 그런 존재를 살펴보세요, 우리는 그렇게 살펴봅니다, 우리는 관계적 수들로 부르는 것에서 숫자들은 서로 영향을 줍니다. 숫자들은 같은 진동으로 놓여 있고, 같은 묶음으로 한 해를 상징하고 있습니다. 그래서 숫자들은 서로에게 영향을 미칩니다. 숫자들은 어떤 의미를 가졌나요? 새로운 시작을 의미합니다. 2001년을 보세요. 여러분은 그것을 잊지 못할 것입니다. 그렇죠? 그것은 모든 것을 변화시켰지요. 2001년은 이 나라가 안전해 지고 여행하는 방식을 바꾼 새로운 시작이었습니다. 그렇지만 올해는 다릅니다. 여러분 나라에서 올해는 재정적 씨스템의, 커다란 자본 구조의 새로운 시작입니다.

글자그대로 여러분은 미합중국을 재 발명하고 있습니다. 계속해서 여러분을 이끌려고 시도할 존재들로부터 여러분이 결정하고 원하는 것을 앞뒤로 움직일 때, 정치적으로 계속될 것을 볼 것입니다. 그런데 그들, 사람들은 모두가 여전히 낡은 에너지에 있습니다. 모든 그들입니다. 여러분의 정부에 있는 이들의 평균 나이를 살펴보세요 그럼 여러분은 핵들을 볼 것입니다. 왜냐하면 연장자들은 충고자들이 되고, 젊은 대통령을 위해서도 그렇지요. 지금은 여러분이 대부분의 더 젊은 남녀들이 오랫동안 갈구한 차이점을 만들게 할 그 시간이 되게할 시점입니다.

인류가 더욱더 개념적인 의식으로 이전에는 결코 없었던 차원적 문제들을 해결하는 것은 시간상의 문제일 뿐입니다. “크라이언, 당신은 순환을 말합니다. 무슨 말을 하고 있나요?” 인내심을 가지세요. 모든 일들이 변합니다. 그러나 여러분이 그 젊은이들이 더욱 성장하는 것을 볼 때, 여러분의 리더가 되는 것을 시작하세요, 여러분은 항상 논리적인 것을 찾아온, 감지하게 될 해법들을 볼 것입니다. 그런 후에 해법들이 매우 오래 걸린 이유를 의아해 할 것입니다.

영은, 의식은 불황을 어떤 방향에서 지구에서 변화중인 에너지에 적합한  긍정적 변화 상태로 이해합니다. 따라서 불황은 예견되었고, 이제 많은 이들은 정치와 경제적 과정에 당황스럽지요, 그리고 사람들은 “그것들은 단지 우리를 앞뒤로 움직이게 하는 것처럼 보이고, 무엇도 잘 되는 것 같지 않아.”라고 말합니다. 여러분은 3차원적 일들을 - 몸과, 법률과 사건들, 그리고 좋고 나쁜 상태를 - 말합니다. 우리는 에너지에 대해 말하고 있는 것이죠. 지구에 놓여진 에너지는 영원합니다. 이를테면, 여러분이 현명하게 저장한 모든 것은 여기 남습니다 그리고 여러분이 그것을 건설했습니다. 여러분이 다음 생애쯤에 그것을 잃어버리지 않습니다. “크라이언, 당신은 여전히 순환을 말하고 있어요.” 일부 여러분은 그렇게 되고 있지요. 천천히 여러분은 자신이 의도한 것을 창조합니다.

영은 세대를 통해서 인간을 봅니다. 우리는 60년의 순환으로 인류 의식을 보곤합니다. 여러분에게 그 시간은 두 세대보다도 다소 많은 시간이죠. 낡은 에너지에서 어떤 것이 존재하게 되는 뭔가가 변화하기 위해서는 오랜 시간이 걸립니다. 나는 여러분에게 그 이유를 제공할 것입니다 - 왜냐하면 부모가 자녀에게 말하는 것은 에너지이기 때문입니다, 아이들이 그 자녀에게 말하는 것, 그것은 영원한 변화를 만듭니다. 두 세대간의 시간이 걸립니다. 그것이 시간이 걸리는 모든 것이죠. 그래서 영은 인간이 의식의 패러다임을 이용한 것으로 일어났던 것들을 바라봅니다.

