몬타규 킨의 메시지
Message from Montague Keen
9/25/2011
http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?noframes;read=216525

베로니카[부인], 당신들의 세계 전역에서 진실과 정의를 위한 원성이 퍼지고 있습니다.  불행히도, 사람들은 항상 진짜 진실을 받아들이고 싶어 하지 않는데, 그것이 그들이 진실이라고 믿고 있는 것과 맞지 않기 때문입니다.  먼저, 당신들의 역사가 진정한 그림을 주지 않음을, 심지어 그 근처에도 가지 않는다는 것이 이해되어야 하며, 따라서 그것은 많은 이들의 마음속에 큰 혼란을 일으킵니다.  이 진실은 만약 당신이 그것을 찾으려고 한다면 거기 있습니다.  나는 나의 지난 생의 마지막 해들에서 그렇게 했습니다.  나는 진실을 찾았습니다.  나는 내가 사실로 받아들였던 모든 것이 순전한 픽션fiction임을, 그 유일한 목적이 인류를 노예화하기 위한 것임을 깨달았습니다.  당신들이 필요한 모든 것은 당신들에게 강요되고 있는 것이 완전히 날조된 것이었음을 보기 위한 일반상식이었습니다.  당신들은 그런 것의 일부를 받아들이는 원시적 인간을 이해할 수 있었는데, 그러나 연구조사가 쉽게 만들어진 지금, 그 모든 것을 받아들이기 위한 핑계가 없습니다.  사랑하는 이여, 나는 그들이 그들의 "진실truth"을 질문하는 자들을 야만적으로 공격함을 알고 있습니다.  당신들이 따를 필요가 있는 유일한 진실은 무한한 사랑이 유일한 진실이라는 것INFINITE LOVE IS THE ONLY TRUTH, 그 외 모든 것은 환영이라는 것입니다EVERYTHING ELSE IS ILLUSION.

'죽음death' 속에서도 나의 말들이 마음을 여는데 봉사함을 아는 것을 좋습니다.  당신은  프랜시스 베이컨에 대한 데이브 패트릭Dave Patrick의 강연에서 "아무 것도 그 보이는 대로가 아니다Nothing is as it seems"라는 말이 화면에 표시된 것을 보고 즐겁게 놀랐습니다.  "몬타규 킨이여, 우리의 일이 간과되지 않았습니다!"

당신들이 지배 제도로부터 깨어날 때 당신들은 매일이 더욱 강력해지고 있다는 사랑을 느낍니다.  먼저 당신들은 사랑하는 법과 당신 자신을 받아들이는 법을 배워야 합니다.  다른 이들이 당신에게 기대하는 것에 살리지 못한다고 해서 당신 자신을 벌하지 마세요.  거울을 들여다보세요, 당신이 거기서 보는 빛의 존재Being of Light로 마음을 여세요.  그것을 사랑하고 받아들이세요, 당신은 당신의 눈앞에서 꽃피는 새로운 당신New You을 볼 것입니다.  다른 사람들이 당신이 세상으로 투사하는 이 빛의 존재에게 사랑으로 반응할 것입니다.  당신들이 전쟁이 항상 잘못된 것임을 명백히 보게 될 것은 오직 당신이 다른 이들 속에 사랑과 빛을 볼 때입니다.  당신들은 당신이 사랑하고 존중하는 자들을 해칠 수 없습니다.  그들 역시 그들이 사랑하는 자들을 돌보기 위해 분투하고 있음을 아세요.  당신들이 배우기 위한 교훈을 위해 지구에 있다는 것을 아는 것이 쉽지 않습니다.  사랑하는 이여, 당신은 나의 신념들 때문에 내가 얼마나 고통을 당했는지를 너무나 잘 알고 있습니다.  나는 결코 흔들리거나 사과하지 않았는데, 나는 영혼 속에서, 내가 지지한 신념들에서 내가 옳았음을 알고 있었기 때문입니다.  당신의 상위자아를 찾으세요, 당신은 당신의 영혼 속 깊은 곳에 모든 대답들을 가지고 있습니다.  모든 과거 생애들의 기억들이 거기 있으며, 사용될 준비가 되어 있는데, 당신이 왜 어떤 사업을 수행하도록 요청받고 있는지를 이해할 필요가 있을 때마다 말입니다.  당신은 이번 생애에서 당신 자신인 인물이 단지 아닙니다.  당신은 그것보다 훨씬 더 큽니다.

