http://www.ageoflight.net/bbs/zboard.php?id=Kirael 빛인가 투쟁인가:  빛이 우세할 것이다
Light Or Conflict:  Light Will Prevail
11/2002

From Kirael through Rev. Fred Sterling
www.inward.com (webengineer@kirael.com.)
Inward.com: c/o Honolulu Church of Light
1539 Kapiolani Blvd, Honolulu, Hawaii 96814, USA

서문

안녕하세요, 나의 친구들이여, 우리가 대전환Great Shift이라 부르는 여행이 이미 우리들에게 와 있습니다.  그것은 매우 빨리 일어나고 있기 때문에, 많은 이들이 지금 지구에서 과거에 존재했던 것보다 더 큰 에너지의 융합이 펼쳐지고 있음을 보고 있습니다.  

나는 이 말을 듣고 있는 모든 이가 지금은 가장 공기가 희박한 시간임을, 지금은 당신들이 가장 시험받는 시간임을 상기시킵니다.  당신들은 주도적 관념에 의해 테스트 받을 것입니다.  당신들은 자신의 내면의 핵심 빛의 테스트를 받을 것입니다.  당신들은 당신이 네 번째 빛 에너지Fourth Light energy를 유지하기 위해 빛 속에서 힘을 잡을 수 있는지 보는 테스트를 받을 것입니다.

그것은 무엇을 뜻하나요?  그것은 당신들이 가진 모든 생각을 조심하지 않으면 안된다는 것을 뜻합니다.  대부분의 당신들은 이미 당신이 생각을 할 때 그것이 물질화하기 시작함을 인식할 수 있습니다.  당신들의 일부는 전에 인식했던 것보다 더 깊은 수준에서 그것을 인식하고 있습니다.  그러나 그것은 당신들이 2002년을 마치고 2003년으로 향할 때, 그때 나타날 것과는 비교가 안되는데, 왜냐하면 생각의 실현이 대전환이 진실로 의미하는 것이기 때문입니다.

나는 내 말이 보도매체를 통해 아시아로 깊숙이 도달하고, 유럽에도 도달함을 알고 있습니다.  그러나 오늘 나의 메시지는 미국에 있는 사람들에게 닿지 않으면 안되는데, 왜냐하면 당신의 나라가 두 사람을 세계적 대결에 한데 싸움 붙이는 듯한 환경에 놓여 있기 때문입니다.  

부디 큰 그림을 보세요.  당신들은 "우리들 사람들We the People"의 과정을 시작하지 않으면 안됩니다.  우리들 사람들은 그 자체의 빛 속에서 기존 관념의 힘을 줄이기 시작할 하나의 주도관념mastermind을 창조해야만 합니다.  당신들은 거의 매일 도전을 받을 것인데, 나는 그 말을 무서운 것을 뜻하지 않습니다.  내가 그것을 아름다운 것을 뜻하고자 함을 이해하세요.  모든 각각의 당신들은 개인으로서 당신의 중심을 찾고, 그것을 잡고 있을 것이 재촉될 것입니다.  당신들은 매일 자신이 빛의 원칙들 안에서 살 수 있는지 보기 위해 도전을 받을 것입니다.

자신에게 당신을 위한 선택이 만들어지도록 허용하지 마세요.  분노, 불만, 혼란이 당신의 체험의 일부가 되게 허용하지 마세요.  나의 친구들이여, 당신들은 외부의 힘들에 의해서 뿐 아니라, 당신 자신의 내면의 핵심 사랑에 의해서도 시험을 받을 것입니다.  따라서 당신이 흥분하거나, 분노하거나, 혹은 자신의 빛 속에서 확신을 잃었다고 느낄 때에는, 포기하지 마세요.  당신자신의 중심을 잡고, 앞으로 걸어나가세요.