가이아

인류에 대해 말합시다. “어떻게 인간이 실행할까요?”라고 여러분이 물을지 모릅니다. 흠, 먼저 가이아를 봅시다, 여러분이 인간에 대한 연구의 자료에서 가이아 에너지를 살펴보아야만 했기 때문이죠, 그것은 관련이 있기 때문입니다. 큰 것에서 작은 것을 살펴볼 때, 가이아는 여러분이 창조해온 것을 강화하기 위해 무엇을 해온 것일까요?

여러분은 기후적 도전에 직면한다고 우리는 말했고, 21년 전이었죠! 다시 말하지만 우리는 여러분이 실행하는 것보다 더 긴 순환에서 일들을 이해합니다. 인간은 짧은 통찰이 있지요. 오직 여러분은 한 생애보다 더 오래된 순환에서 생애를 보지는 않습니다. [여러분이 이런 상황을 이해하는 무지개 공간의 수평선상에서 여러분에게 제시합니다] 일부 여러분은 “흠, 지구는 매우 급진적으로 변화 중이고, 뭔가 잘못되고 있어. 가이아가 오늘 우리에게 뭘 하고 있지?”라고 묻고 있습니다. 이런 말들은 매우 3차원적 사고 과정으로 유리잔이 절반만 채워진 모든 시간에 뭔가가 잘못되고 있다는 계산에서 말하는 것이죠. 흠, 유리잔은 우리가 시간적으로 적절하리라 말한 곳에 있습니다.

우리가 기후가 변하리라 예견한 이유는 이전에 여러분에게 그에 대해 말한 물 순환을 통과중이기 때문입니다. 물 순환은 내가 앉은 자리에서 오랜 시간 전달할 주제가 될 것입니다, 왜냐하면 그것은 시간에 존재하고 계속되는 만큼 더욱 명료해 질 것입니다. 여러분에게 계속되는 날씨는 결국 지구에서 더 커다란 냉각화를 만들 것입니다. 날씨는 이전에 그랬습니다. 날씨 변화는 많은 지구 생애들을 포함하는 물순환입니다, 그리고 과학은 그것을 이 방식에서 보지 않습니다, 왜냐하면 날씨 변화는 그들에게 새롭기 때문입니다. 이제 여러분은 이런 순환을 기록할 도구들이 있습니다, 다음 두 세대간에 여러분은 그것의 아름다움을 볼 것입니다. 날씨 변화는 “다시 새롭게 하는[refreshing]" 순환이며 지구에서 생명을 영향을 미칩니다.

일어날 첫 번째 일은 부분적으로 빙하가 남극, 북극에서 녹고 있다는 것이죠 - 그것이 모든 것은 아닙니다, 그러나 그것은 엄청난 현상입니다. 이런 현상은 바다가 몇 인치 올라가게 하는, 행성에 물의 무게를 재조정하는 물 수위를 이루게 할 것입니다. 남북극의 빙하가 녹는 것으로 양극에서부터 지구 균열에 더 많은 무게에까지 영향을 미칩니다. 양극의 빙하가 녹는 것은 새로은 방식으로 균형을 깨는 것을 형성킵니다, 지진과 화산을 만들고 있는 것입니다.

여러분은 올 해 일부 그런 현상을 보았습니다, 그렇죠, 그래서 지진과 화산폭발을 보고 있는 존재들이 있을 것입니다, 그리고 그들은 “우리는 끔찍한 뭔가를 해왔어. 가이아가 우리를 벌주고 있어.”라고 말합니다. 물잔은 절반만 차 있습니다, 그렇죠? 저런 말은 단지 인간으로써 이런 현상이 인간 의식에 정렬하고 있는 지구를 이해하지 못함입니다.

