http://www.orindaben.com/dbaffirm/affirm.cfm 아래의 문장들은 오린과 다벤(Orin & DaBen) 싸이트에서 옮겨온
긍정적인 확언들입니다. 최근의 파오회보 2월호에도 언급되었죠.

[돈과 풍요를 낳는 일상의 확언들]

+ 내가 저축한 돈은 더 많은 돈을 끌어들이는 자석 역할을 한다.
My savings act as a magnet to draw more money.
+ 나는 번영과 풍요가 내 삶속으로 들어오도록 한다.
I accept prosperity and abundance into my life.
+ 나의 신념이 내 현실을 창조한다. 나는 무제한의 번영을 믿는다.
My beliefs create my reality. I believe in my unlimited prosperity.
+ 나는 가치있는 사람이다. 나의 길은 중요하다.
I am a valuable person. My path is important.
+ 내 삶의 곳곳에 풍요로움이 있다.
I have abundance in every area of my life.
+ 나는 내 삶의 곳곳에 있는 풍요를 누릴 자격이 있다.
I deserve abundance in all areas of my life.
+ 나는 줄 때와 받을 때를 안다.
I know when to give and when to receive.
+ 나의 상위 자아는 내게 필요한 모든 것을 완벽한 때에 완벽한 방법으로 가져다 준다.
My higher self brings me everything I need at the perfect time and in the perfect way.
....
....
....

이러한 일상의 확언들 중에서 맘에 드시는 것들을
메모장에 적어두셨다가, 잠들기 전과 일어나서 외쳐보세요!
특히, 자신의 눈을 거울로 들여다 보면서 말을 하는 것이 더욱 효과 있다고 합니다.
자신의 목소리를 녹음해서 들어도 보세요!
(우리들은 마술사, 요술쟁이, 주술사, 아바타...^^)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:55)