** 셀라맛 자!  *.*
................................

황금빛 빛의 격자 활성화 203 (GOLDEN LIGHT GRID ACTIVATION 203)

2002년 4월 13일, 3:00 PM (미국중부시간)
*한국시간 4월 14일 오전 5시입니다.
아래는 신나이 사이트의 라케시스님께서 번역하신 글입니다.
아무쪼록 많은 분들이 격자 활성화에 참여하시어 차원상승을 위한 봉사에 함께해 주십시요.

여러분을 축복합니다.
패트리샤 다이앤 코타-로블즈 (Patricia Diane Cota-Robles)

New Age Study of Humanity's Purpose, Inc. a 501 (c) 3 tax-exempt
educational organization www.1spirit.com/eraofpeace Era of Peace
Welcome Page
E-mail:PattiCR@aol.com; FAX: 520-886-4897; Phone: 520-885-7909
PO Box 41883, Tucson, Arizona 85717

거북이 여성의 비젼 (Turtle Woman's Vision)

황금빛 빛의 격자 활성화 (The Golden Light Grid Activation)
2002년 4월 13일, 오후3:00 (미국중부시간)
*한국시간 4월 14일 오전 5시
(From the Internet:News@Awakening-Healing.com )

지구는 그녀의 전체성의 수준 훨씬 아래에 떨어져 있습니다. 별들과 우주의 바다 속에 있는 아름다운 푸른빛 과 흰색이 섞여있는 대리석인 그녀가 말이지요. 지구에 다가가자, 저는 어머니 지구를 덮고있는 격자를 알아 보았습니다. 그것은 수학적 5각형의 하나인, 벌집모양의, 5각형의 격자들이 따닥따닥 붙어 있었습니다. 각각의 5각형의 꼭지점을 통과하여 지나는 선들이, 각각의 5각형의 중심으로 연결되어 있어, 육지와 바다 전체의 어머니 지구를 완전히 누비고 있는 아주 커다란 그물을 형성하고 있었습니다.

저는 5각형의 꼭지점들과 각각의 5각형들의 중앙을 투과하는 선들은 목장 가로선들의 힘받이 점들과 같다는 것을 알았습니다. 저는 각각의 점들이 바로, 한 명의 빛의 일꾼이 있으면서 행성 전체에 충만한 의식적인 깨달음을 가져올 수 있도록 빛의 격자를 활성화시켜야하는 지점임을 이해하게 되었습니다. 빛의 격자를 활성화 시키기 위해서 수 천명의 빛의 일꾼이 필요하리라고 제가 전에 생각했던 것과는 달리, 전세계의 수 백명의 빛의 일꾼만으로도 실제적으로 그것이 가능하리라는 것을 보고 알게 되자, 저는 무척 놀랐습니다. 한 명씩의 빛의 일꾼이 물리적으로 격자의 각각의 모든 지점에 서 있어야 한다는 것을 알게 되었습니다. 일단 각각의 빛의 일꾼이 그들의 정해진 지점에 도달하면, 모든 빛의 일꾼이 신성한 의식의 황금빛과, 영원한 평화와, 신의 한없는 풍요 (the Golden Light of Divine Consciousness, Eternal Peace and God's Limitless Abundance)를 정확히 동시에, 전세계적으로 동시다발적으로 심을 때, 빛의 활성화가 일어날 것입니다.

곧이어 저는 빛의 일꾼들이 빛의 격자 활성화 지점들로 뿔뿔이 흩어져 그 지점을 찾아가는 데에는 수년이 걸릴 것이라는 것을 보게 되었습니다. 영적인 그룹들이 해체되어 이러한 뿔뿔이 흩어짐을 시작하게 되겠지만, 많은 이들은 이러한 이동을 하는 것을 꺼리게 될 터인데, 왜냐하면 많은 격자점들은 사람들이 자신에게 위안을 주는 친구들이나, 가족, 그리고 영적으로 지원해주는 지역들을 떠나서 꺼려지는 지역들로 옮겨가야 하기 때문입니다. 종종 그곳들은 이런 저런 방식으로 격리된 지역들로, 그 주변에는 영적인 지원이 거의 없답니다. 많은 빛의 일꾼들은 이러한 방향들로 그들을 몰아가는 신호들에 저항할 것입니다. 그러한 저항이 길어지면 길어질수록, 결국에 가서, 타이밍은 더욱 더 중요해지게 되며, 수많은 영혼들에게 끔찍한 결과를 가져올, 격자가 활성화되지 않을 수도 있다는 가능성도 커지게 됩니다.