지금 이런 물 순환은 그러리라 예견하기 이전에 발생 중입니다. 여러분은 물 순환의 그 타이밍을 발전시켰습니다, 왜냐하면 여러분은 시간 자체를 진화시켰기 때문입니다. 그래서 나는 내 앞에 있는 오래된 영혼들에게, 읽고 있을, 귀담아 들을 이들에게 묻습니다: 여러분은 적절한 증가됨을 느껴오지 않았나요? 시간은 속도를 내고 있습니다! 여러분의 시계인 3차원 시각은 같은 량의 시간을 측정할 때, 여러분의 다차원 시각은 매우 빠르게 작동 중입니다. 그리고 가이아는 다차원적 시간의 부분입니다; 그것은 여러분에게서 속도를 올립니다, 그런가요? 인간이 날씨를 변화시켜왔다고 여러분은 말할지 모릅니다.[그리고 여러분은 적절할 것입니다]

여러분이 지구 온난화로 말해온 것은 정반대입니다. 결과적으로 여러분은 온난화를 지구 냉각화로 볼 것입니다. 겨울에 간주될 계절에 일어나는 다음 해[2011년 겨울]을 보세요, 왜냐하면 그 순환이 그 순간에 있을 것이기 때문이죠. 날씨가 그러리란 했던 것보다 더 많은 눈이 오는 거리를 걸어보세요 그리고는 “지구 온난화, 지구 온난화야!”라고 고함치세요[웃음]

그래서 지구 냉각화가 가이아에게 발생 중입니다, 그래서 나는 가이아에게서 다음에 일어날 일들은 여러분에게 달려 있다고 말할 것입니다.

가장 최근에 여러분이 생산한 과학을 내가 말하지요. 발견한 것은 다음과 같습니다; 항상 여러분이 그것을 보고, 발견하도록 기다려 왔습니다, 그러나 여러분에게는 이것이 새롭습니다. 그렇지만 내가 이것을 폭로할 때, 내가 그것에 대해 말했던 것을 여러분은 기억할까요?

과학자들은 시간적 바탕에서 지구 자기장을 측정할 수 있습니다. 여러분이 지구 격자의 자기적 흐름으로 부르는 그것은 강력함에서 다양합니다. 항상 그것은 한 장소에서 다른 장소로 연속되지 않습니다. 그 모든 것에는 이유가 있습니다. 그러나 우주와 지구에서 처음으로 여러분은 흐름의 변동을 측정하는 방식이 있습니다.

과거에 여러분은 자기장을 몇 달간만 측정할 수 있었지요, 그것으로 매우 충분했지만, 현대적 방법으로 이제 여러분은 실시간적으로 측정할 수 있습니다, 그리고 갑자기 발견에 대한 어떤 밝혀짐이 있었습니다. 아마도 여러분은 이것을 몰랐고, 그것이 이 메시지를 듣고 읽을 필요가 있던 이유입니다. 왜냐하면 어떤 밝혀짐은 심오한 정보이고 인간과 가이아가 존재하는 사이에 관련성을 말했던 그 많은 방식이기 때문입니다.

여러분의 과학은 자기적 흐름상에 그 다양성을 발견했습니다 - 이른바 강력한 자기장의 변화는 인간 사건들과 함께 올라가고 내려갑니다. 숨쉬세요, 그것에 대해 생각해보세요. 과학자들은 많은 인간들이 한꺼번에 모두가 지구를 떠날 때 그것을 보았습니다, 그런 사건은 자기장을 변화시켰습니다! 지구에 컴패션이 있었을 때는 슬픔으로 고통을 겪던 사람들 때문입니다, 자기장은 변화했습니다. 이것은 믿을 수 없는, 동시적 속성이며, 총체적으로 예측되지 않는, 획기적인 것이죠. 지구에 자기 격자는 인간에게 일어나는 것을 바탕으로 변화합니다.

