범죄적 이스라엘로부터 세계의 자유 선언서
A World Declaration of Liberation from Ceriminal Israel
By Les Visible
9/22/2011
http://zippittydodah.blogspot.com/2011/09/world-declaration-of-liberation-from.html

당신들의 코가 항상 고리대금업자들의 고삐로부터 자유롭기를.

Oy Yez, Oy Yez, 세계 공화국의 임시 법정Temporal court of the world Public이 지금 열렸고, 다소 존경을 받는 판사, 비지블Judge Visible이 주재합니다!  착석하세요.

세계의 사람들이여, 나는 당신들의 탄원서를 검토했고, 나는 하나의 범죄적 금융과 갈취의 제국이 이전에 팔레스타인으로 알려졌고, 지금은 이스라엘로 불법적으로 알려진 땅에 창설되었다는 다음 사실이 올바르고 진실임을 발견합니다.  나는 이전에 팔레스타인의 영토의 이름을 가진 곳에 이 기생충이고 범죄 신디케이트의 불법적이고 비도덕적인 창설로 이끌어진 행동들, 사건들, 부수적 사건들의 역사적 기록에 관련된 모든 서류들과 브리핑들을 연구했습니다.  나는 이스라엘의 불법적 국가의 적법성과 지속성에 대한 모든 논쟁들이 옹호될 수 없음을 발견하고, 그 모든 것을 무효로 선언합니다.  나는 오늘, 2011년 9월 22일에 팔레스타인 인들로 이름 지어지고 규정된 자들이 차지한 모든 땅들에서 팔레스타인 국가의 인정을 선언하는데, 그들이 제1차 세계 대전 전에 존재했기 때문입니다.  나는 이스라엘 인들이 지정한 모든 고리대금업자들이 그 이름으로 된 모든 영토로부터 즉시 축출될 것을, 그들이 그들을 받아들일 나라들로 이동될 것을, 그것이 안 된다면 안전한 벽을 가진 시설로 이동될 것을 명령하며, 거기서 그들은 일반의 안전과 선을 위해 격리될 수 있습니다.

나는 이로써 불법적 이스라엘 국가의 모든 재산들을, 또한 모든 자이오니스트Sionist/시오니스트 기업들과, 세계에 걸친 동조자들의 재산들을 압류할 것을 명령합니다.  나는 모든 중앙은행들의 해체를 명령하며, 그것들은 현재 시오니스트 이해들의 지배 아래 있고, 사탄적 로스차일드 가족Satanic Rothschild Family의 수장 아래 조직된 돈세탁 범죄와 통화위조 작전들에 지나지 않습니다.  나는 로스차일드 범죄 가족Rothchild Crime Family과 그들의 대리자들과 동업자들의 모든 재산들이 압류되고, 세계 국민을 위한 신탁 안에 예치되기를 명령하고 요구하는데, 실용적이고 가능한 한 빨리 이 흡혈귀 가계의 희생자들에게 광범위한 분배를 위해 말입니다.

나는 탈무드 파 이스라엘인들Talmidic Israelis과 시오니스트들Zionists의 지배 하에 세계를 복종시키기 위한 추진에 공모한 것으로 증명된 모든 세계 정치가들이 체포되고, 인류에 대한 범죄의 기소 아래 재판을 위해 구금될 것을 명령합니다.  나는 연방 준비국the Federal Reserve이 용해되고, 모든 근무 공직자들이 체포되고 재판을 위해 구금될 것을 명령합니다.  나는 모든 경찰 세력들로부터 모든 권한을 압수할 것을, 모든 멤버들이 모든 영향을 받은 나라의 시민들에 대한 억압과 폭력의 이전 행동들을 대해 수사될 것을 명령합니다.

나는 월스트리트와 모든 주식 거래들이 엄격하게 조사될 것을, 현재 거기 관련된 모든 범죄적 주모자들이 법률의 가장 완전한 정도로 처벌될 것을 명령합니다.

나는 세계의 미디어, 간행물, 연예물의 전체 업계, 그리고 범죄적 금융 기관들로부터 국민의 돈의 도적질로 사들여진 몬산토와 같은 모든 기업이나 회사가 현재 그들이 소속된 손들로부터 압수되고, 진실과 완전한 폭로의 면에서 출처가 검증된 비-범죄적 전문가들에 의해 경영될 것을 명령합니다.  나는 AIPAC, ADL, 그리고 모든 시오니스트 갈취 갱들이 적대적인 적의 전투원들로 선언될 것을, 이들 기업체들의 모든 재산들이 압수되고 그들의 사업헌장들이 폐지될 것을 선언합니다.

나는 완전한 점령을 위한 시오니스트 군대의 모든 자토ZATO[나토NATO] 군대들이 즉시 이라크, 아프가니스탄, 리비아 등의 나라들로부터 철수하고, 이 살인 기관에서의 그들의 계급과 멤버십을 즉시 항복할 것을 요구하고 그렇게 명령합니다.  세계의 국민에 대한 폭력에서 연루된 것으로 판명된 이 대량 살인 병기의 모든 멤버들은 재판을 위해 구속되고 구금될 것입니다.

나는 팔레스타인 국민의 합법적 대변인으로서 하마스Hamas를 인정하며, 간단히, 마무드 아바스Mahmoud Abbas가 팔레스타인 국민의 대표자로부터 스스로 물러날 것을 요구합니다.  나는 유엔the United Nations의 권한을 제거하고, 그것을 대체할 독립된 기구의 형성을 명령합니다.