그 비젼은 다시 변화되었고, 저는 뜻밖에 인상이 좋은 젊은 아시아 청년을 보게 되었습니다. 그는 흐릿하게 제 앞에 서 있었습니다. 그는 체구적으로는 자그마해서, 약 5피트정도 (150 cm정도)였고, 십대후반이나 이십대 초반 정도로 보였는데, 화창한 날씨에, 면바지에 밝은 색 혹은 흰색의 반팔 니트셔츠를 입고 있었습니다. 그는 나를 보고 웃었고, 저는 그 또한 저를 볼 수 있다는 것을 깨달았습니다. 그가 어떤 지점으로 걸어가 멈추고는 다시 웃자, 저는 그가 중국인이라는 것을 이해했습니다. 저는 순간적으로 그가 빛의 격자에 마지막으로 도착하게 될 빛의 일꾼이라는 것을 알았습니다. 그리고 그때가 바로 격자가 활성화되는 순간인 것입니다.

저는 그가 자신의 지정된 지점으로 가기 위해 아주 엄청난 노력을 했다는 것을 알았습니다. 그는 그렇게 하기 위하여 신변의 위험들을 마주해야 했는데, 하지만 그는 그것을 아주 편안하게, 기쁨과 앎으로써 다루었습니다. 저는 일단 그가 정해진 자리에 서자, ‘정확하게’ 동시에, 전세계적으로 모든 빛의 일꾼들이 황금빛 빛을 심기 위한 모든 것이 행해졌음을 알았습니다. 그렇게 하는 데에는 오직 수 백 명만 있으면 되었는데, 하지만 모두가 정해진 자리에서, 정확히 같은 순간에 황금빛 빛을 심어야만 했다는 것을 알았습니다. 저는 의아해 했습니다. 과연 모두가 그들이 받게될 신호들을 따라, 그들이 그다지 가고 싶어하지 않는 수많은 꺼려지는 장소들로 갈 것인가 하고 말이지요.

그 비젼은 갑자기 또다시 바뀌었습니다. 마치 그러한 제 질문에 대답이라도 하려는 듯이 말이지요. 저는 제 자신이 그곳이 ‘제 자리’라는 것을 알고 있는 앞마당에 서 있었습니다. 하지만, 제가 지금 현재 살고 있는 곳은 아니었습니다. 저는 이 마당이 어디에 있는 것인지, 이 곳이 어디인지 알 수가 없었습니다. 아주 화창한 봄날(역주: 2002년 4월 13일 오후 3시 미국 중부시간)의 한낮의 오후였습니다. 어떻게 해서인지, 저는 그때가 3시 (미국중부시간)라는 것을 알았습니다. 저는 제 얼굴의 살짝 오른쪽으로 비껴서있는 태양과 미풍을 보고
느낄 수 있었습니다. 저는 제가 ‘살고있는’ 거리에 있는 집 앞으로 난 ‘T’자형의 삼거리가 나있는 동남 쪽을 내다보고 있었습니다. 동남쪽, 동시적으로 받아들이고 발현하기 위한 방향으로 말이지요! (동쪽은 받아 들이기receiving와 황금빛 빛의 방향이며, 남쪽은 발현과 어린아이와 같은 순수함의 방향임).

저는 앞마당에 서서, 나의 정기적 하루 일과인 황금빛 빛을, 나의 내면과, 나의 친지들과, 나의 집과, 나의 주변 지역들과, 주와, 국가와, 전체 어머니 지구에 심는 일과, 그것은 창조계의 모든 곳으로 방사시키는 것을 하고 있었습니다. 저는 그 날이 "빛의 활성화의 날"임을 알았으며, 몇 분이 경과해도 별다른 일이 일어나지 않자 약간 걱정하기 시작하고 있었습니다. 그 젊은 중국인 청년이 결국 그의 정해진 자리로 갈 수 없었던 거라고, 어쩌면 그때는 지구 반대편에 있는 그의 나라로 치면 밤이니 그가 잠들었을 지도 모른다고 생각하자 제 가슴은 철렁 내려앉기 시작했습니다.