이제 이런 사실이 인간의 에너지에 대해서 무엇을 여러분에게 말하고 있나요? 자기장의 변화는 지구의 물리학을 해결하고 있습니다. 가이아에게 일어나는 일이 뭔지를 묻지마세요. 그 대신 인간의 의식상에서 무슨 일이 일어나고 있는지 물으세요. 나는 여러분에게 바로 지금 진행 중인 것으로 여러분이 보는 것은 목적과 계획이 있음을 말할 것입니다, 그리고 그것은 이전에  지구 역사에서 결코 발생하지 않았습니다. 여러분은 결코 이전에는 시간을 가속화하지 않았습니다, 이제 우리는 21년 전보다 시간을 가속화하는 것이 가능하다고 말했습니다.

이것은 지구의 쿤달리니 움직임에 대한 고대 예언의 모든 부분입니다. 가이아의 이 심장 챠크라 에너지는 진실로 티벳과 인도에 남았습니다 그리고 우리가 페루와 칠레에서, 파타고니아[파타고니아 ((남미 아르헨티나 남부의 고원))]로 부르는 곳에서 자체의 방식에서 지구의 바탕에서 그것에 말할 때 지구 챠크라는 움직이고 있습니다. 이것은 행성 에너지의 졸업식입니다. 이것이 그곳에 존재하는 중요한 운동의 모든 부분입니다, 그리고 그것이 잉카인들이 예언들에서 그것에 대해 말한 것입니다, 마야인들이 예언에서, 북아메리카의 인디언들이 그것에 대해 말했던 것입니다.

영은 여러분이 실행하는 것과는 다르게 일들을 봅니다. 여러분은 선형적 시간틀에서 일하지만 영은 그렇지 않습니다. 여러분이 비극과 슬픔과 죽음을 보고 있다고 생각할 때, 그런 일이 발생하는 잠재성에 들어있는 영혼들의 신념체계를 이해합니다, 왜냐하면 사람들이 태어나기 전에 이런 일들이 평화로운 지구에서 그 방식으로 발생할 수 있다고 적혀있기 때문입니다.

60년 전에, 여러분의 마지막 커다란 전쟁의 끝 무렵에, 유럽에 있던 4명의 미래학자들은 “우리가 어떻게 이런 전쟁이 다시금 발생하는 것을 막을 수 있을까? 우리가 서로를 정복하는 것을 끝내자. 수백 년 동안 우리가 실행한 모든 것은 - 적들을 모으고, 서로를 정복한 - 이것이다.”라고 말했습니다. 그래서 그들은 오늘날의 유럽 연합의 씨앗을 뿌렸습니다. 그들은 목적이 있었고, “우리가 미합중국이 실행한 것처럼 - 국경이 없는 나라가 되는 하나의 화폐와 한 집단들이 되듯이 - 뭔가를 구축하는 것은 어떨까? 그래서 우리는 그것을 유럽연합으로 부르면 어떨까?”라고 말했습니다. 그들은 정확히 그것을 실행했고, 60년이란 시간이 걸렸습니다. 이제 그들의 화폐는 강력하며, 아이디어는 작동했습니다. 오, 문제들과 문제점과 의문들이 있습니다 그러나 그들은 문제들이 나타나면 그것들을 해결합니다.

