Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

티벳에서  고승에 속하는 스님한분이  이런말을  했답니다    만약에  지구에 위기가 닥쳐  위험질때  외게인이 와서  구해주겠다고

하면  너희는  이말만하거라

" 우리를 구해주셔서  감사합니다"

아주 간결하고  핵심만을  말하고 있는것 같습니다   싫으면  육체의삶을  마감하면  되겠죠

지구에는  다양한 차원에서  왔다고하는데  그중에  사명을  가진분들도  있다고합니다   교육  등등등

쏠리트님  정말로  힘들일  하고 있는겁니다   교육 사명을 가진분이야  입으로  하면 되겠지만   쏠리트님  온몸으로  정화에

힘쓰는거  아닙니까?

정화의 중요성을  모르는분들이야   쏠리트님이  얼마나 중요한 일을 하고 있다는  느끼지 못할테지만  나는 

" 와   정말  천운을  만났네  하고 느낍니다"

정화라는거  단순하게  생각하지마세요   정화가되면  카르마 즉  업도  같이  정화됩니다  다시말하면  당신들  인생도 바뀔수

있다는  말이됩니다  인간은 정화를 못하고 죽으면  그 양에따라서  지옥으로  갈수도  있는겁니다

고차원 존재들이  여기서  글을쓰면  분별력을  가지고  자기것으로  만드는것은  자기의 의무입니다  싫으면  끝이고요

쏠리트님이  여기에 정화를  하러왔다면  여러분들은  축복을  받은겁니다  다른거 하러온게  아니고  정화하러  온겁니다

여러분들의  어둠과  때묶은 것들을  정화 해준다는데  이것처럼  감사한게  어디 있겠습니까 

"쏠리트님  감사하고  사랑합니다   저요 아직  정화가  좀 안된것같아요  다시한번  부탁합니다  사랑합니다^^"

10:16:19 (*.251.222.67)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/241118/4c3/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/241118

TheSoulist

11:03:32
(*.221.203.182)

^^ ^^ ^^ ♡.♥ ^^ ^^ ^^ 

네, 사실 교육 목적으로 오신 분들도 정화자에요... 원리는 여러분의 지혜를(머리) 자극 하여 지식을 습득시켜 

주시는거죠.그러려면 여러분 머리가 밝아 지도록 정화 하셔야 돼요... 왜 똑같은 내용 가르치는데 어떤 교사가 

가르치면 머리에 쏙쏙 들어 오잖아요. 영적인 능력이죠.... ^^♡ 

님께서 말씀 하셨듯이 저는 정화(여러분들의 내면 깊숙한 곳까지)에 의식이 집중 되어 있는거구요...

역시 님 말씀대로 정화가 시작되면 자신 뿐만 아니라 여러분과 관련된 모든 존재들의 의식이 높아 집니다... 

즉 여러분이 저한테 오시면 여러분의 영혼 가족까지 덩어리로 저한테 다 오십니다...

필요 하시면 제글 여기 저기 배포 하세요... 전 저작권이 없답니다..... copy left? copy free? 전에 말씀 드렸듯이 

상업적 목적으로도 쓰셔도 돼요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

최대한 진실 되게 쓴 글이니까... 

조약돌

11:17:43
(*.251.222.67)

현재 머리속에 있던 불안감이 다 사라졌네요  전번에 쏠리트님 댓글을 보는데  갑자기  울고있는것 같은  쏠리트님을 느끼게 되어습니다  그때 나는 거의 영적으로  힘이 없는거로 느끼지만  그래도  사랑을 보냈습니다  사랑을  보내지않으면  쓰러질것같은  기분을

느끼었습니다 

솔리트님  힘내세요  정화  이것은 하늘의 축북아니면  받을수 없다고하는건데  받게되다니  정말로 사랑하고  감사합니다

TheSoulist

11:38:39
(*.221.203.182)

여러 분들의 내적 자아가 울면서 저도 같이 운거 맞습니다...... 

그거 아세요? 세상에서 가장 성스러운 가장 깨끗한 최고의 성수는 인간의 눈물이랍니다...

감정 참지 마세요... 슬프면 가치 울어 주세요.... 마음을 달래 주세요....

웃기면 같이 웃어 주세요... 감정 참지 마세요... 여러분들 저절로 깨끗해 지시는 거에요..(사람 되가시는 거에요) 

♡♡♡ ♥♥♥ ♡♡♡ ♥♥♥ ♡♡♡ ♥♥♥ ♡♡♡ ♥♥♥ ♡♡♡ ♥♥♥ ♡♡♡ ♥♥♥♡♡♡♥♥♥