나는 세계의 국민들에게 발표하는데, 이스라엘이 9/11, 7/7, 마드리드 기차역 공격들의 배후에 있었음이 반박할 여지없이 증명되었다고, 그리고 이것과 모든 그들의 기관들과 부속기관들에 고용된 자들이 체포되고 범죄에 대한 재판을 위해 구금될 것입니다.  나는 모사드Mossad의 모든 고용인들과, 인류에 대항한 범죄들을 위한 세계 전역의 기관들의 고용인들의 체포와 구금을 요구하며, 이란에서 스파이 활동으로 잡힌 3명의 이중 국적 모사드들의 재-체포를 요구합니다.

나는 세계의 국민들에게 부가된 모든 유대교 율법에 따른 세금들이 지금부터 끝났다고 선언합니다.  나는 제도적 개정이 작업되었는지 아닌지를 결정하기 위해 지난 100년 동안의 모든 주요 역사적 사건들의 충분하고 완전한 조사를 요구합니다.  나는 125,000명의 소위 홀로코스트holocaust 생존자들이라는 자들이 미국 정부의 대표자로 고용된 두 이스라엘 시민들의 간청에 따라, 미국에서 살면서, 특별 의료 진료를 필요로 했다는 것이 불가능하다고 선언하는데, 그 많은 사람들이 맨 먼저 수용소들로부터 해방되지 않았기 때문입니다.  나는  모든 다른 기관들을 배제하고 미국에서 시오니스트 기업체들에게 그 대부분이 주어진 모든 국가안전법Homeland Security의 돈들의 상환을 요구합니다.

나는 어느 이스라엘 인이나 시오니스트 동조자도 어느 정치나 어느 곳의 어느 정부에서든 합법적 양식으로 근무하도록 허용되지 않을 것을, 그들이 금융이나 법률 기관이나 어느 분야에서 관계하는 것이 금지될 것을 제정하고 명령하는데, 거기서 국민이 그들이 지난 세기들 동안 저지른 비슷한 사건들의 반복의 위험으로 놓일 수 있고, 거듭거듭 다시 재연된 같은 범죄들로 인해 세계의 대다수의 나라들로부터 그들의 추방에 의해 충분히 증명되었기 때문입니다.

나는 공식적으로 카자르Khazar와 아쉬케나지Ashkenazi 희생자 의식의 촉진과 인식으로 종식을 선언하며, 그것들을 대체로 국민의 몸과 재산에 대한 포식자들로 규정합니다.  나는 그들이 당신들을 공격할 때 그들이 고통으로 비명을 지른 것을 공식적으로 인정하며, 반유대주의자anti-Semitic란 용어의 사용이 그 말의 표현에서 증오의 범죄hate crime로, 불법적 행동으로 규정되었고, 곧이어 감금의 용어로, 대중의 비웃음과 멸시로 처벌되었다고 선언합니다.

나는 그러므로 정치적 정당성political correctness이라는 말이 또한 하나의 범죄임을 확인하고, 그것이 그 더러운 작은 머리를 쳐드는 언제든 신속하고 포괄적으로 다루어질 것을 선언합니다.  나는 시행 중인 아젠다의 본질을 보기 위해, 이 기관들이 다른 종교들에 대해, 그리고 그들이 일하는 나라의 문화와 지속성에 대해 전쟁 자료로 사용되었는지를 판단하기 위해, 대리 성적 관행alternative sexual practice의 모든 대표 기관들의 시오니스트 지배체제로 완전한 조사를 요구합니다.  나는 공적인 사탄주의의 성경official Bible of Satanism으로 전에 인정된 탈무드Tamud와 그것을 실천하는 자들이 이제 사탄의 시나고그Synagogue of Satan의 교구민들로서 보고 규정해야 된다고 명령합니다.  나는  모든 노아의 율법들Noahide이 그것이 적용될 수 있는 어느 나라의 헌장이나 헌법으로 삽입된 모든 나라들에서 이 순간부터 무효라고 선언합니다.

나는 공식적으로 어느, 모든 역량에서 판사로 앉아있는 세계 전역의 모든 사람들로부터 모든 권한을 제거하는데, 그들의 성실성과 가치가 그들의 동료들의 공정한 위원회로 증명될 수 있을 때까지 말입니다.  나는 정부, 산업, 은행, 군사, 법집행기관, 어느 기관이든, 다가올 날들에서 국민에게 영향을 미치는 운영으로 연결된 어느 모든 역량에 있는 모든 개인들이 즉시 앞으로 나와서 그들의 동료들에게, 어느 범죄나 비행이나 공적 신뢰의 반역에 대해, 그들이 신속히, 즉시 행동하지 않는다면 그들의 동료들의 운명을 해칠 벌칙 아래 그들이 알고 있었던 것을 알리기를 요구합니다.  모든 국제 기업들은 이제 불법적으로 일하고 있다고 고려될 것이고, 모든 불법적 활동들에서 멈추고 그만 둘 것을 명령 받는데, 그렇지 않으면, 일시적이고 우주적 법률의 완전한 비중으로 종속될 것입니다.

나는 앞서의 모든 것을 법률로 선언하며, 그렇게 할 나의 권한이 세계의 사람들이 매일 파묻히는 가치 없는 허튼 짓들의 눈덩이들로 눈까지 차오른 우주에 의해 확인되었습니다.  나는 천상의 호스트들heavenly hosts에게 이 행성으로 내려와 소위 엘리트들로 불리는 자들이 그처럼 저지른 불공정과 모든 양식의 범죄 기업들을 즉시 깨끗이 소탕할 것을 명령하고 간청합니다.  여기서 말해진 어떤 것의 반대로의 상소가 이 순간부터 어느 때든 허용되지 않거나 고려되지 않을 것입니다.  나, 세계 공화국의 임시 법정의 수석 판사이고, 다소 존중할만한 레 비지불은 그렇게 말합니다.  이 법정은 이제 휴회합니다.

전문 끝 ....