Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

>더군다나 그리스도 의식을 제외한 의식(불성?)은 이세계에 머무를 필요가 없는 것입니다.아니 존재 불가죠..

불성이라는 의식이 있다면(그게 불교 역사상 깨달았다고 하는 수많은 의식의 원류...불성이라 치자면)

그것도 그리스도 의식이 아니기에 소멸된다는 것인가요?

사실 불성이 의식으로 존재한다는 가정은 심히 잘못된 것입니다.

깨달았다는 혹은 성인의 반열이 된 의식을 흔히들 불성이라고 하기에...

그 에센스를 상위자아라고 할지 근원이라 할지 모르겠지만 상당히 애매모호하게 쓰는 게 불성이라는 단어의 용법입니다.

어쨌든 불자인 저는 뒈진다는 것인가요?

==============================

이곳은 창조주의 세계. 태초부터 계획 되었던건 인류의 그리스도 상승... 

명칭역시 창조주의 뜻에 따라 그리스도라 부르심이 타당할것 같습니다.

다만 과거의 그리스도 의식이 아니라 확장 그리스도 의식입니다. 

그간 부족했던 우리 창조계를 개선하여 여러 의식들을 병합 하였습니다.(예를 들어 불성 보완) 

지금 신의 의도는 The One 지구 상의 모든 의식 통합에 목적을 두고 있습니다. 

그리곤 완성 했습니다... 지금 제가 하는 일은 그 통합된 의식의 반포? 배포? 중에 있습니다. 

더군다나 그리스도 의식을 제외한 의식(불성?)은 이세계에 머무를 필요가 없는 것입니다.아니 존재 불가죠..

그리스도 의식을 중심으로 통합했습니다. 그래야 겠고요.

부족한 답변 읽어 주셔서 감사드립니다.

21:01:06 (*.193.54.15)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/241813/e34/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/241813

TheSoulist

21:08:46
(*.221.203.182)

이곳은 창조주의 세계. 당신의 최상위 의식(고차 의식 세계)에서 당신은 이곳에 놀러 오셨습니다...

손님 이세요..^^; 주인 허락 받으셔야죠? 

창조주께서 당신께 자신의 의식(생명)을 놔너 주셨어요...? 그런데 그걸 거부(그리스도 의식, 생명)하시면 

떠나(철수)하셔야 돼잖아요? 어쩔수 없잖아요? 우린 손님이니까..? ^^;;; 

물론 당신 께선 쪼겨 나시기 전에 불성으로(최상위 의식) 벗어 나실수 있어요.....?

쪼겨 나던 벗어 나던 그게 그거 닪아요? ^^;

무동금강

21:14:16
(*.193.54.15)

일단 개인적으로 말해보죠.

쏠님 저 무동에게 불성이라고 규정하고 그리스도 의식을 받아들이지 못한다면 죽는다고 협박을 하셨습니다.

나는 쏠님에게 질문을 했지 제게 심판을 가하라고 하지 않았습니다.

당신 나에게 실수했습니다. 아니 죄를 지은 것이죠.

TheSoulist

21:37:37

님, 내부적으로 그리스도 의식 있습니다. 그 생명 의식 없으면 우리모두 둑습니다. 다시 태어 나야 돼는거죠? 

그럼 제가 하는일은? 그 죽어가는(꺼져가는) 생명의식 활성화(신성한 불꽃 점화)하는 것입니다.

득 인간과 하나님의 멀어진 연결고리 강인하게 해 드리는 겁니다... 

저 별거 아님돠. 여러분들의 도우미 일뿐입니다.

고차의식 세계가면 여러분이 높습니다......

저는 여러분의 도우미입니다. 단순히 인류의 봉사자 일뿐임돠..

-저는 여러분을 살리러 왔습니다. 단 한분도 지구에서 추방되지 않길 바랄 뿐입니다.-

무동금강

21:23:53

말이 없군요.

TheSoulist

21:42:15

저좀 쉬었다가 오겠슴돠... 

쇼핑좀 해야 겠숨돠...(헤드폰, 액정 필름, 충전기.....)

천상의 자금이 도착했숨돠.(가끔씩 땡강도 부려야 돈이 들오나 봅니다.ㅋㅋㅋ)

->> 작은 어머니께서 주셨슴돠.... 천상의 자금 루트? 별거 아님돠. 주로 주변에서 들옴돠.. 예외도 있숨)

이따 늦은 시간에 돌아 오겠숨돠....

무동금강

23:11:27

제가 분명 개인적으로 말해보죠..라고 했습니다.

개인적으로 답하지 않고 대국민 사과문이라고 얼토당토하게 넘어가면 저는 가만 안 있겠습니다.

그리스도 의식이 있다고 해서 내가 아..나도 그리스도 의식이 있으니..소멸안되겠네...라고 만족할 줄 알았나?

쏠의 너의 신조는 변함 없이 그리스도 의식이 아니라면 소멸한다는 것은 변함없네.

무동금강

23:33:36

다시 반복학습 시킨다. 너 나한테 분명 손님이라고 했고 손님이 거부하면 죽는다고 했다.

그게 확장된 그리스도 의식? 개가 웃을 일이다. 넌 내가 처리해야겠다.

===============

이곳은 창조주의 세계. 당신의 최상위 의식(고차 의식 세계)에서 당신은 이곳에 놀러 오셨습니다...