제가 동남쪽을 바라보면서, 신성한 의식과 황금빛과, 영원한 평화와, 신의 한없는 풍요를 되뇌이면서 시각화하고 있는 동안, 저는 사람들이 그들의 개를 산책시키고, 조깅을 하고, 자전거를 타고 지나가고, 차안의 라디오를 틀어놓은 채 차창을 내리고 길을 따라 운전해 가고 있다는 것을 깨달았습니다. 저는 그 음악 중 어떠한 것도 익숙하지가 않았습니다. 저는 그 음악들을 전에 들어본 적이 없었습니다. 사람들은 지나가면서 저를 흘깃 쳐다보기 시작했고, 저는 관찰당하고 있다는 것에 약간 당황했습니다. 활성화가 이루어지지 않자 실행되기 시작하는 대량살상과 파멸의 대안적인 시나리오를 지켜보면서, 계속해서 빛의 작업을 하면서, 실망하고 슬펐습니다. 저는 사랑하는 신에게 간청의 기도를 올려보냈습니다.

제발 모든 빛의 일꾼들이 바로 지금 (NOW) 격자를 활성화시키게 해주세요!
(역주: 한국 시간 새벽 5시를 의미한다.)

기도를 하는 동안, 아주 어마어마한 힘이 마치 암실 속에서 전등스위치를 켜듯이 나의 몸 속으로 솟구쳐 들어왔습니다. 저는 바로 그 자리에서 아주 커다란, 눈에 보이는 황금빛 빛의 기둥 속에 빨려 들어갔습니다! 그 빛은 눈에 보이는 하늘 저 너머로부터 왔는데, 눈에 보이지 않는 곳까지 끝없이 이어져 있었습니다. 그 빛은 직경 수 미터를 그리며 나의 몸을 둘러쌌습니다. 그것은 휘황찬란한 황금빛 섬광으로, 함과 에너지로 넘쳐나고 있었습니다! 저는 금새 완전히 깨달았고, 근원에 직접 연결된 우주적인 전기불꽃처럼 느껴졌습니다. 그 기
쁨, 그 앎, 완전한 자각, 지고 지선의 완전한 권능! 저는 그 젊은 아시아 청년이 격자 속으로 마지막으로 접속되어 들어왔다는 것을 알았습니다. 저는 어두운 밤의 조용한 시간 속에서 별들로 가득한 하늘을 배경으로 온통 그의 주위에서 뻗어 나와 빛을 발하고 있는 그의 황금빛 기둥과 함께 서있는 그를 볼 수 있었습니다! 지고의 기쁨의 표현이 그의 얼굴에 나타나 있었습니다!

저의 가슴은 뛰어 올랐습니다! 저는 자기 자리에 서있는 다른 모든 이들을, 자기 자신만의 황금빛 빛의 기둥 속에 흠뻑 젖어있는 격자 속의 모든 다른 빛의 일꾼들을 볼 수 있었습니다! 저는 우주를 향하여 사방으로 뻗어나가고 있는, 창조계의 ‘모든’ 방향들로 쏘아져나가고 있는, 우리들의 빛의 기둥들을 모두 볼 수 있었습니다! 저의 몸은 차렷 자세로 곧바로 선 채, 그리고 제 두 팔은 몸의 양옆에 나란히 붙어 내린 채로, 나의 두 눈은 바로 정면을 향하여, 창공과 그 너머로 끝없이 펼쳐지고 있는 성스러운 황금빛 빛에 완전히 젖어 있었습니다.

저는 그 황금빛 빛을 말로 표현할 필요가 없었습니다. 저는 그 황금빛 빛을 시각화할 필요도 없었습니다. 제가 바로 그 모든 권능과 아름다움 속에 있는 황금빛 그 자체이었던 것입니다! 저는 하나면서도 분리되어 있었습니다. 저는 완전한 황홀경에 젖어 있었지만, 그 빛의 권능을 유지하느라 나의 온 신경을 집중해야 했습니다. 저는 그 빛을 유지하도록, 망쳐버리지 않도록, 값어치를 해내도록, 하지만 무엇보다도 중요하게, 신체적으로 그것을 감당할 수 있게 해달라고 조용히 기도했습니다!

저는 기도로 도움과 힘을 요청했습니다. 저는 길 위의 사람들이 멈춰서서 저를 뚫어지게 바라보고 있다는 것을 인식하기 시작했습니다. 입을 떡 벌린 채로, 어떤 사람들은 마당 속으로 들어와서, 놀라고 충격을 받아, 무슨 일이 벌어지고 있는 가 궁금해하면서 말이지요! 어떻게 이런 일이 가능하지? 그들은 경외감에 빠졌고 다소 공포에 질리기도 했습니다. 저는 그들의 생각을 들을 수 있었습니다. “이게 대체 뭐지?”