그러나 친애하는 여러분, 여러분이 반복해서 살펴보길 바랍니다. 일들을 복합적으로 연결하면 여러분은 그것들을 통합하고, 통합은 새로운 에너지에서 안정시킵니다. 여러분이 일들을 분리시키면, 불안정한 일들로 만들지요. 지구에서 5개의, 단 5개의 화폐만을 가질 시점이 있을 것입니다. 유럽인들과 매우 비슷하게 일들을 연결하는 단일 화폐 몇 가지는 대륙을 상징할 것입니다. 바로 지금, 말했듯이 남아메리카에는 그것을 실행하는 또 다른 그룹이 있고 비젼을 가졌습니다. “우리가 국경없는 모든 나라를 통합할 수 있다면, 하나의 화폐를 가지면 두 세대 안에 그리 한다면 어떨까. 지구에서 우리는 매우 강력한 경제적 영향력을 가지겠지.” 그들은 연합 국가의 모델을 보고 있고, 결국 또한 아프리카가 그것을 실행할 것입니다, 50년 안으로 말이죠. 유럽인들은 실행하고 있었던 것을 알고 있었는데, 연합의 결과는 다음과 같았기 때문이죠: 무역을 위해 서로에게 의지한 나라들은 전쟁을 하지 않을 것이기 때문입니다. 여러분은 평화로운 지구란 그림을 보고 있는데, 왜 이것이 평화가 될까요?

이런 평화를 만들기 위해서는 두 세대란 시간이 걸립니다. 부모세대는 아이들에게 다른 문화를 미워하라고 말할 때, 낡은 에너지를 지속시킵니다. 북아메리카에서 이 전에 말했지요. 2차 세계대전에 싸웠던 적들을 보세요 그리고 그 대표적 나라들과 증오와 근심과 죽음을 보세요, 여러분의 조부모들이 보았던, 일부 부모세대가 보았던 서로에 대한 비하감을 보세요. 이제, 오늘날 그 같은 이전 적들을 살펴보세요. 그들은 여러분의 무역 파트너들이 되었습니다! 그 나라들 중 한 나라는 여러분의 집과 차들을 만들고 여러분과 매우 연결되었습니다! 이런 상황은 60년이 걸렸습니다 - 증오로부터 파트너가 된 것이죠.

나와 함께 중동으로 가보죠 그래서 다른 시나리오를 봅시다, 그곳에 부모들은 자녀에게 다른 종족을 미워하라고 가르칩니다. 1,000년이나 그렇게 하고 있습니다. 내가 말하는 것을 이해하나요? 그 모든 것을 그만두기 위해서는 2세대가 걸립니다. 여러분이 생각하는 것은 짧은 시기에 풀리지 않는 문제를 풀 수 있다는 것이죠, 그래서 그런 일이 존재할 것입니다, 지구에 젊은이들에 의해서죠.

중동 전역에 젊은 그룹들이 있어서 전체적 분리를 이해하기 시작했습니다. 그들은 앞에서 말했듯이 부모들이 서로를 미워하도록 말한 것을 하지 않을 것입니다, 이란에는 많은 그런 젊은이가 있습니다. 여러분은 변화를 볼 것입니다. 의식 전환은 그것을 촉발시킵니다. 그것이 여러분 앞에 있는 잠재성입니다.

인류

이제 개인적으로 여러분을 말합시다. 나는 모든 여러분의 삶, 내면에 있는 아카쉬를, 이 시기에 여기 있도록 연결된 그 에너지를 봅니다. 그 상황에서 은하적 정렬을 나타내는 전환 에너지를 보지요. 이제 우리는 그것을 여러분과는 다르게 봅니다. 여러분은 인간들이 수업속에서 지구를 걷는 것 이상의 것이죠. 여러분은 에너지를 위한 촉매입니다. 깨어난 상태로 지구를 터치하는 모든 곳에서, 그것은 변화를 이룹니다. 그래서 전에 이점을 말했습니다. 여러분의 유전자 안에 분자 수준에까지도 계속 작동중인 양자 과정이 있습니다. 양자 과정은 지구의 크리스탈 격자와 상호작용합니다. 이 생애에서 여러분의 현존은 가이아를 변화시키고 있습니다.

오래된 영혼들은 이 과정의 전방에 있습니다, 그래서 인류 1%의 절반보다 적은 이들은 지구에서 영원한 변화, 2012년에 예견되어온 의식 전환에 영향을 주기위해 여러분이 실행해온 것을 실행했습니다.