손님 이세요..^^; 주인 허락 받으셔야죠? 

창조주께서 당신께 자신의 의식(생명)을 놔너 주셨어요...? 그런데 그걸 거부(그리스도 의식, 생명)하시면 

떠나(철수)하셔야 돼잖아요? 어쩔수 없잖아요? 우린 손님이니까..? ^^;;; 

물론 당신 께선 쪼겨 나시기 전에 불성으로(최상위 의식) 벗어 나실수 있어요.....?

쪼겨 나던 벗어 나던 그게 그거 닪아요? ^^;

TheSoulist

01:58:20

님, 일단 불가 제자로서 그리스도란 말에 거부반응을 보이시는건 충분히 이해합니다.

당신이 이세계에 들어오게된 루트를 소개해 드리겠습니다...

우주에서 고차존재로 존재 하셨습니다... 의식 분화? 암튼 여러 이유로 지구별에 도착하셨습니다. 

바로 들어 오는게 아니라 지구영단?,영계?천상? 암튼 그곳에서 여러 교육(인간의 삶) 받으시고 

인간의 육신에 화신합니다. 이때 당신의 에너지가 집약되어 있는곳이 가슴안쪽 제가 그리스도 차크라라 

부른 그곳에 거주합니다.(가슴 안쪽을 머라 부르든 상관 없습니다.) 이미 그리스도시죠? 

보통 자라면서, 성인이 되고 늙어 가면서 그 그리스도 통로가 막힙니다.(생명줄이 끊어 지는 거죠?)

그러다 생명의 보급통로가 완전히 막히면 죽음에 이르게 됩니다...... 

님께서 그리스도를 거부한다? 자신의 생명선을 거부한다? 자살행위가 아니고 무엇입니까? 

제가 죽인 것입니까? 제가 겁 준것 입니까?(사실을 말씀 드린것입니다.) 님께서 그리스도라 하여 먼가 

별개의 의식, 별개의 에너지인줄 오인하고 계신데 다름아닌 당신의 생명선 입니다...... 

불가 에서도 이 부분를 머라 표현 했던것 같은데 잘 모르겠습니다. 아시는 분 설명 부탁 드립니다.

제가 하는일은 다름아닌 그 생명선을 굵고 튼튼하게, 잊어 버렸던 하나님과의 관계를 회복 시키는 것입니다...

베릭

21:26:22
(*.33.226.85)

그리스도의 어원은 네바돈 우주왕국의 창조주의 이름입니다.

크라이스트 마이클 =그리스도 미가엘하나님 = 우리우주의 창조주의 이름입니다.

예수 그리스도는  창조주이신 그리스도 미가엘하나님의 품성을 계승한 것이며

그리스도하나님의 의식을 계승 실천하고자 이 지구행성을 찾아온 수많은 크라이스트들이 존재합니다.

종교에너지라는 말이 유행했는데....종교라고 해서 100% 비진리가 아닙니다.

진리와 비진리가 반반씩 섞여있습니다.

불교이든 기독교이든 여타 종교이든지 모두 진리의 내용들과 비진리의 내용이 혼선되어 있습니다.

그래서 사람은 어느 종교를 가지든지 자신이 몸담은 종교의 교리를 전부 믿어서는 안됩니다.

진리의 내용은 적극 수용해서 실천하면 좋지만,

비진리의 내용이 섞여있으면 잘 구분해서 거부해야 합니다.

만일 거부하지 않고 그것을 비진리내용마저 진리로 착각하고 수용하고 맹목적으로 믿는다면....

그 사람의 더이상 발전이 없습니다.

그런  종교적 교리에 얽매인 사람들은 에너지장에 회색이나 검은빛의 장이 존재하되 바구니조직의 짜임새같은 결합조직이

촘촘이 엮어져서 하나의 자신만의 굳센 틀을 형성했습니다.

어둠은 검은색이고 빛은 백색이라면...두가지 색상이 믹서되면 회색이 되는 원리입니다.

그러므로 진정 진리가 무엇인지 잘 가리고 구분할 줄 알아야 합니다.

얼마전 여래부처라고 칭한 이삼한님에 대한 반론을 전개한 회원분이 있었는데....

종교의 비진리내용을 제치고서 진리의 내용만을 수용한다면.....

그리스도 하나님의 세계와 부처님의 세계는 서로 연합국가적인 성격의 관계입니다.

각자의 자율성을 존중하지만, 어려운 문제가 생기면 서로 돕는 우방적인 연합국가 사이면서 형제관계입니다.

하나님세계와  부처님세계는 형과 아우같은 형제같은 관계이지...적대적인 사이가 아닙니다.

불성을 지닌 무동금강선생님이라면 이미 하나님의 에너지와 그리스도 예수의 에너지를 체험한 분이기도 합니다.

다만 수행의 방향을 불교중에서 밀교로 진행중인데,

밀교는 진리의 내용이 많은 비율을 차지하고 비진리의 내용은 많지 않는 수행이라고 생각이 됩니다.

그동안 무동금강님의 글을 보아온바... 이미 하나님을 만난 분이자, 그리스도예수를 의식하고 사는 분입니다.

별을계승하는자

00:33:15
(*.106.96.235)
오랜만이네요 잘게시죠...^^;;각박한삶속에서 열심히 영성인으로서 빛속에 춤추길 바랍니다 베릭님^^;;