제가 어린 시절에 알던 어떤 사람이 갑자기 아주 놀란 모습으로 마당에 나타났습니다. 무슨 일이 벌어지고 있는 가에 대해 무언가 말하려고 하는데, 그녀가 하려던 말을 마치기도 전에, 그녀는 바로 완전한 의식 속에서 깨어났습니다. 하나됨(Oneness)에 대한 그녀의 권능의 순간 속에 압도되어 잔디밭에 쓰러지면서 말이지요. 연쇄반응이 일어나기 시작했습니다. 한 사람이 갑자기 깨닫게 되자, 그들 주변에서 가장 가깝게 있던 사람들이 갑자기 놀라움과, 경탄과, 고개를 절래 절래하면서, 자신들이 자신의 모든 생애들을 통하여 얼마나 걸어다니는 좀비(강시)처럼 살아왔는가에 대해 놀라와하면서 갑자기 깨어나게 되었습니다. 불과 몇 초 전까지만 해도 잠든 채로 살아왔던 사람들이 말입니다! 저는 완전한 전세계적인 깨어남의 기적이 시작되고 있다는 것을 알았습니다!

저는 전 지구의, 수천 수만의 모든 빛의 일꾼 하나 하나가 이제 신성한 빛의 충만한 황금빛 기둥 속에 서 있는 것을 볼 수 있었습니다. 직장에서, 가정에서, 식료품 점에서, 고속도로 상에서 자신의 차안에 앉은 채로 말이지요. 우리는 모두 근원으로, 우리의 참된 자아들로, 그리고 서로 서로에게, 하나로서 연결되어 있었습니다.

저는 연쇄반응이 빛의 일꾼 하나 하나로부터 확장되어, 진정 빛의 속도로 전세계의 모든 이들 하나 하나에게도 펼쳐져 나가는 것을 볼 수 있었습니다. 지금 무슨 일이 일어나는 가를 목격하고 이해하자, 새들은 기쁨의 노래를 부르고, 동물들은 순수한 환희 속에서 껑충껑충 뛰어오르는 것을 저는 듣고 볼 수 있었습니다. 나무들과 모든 식물들이 창조주에게 올리는 찬미와, 깨달음으로 진동하는 바위들과 돌멩이들이.... 모든 것들이 동시에 기쁨과 노래도 연결되어 승리와 찬미와 감사(thanksgiving)를 노래하고 있었습니다!

또 다시 비젼이 금새 바뀌어, 저는 어머니 지구를 내려다보면서 우주공간에 서 있었습니다. 그리고 여전히 제 빛의 황금 기둥 안에 있었습니다. 전체 어머니 지구가 황금빛 광휘로, 그녀의 대기권을 넘어 그녀의 길을 둘러싸고 있는 황금빛 빛의 강렬한 후광과 함께 빛을 발하자, 지구상의 제 자신과 연결된 채로, 하지만 영원 속으로 확장된 채로 말이지요. 제가 지켜보는 동안 빛의 밝기는 급격히 배가되었습니다.

저는 어머니 지구를 둘러싸고 있는 수 천 척의 배들을 보았습니다. 그리고 수없이 많은 은하들과, 우주들, 차원들로부터 온 모든 존재들을 볼 수 있었습니다... 어머니 지구와 그녀의 모든 아이들이 휘황찬란한 황금빛과 함께 웃으며 폭발하여 마치 초신성처럼 창조계의 모든 곳으로 쏘아져 나가자, 말 그대로 어안이 벙벙해지는 경탄 속에서 이를 지켜보고 있던 창조계의 모든 존재들이 변형되었고, 계속해서 변형되고 있었습니다.

저는 온 창조계가 놀라움 속에서 외치는 소리를 들을 수 있었습니다.
"그들이 드디어 그것을 해냈어! 그들이 드디어 우리에게 길을 보여주었어! 우리도 모두 이렇게 될 수 있어! 영과 물질이 하나로서 말이야! (They have done it! They have shown us the way! We can all be this!
Spirit and matter as One!)”

이러한 하나됨으로의 접속의 상태에서, 저는 적절한 때가 되었을 때 허락이 주어지리라는 것을, 비젼이 공개되리라는 것을, 알았습니다. 그 비젼은 갑자기 튀어나왔고, 저는 수년간 살아온 제 집의 거실 안에 서 있는 상태였습니다. 눈물이 제 얼굴 위로 강물처럼 흘러 내렸습니다. 과연 빛의 격자가 활성화될 것인가 안될 것인가의, 동전의 양면을 알면서 말이지요. 그 선택은 우리의 것입니다. 자유의지에 따라서 말이지요.