당신은 자신이 기꺼이 앞으로 나갈 것인가에 대해서만 들을 수 있습니다.  당신은 자신이 알고 있는 모든 사람들과 이야기해야만 하는데, 그들에게 당신의 신념체계를 납득시키기 위한 것이 아니라, 사람이 다른 사람과 적대하는 것에 반대되는 그림의 총체성을 그들이 보게 하기 위해서입니다.  당신들은 이것이 지금 다른 에너지의 힘에 대항하는, 하나의 빛의 힘에 대한 것임을 깨달아야 합니다.  나는 "검은dark"이라고 말하지 않는데, 당신들이 그것이 뜻하는 것을 잘못 생각하는 경향이 있기 때문입니다.

그것은 우리들 사람들We the People에 관한 것입니다.  당신들이 전에 서서 빛을 들어올리고, 행동이 자신을 대변하게 하기 위해 준비했던 것처럼, 지금 당신자신을 굳건히 서있게 하지 않으면 안됩니다.  당신들은 지붕 위에서 소리칠 필요가 없으나, 자신들이 바라는 세계를 의식적으로 창조하는 10대 원칙을 사용하지 않으면 안됩니다.

당신들은 진행중인 냉혹한 복수심을 가진 듯이 보이는 이 두 사람이 그렇게 강력하지 않음을 이해해야만 합니다.  힘power은 당신들 가슴 안에 있습니다.  당신들 각자는 지금 당신들 세계를 어떻게 만들고 싶은가의 진실을 잡아야만 합니다.  만약 당신들이 세계가 전쟁으로 황폐하게 되기를 원한다면, 그렇다면 나의 친구들이여. 잠자러 들어가세요.  만약 당신들이 전쟁을 원하지 않는다면, 그때 당신들은 완전히 깨어있어야만 합니다.

만약 당신들이 전환으로 부르는 이것 속에서 당신들이 관여하고 존재할 해들이 3, 4년이 더 주어진다면 그것은 좋을 것입니다.  그러나 나는 당신들에게 지금이 당신들이 시작해야만 하는 시간이라고 말합니다.

부디 최소한 의식적 창조의 마지막 네 개의 원칙들 - 기도, 명상, 수면 프로그램, 그리고 공동상념 - 을 사용하세요.  우리들 사람들We the People이 당신들 각자가 자신의 몫을 다 한다는 것을 알면서 연합 속에 있는 것이 필수적입니다.  그 결과에 상관없이, 나의 친구들이여, 이루어져야만 하는 유일한 일은 각 인간 존재가 그들 자신의 빛의 현존 안에 서있어야만 한다는 것입니다.  만약 당신들이 충분히 튼튼하게 서있다면, 당신들은 새로운 "주도관념의 세부"를 창조하기 시작할 것입니다.  당신들은 존재하는 힘들에게 도달할, 동기를 가진 에너지를 창조할 것입니다.  당신들은 나가서, 터치할 필요가 있는 모든 자들을 터치하게 될 나선의 에너지를 창조할 것입니다.

그러나 그것은 개인의 행동에 의해, 집단적으로는 우리들 사람들We the People이라고 부르는 것으로부터 올 필요가 있습니다.  각각의 모든 영혼은 그가 보고 싶은 세계로 변화시키기 위해 전념하지 않으면 안됩니다.  사회에 자신의 신념체계를 부과하는 것이 아니라, "추측"이나 "아는 것"으로부터 어머니 지구의 에너지적 패턴들과 대기를 바꾸는 것입니다.

그것은 미국만의 책임은 아닙니다.  나는 만약 당신들이 이 지구에 살고 있고, 이 말을 읽고 있다면, 당신들이 자신의 빛에 대해 책임이 있고, 그것이 집단 의식을 창조하는 것이라고 제의합니다.

나의 친구들이여, 대전환은 창조자Creator의 체험이 되는 특권에 대한 것입니다.  그것은 진화를 느끼는 특권에 대한 것입니다.  그것은 당신들 각자가 안에 가진 사랑에 대한 것입니다.  그것은 그 사랑으로 깨어남에 대한 것입니다.

의식의 전환은 당신 자신의 내면의 핵심적 앎과 일체화입니다.  만약 당신이 조화롭고 완전히 평화로운 세계에 살기를 원한다면, 당신의 생활을 그런 방식으로 살기 시작하지 않으면 안됩니다.  만약 당신이 모든 것이 기존의 주도적 관념에 관한 것이 아닌, 그러나 우리들 사람들에 관한 세계에서 살기를 원한다면, 그때 당신은 생활을 그 빛 속에서 살아야만 합니다.  만약 당신이 마침내 서로를 평등 속에서 볼 수 있는 세계에서 살기를 원한다면, 그때 당신은 자신의 생활 속에서도 평등을 살리지 않으면 안됩니다.

