http://www.ageoflight.net/bbs/zboard.php?id=Peace [빛의 시대 평화의 시대]에서 가져왔습니다...

지금은 신의 의지를 불러낼 시간이다
It Is Time To Invoke God's Will
12/12/2002

By Patricia Diane Cota-Robles
The New Age Study of Humanity's Purpose
PO Box 41883, Tucson AZ 85717
520-885-7909 -- FAX 520-749-6643
www.1spirit.com/eraofpeace
email: eraofpeace@aol.com

지금은 이 축복받은 행성의 중대한 시간입니다.  우리가 2003년으로 들어가면서, 천상의 임원들은 빛의 일꾼들이 신의 의지의 강력한 역장을 공동 창조하라고 요청하고 있습니다.  이 역장은 전개되는 영광의 신성한 계획을 방해하려는 인류의 인간에고의 배반행위를 막을 것입니다.  외부의 모습과는 반대로, 이것은 새 지구의 기초가 영구적으로 수립되고 있는 시간입니다.  우리가 신성한 계획의 이 측면을 완성하기 위해 가슴을 합치고 함께 일할 때, 빛 속에서의 우리의 승리는 확실합니다.  

헌신적인 빛의 일꾼들의 노력을 통해, 다음의 단언들, 시각화, 선언들은 힘과 추진력을 증강시킵니다.  우리는 지금 우리의 노력을 배가시키고, 새 지구의 우리의 비전을 강화시킬 것을 요청받고 있습니다.

우리가 매일 신의 의지의 도구가 되는 것에 초점을 맞출 때, 우리는 지구와 그의 모든 생명을 조화와 평화, 풍요의 주파수로 들어올릴 것입니다.

신의 의지를 불러내는 시각화와 단언들
VISUALIZATION AND AFFIRMATIONS FOR INVOKING GOD'S WILL

바로 이 순간, 당신의 낮은 인간 에고를 당신의 신아God Self의 완전함에 포기하십시오.  당신이 지구상에서 진화하는 모든 남자, 여자, 어린이의 신성한 가슴과 마음Divine Heart and Mind과 하나임One을 아십시오.  당신이 모든 인류의 신아들과 결합할 때, 하나의 목소리, 하나의 호흡, 하나의 심장박동, 순수하고 신성한 사랑의 한 의식으로 단언하십시오.

나는 신의 사랑하는 어린이이며, 나의 아버지-어머니 신이 가진 모든 것은 나의 것입니다.

나는 우주의 편재하는 빛, 모든 생명의 지고의 근원, 전지하고, 전능하고, 편재하는 우주적 아이엠Cosmic I Am - 존재하는 모든 것All That Is을 불러냅니다.

나는 우주의 빛Light of the Cosmos의 인식하며 내 가슴 안에서 무릎 꿇고, 나는 성 삼위일체Holy Trinity로 예시된, 생명의 3겹 활동을 나타내는 불꽃들Flames을 불러냅니다.

나는 나의 아버지 신의 신성한 의지Divine Will, 힘Power, 권위Authority를 나타내는 청색 불꽃을 불러냅니다.

나는 나의 어머니 신의 신성한 사랑, 경의, 생명에 대한 존경을 나타내는 분홍색 불꽃을 불러냅니다.

나는 신의 아들과 딸들의 - 태양 그리스도 현존의 - 신성한 지혜Divine Wisdom, 밝아짐Illumination, 깨어남Enlightenment을 나타내는 노랑-황금색 불꽃을 불러냅니다.

사랑하는 아버지-어머니 신이여, 지금 오셔서 내 안에서, 그리고 모든 인류 안에서, 당신의 합당한 권위를 주장하십시오.  날마다 시간마다, 우리에게 사랑Love과 지혜Wisdom와 힘Power의 완벽하게 균형을 이룬 활동을 어떻게 존경과 겸손으로 표현하는지를 보여주십시오.

오 지고의 빛이여, 나는 모든 생명 속에서 당신을 인정합니다.  나는 영광의 우주적인 승격된 존재들을 불러낼 때, 그리고 위대한 천사의 주재자가 에너지를 증폭할 때, 그들에게 감사하며, 나는 지금 신성한 계획의 완성을 돕기 위해 그것을 방출하고 있습니다.  그 빛이 신의 의지의 완성 속에서, 지구상에 천상의 왕국의 변경을 계속 넓히면서 우주를 통해 여행할 때 확장되고 확장되기를.

