.....
.....
오린과 다벤 싸이트로부터 계속 일상의 확언들을 올립니다. ^^
.....
[ 돈과 풍요를 낳는 일상의 확언들 2 ]

+ 나는 성공과 번영을 외친다. 내 말은 다른 사람들을 고양하고 격려해준다.
I speak of success and prosperity. My words uplift and inspire others.
+ 내가 사랑하는 일을 할 때, 돈과 풍요는 나에게 자유로이 흐른다.
As I do what I love, money and abundance flow freely to me.
+ 나는 원하는 것을 힘들지 않고 쉽게 창조한다.
I create what I want easily and effortlessly.
+ 내 진가와 가치는 내가 하는 모든 일 때문에 증진된다.
My value and worth are increased by everything I do.
+ 나는 목표를 달성한다.
I achieve my goals.
+ 나는 내 영혼의 풍요를 알고 있다.
I know the abundance of my soul.
+ 행동하기 전에 나는 빛과 에너지로 창조한다.
I create with light and energy before I take action.
+ 나는 유용한 특기와 재능을 많이 갖고 있다.
I have a wealth of valuable skills and talents.
+ 나는 무엇을 원하는지 그 핵심을 알고 있으며, 그것을 갖고 있다.
I know the essence of what I want and I get it.
+ 나의 풍요가 다른 이들을 부유하게 한다.
My prosperity prospers others.
...
...
...

그러고 보니, 우리에게 익숙한 긍정적인 확언이 생각나네요~
" 천상의 무한한 풍요와 번영은 여러분의 것임을 아세요!"
*.*
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:55)