http://www.kirael.com 번역팀에서 쉘단이 라이오 인터넷 방송에 초청되었던 한 웹사이트에 있는
멋진 내용을 찾아내 번역해 보내주셨습니다. 감사의 인사를 드리며, 내용을 즐겨주세요.

키라엘의 수비학을 통한 삶의 안내
(프레드 스털링 목사를 통한 채널링 http://www.kirael.com)

키라엘 : 삶의 전체 매트릭스는 빛과 파동의 수(數) 체계에 기초합니다. 이것이 수비학이 중요한 이유입니다. 그러나 사람들은 수에 관심을 많이 쏟지 않습니다. 그들은 별은 관찰하지만 그 별들이 숫자적인 에너지 형태에 의해서 계산되고 있음을 기억하지 못합니다. 여러분이 이 차트를 살펴본다면 숫자가 여러분의 삶에 얼마나 아름답게 영향을 미치고 있는지 알게 될 것입니다. 여기에 그것이 작동하는 방식이 있습니다. : 달에다가 날짜를 더하고 그 숫자를 차트에서 살펴보세요. 예를 들어, 11월 2일이라면 11 + 2 = 1 + 1+ 2 = 4가 됩니다. 4라는 숫자가 의미하는 바는 그 날이 생각하는 날이므로 여러분의 사고과정을 지켜보는 날입니다. 또, 2월 14일이라면 2 + 1+ 4 = 7이 되고, 이 날은 변천의 날로써 변화와 변형의 때를 나타냅니다.

1. 신의 빛
"여러분의 창조를 이해하기"

1은 창조주를 말합니다. 어떤 날이 "1"이라면, 그것은 여러분의 빛을 내면에 있는 신의 빛과 재연결시킬 찬스입니다. 그렇게 함으로써 여러분은 완전히 새로움new-ness의 공간 속에 들어가게 됩니다. 재미있게도 숫자 9 다음에는 항상 1이 옵니다.

2. 이원성의 세계
"여러분은 음양의 상태에 있습니다"

2는 보통 수준의 이원성을 가리킵니다. 여러분의 생일을 더한 것이 2라고 가정해 봅시다. 그 날은 여러분이 음양의 이원성(어떤 것이 옳고 그른지 결정하고자 하는 어려움)에 빠져있음을 깨닫게 될 날입니다. 진실로, 빛은 모든 곳에 존재합니다. 이원성이란 항상 시소타기(앞뒤로 움직임)입니다. 그리고 만약 여러분의 삶이 이런 상태에 있었다고 깨닫는다면, 여러분은 삶을 삼위일체의 더 높은 수준까지 확장시키고 싶을 것입니다.
  삶에 대한 우리의 초점에 있어서, 이원성은 우리가 치우고 싶은 부분입니다. 우리는 이원성에서부터 물러나서 삼위일체 쪽으로 가고자 합니다. 어느 아름다운 날이 시작되고 그 날이 이원성의 날(숫자 2의 날)이라면, 단지 그것이 여러분 주위에 있음을 아세요. 그러면 그로부터 여러분이 물러나는데 도움이 될 것입니다. 만약 여러분이 그걸 알지 못하고 있다면, 그 안에서 전진과 후퇴를 반복하기 시작할 것이고 결국 여러분은 아름다움을 발견하지 못할 것입니다.

3. 삼위일체의 세계
"모든 것이 여러분의 진리-신뢰-열정에 기초한다는 것을 이해하세요"

3은 진실, 신뢰, 열정의 삼위일체를 가리킵니다. 이것은 사랑과 빛의 출발개념입니다. 3은 사랑과 빛을 우선하는 날입니다. 3이 되는 날에는 여러분이 진실, 신뢰, 열정에 둘러싸여 있다고 간주하세요. 그것들이 서로의 꼭대기에서 접히고 있는 것을 보세요. 그리고 여러분에 대한 새로운 정수- 밝고 아름다운 어떤 것이 막 일어나려 하고 있다는 깨어나는 앎 -를 창조하고 있음을 아세요.