사랑하는 신의 현존이여 - 존재하는 모든 것의 근원이여 - 나는 당신을 사랑하고 경외합니다.  나는 당신을 나의 생명, 나의 지성, 나의 질료, 나의 모든 것의 소유자이며, 그것들을 주신 자로 인정합니다.  나를 당신의 승리의 달성의 힘과 지혜와 사랑 속에서 봉인하십시오.  내 앞에서 당신의 빛과 사랑을 불타오르게 하십시오.  그리고 내가 항상 빛의 길을 걷게 길을 준비해주십시오.

나를 지켜주며 보호해주십시오.  나를 인도해주며 이끌어주십시오.  그리고 나를 자유롭게 해줄 진실의 밝음을 내게 주십시오.  내가 언제든지 행동중인 당신의 신성한 사랑이 되게 도와주십시오.  그리고 당신의 사랑이 나를 통해 내가 접촉하는 모든 생명을 축복하게 해주십시오.

신의 의지의 완성 속에서, 나는 신성한 정부 - 인류의 신아들의, 인류의 신아들에 의한, 인류의 신아들을 위한 정부 - 의 실현에 나의 생애를 바치겠습니다.

나는 그 영혼의 운명으로 신성한 계획의 부분을 지시하고, 유지하고, 확장할, 지구의 정부들과 어떤 식으로든 관련이 있는 모든 영혼의 신의 현존을 불러냅니다.

나는 행성 전역의 모든 정부와 기업의 지도자들의 느낌과 생각과 말들에, 빛의 군단들이 무한을 통해 신의 의지로 완전히 한데 모은 사랑과 계몽된 복종을 지시하도록, 빛의 군단들을 불러냅니다.

전능한 신Almighty God, 아이엠I AM의 힘과 현존을 통해, 나는 신성한 정부가 지금 실현될 것임을, 그리고 모든 인류가 신의 의지를 따를 것임을 선언하고 단언합니다.  그리고 참으로 그렇습니다.  사랑하는 아이엠Beloved I AM!

행동 중인 더 큰 현존 A GREATER PRESENCE IN ACTION

생명의 장엄한 불꽃, 아이엠, 그리고 내가 그를 통해 봉사하기 위해 현신한 사랑하는 아버지-어머니 신의 이름으로, 나는 지금 생명과 봉사의 모든 영역에서 단언합니다:

나는 지금 신의 의지에 나의 에고와 인간적 의지를 포기합니다.

현신한 불꽃, 아이엠으로서, 나는 여기 행동중인 나 자신보다 더 큰 힘POWER이 있음을 알고 있습니다KNOW.

나는 여기서 행동중인 나 자신보다 더 큰 지혜WISDOM가 있음을 알고 있습니다KNOW.

나는 여기서 행동중인 나 자신보다 더 큰 사랑LOVE이 있음을 알고 있습니다KNOW.

나는 이 더 큰 힘POWER과 지혜WISDOM와 사랑LOVE이 나를 통해 행동하는 빛의 승리임을 알고 있습니다!  나는 나의 생애와 봉사의 모든 영역에 있어 이것을 진실로 받아들입니다.  나는I AM 행동중인 더 큰 현존Greater Presence입니다.  나는 존재하는 나입니다I Am that I Am.

우리의 아버지-어머니 신에게 감사 GRATITUDE TO OUR FATHER-MOTHER GOD

사랑하는 아버지-어머니 신이여, 당신의 영광스러운 가슴으로부터 나는 존재로 왔으며, 당신의 사랑하는 가슴으로 언젠가 - 여기 지구상에서 나의 봉사가 끝날 때 - 나는 돌아갈 것입니다.  나는 영적 자유와 영원한 평화와 풍요의 영구적인 황금시대가 지구상에서 수립되고 있는 이 거룩한 시간 동안, 생명과 육체적 몸을 부여받은 특권에 대해 당신께 감사합니다.

나는 변형의 보라색 불꽃에 대해 당신께 감사합니다.  그 거룩한 불을 통해, 나 혹은 다른 이들이 의식적 혹은 무의식적으로 창조한, 빛이 아닌 모든 것이 순화되고 빛으로 변환되고 있습니다.