17년 동안 여러분은 2012년의 중심적 정렬이란 에너지에 있었습니다, 그 시간은 36년이란 과정이기 때문이죠. 19년간 더 작동해야만 합니다. 19년이란 다음 시간에 여러분이 실행할 것은 미래를 위한 발판이 됩니다. 여러분이 지구에 온 것을 실행하고 있는 것이죠. 이것이 2010년의 요약입니다. 끝냈습니다.

여러분은 정확한 시기에 정확한 자리에 있습니다, 그래서 여러분에게 다음은 무엇인가요? 영에게서온 약속은 이것입니다: 다차원적인 저 일들로 자신을 담그세요. 여러분이 믿음으로 일컫는 보이지 않음[역주:다차원 자아들]은 개인적 삶을 위해 실현화로 가득찬 장소들로 여러분을 데려갈 것임을 믿으세요. 인내심을 가지세요 그래서 여러분이 아직 상상조차 할 수 없는 동시성을 기다리세요. 여러분은 그런 다차원성을 통제하길 원합니다, 그러나 여러분은 할 수 없습니다 그래서 통제할 수 없는 일들은 여러분에게 근심을 일으킵니다. 그래서 영적 씨스템은 우아함이란 것을 여러분은 통제할 수 없고, 이해할 수 없는 그런 일들로 평화를 가지세요, 그래서 단지 여러분이 평화롭게 하세요.

이것은 새로운 패러다임입니다. 이 지구에서 여러분이 어려움을 통과해 나갈 때, 더 이상 여러분은 고통과 전쟁을 치루지 않을 것이고, 더 이상 여러분에게 발생할 나쁜 일들을 예견하는 어떤 의식은 가질 필요가 없습니다. 변화들과 흘러가세요. 방향을 잡기위해 자신의 직관을 이용하세요. 날씨가 변화하고 자신에 집이 계속해서 홍수로 범람한다면, 멋진 생각이 작동할지 모릅니다. “흠, 이것은 100년마다의 홍수군.”이라고 말하는 인간이 있습니다. 오, 정말인가요? 내년까지 기다려보세요. 여러분은 새로운 기후 패러다임을 보기 시작할 것입니다. 새로운 패러다임으로 움직이세요. 유연해지세요, 인류여. 진행 중인 것을 이해하세요. 여러분은 자신의 의식으로 지구를 변화시켰습니다. 이제 변화의 부분이 되세요. 그것과 작업하세요. 그것을 축복하세요. 그것과 움직이세요.

이것이 오늘의 메시지입니다. 2010년의 개관은 돌아온 오래된 영혼을 찾습니다 그리고 더 많은 변화를 강조했습니다. 축하합니다! 내년에는 무슨 일이 있을까요? 음, 2011년을 살펴보세요. 2를 봅시다, 바로 그것은 11이란 숫자에 반대되는 이원성입니다, 11은 마스터 수입니다. 11은 빛을 의미합니다. 2와 11을 더하면 4입니다. 4에 대해 말합시다. 그것은 안정성과 지구를 상징합니다, 땅과 가이아의 모든 것을 존중하세요. 4란 수는 또 하나의, 더 높은 진동 속으로 이 지구를 계속해서 전환시키게 될 일들의 암시입니다. 여러분이 그것을 거부 할 수 없습니다. 여러분은 그것을 느끼는 중입니다. 여러분을 그것을 살 것입니다. 더 이상 모든 이들이 그것을 인식하는 우-우란 없습니다.

이것이 여러분이 다시 한 번 들어야할 메시지였습니다. 22년 전에 많은 이들이 크라이언 책을 읽으며 이것은 어림짐작이라 생각했습니다. 오늘날 그것은 여러분의 현실입니다. 오늘날의 어림짐작의 무엇이 여러분을 안내할까요?[크라이언이 웃습니다]

오늘 사랑으로 전했습니다.

그리고 참으로 그렇습니다.

크라이언.