그것은 각 개인이 그들 자신의 힘(추진력)으로 깨어나는 것에 관한 것입니다.  그것은 그 추진력을 취하고, 그것을 빛이 세계의 초점이 되게 하는 과정으로 증강시키는 것에 관한 것입니다.  당신들은 오늘 여기서 내 말을 듣는 적은 수의 사람들에 지나지 않습니다.  그러나 내가 이 그룹을 넘어 더 이상 나가지 못하거나 이 페이지에 언급되는 것을 넘어서지 못한다면, 그때 나는 내가 하려고 온 모든 것을 한 것임을 분명히 이해하세요.  그러나 나는 당신들 각자가 그런 것처럼, 더 많은 것을 하기 위한 공간을 발견할 것입니다.

왜냐하면 그것은 모든 개개의 당신들이 지구를 새로운 여행으로 데려가기 위해, 창조자Creator의 체험으로부터 가져온 그 빛의 불꽃을 허용하는 것에 관한 것이기 때문입니다.  시간은 당신들에게 와있습니다, 나의 친구들이여.  그것을 최대로 이용하세요.

나는 이것으로 서두를 끝내겠습니다.  당신들은 대전환이라 불리는 이 아름답고, 경이적이며, 마법적인 시간을 체험하기 위해 여기 온 사람들입니다.  당신들은 우리들 사람들We the People입니다.

그리고 이것은 지구의 역사상 가장 위대한 시간입니다.

Q:  이라크나 중동에 있는 빛의 일꾼들은 이 시기의 당신의 메시지에 공감할까요?

확실합니다, 나의 친구들이여.  모든 나라들에 많은 빛의 일꾼들이 있으며, 그들은 매일 더욱 강해지고 있습니다.  그러나 당신들은 오늘날 대부분의 다른 나라들보다 그 특정 나라에 많은 두려움이 활개치고 있음을 이해해야만 합니다.  그들은 당신들이 말하고 싶은 것을 말하고, 말하는 것을 생활하며 사는 당신들이 가진 아름다운 민주주의적 사회들을 가지지 못하고 있습니다.

그러므로 당신들은 그들에 대해 강해지지 않으면 안됩니다.  당신들은 그들에게 했으면 하고 바라는 것을 하게 만들 필요가 없습니다.  당신들 모두가 같은 빛이고, 당신들이 모두 창조자의 산물임을 깨닫기 위해, 당신들은 그들을 위해 강해지지 않으면 안됩니다.

Q:  나는 테러리즘과 사담 후세인에 대한 보도매체들의 많은 영향들을 보았으며, 9월 11일 이후, 영성에 대해서는 단지 힘 빠진 기사들만을 보았습니다.  보도매체들은 기존의 주도관념의 도구인지 궁금합니다.

보도매체는 대부분의 에너지를 - 광고업자들을 포함해서 - 소유한 자들의 도구입니다.  그러나 그것은 또한 지금 우리들 사람들We the People에 의해 이끌어지고 있습니다.  우리들 사람들은 '우리는 해방을 원한다', '우리는 좀 더 긍정적인 것을 보기를 원한다'고 말하고 있습니다.  그것이 당신들이 약간의 영적 기사들을 보는 이유입니다.

그러나 기존의 주도관념이라 부르는 강력한 영향력이 확실히 있습니다.  그것이 "비밀정부"가 될 필요는 없는데, 통제를 원하는 사람들에 의해 주입되는 단지 하나의 주도관념입니다.  그러나 통제하려는 시도에서, 그들은 그들 자신이 보이게 완전히 열린 채로 남겨집니다.  그리고 만약 당신이 보고 있다면, 당신은 그들을 노출시키기 시작할 것입니다.  일어나서 누군가를 한 대 치거나, 그와 같은 것을 하는 것은 당신의 일이 아닙니다.  빛을 그들 주변에 너무나 밝게 비추어서 그들이 드러나지 않을 수 없게 만드는 것이 당신들의 일이며, 그것이 당신이 할 수 있는 모든 일입니다.  