나는 상승 불꽃의 군단들Legions of the Ascension Flame을 통해 이 다정한 지구와 그 위에서 진화하는 모든 생명이 집으로 돌아갈 열린 문Open Door을 유지해준 것에 대해 당신께 감사합니다.

이 목적으로 나는 창조의 빛Light of Creation이 신성한 계획의 무결한 개념을 완성하기 위해 흐르는 성배Holy Grain로 나 자신을 바칩니다.

사랑하는 아버지-어머니 신이여, 내가 나의 외부 자아, 나의 육체적, 에테르, 정신적, 감정적 몸들과 조화하도록 도와주십시오.  변형력의 신성한 사랑의 은총을 통해, 내가 이 순간부터 표현하는 모든 생각, 말, 행동, 느낌이 신의 의지로 자화(磁化)되고 방사되도록 힘을 주십시오.

보호의 대천사 마이클과 그의 군단들
ARCHANGEL MICHAEL AND HIS LEGIONS OF PROTECTION

나의 가슴에서 타오르는 사랑하는 신의 현존, 아이엠I AM의 이름과 사랑, 지혜, 힘, 권위로, 그리고 지금 지구상에 실현된 빛의 승리의 힘Power of Light's Victory으로, 나는 대천사 마이클과 힘과 보호의 군단들을 지금 나오라고 불러냅니다.

사랑하는 이들이여, 워싱턴 D.C.와 주변의 도심 지역으로 내려오십시오.  당신의 푸른색 불꽃의 검으로, 빛이 아닌 모든 힘을 잘라버리십시오.  이 에너지들을 당신의 흰색 번개의 우주적 원으로 감싸십시오.  이 부정의 모든 전자들을 신성한 은총의 팔 속으로 들어올리십시오.  그것을 빛으로 돌아가는 원인, 핵심, 결과, 기록, 기억으로 변환시키십시오.

사랑하는 대천사 마이클이여, 나는 당신이 지금 당신의 힘과 보호의 군단들에게 이 신성한 봉사를 미국에 있는 모든 주, 도시, 소도시, 가정으로 확장하도록 지시할 것을 요청합니다.  당신의 청색 불꽃의 검으로 빛이 아닌 모든 힘을 잘라버리십시오.  이 에너지들을 당신의 흰색 번개의 우주적 원으로 감싸십시오.  이 부정의 모든 전자를 신성한 은총의 팔 속으로 들어올리십시오.  그것을 빛으로 돌아가는 원인, 핵심, 결과, 기록, 기억으로 변환시키십시오.

사랑하는 이들이여, 지금 이 신성한 봉사를 지구상의 모든 나라, 도시, 지방, 소도시, 작은 마을로 확장하십시오.  당신의 청색 불꽃의 검으로 빛이 아닌 모든 힘을 잘라버리십시오.  이 에너지들을 당신의 흰색 번개의 우주적 원으로 감싸십시오.  이 부정의 모든 전자를 신성한 은총의 팔 속으로 들어올리십시오.  그것을 빛으로 돌아가는 원인, 핵심, 결과, 기록, 기억으로 변환시키십시오.

사랑하는 빛의 군단들이여, 지구상의 신의 의지의 완전한 권위로, 나는 부정이 제거된 모든 장소에, 신의 의지와 신성한 정부를 위한 완전한 패턴들이 지금NOW, 그리고 영원히FOREVER 수립될 것을 명령COMMAND합니다.

신의 현존, 아이엠을 통해, 나는 우주적 하사를 요청합니다
THROUGH THE PRESENCE OF GOD, I AM, I ASK FOR A COSMIC DISPENSATION

사랑하는 아버지-어머니 신과 무한을 통한 빛의 군단이여, 워싱턴 D.C., 미합중국, 지구상의 모든 나라를 신의 의지의 불꽃으로 둘러싸십시오.  나는 신성한 지혜와 계몽의 불꽃, 변형력의 신성한 사랑의 불꽃, 그리고 정화의 불꽃이, 신성한 정부와 그것에 관련된 모든 무한한 완전의 패턴들이 세계의 모든 나라에 확고히 수립될 때까지, 행성의 모든 생명을 통해 불타오를 것을 요청합니다.  나는 신, 아이엠I AM의 힘을 통해, 내가 말할 때, 이 하사가 실현됨을 알고 받아들입니다.

