Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

내가 잘못알고있는 지식을  솔리트님이 알려줘서 글을지웁니다  잘못하면  다른사람들에게 오염될까봐요^^

12:51:56 (*.79.239.3)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/240795/f8c/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/240795

TheSoulist

13:50:42
(*.45.192.95)

+_+ 설명 잘들 었습니다....

에너지 적으로 볼까요? 흔히 파동으로 표현합니다...

그럼 빛과 어둠은 파동이 어떻게 다른가? 

어느 마스터께서 이런 말씀을 하셨어요? 

나중에 빛의 길과 어둠의 길을 선택해야 한다고? 

어둠 어둠, 하는데 지구에서 어둠이 멀까요? 

어둠 성질은 빛을 흡수해요. 분해 시켜요...? 

그간 수많은 빛의 마스터들이 어둠을 보면 피하라 가르쳐요...? 

저는 어둠이 왜 안무서울까요? 

저는 뢔 어둠의 영향을 안 받을까요? 

이세계 외부 차원이에요....? 

지구 어둠속성 외부로 다 빼버려요....? 

??? ??? ??? 영감을 드린건데....

조약돌

14:02:28
(*.79.239.3)

내가 잘못알고 있는문제 지적을해주셔서 감사드려요  내가 이글을 쓰지않았다면  모르고 넘어갈수있는 문제였는데

좋은거 배웠습니다  솔리트님  사랑합니다~~~~^^

TheSoulist

14:10:49

^^♥ 님과 같은분이 계셔서 제가 욕먹어도 보람이 있네요..... ^^ ^^ ^^

TheSoulist

14:07:24

통합장?  

도화 지가 있어요...... 백색 도화지 에요.... 검은색 칠하기 좋아요..... 백색은 칠해도 티가 안나요.....? 

이번엔 검은색 도화지에요....... 백색 칠하기 좋아요..... 역시 검은색이 안칠해져요....? 

이노무 도화지들이 투루 칼라를 표현을 못해요....? 

고안을 했어요.... 도화지가 투명해요...? 모든 색상을 표현 할수 있어요....? 

번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수sort 비추천 수 날짜 최근 수정일
공지 국제정세와 관련하여 실시간 전달되는 중요한 정보를 금일부터 올립니다. 아트만 147532     2020-05-14 2022-03-25 13:02
공지 현재 진행중인 국내, 국제정세에 대하여.. 아트만 148270     2020-01-09 2020-01-16 18:33
공지 어보브 메제스틱 (한글자막) -- 데이빗 윌콕, 코리 굿 출연 / "트럼프왕과 기사이야기" [1] 아트만 166113     2019-10-20 2019-12-17 04:02
공지 유엔 각국대표부에 보내는 제안서 [2018. 8. 29.] 아트만 154726     2018-08-29 2018-08-29 12:14
공지 우리가 지금 이곳 지구에 있음은 우연이 아닙니다. [1] 아트만 235649     2015-08-18 2021-07-14 23:44
공지 [릴루 마세(Lilou Mace)] 포스터 갬블(Foster Gamble)과의 인터뷰 1부/ 2부 아트만 235325     2014-05-10 2015-03-11 07:25
공지 가슴으로 느껴보세요 - '빛나는 꿈들' [2] [46] 관리자 280638     2013-04-12 2021-12-16 14:02
공지 자본주의 체제가 총체적 사기 임을 알려주는 동영상(한글자막) [67] 관리자 311672     2012-12-09 2012-12-09 23:43
공지 각성을 위한 준비 --마이트레야(미륵) [7] [57] 관리자 349819     2011-08-17 2022-01-10 11:20
공지 자유게시판 글쓰기에 관한 안내 [3] [54] 관리자 464387     2010-06-22 2015-07-04 10:22
3936 강화도 및 각종 도서에서 학살을 한 서북청련단의 정체 베루뤽벼루뤽 1675     2012-09-17 2012-09-18 17:33

3935 왜 그래야하나... [6] [92] 無動金剛 2128     2012-08-22 2012-08-22 21:42

3934 뇌 해킹 [1] [9] 무동금강 1643     2012-08-22 2016-10-24 19:46

3933 이상한 싸이트의 목적 [3] [24] 조약돌 1614     2012-08-23 2012-09-01 08:58

3932 음.. 그래요^^* 맛을봐야 맛을알겠지요 [2] Noah 1346     2012-08-23 2012-08-27 08:30

3931 이글을 읽고 단 한사람이라도...-열여덟번째(이삼한성자 시리즈 12) 가이아킹덤 1484     2012-09-14 2012-09-14 12:05

3930 모두들 안녕하세요?? [5] 고야옹 1198     2012-08-24 2012-08-25 02:01

» 내가 생각하는통합장 [4] [39] 조약돌 1497     2012-08-26 2012-08-26 14:10
내가 잘못알고있는 지식을 솔리트님이 알려줘서 글을지웁니다 잘못하면 다른사람들에게 오염될까봐요^^  
3928 천상계 [16] 무동금강 2263     2012-08-27 2012-08-30 19:59

3927 저는 이모티콘 많은 글이 좋아요 하하하^^♡ [5] [57] wow 1975     2012-08-27 2012-08-27 15:10

3926 심력이 곧 공력임을..알게 됩니다. [31] 무동금강 1877     2012-09-15 2012-09-15 00:03

3925 빛 과 어둠 [4] 감로당 1463     2012-08-28 2012-08-28 14:37

3924 백일장 [3] [3] 조약돌 1435     2012-08-28 2012-08-28 11:56

3923 차원의구분 [1] [21] 조약돌 2163     2012-08-28 2012-08-28 13:25

3922 감사 사랑이란거 [2] 조약돌 1591     2012-08-28 2012-08-29 11:17

3921 며칠간 지켜보면서... [2] [4] 풀아퍼 1585     2012-08-29 2012-08-30 03:39

3920 여담 하나.... [2] 지금이순간 1474     2012-08-29 2012-08-29 08:37

3919 그리스도 의식 빼고는 다 뒤져요? [10] 무동금강 2133     2012-08-29 2012-09-17 00:33

3918 .... [14] [65] 무동금강 2274     2012-08-29 2012-08-30 21:55

3917 [스크랩] 현재의 지구상황 [14] 베릭 3789     2014-08-19 2014-09-16 20:52