Q:  당신은 서두에서 각 개인이 그들 자신의 빛 속에서 서있는 것이 필요하다고 언급했습니다.  나의 질문은 어떻게? 입니다.

우리들 사람들We the People이 개인으로서 어떻게 그들 자신의 파동적 감각의 가장 높은 양을 가져올 수 있느냐의 질문에 대한 대답은, 당신들이 신 창조자God Creator의 빛 입자임을 기억하는 것입니다.  그리고 그 때문에, 당신이 자신 안에서 탁월하게 빛나기 위해 자신의 체험을 통합할 때, 그리고 자신이 같은 일을 하는 다른 사람들에 둘러싸여 있음을 발견할 때, 당신은 그때 지구상에 태어나는 창조자의 빛을 불러내기 시작합니다.

이것은 거역할 수 없는 그 무엇입니다.  빛의 어떤 형태 속에 있는 어느 누구도, 아무리 짙거나 검다고 하더라도, 일단 그것이 그 밝은 보라색 오오라 속에서 빛나기 시작하면, 창조자 빛의 힘을 거역할 수 없습니다.  그것은 자신 안에서 자신을 보기 시작합니다.  그것이 일어날 때, 사람은 마법적으로 어머니 지구의 전부를 변화시키기 시작할 수 있습니다.  단 한 사람의 말을 통해, 의지를 통해, 사랑 그 자체의 의도와 구조를 통해, 인간 체험의 전체 속에 변화를 만들 수 있습니다.  단 한사람이라도 말입니다.

Q:  빛의 일꾼들이 기존의 주도관념 위로 오르는 것에 실패한다면 무엇이 일어날까요?  그것이 전환을 전개하는데 어떻게 영향을 줄까요?

만약 빛의 일꾼들이 주도관념의 강력한 분노에 휩쓸린다면, 우리들 사람들은 그들 자신들 가운데서 싸울 것이고, 우리는 잠재적으로 당신들이 바로 지금 생각할 수 있는 이상으로 가속될, 전면적이고 완전한 세계적 배열의 뚜렷한 가능성에 직면할 것입니다.  그러나 잘 들으세요, 나의 친구들이여.  비록 당신들이 전쟁의 길을 선택한다 하더라도, 당신들은 전환을 기다리지 않을 것입니다.  전환은 일어날 것입니다.  그것은 자신들의 개화의 아름다움을 축하하는 20억의 영혼들과 함께 일어날 것입니다.  그러나 어떤 보장은 없습니다.  내가 맨 처음에 말했듯이, 어머니 지구Mother Earth는 전환을 할 것입니다.  가이아Gaia는 20억의 인구든, 22명의 사람이든, 당신이 어떤 식으로 그것을 원하든지 간에, 전환을 할 것입니다.  지금 만약 우리들 사람들We the People이 평화와 조화, 사랑과 진실, 신뢰, 그리고 열정 속에서 살 수 있는 완전히 새로운 지구를 보기를 원한다고 결정한다면, 또 모든 원칙들을 실천하고, 의식적으로 매일의 모든 순간들에 당신들의 세계를 창조한다면, 그때 우리는 다른 길을 선택한 것을 확실히 할 필요가 있습니다.

이것은 내가 지금 일어나는 것을 보기 싶어하는 진로입니다.  그리고 그것은 처음으로 잠재성을 가질 것인데, 왜냐하면 지금이 대전환의 시간이기 때문입니다.  나와 함께 잠깐 동안 생각해보세요.  조합이 없는 세계를 상상해보세요.  모든 사람이 그들이 일하고 싶을 때 일하러 가고, 그들이 원하는 것을 하고, 그들이 하고 싶은 것을 만들 기회를 가진 세계를 상상해보세요.  당신은 스스로 깊은 내면으로부터 변하기 시작하는 세계를 보지 않습니까?  그리고 우리가 모하메드가 예수보다 낫다고, 또 카톨릭이 신교보다 낫다고 지붕에서 외치지 않는 세계에서 산다면 어떻겠습니까?  우리가 전혀 종교에 대해 외치지 않는 세계에서 산다면 어떻겠습니까?  그 대신 우리가 창조자 근원Creator Source에 대해 소리친다면 어떻겠습니까?