이 비젼은 1991년에 일어났습니다. 저는 이제 그 비젼 속에서 제게 보여졌던 마당이 있는 집에 살고 있습니다. 지난 몇 주 동안, 저는 이 비젼은 이제 공개해도 좋다는 허락을 마침내 받았습니다. 저는 이 비젼이 현실화되기 위해서는, 자신이 이 빛의 격자 활성화의 일부라는 것을 알고 있는 모든 빛의 일꾼들이, 바로 지금 당장, 만일 그들이 아직 그 곳에 도착해 있지 않다면 스스로로 하여금 자신의 활성화 지점으로 인도되도록 허락할 필요가 있음을 보아 왔습니다.

이 메시지가 전세계의 가급적 많은 빛의 일꾼들에게, 가급적 빨리 전달되어져야만 합니다. 비젼에서 보여진 것처럼, 어떤 이들에게 있어, 그 여정은 길고도 험난한 것이 될 것입니다. 활성화가 일어나려면, 각각의 빛의 일꾼들이 격자 시스템 상에서 그들의 정해진 자리에 있어야만 합니다. 그렇지 않으면, 격자는 활성화되지 않을 것입니다. 그 때가 바로 지금입니다.

이 빛의 격자 활성화는 2002년 4월 13일, 토요일, 오후 3시 (미국 중부시간)에 일어날 것입니다. 여러분의 현지 시간을 조정하여 주십시오. (* 한국시간으로 4월14일 일요일 새벽 5시입니다 *). 황금빛 빛 심기는 격자의 활성화를 위하여, 동시 다발적으로 되어야만 합니다.

<빛을 시각화하는 방법 How to Visualize the Light>
*역주: 한국 시각 4월 14일 오전 5시에 한국의 모든 빛의 일꾼들이 동참하기를 소망합니다.

1. 황금빛 빛의 기둥이 여러분의 위로부터 여러분의 정수리 챠크라로 내려오는 것을 단순히 시각화하십시오.
빛을 조종하려고 애쓰지 말고, 그저 들어오게 내버려두십시오. 크건, 작건, 굵건, 얇건, 어떻게든 신경쓰지 마
세요.

2. 계속해서 시각화를 하는데, 그저 그 빛이 여러분의 몸을 가득 채우게 내버려두십시오.

3. 다음으로 그것이 솟아올라 오오라나 빛의 거품 속에서 여러분을 둘러싸게 하세요.

4. 그리고 이어서 그 빛이 뿜어져 나와 영원 속에서 창조계의 모든 것 속으로 방사되게 합니다.

이렇게 하는데 있어 ‘잘못된’ 방법이란 없습니다. 먼저 여러분 자신을 위해 시각화를 시작하고, 이어서 여러분이 사랑하는 이들과, 여러분의 가정과, 여러분의 이웃과, 여러분의 주와, 여러분의 국가와, 여러분의 대륙과, 이어서 지구 전체를 위하여 전체의 과정을 반복합니다. 각각을 둘러싼 황금빛 빛의 거품이 점점 더 커져서 더욱 더 많은 것을 감싸게 됩니다.

황금빛 빛을 소리내어 말하기(시각화와 병행하게 됨)
The Verbalization of the Golden Light (accompanies the visualization)

1. “그리스도의 황금빛 빛이 나에게 들어와 나를 치유하게 할 지어다”

2. “내 안의 그리스도의 황금빛 빛이 나를 채우고 나를 투과하게 할 지어다”

3. “내 안의 그리스도의 황금빛 빛이 솟구쳐, 나를 둘러싸고 나를 보호하게 하며…

4. "그리스도의 황금빛 빛이 존재와 비존재의 모든 차원에서, 모든 시간과 비시간을 통하여, 모든 공간과 비공간을 통하여, 속도와 기쁨과 편안함으로, 모든 것에 대한 지고 지선을 위하여, 자유의지에 따라, 나로부터 방사되어 나오게 할 지어다. 신에게 지금(NOW) 감사드립니다!”

모두에게 축복을!! 황금빛 빛 속에 머무십시오.
사랑과 빛 속의 나의 모든 지인들에게,
거북이 여인, 오마 (Turtle Woman, Oma)

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:55)