좋으시다고 하니 엔야 음악 한개 더 올려봅니다.
근데 요거는 플레이 시키면 컴퓨터가 다운될지도 모릅니다.
가능하면 다른 프로그램이나 창은 닫으시고 플레이 시키세요.
컴이 안좋거나 랜이 아닌 모뎀사용자의 경우 다운될 가능성 큽니다.
아래 [PLAY] 클릭하세요~

[PLAY]
..

Anywhere Is - Enya

I walk the maze of moments ..........난 지금 미로를 헤매고 있어요
but everywhere I turn to..................하지만 돌아보는 곳마다
bigins a new bigining......................새로운 시작을 해요
but never finds a finish...................결코 끝을 찾을수 없죠
I walk to the horizon.......................난 수평선 위를 걷고 있어요
and there I find another..................거기서 또 다른 걸 찾게 되죠
it all seems so surprising................모두 놀랍기만 해요
and then I find that I know.............그리고 알게되요
You go there you're gone forever....그곳으로 가면 돌아오지 못해요
I go there I'll lose my way .............그곳으로 가면 길을 잃어요
If we stay here we're not together...여기 머무르면 우린 하나가 되지 못해요
Anywhere is ...................................어디든지

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:53)