4. 사념의 4번째 차원
"여러분이 생각하는 과정을 지켜보세요"

숫자 4는 사념의 에너지를 말합니다. 이것은 여러분이 생각하는 과정과 상당한 관련이 있는 날입니다. 이 과정은 여러분의 사념들을 항상 긍정적으로 만들고 그것들이 최고로 빛나도록 비춥니다. 사념의 날에는 선뜻 다른 방향으로 갈 수도 있습니다. 그래서 여러분은 조심할 정도까지는 아니더라도 매우 의식적일 필요가 있습니다. 사념의 세계가 바로 4라는 숫자이므로 여러분은 여러분의 생각에 의식을 집중할 필요가 있습니다.

5. 끝없는 사랑
" 여러분의 사랑을 나누고 넓히세요"

5는 사랑의 다섯 번째 차원입니다. 여러분의 주위를 둘러보세요. 거기서 사랑에 공명할 수 있고 사랑"으로" 이득을 볼 수 있는 것이 있습니까? 외출할 때 "5"의 날인지 기억해두세요. 나무들을 보고 여러분 바로 앞에 신의 사랑을 확인하세요. 또는 여러분이 대도시에 살기 때문에 무슨 냄새가 나거나 경치가 삭막하다면, 단지 걸으면서 사람들을 쳐다보세요. 왜냐하면 무언가가 사랑으로 바뀔 수 있기 때문입니다.

6. 숙달의 날
"여러분의 길에 놓인 모든 것을 숙달(마스터)시키세요"

6은 여러분 주위에서 삶을 숙달시키는 날입니다. 이 날에는 여러분 앞에 놓인 모든 것을 숙달시키세요. 어떤 것도 마치지 않은 상태로 남기지 마세요. 모든 수업을 마치세요. 만약 여러분이 여러분의 배를 몰고 있는 마스터라면, 이날은 "큰" 결정을 내리기에 좋은 날인 것입니다.

7. 변환
"변화와 변형의 때"

7은 여러분에게 변환의 가능성들을 제공할 것입니다. 이 날에 여러분은 어떤 레벨에서 다음 레벨로 이동할 수 있을 것입니다. 즉 변화하려는 날이므로 여러분은 한번에 여러 레벨을 경험할 수 있을 것입니다. 변환의 날에는 큰 각성이 있습니다.

8. 삶의 무한대

무한대(∞)의 날은 그 자체에 뒤로 물러나는 방법을 갖고 있으며, 여러분이 그 점을 알지 못한다면 여러분은 스스로 판에 박힌 일을 할 수도 있습니다. 그래서 이 날에 멋진 결정을 하려 한다면, 여러분이 무한대의 순환고리를 밟고 있는지 지켜보세요. 만약 여러분이 양방향을 쳐다보는 중앙에 있다면, 좋은 자리에 있는 것입니다. 또 무언가에 얽혀 있다면 그때는 결정을 보류하세요. 왜냐하면 여러분은 결정을 내리기에 좋은 점이 있는데도 결정을 하지 않고 있기 때문입니다. 이 숫자의 위쪽 부분은 이 날을 결코 잊을 수 없게 만듭니다. 여러분은 항상 여러분이 출발한 곳으로 되돌아옵니다. 그것이 흥미로운 부분이죠!

9. 완성
"여러분의 학습 계획을 완성시키세요"

여러분이 9의 날에 일어났다면 그것은 좋은 날입니다. 그리고 여러분은 무언가를 완성시킬 수 있는 선택권을 갖고 있음을 아세요. 이 날 외출할 때는 불완전한 어떤 것을 보면서 스스로 이렇게 말하세요. "저게 바로 내가 당장 완성할 수 있는 것이로군." 하루 종일 여러분이 완성한 것들을 계산해보세요. 기분이 좋아질 것입니다. 완성의 미(美)는 여러분을 또 다시 숫자 1로 열어줍니다. 그리고 계속해서 그 주기를 반복합니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:55)