우리들 사람들We the People은 단순히 빛을 밝힘으로써 그것이 일어나는 것을 확실히 할 수 있습니다.  지구상에 있는 당신들은 그것을 어렵게 만들려고 하는데, 나의 친구들이여, 그것은 진실로 그처럼 간단합니다.

Q:  당신은 변화를 만들기 위해, 우리들에게 더욱 적극적인 참가자가 되라고 도전하고 있는데, 그러나 "지붕꼭대기에서 소리치지" 않으면서 우리가 그것을 어떻게 할 수 있습니까?

이런 식으로 답변하지요.  지붕꼭대기에서 소리치는 것은 텔레비전 프로그램에 나가 사람들이 당신의 방식으로 일을 하게 요구하는 것이며, 만약 그들이 하지 않는다면, 그들을 공산주의자, 혹은 사담주의자, 혹은 어떤 "검은" 주의자라고 위협하는 것입니다.

다른 과정은 오늘 테이블 주변에 앉아있는 이 작은 그룹에 속하는 것으로, 다음과 같이 말합니다:  "난 변화를 만들 수 있음을 믿어.  난 마스터 키라엘이 말했기 때문에 믿는 것이 아니고, 내 안에 창조자의 빛을 느끼기 때문에 난 그것을 믿어.  왜냐하면 나는 그들이 지붕 꼭대기에 놓을 수 있는 그 어떤 것보다 더 강해 보이는 사랑의 근원을 느끼기 때문이야."

지붕 꼭대기에서 소리치는 자는 누구든, 그들 자신의 외부에 아젠다를 가지고 있기 때문입니다.  당신의 아젠다는 당신 자신의 생활을 더 낫게 만드는 것입니다.  나는 당신이 사람들을 당신의 공간으로 끌고 가서 그들의 귀에 소리치지 않기를 바랍니다.  나는 사람들이 대신 당신에게 다가와서 다음 같이 말하기를 바랍니다:  "당신은 매우 아름답습니다.  당신은 무엇을 하고 있습니까?"  그리고 당신이 말합니다:  "내가 하고 있는 것은 깨어남입니다.  나는 존재한다고 알지 못했던 힘이 자신 속에 있음을 발견하고 있습니다.  내가 이 힘을 어떻게 발견했느냐고요?  명상에 의해서;  기도하는 것에 의해서;  의식적 창조의 10대 원칙에 기준해 나의 생활을 사는 것에 의해서 입니다."  

따라서, 그것은 개종하는 것에 관한 것이 아닙니다.  그것은 당신 자신의 빛을 환하게 비치는 것에 관한 것인데, 그럼으로써 다른 사람들이 따라올 수 있게 말입니다.  그것이 당신이 변화를 만드는 방법입니다.

Q:  나의 질문은 빛의 일꾼으로서의 나의 효과에 대한 것입니다.  여기 우리의 이 성소에서는 나는 참된 나의 모든 빛이고 사랑입니다.  그러나 내가 외부로, 메트릭스matrix 속으로 나갈 때, 나는 내가 치유하고 있는지에 대한 의심으로 가득 차게 되며, 나는 매우 비판적이고 판단하게 됩니다.  따라서 내가 이라크나 부시 대통령이나 후세인에게 빛을 보낼 때, 아직 이원성의 세계에서 일하고 있는 내가 어떻게 효과적이 될 수 있습니까?

여기에 내가 당신에게 주는 말이 있습니다.  당신이 빛을 보낼 준비가 되면, 바로 지금 당신이 갈등을 느끼는 한 사람을 고르세요.  당신이 오늘 저녁 잠자리에 들 준비가 되면, 당신의 가슴에 빛을 가져가고, 당신의 가슴에 에너지를 가져가, 그것을 그 사람의 이미지의 가슴에 연결하며, 당신은 자신으로부터 힘이 그 사람에게 흐르도록 합니다.  당신은 자신의 사랑이 몸을 떠나 그 사람에게 가서 당신이 할 수 있는 한 그의 몸을 사랑의 모든 것으로 채우도록 하세요.