당신과 눈으로 마주보지 못하는 다른 이들을 비판하는 것을 자제하려고 노력하세요.  그들은 다른 견해들을 가질 수 있습니다.  그것이 그들을 잘못으로 만들지는 않습니다.  사람들은 그들에게 가장 편한 방식으로 일들을 봅니다.  전환The SHIFT이 사람들에게 영향을 미칠 방법에 대한 많은 견해들이 있습니다.  그것은 세계의 다른 부분들에서는 다를 것입니다.  그러나 한 가지가 절대적으로 명백한데, 그것이 모든 사람들에게 영향을 미칠 것이라는 점입니다.  기억해야할 가장 중요한 일은 두려워하지 말라는 것인데, 그것이 어둠의 도당Dark Cabal이 원하는 것이기 때문입니다.  당신들 각자가 그것이 당신에게 가져올 사랑과 빛을 환영할 것임을 믿으세요, 그리고 당신들이 제 5차원으로 들어갈 것임을 아세요, 이것이 당신들 각자가 통과해야 할 출입구이기 때문입니다.

당신들은 신문에서 그들이 지금 은행 제도가 끝났음을 마지못해 인정하는 것을 봅니다.  당신들의 어느 누구도 은행계 안에서만도 부패의 정도를 완전히 이해하지 못합니다.  그들은 모든 나라들을 파괴했습니다.  그들은 그들이 그렇게 하기를 선택하는 언제든, 어디서든 빈곤과 고통을 만들었습니다.   그러나 그들의 숨을 장소들이 철거되었습니다.  그들은 그들의 행동들의 결과들에 직면할 것입니다.  그들은 그들의 카르마를 만날 것입니다.  그들은 그들 자신을 구속(救贖)할 몇 번의 기회들이 주어졌지만, 그들은 거부했습니다.  

커튼이 올려 질 것이고, 모든 것이 드러날 것입니다.  사랑과 조화, 평화가 기준이 될 것입니다.  당신들을 지배했던 모든 것이 없어질 것입니다.  사랑의 에너지가 모든 것을 바꿀 것입니다.  돈이 결코 다시는 삶을 파괴할 수 없게 될 것입니다.  모든 이들을 위한 풍부한 것이 있을 것입니다.  모든 의로운 사람들이 어떻게 앞으로 나오는가가 당신들을 놀라게 할 것입니다.  나는 당신이 그들을 찾을 필요가 없다고 말했는데, 그들이 당신에게 올 것입니다.  우주는 무엇이 필요한지를 알고 있습니다.  우리는 당신과 C가 필요할 때 어떤 대상들을 보거나 에너지화 하도록 지도하는 것을 즐깁니다.  그때 당신들은 먼저 문들이 열림을, 진실이 모든 방향으로부터 흘러나옴을 볼 것입니다.  당신 주위의 모든 이들 안에서, 모든 것들 안에서 사랑을 보기 위해 노력하세요.  당신이 하는 모든 것이 사랑의 이름으로 행해지게 하세요.  당신이 자신의 삶에 진정한 사랑을 가질 때 당신은 모든 것을 가집니다.

지배 제도의 파괴는 잘 진행되고 있습니다.  당신들은 이제 오래 기다리지 않아도 됩니다.  동물 왕국은 인간들보다 전환에 더 잘 대응할 것입니다.  동물들은 어머니 지구Mother Earth의 맥박으로 그들의 연결을 유지합니다.  당신은 그들이 쓰나미가 일어나려고 할 때마다 언제 고지로 올라갈 때인가를 아는 가를 단지 보기만 하면 됩니다.  어머니 지구로의 인간의 접속이 지배의 목적들을 위해 고의적으로 끊어졌지만, 염려하지 마세요, 그것이 회복될 것입니다.  당신들은 또한 다른 행성들로부터 온 당신들의 동료 존재들과 연결될 것입니다.  당신들은 계획되어 있는 굉장한 재결합Reunion을 즐길 것입니다.  당신들은 흥미로운 시간들을 통해 살고 있습니다.  릴렉스relax 하면서 당신들에게 부과되었던 어둠으로부터 나오는 것을 즐기세요,  꿈속에서만 체험되었던 미래로 들어가세요.

사랑하는 이여, 당신은 준비할 많은 것이 있습니다.  내가 당신 옆에 있을 것입니다.  당신의 사랑하는 몬티.

Website: The Montague Keen Foundation
http://www.montaguekeen.com/