<목록>

23 : 거대한 심연을 건너서
24 : 거둬들이는 시간
25 : 깨지는 유리
26 : 교차로들
27 : 많은 세계들, 많은 목적지들
28 : 진로를 그대로
29 : 마지막 둘러보기
30 : 상승은 하나의 과정(1)
31 : 상승은 하나의 과정(2)
32 : 상승은 하나의 과정(3)

"... 그러므로 당신주변을 마지막으로 둘러보세요.  인간으로서 느끼는 모든 것을 맛보세요.  당신이 영원히 짐을 싸기 전에 당신의 기억들을 돌아보는데 시간을 쓰십시오.  당신의 사랑하는 사람들과 조금 더 시간을 가지세요.  그리고 지금 당신에게 정말 중요한 것이 무엇인가를 깊이 생각해보세요.  계절들과 그 분위기를 맛보세요.  인생의 좋은 것들을 사치하지 않으면서 맛보십시오.  균형을 찾으세요.  정말 유익한 방식으로 - 좋은 음식, 좋은 친구들, 당신이 좋아하는 사람들과 "멋진 시간quality time"을 가지면서 당신자신에게 잘 해주십시오.  당신을 쳇바퀴에서 일하게 만드는 압력에 대해 "아니no"라고 말하세요.  그리고 존재하는데 더 많은 시간을 쓰기 시작하십시오.  당신을 가득 채울 일들은 간단한 것들입니다. -- 한 손 들어올리기, 석양, 하늘을 나는 새들의 행로 등.  행성과 당신과의 연결을 느껴보세요.  별들에 대한 당신의 연결을 느껴보세요.  그 모든 형태 속에 있는, 그 모든 시대 속에 있는, 그리고 그 모든 색깔과 풍부함과 분위기 속에 있는 전면적인 인간 드라마와 당신의 연결을 느껴보세요.... " (29 : 마지막 둘러보기 중에서...)

* 지금까지 '빛의 시대, 평화의 시대'에 번역된 작전테라의 글은
35번까지입니다. 아직까지 읽어보지 않으신 분은 링크된 곳에서...^^
( http://cgi.harunet.com/bbs/bbs.cgi?db=terra&page=1&ftype=6&fval= )

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:05)