... 안녕하세요~
... 긍정적인 마인드를 가꾸고 계시는지요?
... 계속해서 '오린과 다벤' 싸이트에 실린 글들을
... 조금씩 올립니다. 맘에 드는 것을 골라서 써보거나 말해보세요!
...
...

+ 나는 원하는 것을 생각하는데 시간을 보낸다.
I spend time thinking about what I want.
+ 내 길을 걸을 때면 나는 풍요로워진다.
I am abundantly provided for as I follow my path.
+ 나는 확장된 무제한의 방식으로 생각한다.
I think in expanded, unlimited ways.
+ 나는 원하는 것을 에너지로 창조한다. 나에겐 좋은 것들이 쉽게 온다.
I create what I want with energy. Good things come to me easily.
+ 나는 원하는 바를 갖게 해주겠다고 스스로 허락한다.
I give myself permission to have what I want.
+ 나는 풍요를 누릴 자격이 있다. 나는 지금 풍요롭다.
I deserve abundance. I now have abundance.
+ 내 쓰는 시간과 에너지는 가장 멋진 결과를 낳을 것이다.
I use my time and energy where it will create the greatest results.
+ 내가 창조하는 모든 것을 사랑하고 감사히 여긴다.
I love and honor everything I create.
+ 내 돈은 풍요, 기쁨, 살아 있음을 증진시키는데 쓰이고 있다.
All my money is working for me to increase my abundance, joy, and aliveness.
+ 나는 풍요로운 세상에 살고 있다. 내 우주에서 모든 것은 완벽하다.
I live in an abundant world. All is perfect in my universe.
+ 내 삶은 기적으로 가득 차 있다.
My life is full of miracles.
+ 나의 풍요가 다른 이들을 부유하게 한다.
My prosperity prospers others.
+ 나는 마음을 열고 내 최선을 얻는다.
I am open to receive my higher good.
+ 나는 성공한 사람이다. 나는 스스로 성공한 느낌이 들게 한다.
I am a success. I allow myself to feel successful.
...
...

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:55)