신의 의지와 보호 GOD'S WILL AND PROTECTION

나는I AM 신의 현존과, 미국과 세계에 있는 모든 남자, 여자, 어린이의 신아God Self의 개체화이며, 나는I AM 불러냅니다:

막강한 엘로힘이여, 대천사들이여, 신의 의지와 지구상의 신성한 정부에 관련된 승격존재들과 우주적 존재들이여, 지금 앞으로 나오십시오.

사랑하는 이들이여, 지구와 인류가 이 시기에, 지구상의 생명의 모든 입자들 속에, 모든 입자들을 통해, 모든 입자들 주변에서 지구와 인류가 받을 수 있는, 가장 강력한 신의 의지와 보호의 활동이 불타오르게 해주십시오.

나는I AM 이 거룩한 빛Holy Light의 열린 문Open Door이며, 또 신의 의지가 지금 모든 이를 통해 이루어지도록 명하는 모든 이들 안의 아이엠입니다.  나는 나입니다I Am that I Am.

나는I AM 지금NOW, 그리고 영원히FOREVER, 미합중국과 세계에 있는 연방정부. 주 정부들, 지역 정부들 안에 있는 모든 선출된 공직자, 모든 공무원, 모든 고용인을 위한 생활과 봉사의 방식으로서 신의 의지의 수용과 실현에 반대하는 모든 것을 지금 용해하는DISSOLVING 신의 의지의 우주적 청색 번개입니다.  나는 나입니다I Am that I Am.

나는I AM 부활Resurrection이며 생명Life입니다!  나는I AM 용납Acceptance입니다!  나는I AM 회복Restoration이며, 나는I AM 지금NOW, 그리고 영원히FOREVER, 미합중국과 세계의 연방정부, 주 정부들, 지역 정부들 안에 있는 모든 선출된 공직자, 모든 공무원, 모든 고용인을 위한 생활과 봉사의 방법으로서 신의 의지의 실현입니다.  나는 나입니다I Am that I Am.

신의 의지  GOD'S WILL

내 안에, 그리고 모든 인류 안에 있는 사랑하는 신, 아이엠의 현존이여, 사랑하는 승격마스터들이여, 막강한 우주적 존재들이여, 무한 속의 빛의 군단들이여, 이 행성에 진화하는 모든 생명을 위한 신의 의지의 위대한 우주적 추진력이여, 지금 행동으로 나오십시오COME INTO ACTION NOW.

모든 영혼의 가슴과 마음을 통해 이 행성의 모든 남자, 여자, 어린이를 위한 신의 신성한 계획과, 완전히 한데 모인 신의 의지의 우주적 추진력을 불타오르게 하십시오.

신의 의지의 완전한 힘을 여기서 진화하는 모든 사람의 4개의 낮은 몸들 속으로, 몸들을 통해, 몸들 주변에, 지금NOW 실현하십시오. 지금NOW 실현하십시오.  지금NOW 실현하십시오.

남성, 여성, 가족생활의 존엄성에 반대하는 모든 것 속으로 신의 의지의 힘을 직접 불타오르게 하십시오.  신의 의지와, 생명을 위한 하나됨과 존경을 반영하지 않는 모든 행동 경향과 원인, 핵심, 결과, 기록, 기억을 영원히 변환시키고 용해하십시오.  

모든 파괴적 행동 패턴을, 모든 영혼 안의 신의 완전히 실현된 표현이 되는, 신의 모든 어린이 안의 신성을 위한 존중, 존경, 경의, 선의가 모든 영혼 안의 신의 완전히 실현된 표현이 되도록 대체하십시오.

위대한 빛의 승격 주재자여, 나는 이 신성한 칙령의 완성에 대해 당신께 감사드리며, 나는 그것을 거룩한 신 - 아이엠의 이름으로 선포합니다.

불타오르는 신의 의지 BLAZING GOD'D WILL

빛의 군단들이여, 지금 앞으로 나오세요.  그리고 (나를)* 통해 신의 의지의 우주적 불꽃이 타오르게 하십시오, 타오르게 하십시오, 타오르게 하십시오.  그리고 신의 의지를 행하려는 (나의)* 의식적 욕구를 방해하려고 들어오는, (나)* 자신의 자유의지의 어떤 파괴적 활동도 없애버리십시오.

조화의 법Law of Harmony에 복종하고 그 법이 되며, 언제나 행동중인 신이 되도록 (나를)* 도와주십시오!  나는 이 요청이 이루어졌음을 받아들입니다. ... 신의 가장 거룩한 이름 아이엠으로!

