깊게 호흡하세요, 깊게 호흡하세요. 깊게 호흡하면서, 긴장들과 근심들을 놓아버리세요. 여러분의 존재 전체를 통해서 깊게 호흡하세요. 온 몸의 발끝까지 숨을 불어넣으세요. 또한 이제 여러분에게 지금까지 잘 봉사해왔던 여러분의 마음과 지성 속으로도 숨을 불어넣으세요. 여러분의 감정들에게도 숨을 불어넣으세요. 여러분의 감정 속으로도 깊이 숨을 불어넣으세요. 왜냐하면 여러분은 그 감정에게도 여러분의 호흡이 가야된다는 것을 종종 잊기 때문이지요.

여러분은 자신의 감정들에 도달하기 위해서 자신의 마음을 아주 많이 사용하는 것 같습니다. 하지만 이제는 마음을 쓰지 말고 단지 깊게 호흡하세요. 여러분 신성의 이 호흡이 여러분의 감정적 존재 속으로 곧바로 스며들게끔 허용해주세요. 여러분의 마음이나 지성이 이러저러한 틀 - 무엇이 옳고 무엇이 그르냐, 또는 어떻게 처신하고 행동해야 하느냐 등등의 틀 -로 걸러냄이 없이 곧바로 모든 감정들과 투명하게 접속할 수 있도록 허락해주세요. 여러분은 떠오르고 있는, 성숙해가고 있는 영적인 존재들입니다. 여러분은 더 이상 여러분 마음이 갖고 있는 선악 시비의 틀에 따라 살 필요가 전혀 없습니다. 깊게 호흡하면서 여러분 내면에 있는 감정적이고 경이롭고 풍요로운 존재가 마음의 판단이나 심판에 좌우됨이 없이 밖으로 나올 수 있도록 허용하십시오.

상승! 여러분에게 현재 일어나는 상승은 생애와 생애 사이에 육체적 죽음의 체험을 불필요하게 만듭니다. 여러분은 물리적 몸을 벗지 않습니다. 여러분은 육체적 죽음과 재탄생이라는 도전적인 체험을 겪을 필요가 없습니다. 이 모든 것은 여러분이 여전히 동일한 몸 안에 있는 동안에 이루 어집니다. 상승은 여러분이 동일한 몸을 가지고 한 생애로부터 다른 생애로 움직여 가는 것을 말합니다.

여러분 주위로 퍼져 들어간 여러분의 신적인 표현들은 다시 여러분에게 적절한 것들을 되가져 옵니다. 힘들게 악전고투하는 삶을 그만두세요. 적절한 것들을 얻기 위해서 힘들게 발버둥치지 마세요. 그것들은 여러분 삶 속으로 오게 될 것입니다.

바로 이 순간에, 친애하는 벗들이여, 여러분의 신성을 여러분 발끝까지 들이쉬어 소유하세요. 그것이 빠져 나가도록 하지 마시고, 소유하시고 껴안으세요. 여러분이 영적인 존재라는 것을 이해하세요. 과거는 단지 과거일 뿐이라는 걸 이해하세요. 여러분은 과거에 얽매일 필요가 전혀 없지요. 왜냐하면 과거에 어떤 것이 어려웠다는 것이 이 새로운 에너지와 이 새로운 상승 방식도 그러해야 할 필요가 있다는 것을 뜻하지 않기 때문입니다.

지금 그 신성의 불꽃을 소유하세요. 그것을 가지고 노세요. 그것을 즐기세요. 그것과 재미있게 지내세요. 오늘부터 '삶을 즐긴다.'는 새로운 태도를 가지고 살아가세요. 여러분은 이미 여러분의 목표에 도달했습니다. 여러분은 여러분의 계약을 완수했습니다. 여러분 스스로에게 삶을 즐기는 것을 허락해주세요. 여러분이 이렇게 할 때, 여러분은 에너지의 순환 주기들을 바꾸게 됩니다. 여러분은 여러분의 외부 세계가 여러분에게 반응하는 방식을 바꾸게 됩니다. 외부 세계는 여러분에게 달리 반응하기 시작할 것입니다. 그것은 여러분에게 더 많은 기쁨을 가지고 돌아오기 시작할 것입니다. 그것은 더 큰 성취를 여러분에게 되가져올 것입니다. 여러분에게 나타나는 일들은 그렇게 힘들거나 어렵거나 도전적이지 않게 될 것입니다. 여러분은 지금 당장 그러한 것들을 여러분의 에너지 장으로부터 떠나보낼 수 있습니다. 여러분은 여러분이 이번 생애 속으로 가져온 그러한 어렵고도 도전적인 틀을 떨어뜨릴 수 있습니다. 여러분은 그러한 것을 더 이상 필요로 하지 않습니다. 무엇보다도 지금은 여러분 한 분 한 분이 가벼운 마음으로 놀고 즐길 시간인 것입니다.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:03)