그리고 당신이 그것을 할 때, 나와 함께 이 생각을 해주세요:  이것은 나 자신과 사랑을 나누는 것과 같아야 한다.  그리고 그때 그 다른 사람을 보면서, 그에게 무엇이 일어나는지를  보세요.  잠깐 동안 무엇이 일어나는지 잘 보세요.  그리고 당신이 판단하지 않도록 그것이 나가도록 내버려두세요.  그런 다음, 바로 지금 당신 자신에 대해 어떻게 느끼는지 말해주세요.

당신이 맞습니다.  우리들의 성소에서는 내부에서 당신이 하는 모든 큰 일을 보는 것이 쉽습니다.  그러나 당신이 메트릭스 안으로 들어갈 때, 소위 "진짜 세계"라 부르는 곳으로 들어갈 수 있고, 그 사랑의 에너지를 가지고 갈 수 있을 때, 그때 당신은 진실로 빛의 일꾼이 됩니다.  당신이 그 빛으로 걸어들어 갈 수 있고, 당신이 그 아름다운 미소를 얼굴에 띌 수 있을 때, - 가짜가 아닌, 당신 안의 깊은 곳으로부터 나온 미소를 - 그리고 당신이 그것을 "바깥의" 사람들과 나눌 수 있을 때, 그때 당신은 자신이 진실로 한 사람의 빛의 일꾼임을 알게 됩니다.

그러나 내가 이야기하는 것을 들으세요.  당신이 정말로 노력하고 있음을 알면서, 이따금 넘어지는 것은 좋습니다.  당신은 당신자신을 판단하려 할 터인데, 더 많이 노력하면 할수록, 당신은 더욱 자기 판단하게 되기가 쉽습니다.  그리고 당신이 자신을 판단하는 순간, 당신은 자기 자신의 일에 실패를 발견할 것입니다.  그리고 그것을 발견하는 순간, 당신은 그것을 증폭하는데 잘 맞추어져 있어, 당신은 그것을 즉시 크게 터뜨릴 것입니다.

지금은 당신의 가슴을 막 바로 창조자의 사랑에 연결하는 시간을 가져야 하는 때이고, 창조자를 당신의 모든 힘을 다해 사랑해야 하는 때입니다.  그 대가로 어떤 것도 요구하지 마세요;  단지 창조자를 당신의 모든 힘을 다해 사랑하세요.  곧, 나의 친구들이여, 당신들은 사랑의 웅덩이가 될 것입니다.

끝맺는 말

지금은 결정을 위한 시간입니다.  옳고 그른 것에 대한 결정이 아닙니다.  당신이 판단이나, 선입견, 또는 판단을 부정하거나, 지나친 판단을 하는가에 대한 결정이 아닙니다.  지금은 당신이 창조자의 사랑Creator Love임을, 당신이 창조자의 빛Creator's Light임을 결정하는 시간입니다.

당신은 카톨릭이나, 신교도나, 유태인이나 무스림이나, 불교도가 아닙니다.  당신은 많은 방식으로 사랑을 하는 하나의 인간 빛 입자human light particle이며, 그리고 당신이 사랑하는 방식에 상관없이, 최종 결과가 인류의 향상이 되는 한, 또 당신의 사랑하는 방식이 창조자의 사랑을 더 깊이 체험하는 한, 그때 당신은 성취하기를 원했던 절대적 올바른 결과를 가질 것입니다.

당신은 우리가 체험의 요소(에센스)라고 부르는 것이며, 그 요소는 우리들 모두가 되고 싶어하는 부분입니다.  당신은 그 에센스입니다.  당신의 에센스가 퍼지도록 하세요.  나는 당신들에게 이것이 좋은 뉴스이며, 그것은 친구와 나눌 필요가 있는 것이라고 상기시킵니다.  그리고 그 말과 함께 나는 떠납니다.  안녕히 계세요.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:06)