*1.  나
*2.  모든 정부들과 정부의 지도자들
*3.  모든 종교들과 종교적 지도자들
*4.  모든 군대와 군부지도자들
*5.  모든 어린이들과 젊은이들
*6.  모든 빛의 학생들
*7.  모든 인류

정화하는 선언 PURIFYING DRCREE

신 아이엠의 이름으로, 나의 가슴과 모든 인류의 가슴에 있는 거룩한 불의 자력적 힘을 통해, 나는 불러냅니다:

순수의 엘로힘과, 정화의 우주적 흰색 번개와 연관된 빛의 모든 군단들,  대천사 마이클과 청색 불꽃 검과 연관된 빛의 모든 군단들, 신의 의지의 힘과 순수성에 연관된 모든 천사군단들, 생 저메인과 변형, 자유, 정의, 해방, 승리의 보라색 불꽃과 연관된 빛의 모든 군단들을 불러냅니다.

사랑하는 이들이여, 지금 앞으로 나오세요. ... 그리고 당신들의 빛의 방사하는 불꽃을 (다음을 통해) 타오르게 하십시오:

(1)  워싱턴 D.C.의 모든 대사관들, 재판소들, 영사관들, 그리고 각국 대표자들의 모든 사무실들
(2)  국회의사당, 국회의원사무실 빌딩들, 상원의원 빌딩들
(3)  국무부, 백악관, 행정부의 사무실 빌딩들
(4)  펜타곤, 모든 군사기지들, 어떤 식으로든 군사적 일과 관계된 모든 사무실과 회사들
(5)  세계 전역에 있는 어떤 종류든 미국정부 부서의 사무실들

지금, 축복받은 이들이여, 이 빛의 활동을 확장하십시오.  행성의 북쪽, 남쪽, 동쪽, 서쪽으로 가로지르며, 모든 정부와 군사 빌딩들 속에, 빌딩들을 통해, 빌딩들 주변으로, 이 강력한 정화의 불꽃들이 타오르게 하십시오.  세계의 모든 개개의 나라와 연관된 모든 정부 및 군사 활동들을 정화하고 변환시키십시오.

나는 모든 정부 관리와 고용인의 신아들에게 그들의 마음과 의식을 정화시킬PURIFY 것을, 정화시킬 것을, 정화시킬 것을 요청합니다.  모든 부정적 사고패턴들을 신성한 의식과 신의 의지를 실현하고자 하는 욕구로 대체하십시오, - 신성한 정부가 여기 지구상에 확고히 수립될 때까지.  미합중국과 세계의 정부들을 위한 신의 신성한 계획의 확장을 방해하는 것은 무엇이든 변환시키십시오.

빛의 원인, 핵심, 결과, 기록, 기억이 아닌 모든 것을 그것이 행동하거나 실현하거나 길게 유지되기 전에, 변환시키십시오, 변환시키십시오, 변환시키십시오.  모든 부정을 우주적 3겹 불꽃과 신격의 12 태양 측면들의 순순한 빛으로 변환시키십시오.  나는 이 요청이 신의 가장 거룩한 이름 아이엠 안에 이루어졌음을 받아들입니다.

부활의 천사에게 감사를 GTATITUDE TO THE ANGEL OF RESTORATION

막강한 부활의 천사여, 감사와 겸손에서, 나는 우주 속의 당신의 현존과, 당신이 행성 지구와 그녀의 진화에 주는 엄청난 봉사를 인정합니다.

나는 워싱턴 D.C. 상공에 빛의 하늘을 쳐준 것에 대해 감사하며, 지금 나는 당신이 이 빛의 하늘을 세계의 모든 나라들로 확장하고 유지하는 것을 돕기 위해 나의 원인체의 선함과 나의 에너지를 당신에게 줍니다.

나는 당신이 모든 생명이 순화되고, 회복되고, 지구상의 신성한 정부를 위한 신의 의지를 실현할 때까지, 회복의 크리스탈 불꽃의 끊임없는 쏟아짐 속에 행성의 모든 정부들을 봉인SEAL하기를 요청합니다.

나는 거룩한 불의 정화과정이 모든 것을 신성한 완벽으로 회복하게 흐를 열린 문이 되도록 나의 몸체들을 봉헌하고 헌신합니다.  그리고 그렇습니다.  사랑하는 아이엠.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:06)